Работа "Почты России", Санкт Петербург

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fromafar 12 дек 2016 в 16:56
Виконт  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Xujloputlo @ 12.12.2016 - 16:54)
Если бы на России были конкуренты по доставке, почта России загнулась через месяц.

А их нет? Китайцы со складов в России давно уже отправляют альтернативными почтовыми и курьерскими компаниями.
Monirentes 12 дек 2016 в 16:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Убила бы.То то мне недавно вся посылка разбитая пришла.Уроды!
aristokratka 12 дек 2016 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bootee @ 12.12.2016 - 15:34)
Посылка для меня наверное там sad.gif
Идёт из Краснодара 12 дней из них 6(!) по СанктПетербургу

охренеть !
Я из Беларуси посылала в Армению, "отслеживала". Так 3-5 дней посылка шла. До 5 дней - это если попадала в пути на выходные или праздники. Только в этом была задержка.
Чтобы сэкономить день, я посылку несла не на почту , а сразу на Главпочтамт. В этот же день она проходила необходимый контроль. На следующий день посылка уже была в Ереване. И еще день - доставка из Еревана в почтовое отделение адресату.
PS. Посылки самолетом всегда быстрее идут. А разницы за услуги почти наравне.
Ягд 12 дек 2016 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
выдать сотрудника Почты России телефоны с камерами и повесить знаки (если нет) чтобы издали было видно что это зона погрузки разгрузки, пусть фиксирует мешающие автомобили, вызывает эвакуатор и передает в юридический отдел там соберут материал и подадут иск с просьбой возместить простой машины в следствии того что транспорт не может подъехать на погрузку\разгрузку пару таких долбаебов оштрафуют по суду на 50-100 тысяч плюс распиарят это дело в сми и следующий раз очередной баран подумает а надо ли бросать машину под знаком.
Но это длинный путь, а руководству почты некогда, надо бонусы делить.

А грузчик все таки мудак.
DonkyHot 12 дек 2016 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Whitening @ 12.12.2016 - 09:09)
как вы заебали... faceoff.gif

до каких-то пор я сам был, в основном, зрителем, и меня также раздражало то, что приходилось смотреть вертикальное видео. с появлением детей, у меня увеличилось количество снимаемого мной видео. так вот, я ахуел от картинки, взял в руки телефон, и провел небольшое исследование на тему "А какого хуя вертикально?". Выводы меня обескуражили! Оказывается, проще всего включить телефон в режим записи видео одной рукой, а также так гораздо удобнее держать телефон, он меньше трясется, не закрывается обзор.
в общем, я тут подумал: вертикальные видео снимаются в оперативной обстановке, основной смысл-донести суть происходящего. не допустимо вертикальное видео для освещения различного рода исторических событий, которые подразумевают затем просмотр на больших экранах, а также телевизионных передач, документальных и художественных фильмов.
Lizard55 12 дек 2016 в 17:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Не понимаю защитников данного индивида!Его мол не уважают(работодатель,чувак поставивший машину не там,все мы почему то?)а он в ответ гадит всему миру.Про машину и обиды читать особенно смешно,вы всерьёз думаете что если бы не это,то посылки бережно складывались бы?В инете полно таких видео,где этим работничкам вроде ничего не мешает,но посылки летают еще похлеще!
ТоптуновПотапов 12 дек 2016 в 17:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Xujloputlo @ 12.12.2016 - 16:54)
Если бы на России были конкуренты по доставке, почта России загнулась через месяц.

Почта России который год подряд имеет отрицательную прибыль. Сидит тупо на госдотациях. Загнуться она не может в принципе, потому что дефицит собственного бюджета покрывают из бюджета федерального.

Обслуживаюсь в ОПС 105120, 117405, 143007 (центральный) - везде одна и та же проблема: очень медленно работают операторы. ОЧЕНЬ. Слабое место - ввод данных по почтовому отправлению.

Второе слабое место - вполне могут пришедшую в ОПС посылку потерять. Просто ходят по 10-15 минут и не могут найти её на полках. - Да, говорит, вижу что пришла к нам, но не знаю где она.

И что мне делать? - ждать когда сроки хранения истекут и сообщить отправителю что не дошла. Но он тоже не дурак, отслеживает. В итоге я крайний - не получил = оплатил проезд посылки туда-сюда. А иногда и стоимость доставки и товара. Посылка тупо забирается домой и попробуй докажи что не верблюд. Особенно это касается посылок из-за рубежа. Вы, как получатель, на почте никто. Идёте нахуй, короче.

Вот ровно на этих основаниях с вами на почте и общаются. Вы никто и прав у вас нет никаких. Посылка пропала да и хуй и с ней. Только чай пить мешаете.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 12 дек 2016 в 17:48
biolite 12 дек 2016 в 17:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А что не так на видео??? Или у кого-то были сомнения в качестве работы почты России???? Странно, что он посылки в машину "грузил" а не катил по улице до адресата....
5700137 12 дек 2016 в 17:53
0
А что на это скажет подсудимый Страшнов?:)))
DMarkin 12 дек 2016 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
afropinguin, здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает, что по результатам проведенной служебной проверки виновные в случившемся будут наказаны, вплоть до увольнения. Важно отметить, что отправления граждан не пострадали, поскольку в данных коробках и мешках содержалась исключительно бумажная корреспонденция и небьющиеся товары. Факт некорректной погрузки, в данном случае, вызван парковкой в месте, предназначенном для почтового обмена, легковых автомобилей жителей соседних домов. Работники филиала также пройдут дополнительный инструктаж о правилах погрузки, выгрузки и транспортировки почтовых отправлений. Согласно инструкции, операторы всегда должны просматривать оболочки мешков и посылок на наличие отметок "Осторожно".
XSHKIPERX 12 дек 2016 в 18:29
0
Не оправдываю работника почты, но как писали раньше, какой то мудила запарковал свой жоповоз напротив окна погрузки. Вызывать конечно гайцов в таком случае и на штраф стоянку.

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 12 дек 2016 в 18:31
BoRzЯ 12 дек 2016 в 19:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Aikar @ 12.12.2016 - 08:58)
мне кажется почта как и российский футбол--- проклятое место.

да не,братан кажется только. Одни зарплату в 10 тыров+,-3 получают в месяц, другие так

Работа "Почты России", Санкт Петербург
Lehan306 12 дек 2016 в 19:25
Союз Стрелков России  •  На сайте 10 лет
1
А ведь там чей то телефон, ноутбук, дорогие подарки...
Вожик65 12 дек 2016 в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да не, всё нормально... Это так принято на "Почте России", там на это - учат.
"Профессионал де фуа!" © Именно так положено обращаться с посылками граждан! Не верите? А зря...
SocketP 12 дек 2016 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Для "Почты России" нужно массово отправить посылки с нитроглицерином. По кратерам потом посчитать уёбков и всё.
ВованПервый 12 дек 2016 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почта России - один из филиалов ада.
Как туда работников отбирают и кто их обучает такому хамству и безалаберности?
Редуктор 12 дек 2016 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Йохан @ 12.12.2016 - 09:15)
Цитата (wolfling83 @ 12.12.2016 - 09:04)
Цитата
Т.е все машины и механизмы просто так придумали? Ленточный конвеер который заходит в машину, например,

т.е ролик Вы не смотрели? Вся суть в том, что машина ПР не может подъехать к конвейеру, поэтому грузчик и бесится.

Заебись. А если скорая к подъезду подъехать не сможет, то доктору можно больному с ноги по лицу въебать? А хули там там во дворе машины неправильно стоят? cool.gif

Нет, другому больному, который не правильно поставил машину dont.gif
enod 12 дек 2016 в 19:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
На прошедшей неделе я посещала почту 6 раз,отправляла посылки, получала посылки, в общем мне до глубины души жаль операторов ибо стоя в очереди каких-то только чудиков нет, при мне отправляют телефоны, просто кладут в коробку и отправляет, оператор не принимает и просит должным образом упаковать, чудо мужского рода разевает рот и орет да я вас,да вы знаете кто я и тд и тп, про случаи когда отделение маленькое и не принимает посылки больше 3 кг,но все туда прутся чуть ли не с картофельными мешками и негодуют- я молчу, кто-то оплачивает коммуналку ну это уже давно по-моему прошлый век итд. В отношении Почты России(тьфу-тьфу) мне особо жаловаться не на что!Часто отправляю и мне отправляют очень хрупкий товар( парфюм) упаковываю я так что вот такое кидание моему флакону побоку( ибо им можно хоть в футбол играть) в пупырку, в пенопласт по 100 слоев итд). Пакетов нет на почте, в Комусе они есть на любой вкус, цвет и размер и дешевле.Да посылки мои щас немножко долго идут ну это НГ перед ним всегда так( за столько лет это изучено). Единственное, что конкретно раздражает так это то что в на каждом отделении Почты( про Спб говорю)свои законы где-то надо заполнять таможку где-то нет,бывает заполнишь да не так,но это скорее мелочи ну и по отделениям выделю пару хороших где часто отправляю это в Выборгском районе и Центральном(операторы всегда вежливые, порой звонят и сообщают, что посыль моя пришла)... а на этой неделе мне предстоит опять две вылазки на почту( привет отделению на Композиторов)боже дай терпения и побольше адекватных граждан в очереди!!!
foalart 12 дек 2016 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DMarkin @ 12.12.2016 - 17:53)
Важно отметить, что отправления граждан не пострадали, поскольку в данных коробках и мешках содержалась исключительно бумажная корреспонденция и небьющиеся товары.

Вы проверяли содержимое коробок ?
У меня 2 вопроса :
1) Где чёрт возьми мои посылки ?
(вылетели с Китая 9го ноября и всё - как в нарнию канули) .
2) Когда прекратиться воровство безтрековых посылок ? Больше 50% не доходит ! Столько жалоб вообще со всей страны а ответа вразумительного нет от ПР.Как о стенку горохом.
Malachitt 12 дек 2016 в 20:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Министр связи мало получает. Обиделся, что положили малый оулад.
Artyr555 12 дек 2016 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (povk @ 12.12.2016 - 09:08)
А ведь их за это и не накажешь ни как, ну получат выговор максимум, если вдруг поднимется шум, да и то будут прикрываться - "это от того, что нам мало платят, а вот если бы платили больше, тогда конечно все было бы по-другому...". Но какая связь между таким отношением к работе "на от...сь" и зарплатой, если это в мозгах у человека живет и его не перевоспитаешь и не замотивируешь ничем уже и никогда, его можно только уволить и нанять другого. Все ругают ПР как Систему, но в конечном итоге такие вещи вытворяют люди, от руководителя до вот это грузчика.

Какая зарплата у них?
tuapse 12 дек 2016 в 20:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (OLKASH @ 12.12.2016 - 08:57)
Какая з/п, так и работают

Вот представь у тебя (не дай бог) заболел тяжело близкий человек (мать, ребенок...), и врач получающий низкую зарплату(хотя он не крепостной и работает там по собственной воле), считая, что за такие деньги и так сойдет, не оказывает в нужном объеме и качестве мед.помощь, твой близкий человек становится инвалидом (повторюсь - не дай бог.)!!!! Ты и в этом случае так скажешь????
Это был всего лишь пример.
Ты можешь быть не доволен зарплатой, но разве виноваты люди которые возможно тоже не богаты и мало получают, но не имеют другой альтернативы (именно из за не хватки средств),не могут отправить транспортной компанией?
А разве такое обращение с чужим имуществом (кстати а не подпадает ли сие деяние ,под какую нить статью УК????) сделает его богаче? Счастливее?
Оправдывать такое - быть самому таким же, обиженным на всех, ущербным мудаком как этот сотрудник почты.
M1kl 12 дек 2016 в 21:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ржу в голос, у самого посылка с али идёт xD
DMarkin 13 дек 2016 в 01:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bootee @ 12.12.2016 - 15:34)
Посылка для меня наверное там sad.gif
Идёт из Краснодара 12 дней из них 6(!) по СанктПетербургу

@Bootee здравствуйте. Контрольные сроки пересылки определены для всего маршрута, а не для отдельных его частей. По данному маршруту они составляют 11-12 дней. Обновление информации на сайте может происходить с задержкой, но это не означает, что отправление стоит на месте.
КИД 13 дек 2016 в 01:31
0
У меня сейчас посылка уже 13 дней из Москвы в Питер едет. За это время Ее допинать можно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх