Хитрожопые хачи доигрались

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HeavYSMOG 7 авг. 2016 г. в 12:21
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ruslav71 @ 7.08.2016 - 12:11)
Вы еще и "Ник" свой смените на что-то типа "на всё согласный" или "терпила".

Цитата (Lesnik1976 @ 7.08.2016 - 11:49)

Хуяссе ты терпила-пропускальщик! :))) Ну пропускай-пропускай уебанов разнообразных, они же тебя когда-нить на кукан и наденут ... :))))

Вот, пожалуйста. Типичное поведение "опытных водителей в возрасте". Простую вежливость они воспринимают за поведение "терпилы".
Или что, к кавказцам вежливость проявлять западло(судя по многим комментам тут)? А я почему-то думал, что поколение ваших родителей нацизм победило... Только для чего, чтоб он вырос заново, только в еще более уродливой форме?

Предугадывая вопросы: я абсолютно русский человек, родился и вырос в Сант-Петербурге(ну, правда, немного еврейских кровей есть, поэтому предпочитаю всегда договорной путь решения вопроса, а не конфликтный :)).
HeavYSMOG 7 авг. 2016 г. в 12:25
0
Цитата (Буксир @ 7.08.2016 - 12:18)
Люди так не разговаривают --" К тридцатнику уже подходит".Так разговаривают негры в романаx под бабской вывеской--Устинова там и прочая звенотень.
Ты баба получился по моим прикидкам.Удивись gigi.gif

Наиболее подходящая под мои мысли картинка:

HeavYSMOG 7 авг. 2016 г. в 12:26
0
Цитата (Фещь @ 7.08.2016 - 12:20)
99 процентов если "Алиевы" были бы на месте автора видео в видосе, то тут началось бы обратное: не пропустили горные олени, побрызгали в лицо, свалили бы с ДТП.

Хули вы как клавиатурное говно ведете себя.

автор видео олень, т.к. спровоцировал события.
"Алиевы" олени,что в драку полезли, и не смогли размотать эти события через правоохранительные органы.

Неужто хоть кто-то в этом топике со мной согласен, радует, что на япе есть адекватные люди. beer.gif beer.gif
Буксир 7 авг. 2016 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (nafjay @ 7.08.2016 - 15:19)
перцовый баллончик для автомобилиста это необходимость уже, а лучше два, тоже купил себе, надеюсь использовать не придется...

Прикинь, он не сработает.Купи лучше шпагу или саблю.
Я конечно иронизирую.Если ты как участник движения ,готов к страxовым случаям--то бери КАСКО и не парься.Если нет--вариантов много--напильник приточи, балончик купи, не езди один....
GreenPeace7 7 авг. 2016 г. в 12:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
А только что все хвалили победителя Олимпиады. Не удивлюсь, если один из них родной или двоюродный брат победителя.
kuzmEEch90 7 авг. 2016 г. в 12:30
БАРОН  •  На сайте 11 лет
1
moderator.gif Перцовый газ -хачику в глаз! biggrin.gif
Des31 7 авг. 2016 г. в 12:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Этому видео завтра 300 лет исполняется.
Буксир 7 авг. 2016 г. в 12:33
-1
Цитата (HeavYSMOG @ 7.08.2016 - 15:25)
Цитата (Буксир @ 7.08.2016 - 12:18)
Люди так не разговаривают --" К тридцатнику уже подходит".Так разговаривают негры в романаx  под бабской вывеской--Устинова там и прочая  звенотень.
Ты баба получился по моим прикидкам.Удивись gigi.gif

Наиболее подходящая под мои мысли картинка:

Ты вот сейчас на кураже--строчишь что-то , учишь как правильно жить и ездить...
Потом скачок в развитии и алой краской уши зальются.
Министр 7 авг. 2016 г. в 12:35
-1
Жалко что "Черемуза", а не "Макаров"
Kok333 7 авг. 2016 г. в 12:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Красава...супер..
HeavYSMOG 7 авг. 2016 г. в 12:39
-1
Цитата (Буксир @ 7.08.2016 - 12:33)
Ты вот сейчас на кураже--строчишь что-то , учишь как правильно жить и ездить...
Потом скачок в развитии и алой краской уши зальются.

Никого не учу, вообще. У меня с педагогикой хреново, с первого курса педучилища вылетел в своё время. =)
Каждый сам делает то, что ему по душе, а право давать свои личные оценки хорошим или плохим поступкам у меня никто отнять не может.
Verimatrix 7 авг. 2016 г. в 12:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Видел это видео ещё весной на ютубе в "подборках ДТП"

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Ingwo 7 авг. 2016 г. в 12:49
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
1
Пиздец, приплыли. Очередной баян на главной faceoff.gif
grymal 7 авг. 2016 г. в 12:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1281414.html
Баян Баянович Баянов.

Ruslan34 7 авг. 2016 г. в 12:55
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
ТС это видео - до слёз, в прямом смысле biggrin.gif
arguss 7 авг. 2016 г. в 12:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
ТС - откровенный дебил. Ну бля, сужение дороги идет. По всем канонам вежливости через одну машину дают уйти с исчезающей полосы. Нормально ребята перестраивались, это же хуйло сделало все, чтобы превратить нормальный маневр в аварийную ситуацию. Я бы автору видео хохотало разъебал не задумываясь. Хотя, если ребята не дураки - звонок в ГИБДД и лишение прав тсу гарантированы. И да, среди русских тоже бывают чурки, тс - отличный пример.
З.Ы. сам - русский, чтобы не начали вякать.
HeavYSMOG 7 авг. 2016 г. в 13:04
-1
Цитата (arguss @ 7.08.2016 - 12:59)
И да, среди русских тоже бывают чурки, тс - отличный пример.

На япе просто нациков дохерища. Пускай не радикальных, бытовых, но всё равно нациков. Для них кавказца или азиата опустить - раз плюнуть.
Я бы посмотрел, что бы эти же люди писали, если бы кавказцы не дали съехать с исчезающей, а потом еще и в жопу догнали, тут бы такой вой начался, любо-дорого посмотреть, им бы еще 50 смертных грехов приписали бы в плюс к этому.
KV4777 7 авг. 2016 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
автор не знаком с нашей системой...
выложив видео.. повесил на себя 1 статью и лишение прав
winik 7 авг. 2016 г. в 13:07
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
1
Есть травмат. вот ровно боюсь его возить из за подобных чурбанов. Перестреляю нахуй детей шакалов. Сяду.

Лезут как бабарны. Со всех примыкающих. Теперь вопрос решен. Завтра же пойду и куплю пару баллонов и себе и жене.
Кто подскажет какие самые лучшие?

Чурки минусят? lol.gif

Это сообщение отредактировал winik - 7 авг. 2016 г. в 13:26
00eugene00 7 авг. 2016 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну по чесноку, то их конечно надо было бы пропустить, т.к. у них заканчивалась полоса.

Это сообщение отредактировал 00eugene00 - 7 авг. 2016 г. в 13:11
DIMSO 7 авг. 2016 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ТС - откровенный дебил. Ну бля, сужение дороги идет. По всем канонам вежливости через одну машину дают уйти с исчезающей полосы. Нормально ребята перестраивались, это же хуйло сделало все, чтобы превратить нормальный маневр в аварийную ситуацию. Я бы автору видео хохотало разъебал не задумываясь. Хотя, если ребята не дураки - звонок в ГИБДД и лишение прав тсу гарантированы. И да, среди русских тоже бывают чурки, тс - отличный пример.

Позволю себе заметить, что ты пиздец не прав. Именно в этом месте особо альтернативно одарённые пытаются всех наебать, а потом "через одного" влезть. Так что идите, пожалуйста, ебите гусей.
Объясняю почему автор назвал их хитрожопыми - Потому что они вылезли на эту полосу из полосы, где ехал регик и решили всех объехать.
В пробке, без проблем, через 1 всегда пускаю. Но тут я только на стороне регика.

Место действия https://yandex.ru/maps/-/CVd3FSzv

Это сообщение отредактировал DIMSO - 7 авг. 2016 г. в 13:17
DIMSO 7 авг. 2016 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (HeavYSMOG @ 7.08.2016 - 13:04)
И да, среди русских тоже бывают чурки, тс - отличный пример.

На япе просто нациков дохерища. Пускай не радикальных, бытовых, но всё равно нациков. Для них кавказца или азиата опустить - раз плюнуть.
Я бы посмотрел, что бы эти же люди писали, если бы кавказцы не дали съехать с исчезающей, а потом еще и в жопу догнали, тут бы такой вой начался, любо-дорого посмотреть, им бы еще 50 смертных грехов приписали бы в плюс к этому.

А знаешь почему? Потому, что этих уёбков дохера. Они творят беспредел и с ними никто ничего не делает. Их надо только пиздить, причём больно и часто. А если ты нихуя не можешь, кроме как еврейские корни свои показывать, так иди, пожалуйста, нахуй.
zvezdoff 7 авг. 2016 г. в 13:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Видео древнее..
АгаУгу 7 авг. 2016 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мне кажется, им просто стало до того стыдно, что они стали плакать. А автор не прав, оскорбляя людей по национальному признаку. И среди представителей некоренных национальностей есть очень совестные и стыдливые.
JAG 7 авг. 2016 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Всё конечно хорошо вроде, если они не вызовут ГАИ.

ГАИ вызывать нужно регику, какое дтп, это покушение на жизнь и материальное имущество.

Сейчас бьют, а завтра стрелять начнут, вы тоже будете ждать на месте дтп?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх