Подвиг панфиловцев. Ответ американскому журналисту

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Матросов 22 ноя 2016 в 19:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2

Как же вы бесите правдорубы хреновы, конечно этого небыло, конечно немецкие танки под Москвой остановили не 500 человек с винтовками и бутылками с зажигательной смесью, а команда американских мститилей или 300 спартанцев в меховых трусах или блеать найденный рядовой Раен со своими братьями.
moderator.gif [/QUOTE]
-----------------

Чувак, еще раз повторяю, обновите методички. Уныло и однообразно про Райана и спартанцев, кроме вас, т.н. патриотов, здесь никто не пишет. Проявите уж фантазию gigi.gifКроме вас самих ,походу, это говно никто и не смотрел gigi.gif

Это сообщение отредактировал Матросов - 22 ноя 2016 в 19:16
boand 22 ноя 2016 в 19:17
Я Русский!!!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Матросов @ 22.11.2016 - 19:14)
Были! еще как были! за пять то лет войны...Только вот наши горе-патриоты вместо того, что-бы снимать фильмы действительно по реальным фактам, искать настоящих героев и действительные подвиги, лепят муру по статейке, которая официально признана фейком bravo.gif [/QUOTE]
Как же вы бесите правдорубы хреновы, конечно этого небыло, конечно немецкие танки под Москвой остановили не 500 человек с винтовками и бутылками с зажигательной смесью, а команда американских мститилей или 300 спартанцев в меховых трусах или блеать найденный рядовой Раен со своими братьями.
moderator.gif [/QUOTE]
Чувак, еще раз повторяю, обновите методички. Уныло и однообразно про Райана и спартанцев, кроме вас, т.н. патриотов, здесь никто не пишет. Проявите уж фантазию gigi.gifКроме вас самих ,походу, это говно никто и не смотрел gigi.gif

А где можно обновить, а то я по старой советской dont.gif
Smerh 22 ноя 2016 в 19:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
[QUOTE=boand,23.11.2016 - 01:17] [QUOTE=Матросов,22.11.2016 - 19:14] Были! еще как были! за пять то лет войны...Только вот наши горе-патриоты вместо того, что-бы снимать фильмы действительно по реальным фактам, искать настоящих героев и действительные подвиги, лепят муру по статейке, которая официально признана фейком bravo.gif [/QUOTE]
moderator.gif [/QUOTE]
Чувак, еще раз повторяю, обновите методички. Уныло и однообразно про Райана и спартанцев, кроме вас, т.н. патриотов, здесь никто не пишет. Проявите уж фантазию gigi.gifКроме вас самих ,походу, это говно никто и не смотрел gigi.gif [/QUOTE]
А где можно обновить, а то я по старой советской dont.gif [/QUOTE]
он там где-то выше описался ))))
хотя что именно, молчит...
но всех ровняет к т.н. патриотам, что это пояснить не в силах.

Это сообщение отредактировал Smerh - 22 ноя 2016 в 19:19
Smerh 22 ноя 2016 в 19:22
2
Цитата (Матросов @ 23.11.2016 - 01:18)
Цитата (Smerh @ 22.11.2016 - 19:11)
Цитата (Матросов @ 23.11.2016 - 01:09)
Цитата (Smerh @ 22.11.2016 - 19:06)
Цитата (Матросов @ 23.11.2016 - 01:01)
Цитата (Smerh @ 22.11.2016 - 18:52)
Цитата (Матросов @ 23.11.2016 - 00:44)
Цитата (Хватун @ 22.11.2016 - 18:13)
Как у блядей подгорает из-за этого подвига и фильма который данный подвиг несёт в массы. Значит всё правильно и так и было, ибо блядские жопы не горели бы.

Судя по шаблонным комментариям, а также количеству агрессии и мата, основательно подгорает, как раз у той части пользователей, которые гордо именуют себя т.н. патриотами gigi.gif
Видимо по новым методичкам, настоящий патриот, это дуболом категорически не желающий знать свою историю, гордящийся этим и разговаривающий с врагами рейха исключительно на брутальном матерном наречии rulez.gif

Судя по твоим комментариям, просто светоч Истории России.
Вопрос тока в том, по каким методичкам сам читаешь???!!!

Не позорься чувак, в моих комментариях нет никаких оценок исторических фактов gigi.gif Вообще нет!
А ты, опять подтвердил, что вы, т.н. новые патриоты отвечаете, даже не читая, что пишет оппонент gigi.gif Хотя, если вы, даже учебники по истории России прочитать не можете, так здесь и подавно, что ждать... Двоечники cry.gif

Просвети, что и где не читаем.
Где именно и каких авторов прочесть?
На какие точки зрения стоит обратить внимание?
Объясни наконец, что значит т.н. патриоты? Что вкладывается в это понятие?
Вопросы не праздные, просто для понимания в каком ключе будет вестись диалог и его направление.

Называя других дуболомами, не знающими историю проясни, в каком ключе ее нужно знать...!?

Свою точку зрения я изложил в своем предыдущем комментарии. Чуть выше, прямо над твоим.

В связи с этим и заданы вопросы чуть ниже!

Я так понимаю, что ты считаешь "подвиг панфиловцев" реальным событием, отсюда и вопросы?!

Я не писал, что что-то считаю, а так же не намерен вступать в полемику по этому поводу, т.к. это бессмысленно.
Ты приравнял меня к "т.н. патриотам" и сказал что я читаю "методичку по истории" и не ту историю учил или не тот учебник был.
Вот и вопросы.
Есть что сказать?
mmmonah 22 ноя 2016 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Thief @ 22.11.2016 - 14:35)
Цитата (allwork @ 22.11.2016 - 14:10)
хорошо сказал про пять минут у танка

честно скажу, я в рот ибал... я не знаю, как наши предки могли такое остановить
фото моё.

Написано же , не заступать за огорождения..
DimaGusar 22 ноя 2016 в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Матросов @ 22.11.2016 - 23:05)
Цитата (DimaGusar @ 22.11.2016 - 18:54)
Цитата (Матросов @ 22.11.2016 - 22:44)
Цитата (Хватун @ 22.11.2016 - 18:13)
Как у блядей подгорает из-за этого подвига и фильма который данный подвиг несёт в массы. Значит всё правильно и так и было, ибо блядские жопы не горели бы.

Судя по шаблонным комментариям, а также количеству агрессии и мата, основательно подгорает, как раз у той части пользователей, которые гордо именуют себя т.н. патриотами gigi.gif
Видимо по новым методичкам, настоящий патриот, это дуболом категорически не желающий знать свою историю, гордящийся этим и разговаривающий с врагами рейха исключительно на брутальном матерном наречии rulez.gif

А в нашей истории точно не было подобных (описанных в фильме) моментов? Либо похожих. Все НАШИ фильмы снимались на основах исторических хроник?

Были! еще как были! за пять то лет войны...Только вот наши горе-патриоты вместо того, что-бы снимать фильмы действительно по реальным фактам, искать настоящих героев и действительные подвиги, лепят муру по статейке, которая официально признана фейком bravo.gif

Какие ПЯТЬ лет войны у ВАС были? Ты за кого ваще? За "наших" аль нет?

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 22 ноя 2016 в 19:25
defaz 22 ноя 2016 в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
16
И сколько сразу либеральной и свидомой мрази торопится высраться. Смысл жизни - обосрать. Твари вы конченые. И типатролли туда же...Твари.
Матросов 22 ноя 2016 в 19:26
-7
Цитата (Smerh @ 22.11.2016 - 19:22)

Ты приравнял меня к "т.н. патриотам" и сказал что я читаю "методичку по истории" и не ту историю учил или не тот учебник был.
Вот и вопросы.
Есть что сказать?

Да есть вопрос. Что ты имел в виду, когда заявил мне - "Судя по твоим комментариям, ты просто светоч Истории России". Вопрос. Судя по каким моим комментариям ты сделал такой вывод, если исторические факты я здесь не обсуждал?!
mensageiro 22 ноя 2016 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а он мне нравится
Матросов 22 ноя 2016 в 19:29
-6
Цитата (DimaGusar @ 22.11.2016 - 19:24)

"Наши" - это не про меня gigi.gif Там подрастающие, "уже те" gigi.gif
StalinS 22 ноя 2016 в 19:29
Злой циник  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Дигитапер @ 22.11.2016 - 19:05)

Вот ты прямым текстом скажу тебе, дурак. Записной, искренний.

Понимаешь, рассказывая о 28 ты преуменьшаешь значимость 400 солдат. Кторые умирали по настоящему а не в газетной заметке.

То есть если 28 остановили танки то почему тогда 20 миллионов погибло. Понимаешь в чем зерно противоречия и предательства к нашему подвигу?

Есть хороший американский фильм "Спасти рядового Райна" В этом фильме показан героизм, подвиги, мужество американских солдат. Но блядь, в реальности, такого, блядь, солдата не было!! И высадка в Нормандии пример долбаёбизма и тупости. А фильм есть.
Есть хороший американский фильм "Перл-Харбор" В этом фильме показан героизм, подвиги, мужество американских солдат. Но блядь, в реальности, такого, блядь, не было!! Перл-Харбор пример долбаебизма и тупости. А фильм есть.
Есть хороший американский фильм "Ярость" В этом фильме показан героизм, подвиги, мужество американских солдат. Но блядь, в реальности, такого, блядь, не было!!
А теперь ты, сука, рассуждаешь, что мы не имеем право снимать фильмы о наших подвигах, о наших воинах, о нашем героизме и нашем мужестве!?
Smerh 22 ноя 2016 в 19:30
0
Цитата (Матросов @ 23.11.2016 - 01:26)
Цитата (Smerh @ 22.11.2016 - 19:22)

Вот и вопросы.
Есть что сказать?

Да есть вопрос. Что ты имел в виду, когда заявил мне - "Судя по твоим комментариям, ты просто светоч Истории России". Вопрос. Судя по каким моим комментариям ты сделал такой вывод, если исторические факты я здесь не обсуждал?!

Не твое: "Хотя, если вы, даже учебники по истории России прочитать не можете, так здесь и подавно, что ждать... Двоечники"...?
IlyaA 22 ноя 2016 в 19:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nikyanis @ 22.11.2016 - 16:09)
P.S. У входа в Мосфильм выставлен Тигр (главный герой фильма "Белый тигр").
Я постоял рядом с ним. И можно понять что чувствовали наши бойцы.

Белый тигр. Насколько я помню, там гонял замаскированный ИС-3. А уникальный макет, так в фильме и не поучаствовал
DimaGusar 22 ноя 2016 в 19:33
0
Цитата (Матросов @ 22.11.2016 - 23:29)

Так все же какие ПЯТЬ лет?
Матросов 22 ноя 2016 в 19:35
-8
Цитата (Smerh @ 22.11.2016 - 19:30)

Не твое: "Хотя, если вы, даже учебники по истории России прочитать не можете, так здесь и подавно, что ждать... Двоечники"...?

Мое. Тем не менее,ты "забыл" ответить на вопрос. Что ты имел в виду, когда заявил мне - "Судя по твоим комментариям, ты просто светоч Истории России".

Вопрос. dont.gif Судя по каким моим комментариям ты сделал такой вывод, если исторические факты я здесь не обсуждал?! (твое образование к историческим фактам отношения не имеет, а данный коммент написан и вообще после твоего заявления) gigi.gif
румпель 22 ноя 2016 в 19:36
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
7
Товарищи.Не кормите тролля "матросов".Зачем поганить впечатление от ролика "этим"?Не говоря уж о самом фильме.Основанном на реальных событиях.
vovan77777 22 ноя 2016 в 19:39
3
хорошо сказал!
для себя решил, на этот фильм я обязательно пойду!
документалистику почитал, как и что происходило у разъезда Дубосеково, знаю, потому и пойду!
потому, что пусть такими фильмами, а не марвеловским говном будут заняты головы подрастающего поколения!
Smerh 22 ноя 2016 в 19:40
1
...

Это сообщение отредактировал Smerh - 22 ноя 2016 в 19:41
Smerh 22 ноя 2016 в 19:41
3
Цитата (Матросов @ 23.11.2016 - 01:35)
Цитата (Smerh @ 22.11.2016 - 19:30)

Мое. Тем не менее,ты "забыл" ответить на вопрос. Что ты имел в виду, когда заявил мне - "Судя по твоим комментариям, ты просто светоч Истории России".

Вопрос. dont.gif Судя по каким моим комментариям ты сделал такой вывод, если исторические факты я здесь не обсуждал?! (твое образование к историческим фактам отношения не имеет, а данный коммент написан и вообще после твоего заявления) gigi.gif

А выше озвученных мало?
Утверждение прозвучало, тем самым, показано, что одни темнота и прочее, на что следует логический вывод, что ты являешься ем самым светочом!
Опять же, это все риторика.
Выше были вопросы, от которых ты слился и пытаешься уйти в полемику о поводах для высказывания.

Я повторю:
Просвети, что и где не читаем.
Где именно и каких авторов прочесть?
На какие точки зрения стоит обратить внимание?
Объясни наконец, что значит т.н. патриоты? Что вкладывается в это понятие?
Вопросы не праздные, просто для понимания в каком ключе будет вестись диалог и его направление.

Называя других дуболомами, не знающими историю проясни, в каком ключе ее нужно знать...!?
DimaGusar 22 ноя 2016 в 19:43
1
Цитата (Матросов @ 22.11.2016 - 23:36)
Цитата (DimaGusar @ 22.11.2016 - 19:33)
Цитата (Матросов @ 22.11.2016 - 23:29)

Так все же какие ПЯТЬ лет?

Не тупи cry.gif

Возьми в руки счеты или калькулятор. Ты упорот? Пять - один?

Хуле бухаешь среди недели?

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 22 ноя 2016 в 19:44
smetar 22 ноя 2016 в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Красава. Очень хорошо говорит человек. Очень отрезвляюще.
DuMaC 22 ноя 2016 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Мало что ли было подвигов,специально эти выблядки выбрали тот,в котором были озвучены и "приукрашены" журналистами многие моменты...

Из названия и описания ведь не поймешь,что погибло на самом деле 400 человек на маленьком клочке земли...И все делается для того чтоб потом велись подобные разговоры,разоблачения,ответы на разоблачения,патриотические ответы американским журналистам.

Цель одна-все опошлись,сеять негатив и сомнения,обидно что это свои же продались и организуют
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх