Задох рыбы или рыбаки-мудаки!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yurriy73 20 дек 2016 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
В такой ситуации лунки нихуя не спасут

Бензопила и резать "продухи" а туда солому
encoded 21 дек 2016 в 00:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vatnique77 @ 20.12.2016 - 13:31)
бензопилой нужно было запилить прорубь метр на метр и рыбка спокойней дышала бы. А это не рыбаки, а браконьеры.

Дофига рыбаков с собой на водоём бензопилы возит? Это раз. Ты уверен, что это спасло бы рыбу? До конца зимы дежурить с бензопилой на льду? Это два и три.
Burzumian 21 дек 2016 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
Вот потому, что банальная безграмотность и жадность рулят - вот потому в водоемах год от году все меньше рыюы. Нет чтоб лунки начать сверлить... Так они щуку выбирают
toriki2 21 дек 2016 в 00:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Этой проблеме милионны лет и стечение обстоятельств, весенние температурные скачки,застоявшаяся вода ну может и жизнедеятельность человека.

Эта рыба обречена. Это себе в аквариум отключайте эл компресор и таскайте камыш с соломой. Удачи Вам.
MCTarakan 21 дек 2016 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
автор меняй взад название :)
Klereiq 21 дек 2016 в 02:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (щипач @ 20.12.2016 - 11:13)
Пацаны, те кто в курсе, вот обьясните мне по данному вопросу. Я когда в первый раз услышал о том, что люди, делая лунки, спасают рыб от недостатка кислорода не мог понять одного:
Рыбы существуют миллионы лет, реки замерзали тоже миллионы лет назад. Человек разумный появился от силы несколько сотен тысяч лет назад. Когда некому было делать лунки - как природа решала этот вопрос?

зы. Спрашиваю без сарказма, на полном серьёзе...

у берега и ветки в болоте=) когда замерзает то уровень льда выше воды (тает и с подземли бьют, как-то) в лесах прочей хуйне.. караси в мул зарываются и замерзают до весны=)
кислородное голодание хичники мертвы сходу=)

Это сообщение отредактировал Klereiq - 21 дек 2016 в 02:45
allzar 21 дек 2016 в 02:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (VOVKO404 @ 20.12.2016 - 20:07)
ТС деранул хз откуда видяху, юкка прёт и заябись...
Вот первоисточник- http://forum.basseinkonda.ru/viewtopic.php...t=526&start=590

И фрагмент объяснения этого явления:

- Охотник писал(а):
Интересную видяшку привезли егеря с базы: :smile:

Срочно надо что-то решать, загар если будет, то "кончишь" озеро и рыбу! :help: :flag:

Здесь нет никаких загородок, это речка меду небольших озёр, просто навалило снега и давит воду из подольда, как на озере получается наледь.А так там, в основном, ёрш и чебак ловился.А если будет загар она убежит в озёра,а те озёра не горят.

Да большинству насрать, увидели слово браконьеры и давай шашкой махать.. bud.gif

firs83 21 дек 2016 в 07:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (щипач @ 20.12.2016 - 12:13)
Пацаны, те кто в курсе, вот обьясните мне по данному вопросу. Я когда в первый раз услышал о том, что люди, делая лунки, спасают рыб от недостатка кислорода не мог понять одного:
Рыбы существуют миллионы лет, реки замерзали тоже миллионы лет назад. Человек разумный появился от силы несколько сотен тысяч лет назад. Когда некому было делать лунки - как природа решала этот вопрос?

Да никак, вымирала вся рыба в озере, потом при разливе по новому зарыбивалась.
Axtrozer 21 дек 2016 в 08:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (щипач @ 20.12.2016 - 16:13)

Ну а что? Дохла рыба, че с ней было. Тушками питались микроорганизмы и простейшие, видимо. Потом птицами снова заносилась в водоем.
MaxWhite 21 дек 2016 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 20.12.2016 - 13:35)
Цитата
А с чего такой вывод? Ну наберут они сейчас рыбы, да понаделают прорубей. Видео же всего меньше четырех минут, откуда ты знаешь, что потом рыбаки делали?

А ты? Никто не знает, что они потом делали - в этом и радость! Каждый из нас может думать что хочет и считать собеседника пидарасом, как делают многие отписавшиеся в защиту рыбачков.

те кто отписался в защиту рыбаков как минимум не идут против презумпции невиновности в отличии от их противников

по теме - ничего плохого в такой рыбалке нет (если травят навозом, например, то это другая тема), они подняли жопы и поехали забирать рыбу которая все равно сдохнет этой зимой
Наливайкин 21 дек 2016 в 09:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (jylikvaren @ 20.12.2016 - 12:04)
нормал)))

Дебил
Slaviusss 21 дек 2016 в 09:39
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
2
Да глупости - хоть забурись лунок, от этого вода насыщенней кислородом не станет. Один хер попередохнет вся эта рыба. Так что мужиков не осуждаю. А существенно меньше рыбы не станет, сколько нужно столько и выживет.
Saire 21 дек 2016 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Авто, а чего переобулся то? Название то верни старое.
MaxWhite 21 дек 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Saire @ 21.12.2016 - 09:42)
Авто, а чего переобулся то? Название то верни старое.

эта тема - показатель того как меняют свои взгляды люди под давлением общественного мнения\окружения

и это не автор такой - это люди так устроены
RUIronMan 21 дек 2016 в 12:36
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
те кто отписался в защиту рыбаков как минимум не идут против презумпции невиновности в отличии от их противников

А тут у кого-то есть противники?
PERMALLOY 21 дек 2016 в 12:44
Ворчун  •  На сайте 14 лет
1
У нас говорили про такую рыбу - тхлица. Деды и отцы ходили на озера и сверлили много лунок, выходил сероводород. Еще в лунки пихали тростник, что бы сразу не замерзали.
Admin1C 21 дек 2016 в 12:52
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
2
Не понял в чем рыбаки мудаки? Они что рыбе искуственное дыхание должны делать и обратно выпускать. Всегда и везде на заморах рыбу ловили. Если ее не брать, то она сдохнет и стухнет, тем самым усугубит замор.
maik2 21 дек 2016 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (щипач @ 20.12.2016 - 12:13)

Плотин не строили, всякое говно в реки не попадало с полей, заводов.
PERMALLOY 21 дек 2016 в 13:21
Ворчун  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Котов , которым не слезть с дерева, видел? А спасатели спасают... Они недавно появились тоже... Но, до спасателей дохлых котов на деревьях не видел никто!!!!
Природа сама регулировала. Поэтому рыба то уходила из озера, то вновь появлялась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх