Компания студентов избила и поглумилась над парнем из-за его волос

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Griffon777 8 янв. 2017 г. в 18:14
ЯРИЛА  •  На сайте 10 лет
8
Хочу выразить свое мнение, уважаемые яповцы,

Ибо близко. И больно. В 90 -е годы было популярно носить хеер. И часто с друзьями носили такую неформальную стрижку. Неоднократно к моему другу ( у которого вообще волосы были ниже плеч) докапывались различные товарищи....

Били, унижали.

На каком-то этапе я лично понял, что за свои интересы и убеждения надо платить. Или ты их отстаиваешь- или ты слабак. Глупо, но факт.

И уже в дальнейшем определялся: или я буду ходить с хеером, с цепями, - но отбиваться. Или просто ношу обычную аккуратную стрижку, - но буду выделяться умом, интеллектом, а не внешним видом....

Думаю это важно. Уметь отстаивать свои интересы. Иначе ( простите) они гроша ломанного не стоят!!!

Да, и выделяться лучше все же интеллектом, умом, сообразительностью, а не пышной челкой или длинным хеером...иначе -- просто будь готов постоять за свои интересы

P.S. Иносказательно можно представить себе нудиста, расхаживающего в центре города. Не оценят, не одобрят. Но если тебе нравится-- просто знай, что этот поступок потребует от тебя и умение ответить за него, или хотя бы прокомментировать сее действо без соплежуйства и унижения!

savatey 8 янв. 2017 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А что они все в пидорских штанишках?
TraderFX 8 янв. 2017 г. в 18:18
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (gentlemaniak @ 8.01.2017 - 19:44)
Поддерживаю всех, кто клеймит этих поцов.

НО

У меня вопрос - сколько из вас в топике про веганов клеймит и пиздит любого, кто сообщает о том, что не ест мяса???

Откуда блядь, столько лицемерия?

Здесь вы за жертву, но стоит щелкнуть пальцами, и вы тут же превратитесь в стаю таких же дебилов, как гопники в ролике?

Почитайте этот топик, посмотрите как растерзали парня (scx), который сказал то, что не угодно толпе.

Да жуй ты хоть говно, если к другим не лезешь. Что пидоров, что веганов обычно клеймят и пиздят не за то, что они веганы и пидоры, а за пропаганду и тыканье своими "ценностями" каждому встречному в рожу.

Но конкретно в этой теме чувак вроде ничего не пропагандировал, а какая у него прическа - его дело.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 янв. 2017 г. в 18:19
gapanowitsch 8 янв. 2017 г. в 18:19
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Так значит эти пидорги в обтягивающих ретузах, предьявляли другому пидоргу, за то, что тот модней их. Потому что нефор явно модней их оказался

ебанарот, теперь пацаны дерутся не из-за баб, и не из-за дворовых разборок, а выясняют, кто кого красивее и моднее
TraderFX 8 янв. 2017 г. в 18:23
2
Цитата (gapanowitsch @ 8.01.2017 - 20:19)
Цитата
Так значит эти пидорги в обтягивающих ретузах, предьявляли другому пидоргу, за то, что тот модней их. Потому что нефор явно модней их оказался

ебанарот, теперь пацаны дерутся не из-за баб, и не из-за дворовых разборок, а выясняют, кто кого красивее и моднее

Ну, справедливости ради, педиков и тех, кто выглядит как педик, унижали и пиздили и в 90-ых.

Но другое дело, что те, кто пиздил, обычно не выглядили как педики, а были просто отморозками. А тут прям боевые пидарасы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 янв. 2017 г. в 18:24
dude29 8 янв. 2017 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А чего они в лосинах и до волос доебались? Странная тема
Garik499 8 янв. 2017 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ахтерштаг
Опять у тя бомбонуло gigi.gif Диван не прожги, ремба интернетная ))))
Stena 8 янв. 2017 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ахтерштаг @ 8.01.2017 - 15:31)
Ну нельзя же таким терпилой быть. Нет сил в руках, рви зубами. Вцепился в нос самому выебистому, остальные сами быстро сьебутся.
А вообще вместо парикмахерских лучше спортзал посещать (можно и вместе с парикмахерскими, если очень хочется, но тогда в спортзале тоже нелегко придется cool.gif ), там где спарринги есть.  fight.gif

Хоть не то что против толпы, а один против двоих дрался ?

От куда эти мудакские советы, что кому то больно сделал, остальные разбегутся ? Вот видосов полно и что, есть хоть что то подобное ? blink.gif
Вцепившись в нос, будут бить тебя долго и больно и возможно ногами lol.gif и секции со спаррингами не помогут. улица не зал.

А по теме, стригунов этих, да, в тюрьму. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 8 янв. 2017 г. в 18:44
Ахтерштаг 8 янв. 2017 г. в 18:27
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Garik499 @ 8.01.2017 - 21:25)
Ахтерштаг
Опять у тя бомбонуло gigi.gif Диван не прожги, ремба интернетная ))))

Да развеж это бомбануло? Ты снова в лужу пернул, психолог недоученный gigi.gif
Инженером то стал хорошим? Или все по интернетам людей жизни учишь? lol.gif
DaIPoXer 8 янв. 2017 г. в 18:32
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
0
А я плеваться начинаю когда педиков в таких узких бабских штанах вижу...
Kirepik 8 янв. 2017 г. в 18:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Блять, во времена моей молодости, когда не было интернета, били и не за такое.
А сейчас невъебическая новость как кто-то по щам отхватил.
хоререльса 8 янв. 2017 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На видео пидоры в колготках (сшитых из джинсы) глумятся над пидором с крашеными волосами.
пы.сы. Всегда ваш генерал "Ясенхуй".
ПравдорубДжо 8 янв. 2017 г. в 18:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Расстрелять одних, другому вручить журнал Бурда времён СССР с причёсками блть, чтобы не ходил как чмошник!
Manager77 8 янв. 2017 г. в 18:34
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
У пидорков в подвернутых лосинах прорезались коготки?
HemIlot 8 янв. 2017 г. в 18:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (savatey @ 8.01.2017 - 18:16)
А что они все в пидорских штанишках?

Обычная конкурентная борьба
Garik499 8 янв. 2017 г. в 18:36
0
Ахтерштаг
Не ссы, все идет как надо) И почаще лед прикладывай
Bunker 8 янв. 2017 г. в 18:36
0
Цитата (geck186rus @ 8.01.2017 - 16:28)
вот эти пидарасы в обтягивающих штанишках поборники морали что ли? Сами как пидоры вырядилися, и до других докапываются..

это да - бесят петушки в обтягивающих джинсах: у мужика должны быть прямые джинсы, а не в обтяжку, выделяя жопу и бедра.
сами андрогины хуевы, а еще к другим претензии имеют.
TraderFX 8 янв. 2017 г. в 18:37
0
Цитата (Kirepik @ 8.01.2017 - 20:33)
Блять, во времена моей молодости, когда не было интернета, били и не за такое.
А сейчас невъебическая новость как кто-то по щам отхватил.

Ну так а ща дебильная мода это еще и в интернет выкладывать
Бор 8 янв. 2017 г. в 18:37
-  •  На сайте 9 лет
3
Как реально допросить одну из засветившихся мордашек,найти оставшихся членов "банды" и влепить групповое покушение на убийство? И пусть доказывают,что эти стилисты только прическу подровнять хотели. Как по мне,это будет более чем справедливо.
Да и у меня к их внешнему виду претензии есть - обтягивающие джинсы,как по мне,актуальны будут лишь для симпатичных женских ног. Прически нынче у молодежи нередко под хохолок. А на мужские тонкие ноги вообще смотреть больно. Но терплю же.

Это сообщение отредактировал Бор - 8 янв. 2017 г. в 18:55
Mizantrop88 8 янв. 2017 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это нынешние хулиганы?Вот эти пидорковатые ушлепки, с ногами в толщину моего запястья?
Ну ёбанааа...

stef2005 8 янв. 2017 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
какие тоненькие ножки, обтянутые лосиночками. одного лоукика хватит переломить
TraderFX 8 янв. 2017 г. в 18:38
0
Цитата (Bunker @ 8.01.2017 - 20:36)
Цитата (geck186rus @ 8.01.2017 - 16:28)
вот эти пидарасы в обтягивающих штанишках поборники морали что ли? Сами как пидоры вырядилися, и до других докапываются..

это да - бесят петушки в обтягивающих джинсах: у мужика должны быть прямые джинсы, а не в обтяжку, выделяя жопу и бедра.
сами андрогины хуевы, а еще к другим претензии имеют.

Погуглил, кто такие "андрогины" - у них это от природы, не оскорбляйте их, сравнивая с этими пидорами.
Moloh22 8 янв. 2017 г. в 18:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Хахаха, да там же педики какие то в джинсах в обтяжку. Охренеть, педики докопались до волос.

Хотя в 90-е докапывались и ничё, никт оне орал что плохо.
Yukkas 8 янв. 2017 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У парней нож с собой проходит как холодное оружие?
ravenwisdom 8 янв. 2017 г. в 18:40
няша  •  На сайте 9 лет
0
Надо же. Какое раритетное быдло сохранилось в Новосибе. Не ожидал. Может окраина? В Казани даже по окраинам такое не смел никто вытворять, ибо чревато.

Это сообщение отредактировал ravenwisdom - 8 янв. 2017 г. в 19:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх