И снова Стоп-хам

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KillaKush420 22 сен. 2016 г. в 19:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (alexsey777 @ 22.09.2016 - 19:03)
Цитата (XorsWilk @ 22.09.2016 - 16:50)
Цитата (Никантарэ @ 22.09.2016 - 12:36)
А почему стопхамовцы не выкладывают ролики где сами опиздюливаются?

А ты угадай lol.gif
Зато выкладывают другие.

Полностью согласен с мужиком! Они не имеют права портить ЧАСТНУЮ собственность. Даже если это благое дело. Они могут снять на камеру и вызвать гайцов. Но, как я уже писал, в нашей феодальной стране даже государство кладет с прибором на частную собственность и закон. Поэтому собственно эти молочики и существую еще.
Специально для тех, кто будет кричать, мол "не нарушай и не будут клеить", "правильно, так и надо с этими автомобилистами" и "они же наклейки клеят, которые отдираются, ущерба нет". Я против нарушений ПДД, против хамства. Но бороться надо законными методами. И уважать право частной собственности.

тише тише, щас палками закидают, тут так про стопхам нельзя, это же благородное дело...
Alexandr72 22 сен. 2016 г. в 19:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (KillaKush420 @ 22.09.2016 - 12:30)
Взрослые мужики, занимаются хуйней! Идите работать! Сука каждому по лопате и копать пользы уж точно будет больше, неужели не понятно, что на дорожную ситуацию действия этих тунеядцев никак не повлияют... ВЗРОСЛЫЕ СУКА МУЖИКИ СТРАДАЮТ ХУЙНЕЙ...Почему им за себя не стыдно...Именуются еще так гордо "общественное движение", нахуй такие движения скажу я Вам... Минусите поклонники этих долбоебов

тебе бы надо под дверь нассать и насрать, все равно же на экологическую ситуацию действия таких не повлияет! Именуешься ты так гордо - человек! На хуй ты такой человек, скажу я тебе!
KEX84 22 сен. 2016 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Петух красный обосрался на весь интернет. Сначала задираться начал, а как по шее получил, сразу милиция, обижают! Тьфумля, а не мужик. И бабенка под стать ему

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
NEGAVRILOV 22 сен. 2016 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Бесят люди, которые сами нарываются, а после ответки полиции жалуются, ЧМОШНИКИГЕИ а не мужики и баба ему патстать.
АзъЕсмь 22 сен. 2016 г. в 19:33
:-)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KillaKush420 @ 22.09.2016 - 19:21)
Цитата (alexsey777 @ 22.09.2016 - 19:03)
Цитата (XorsWilk @ 22.09.2016 - 16:50)

А ты угадай lol.gif
Зато выкладывают другие.

Полностью согласен с мужиком! Они не имеют права портить ЧАСТНУЮ собственность. Даже если это благое дело. Они могут снять на камеру и вызвать гайцов. Но, как я уже писал, в нашей феодальной стране даже государство кладет с прибором на частную собственность и закон. Поэтому собственно эти молочики и существую еще.
Специально для тех, кто будет кричать, мол "не нарушай и не будут клеить", "правильно, так и надо с этими автомобилистами" и "они же наклейки клеят, которые отдираются, ущерба нет". Я против нарушений ПДД, против хамства. Но бороться надо законными методами. И уважать право частной собственности.

тише тише, щас палками закидают, тут так про стопхам нельзя, это же благородное дело...

или в объектив камеры лаком для волос пшикнуть gigi.gif не порча имущества, типа наклейки
listik2 22 сен. 2016 г. в 19:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
7
стопхам хорошее движение,проявление гражданской ответственности.
намного лучше чем майданить или ругать власть сидя на диване.
уважуха или как сейчас говорят респект
SEMERIKOFF 22 сен. 2016 г. в 19:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
ЧЧЧОТКО)))))))

И снова Стоп-хам
CynicSPB 22 сен. 2016 г. в 19:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Получил и протокол и по ебалу. Отлично
drdolgoff 22 сен. 2016 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SEMERIKOFF @ 22.09.2016 - 19:46)
ЧЧЧОТКО)))))))

...а главное - действенно
и Крузак Андрюше не помог
весель4ак 22 сен. 2016 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
...

Это сообщение отредактировал весель4ак - 22 сен. 2016 г. в 19:59
Zlobo 22 сен. 2016 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ахахах, лол, ссыкливое чмо - видит что оппонент меньше весит так сразу нитками махать, получил - расплакался))

Ссука, как же бесит это российское быдло, нам бы америкашек в полицию и власть, они бы привели людей в чувство.
RoqueSantaCruz 22 сен. 2016 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Formated @ 22.09.2016 - 12:31)
Стоп-хам существует уже не один год. Каждый раз одно и то же. Все уже наверняка слышали о стопохамовцах.
Так нет, каждый предпочитает на камеру облажаться и и опозориться, нежели просто последовать их просьбе.
Я не разделяю и не осуждаю действия активистов. Но вот действия водителей странные.

странный ты ) поверь очень много людей особенно возраста мужика этого ютуб и не смотрят, не говоря уже про канал какой то, которых тысячи на ютубе...очень много знаю таких.

ибало у мужика канеш пиздец поплыло, паходу первый раз огреб в жизни )) аж язык проглотил )) надеюсь у пацанов все гладко прошло, а то наши мусора могут учудить даже с видео всякое
2tall 22 сен. 2016 г. в 20:18
5
Как там говорится - добро должно быть с кулаками?
Приятно наблюдать! И выпуск из СПб с хачами и серьёзным дядькой-активистом, который кому-то в ебач прописал, тоже был прикольный!
СХ выходит на новый уровень, молодцы! Хватит бегать от неадекватов, надо применять самозащиту.
И такие удары точные получаются gigi.gif
BigLaser 22 сен. 2016 г. в 20:24
2
хулиганы и провокаторы, имхо
Deduin 22 сен. 2016 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (listik2 @ 22.09.2016 - 19:40)
стопхам хорошее движение,проявление гражданской ответственности.
намного лучше чем майданить или ругать власть сидя на диване.
уважуха или как сейчас говорят респект

да харош поеботу нести!
что блядь эти стопхамы, что блеять леупротиув-пидарасы и гандольеры, ты такой ретивый, возьми куркулятор и посчитай, сколько роликов в день снимают и сколько выкладывают, потому что это пидарасы и провокаторы.
ебаный бородач против на 2 августа ходил и кланялся и раздавал пакетики, нигде бороду не разлепил в возмущении и ни к кому не потянулась его справедливая рука.
только блядь улыба и с шуткой прибауткой и сопли про детей вокруг( заебись вокруг пьяных десантников дети лепят куличи из песка и плещутся в фонтане!) вся эта хуета выложила под гордым заголовком-леа против десантников, или какая-то хуйня типа.
стопхам-та же поебота, свою безграмотность и откровенные провокации ретушируют и прикрываются общественным движением.
блядь вопрос-ты получаешь бабки за ролики и провокации.
какое ты нахуй общественное?!
ты пидар и провокатор.
видишь нарушение-действуй по закону, достаточно снять и предоставить в гаи, нахуй эти демонстративные ехай туда, ехай сюда.
быдло с быдлом срется, только одни на этом подымают бабосы и гранты и грамоту, как блядь, правоборцы.
а по сути-вся дума такая же, и приучают нас к мысли, что незаконное решение вопроса-можно эмоционально понять и принять за норму.
ну спрвоцировали, ну заработали на ролике, ну грант им дали-но на благое же дело!
только почему то, если меня начнет нагибать чиновник из администрации на взятку, а я разряжу ему в ебло, то тут блядь по всей строгости и до последней запятой и по всем пунктам наскребут на пожизненное.
я не прав?
да и поебать, если кто-то считает, что я не прав.
хоть одна из этих общественных понесла наказание за умышленное и корыстное нарушение?
нет.
потому как задача у них другая-в Союзе люди не нарушали закон во имя закона.
сейчас нам втюхивают мораль-есть более ровные перед законом, а ты мразь и раб.
наверное поэтому ненавижу и эти бутафорские движения за мзду, и блядь это ебаное нефтяное озеро.
Lisyara 22 сен. 2016 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (evereve83 @ 22.09.2016 - 16:32)
Цитата (XorsWilk @ 22.09.2016 - 12:53)

здесь просто шедевр тонкого троллинга, почти Гайдаевская комедия.

Комедии тут не увидел. Увидел не совсем подкованных, робких активистов и клоуна а-ля - Я у мамы петросян

Уверен 100%, питерские или московские стопхамовцы обломали бы этого лысого в два счета.
Чебург 22 сен. 2016 г. в 20:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Быстро красномаечный переобулся. Из только что крутого в терпилу.
Михалываныч 22 сен. 2016 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
до чего ж все быдланы ничтожные
агрессивны ровно до тех пор, пока им кажется, что сила на их стороне. как только опиздюливается - сразу реки слез и жалобы в полицию.
и не стыдно ведь бля...

а на деле то все просто:
кто распустил руки первым - тот и виноват.

стопхамы молодцы. выявляют, по сути, не хамов, а агрессивных неадекватов, которым место либо в тюрьме либо в психушке. они не только на дороге такие, они такие и по жизни. в какой сфере не коснись.
qwertyrastr 22 сен. 2016 г. в 21:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Стоп хам бьёт хорошо.
Но по чесному он урод.
Не люблю я ь
таких .
Он за кино (((
Он и хуй посасёт за кино блин .

Это сообщение отредактировал qwertyrastr - 22 сен. 2016 г. в 21:24
Rokotmotorov 22 сен. 2016 г. в 21:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Чувак в красном отчего то решил ччто мышцы у него огромное как его авто)) Но обломался жестко.
Звездочет 22 сен. 2016 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Некоторые граждане почему-то начинают понимать только через боль и насилие. Причем, чем больше машина, тем большую боль и насилие понимают. Ерунда какая-то.
krok12 22 сен. 2016 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
пидоры гнойные эти стопхамовцы.
evllgenius 22 сен. 2016 г. в 21:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Терпила ебаный в красном. Вышел герой, по еблу получил и сразу - помогите, милиция!
Occupier 22 сен. 2016 г. в 22:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Каждый долбостопхамовец пытается добиться удовлетворения свого "Я хочу", прикрываясь "Этомоягражданскаяпозиция" Если это твоя гражданскаяпозиция то позвони компетентным органам и ожидай, чтоб быть свидетелем. Но они этого не делают, а провоцируют людей. Провоцируют на драку, выкладывают видео и радуются монетизации просмотров. Хочу дать один совет. Уважаемые долбохамовцы! Пожалуйста, выкладывайте видео, где Вас опиздюливают. Уверен, что Вашего любимого бабла за эти просмотры Вы получите в разы больше.
figitive 22 сен. 2016 г. в 22:18
-1
Цитата (dmtrixXx1988 @ 22.09.2016 - 14:13)
голос писюна за кадром выше всяких похвал)
а выпуск годный bravo.gif

Мля прости минусанул тебя - промахнулся
P. S. В расчете?? agree.gif

Это сообщение отредактировал figitive - 22 сен. 2016 г. в 22:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх