Муж залил машину жены бетоном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikhalych 6 апр. 2017 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Верю что могла, но мужик мог просто эту тп выгнать из дома (это я сейчас такой категоричный). Напомнило свое. В Украине было 4 оператора мобильной связи: юмс киевстар лайф и билайн, это потом они поглотили один одного но тогда - самые распространенные и они соревновались между собой в плане привлекательных тарифов, лайф первый предложил безлимит на звонки внутри сети. Это подоплека. В то время заявляет мне моя тогда просто супруга (а не ссупруга) мол я меняю номер мобильного на новый лайф! Думаю схуяли? (тогда еще не было практики владения двумя номерами , а о двухсимковых телефонах никто и не слышал) причем без объявления причин. Я, теща, ребенок, свояк (её брат), лучшая подруга её на мтс - ё! а тут лайф???? "Похер, я меняю!" Так что ВЕРЮ! Продолжение истории моей, не так интересно. Это был "звонок" мне дураку, но не понял. проблема решилась тем что ребенку надо было звонить на мтс и жены телефон устарел, но работал, был куплен новый и таскала она две трубы. А мы развелись, по другой причине и значительно позже. Вот я вспоминаю все это и думаю тогда надо было еще пинка под зад дать!!! А мужик молодец, кардинально поступил! Мне слабо оказалось, тогда.
TrDriver 6 апр. 2017 г. в 22:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь бетон не гранитном щебне
Varis1928 6 апр. 2017 г. в 22:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Жену не видно кто такая, а муж просто дебил!
D0XTUR 6 апр. 2017 г. в 22:18
ДокМед  •  На сайте 15 лет
2
хрень какаято...
RealTor 6 апр. 2017 г. в 22:27
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0

развёлся потом хоть?
Широкоф 6 апр. 2017 г. в 22:28
Пудрила  •  На сайте 12 лет
3
Сто пудово пи ар компания,я сегодня еще обратил внимание когда в купчино по делам гонял,что за новый маркет верный,знать не знал.
Zancho 6 апр. 2017 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Широкоф @ 6.04.2017 - 22:28)
Сто пудово пи ар компания

Киа так нормально укатанная - видать, очень давно подарил ))... движок вынули перед тем как бетон залить... Менты на заднем плане маячили - а подойти, спросить, что за хня, стеснялись...

Это сообщение отредактировал Zancho - 6 апр. 2017 г. в 22:46
Diman77 6 апр. 2017 г. в 22:54
0
С женой бы и разбирался, машинку-то за что? Машинку жалко.

Муж залил машину жены бетоном
parapaparam 6 апр. 2017 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А что, монтажная пена уже не в почете?
Kerjqk 6 апр. 2017 г. в 23:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (mikhalych @ 6.04.2017 - 21:59)
Верю что могла, но мужик мог просто эту тп выгнать из дома (это я сейчас такой категоричный). Напомнило свое. В Украине было 4 оператора мобильной связи: юмс киевстар лайф и билайн, это потом они поглотили один одного но тогда - самые распространенные и они соревновались между собой в плане привлекательных тарифов, лайф первый предложил безлимит на звонки внутри сети. Это подоплека. В то время заявляет мне моя тогда просто супруга (а не ссупруга) мол я меняю номер мобильного на новый лайф! Думаю схуяли? (тогда еще не было практики владения двумя номерами , а о двухсимковых телефонах никто и не слышал) причем без объявления причин. Я, теща, ребенок, свояк (её брат), лучшая подруга её на мтс - ё! а тут лайф???? "Похер, я меняю!" Так что ВЕРЮ! Продолжение истории моей, не так интересно. Это был "звонок" мне дураку, но не понял. проблема решилась тем что ребенку надо было звонить на мтс и жены телефон устарел, но работал, был куплен новый и таскала она две трубы. А мы развелись, по другой причине и значительно позже. Вот я вспоминаю все это и думаю тогда надо было еще пинка под зад дать!!! А мужик молодец, кардинально поступил! Мне слабо оказалось, тогда.

Ты о чём, вообще? Ладно, забудем его, ребята, бетон, он же битон, он же бидон, тот ещё шпион. Ухожу нафик с ЯПа.
armadagrup 6 апр. 2017 г. в 23:37
0
Русская антиугонная система сурова и беспощадна!
балу9 7 апр. 2017 г. в 00:07
0
Цитата
Писечки ему теперь не видать! ))

Ну этого добра вокруг в избытке.
GlazkovAlexander 7 апр. 2017 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
надеюсь уебка и ко в виде мешалки посадят или влепят возмещение за поручу имущества. такого ссаного псевдо мужа нах нужно было кидать сразу.
cytolog 7 апр. 2017 г. в 00:26
0
Феерический идиот! Что нужно иметь в голове, чтоб заработать своим трудом денег, купить авто и тупо его забетонировать из мести... И кому он отомстил? Своему бумажнику?
DjaZenQuiR 7 апр. 2017 г. в 01:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (astass @ 6.04.2017 - 18:32)
А если развестись задумает забетонирует её в квартире?

Не сможет , она уже в машине gigi.gif
Comanchi 7 апр. 2017 г. в 01:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Бля, ебучая реклама. Вот нет чтобы продать эту машину, а деньги перевести в фонд Хабенского. Вот это была бы реклама, а не этот высер креативщиков-долбоебов. faceoff.gif
Vjenka 7 апр. 2017 г. в 01:37
0
Хочу посмотреть как ее будут эвакуировать. =)
RoqueSantaCruz 7 апр. 2017 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SDU10 @ 6.04.2017 - 18:36)
Бля, вот умеют люди веселиться!

да уж, не отнять

ведь явно денег не много зарабатывает, если такое купил. чудак
eroselena 7 апр. 2017 г. в 04:37
Замсеня  •  На сайте 12 лет
0
два дебила - это сила...
skyline999 7 апр. 2017 г. в 05:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
На хера машину-то портить?
commanderTom 7 апр. 2017 г. в 06:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Постанова какая-то.
Пацану явно весело, хотя он должен понимать, что дальше что-нибудь типа развода уже будет.
75sm 7 апр. 2017 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Магазин верный? gigi.gif За смену фамилии 2 коробки тухлых окорочков отдали?
Либентроп 7 апр. 2017 г. в 07:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Мудак, щетаю. Вообще, не понимаю подобных дебилов. Продал бы и детям Африки раздал.
IL1978 7 апр. 2017 г. в 07:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Семейка веселая один другого лучше)))
fairman 7 апр. 2017 г. в 08:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вирусня.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78493
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх