Они же дети в бургеркинге

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kakdila 26 сен. 2016 г. в 15:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (morfisiniumus @ 26.09.2016 - 08:24)
Эксперт уточнил, что никакая провокация не дает права сотруднику учреждения наносить удары не достигшему совершеннолетия.

А если мне срочно понадобилось отпиздить совершеннолетнего, обязательно ли устраиваться на работу в бургеркинг?

А вообще, детей надо пиздить, говорю как сын школьного учителя, наслушавшись от нее про детишек. Да и возрастные рамки дееспособности изменить надо, лет так от 12 чтоб были. В 12 лет человек уже должен понимать, что можно а чего нельзя делать.
morfisiniumus автор 26 сен. 2016 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Альпиндяй @ 26.09.2016 - 14:27)
Бургеркинг хороший ресторан, но как же бесят ебучие азиаты на кассах, почему только они там работают? По русски еле разговаривают, еще жопу руками вытирают, а потом подают еду посетителям. Средний чек ресторана 500 рублей, разве нельзя брать на работу славян? Надо было ему обратно в ебало этот контейнер запустить!

Зы: я малолетних уебанов не защищаю. Но черные забирают у нас работу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Такое руководство, видать такие там условия труда, что славяне бегут нахуй от туда, ну или ЗП низкие.
ДраныеНоски 26 сен. 2016 г. в 15:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-9
Как юрист я вижу, что на этой видеозаписи зафиксировано 100% нарушение прав человека и ребёнка!!! Сотрудника бургеркинга необходимо привлечь к ответственности! И куда только полиция смотрит? Почему в ситуацию не вмешался участковый??? Кошмар, что творится в стране...совсем всё распустили. Дети получили психологическую травму.
serajdy 26 сен. 2016 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я на стороне продовца, хотя работу он потеряет 100%, поэтому терять уже ему нечего было, пиздил бы до конца этих ебантеев, ктото ведь должен их воспитать если родители хуйней страдают
censored80 26 сен. 2016 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я бы на его месте после работы встретил их и провел разъяснительную беседу о правилах поведения.
marihuanna77 26 сен. 2016 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ЗЫ Орущая пизда как обычно больше всех выбесила.
+100500!
По факту такие ублюдошные детки потом начинают издеваться над слабыми, мучить и убивать!
doppler67 26 сен. 2016 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

Спасать Россиюшку пора,а то 99% детей общается с миром как в интернете
Anton1n0 26 сен. 2016 г. в 15:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Скажу одно. Безнаказанность- это плохо.
kuratorFSB 26 сен. 2016 г. в 15:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Бить не надо. Мог бы водой облить их. Не наказали бы.

А баба эта, защитница, блять, "детей". Вот из-за таких вот кошелок, которые не дают ни кому, ни отцам, ни посторонним людям, воспитывать детей, по делу, такие вот уроды и вырастают.
Тебя бы 3-4 14 летних мудака доебывали, издевались, кидались бы в тебя чем-нибудь на рабочем месте, оскорбляли. Посмотрел бы я на твоё это "они же дети".
PYJlb 26 сен. 2016 г. в 15:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Вот они выращенные в заботе маленькие ублюдочки.
censoredrus 26 сен. 2016 г. в 15:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Альпиндяй @ 26.09.2016 - 18:27)
Бургеркинг хороший ресторан, но как же бесят ебучие азиаты на кассах, почему только они там работают? По русски еле разговаривают, еще жопу руками вытирают, а потом подают еду посетителям. Средний чек ресторана 500 рублей, разве нельзя брать на работу славян? Надо было ему обратно в ебало этот контейнер запустить!

У кого нас? Славян? А вдруг они еще у финно-угров и татар забирают?
Сомневаюсь, что вы хотели туда пойти работать, но получили отказ. Скорее всего вы просто любите говорить за всех.
fomich1977 26 сен. 2016 г. в 15:55
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
-1
Недостаток воспитания.А это дело такое - где родители не справились,там жизнь сама научит.Правда будет неприятно,но это уже другой вопрос.
Lizard55 26 сен. 2016 г. в 15:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Раньше находящиеся рядом взрослые надавали бы лещей этим пиздюкам мелким,а сейчас стоят за них горой...И не думают,что следующей "жертвой" скуки могут стать сами или их близкие.
ПифПаф 26 сен. 2016 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Белым впадлу там работать.
Это только нигеру можно.
MoscowGolem 26 сен. 2016 г. в 16:14
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (morfisiniumus @ 26.09.2016 - 15:10)
Бургеркинг хороший ресторан,  но как же бесят ебучие азиаты на кассах, почему только они там работают? По русски еле разговаривают,  еще жопу руками вытирают, а потом подают еду посетителям. Средний чек ресторана 500 рублей, разве нельзя брать на работу славян? Надо было ему обратно в ебало этот контейнер запустить!

Такое руководство, видать такие там условия труда, что славяне бегут нахуй от туда, ну или ЗП низкие.

все проще - в такие рестораны берут славян - если они сами идут ( в основном студенты подрабатывать) но массово там заключен контракт с рекрутинговым агенством который поставляет из стран таможенного союза людей сразу много и их оптом оформляют.
helix495 26 сен. 2016 г. в 16:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Осмелюсь предположить что весь сырбор из-за "халявной" коллы. Бить детей конечно нельзя, а вот отеческого подзатыльника отвесить не мешало бы.

Это сообщение отредактировал helix495 - 26 сен. 2016 г. в 16:34
Димонис 26 сен. 2016 г. в 16:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я требую продолжение!

На ринге: две проблемы России - дебилы-дети-наше-будущее и чурки.

Это сообщение отредактировал Димонис - 26 сен. 2016 г. в 16:39
televich 26 сен. 2016 г. в 16:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
вот яб этой мартышке за женщину ебло бы набил, за "а Што тИ здэлаэшь эээ?"
да и детей таких пороть надо!
Kira2402 26 сен. 2016 г. в 16:54
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (нигадяй063 @ 26.09.2016 - 15:29)
Цитата (Kira2402 @ 26.09.2016 - 08:28)
Ну вот если б мой ребенок пришел и сказал, мам, меня побил дядька из бургер кинга, я б выяснила ситуацию и сама б сына ремнем за такое выпорола. Надеюсь хоть родители этих дебилов нормальные.

Если к Вам придёт Ваш ребёнок и скажет : Мама - меня обзывали, плюнули в булучку, на мои - дядя, что Вы делаете - меня побили. Вы, НЕ РАЗБИРАЯСЬ, полетите, аки ястреб карать.
У детей богатая фантазия на отмазки ( если он не полный дебил ). И я Вас уверяю, ребёнок вывернет ситуацию в свою пользу. Да и кому Вы поверите в первую очередь - своей кровиночке , или посторонним людям?

Вы меня не знаете, я не из тех, кто верит ток своей кровиночке и прекрасно понимаю какие щас наглые дети растут. И вижу когда мой ребенок мне врет. В первую очередь сверю факты, свидетели с любой стороны могут пиздеть.
Kira2402 26 сен. 2016 г. в 16:57
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AleMaz @ 26.09.2016 - 16:52)
Цитата (Kira2402 @ 26.09.2016 - 08:28)
Ну вот если б мой ребенок пришел и сказал, мам, меня побил дядька из бургер кинга, я б выяснила ситуацию и сама б сына ремнем за такое выпорола. Надеюсь хоть родители этих дебилов нормальные.

Интересно чтоб тебе твой ребенок сказал? -Папа он меня обзывал а потом просто вышел и ударил меня без причины! Ты пошел бы качать а потом бы выглядел оленем, потому что во первых изначально мы настроены за своих детей, а во вторых от подростка тяжело добиться правды и признания собственной вины!

А были ли вы все честные со старшими?с 12-18 лет.

Эти подростки не правы и нужно, чтоб сотрудник обращался к администратору а тот выгонял их с помощью охраны а по честноку вьебать им за издевательство не грех.

Яжематери с мыжеродителями заступаются минусами за онижедети, потом они с вас сумку сорвут или ножом ударят, если не пресекать вседозволенность...

Еще один решил за меня и папой назвал....нда... Мож реально вас ток и окружают мамы наседки и папы олени, но не разобравшись не стану никого обвинять. Ток после всей картины происшествия можно делать выводы и определять вину кого то.
ZeroBlack 26 сен. 2016 г. в 16:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Надо бы подросткам носы переломать, а пизде орущей хуев в рот понапихеть
ТеорияХаоса 26 сен. 2016 г. в 17:02
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nemir4eg @ 26.09.2016 - 07:42)
Единственный человек, который все правильно сделал - это женщина.
Дети мудаки. Хачик тоже не лучше

На глухо ебанутое существо...
readygo 26 сен. 2016 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Одна беда в нашем обществе.

Одни щас верещат типа надо "заебашить таких деток до смерти" и прочие эпитеты, но потом эти же самые побегут заяву писать когда их отпрыска(который так вот беспределил или унижал кого-то) и вправду за дело заебашат или даже просто леща дадут, вони будет что дескать дитя мое никто трогать не в праве...

Я считаю с этой хуйней "онижедети" нужно кончать лет с 8ми, ибо у меня есть родственники в системе образования работают, и они рассказывают что творят детки начиная даже с садика, я уж молчу про школу, а после первого второго класса, это уже не дети, простите это малолетние уебки в массе своей хуй кладущие на взрослых причем ДЕМОНСТРАТИВНО как раз таки по причине того что знают им это сойдет с рук, считающие себя охуенными пупами земли, ну дак и вперед считаешь что созрел отвечай за все поступки как взрослый и тогда спеси поубавится.

Шустриков 26 сен. 2016 г. в 18:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
и выблядков и макаку ебошить до посинения чтоб обратно родились
Nemir4eg 26 сен. 2016 г. в 18:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rappee @ 26.09.2016 - 14:42)
Честно говоря я не увидел издевательств над сотрудником бургеркинга, второй сотрудник тоже смеялся пересмотрите. В данном видео я опять таки увидел чурку который бычит на женщину со словами ты заткнись и что ты мне сделаешь...

Здесь надо выражать мнение большинства.. Если защитишь тетку, а тут все против, нахапаешь минусов как я cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх