Для детей - брат мамы - никто. Ювенальные будни.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
doktorzloy 16 апр. 2017 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Reydovo @ 16.04.2017 - 16:03)
Цитата (Taicho @ 16.04.2017 - 09:59)
Цитата
Одна из главных черт ювенальной юстиции, которая поражает каждого нормального человека, с ней столкнувшегося — равнодушное отношение к ребёнку.

А рожать 4х детей живя в комнате 16кв.м. это нормальное отношение?

"А рожать 4х детей живя в комнате 16кв.м. это нормальное отношение?"...Ну , да
ей их нужно было утопить...В репортаже ясно ведь сказано,что человек у власть имущих не просил ничего... Или по-Вашему детям лучше будет на большей жилплощади,но на казённых харчах,нежели в тесноте ,но дома со своими?

Есть такая штук-презерватив.И не надо никого топить.
А то что она ни у кого помощи не просила....у власть имущих.Алкаши по 10 детей рожают и тоже помощи не просят.Живут на детские пособия.Это не значит что детям заебись.
Я рискну предположить,что папаша не вписан в свидетельство,чтобы получить статус матери=одиночки и льготы.У нас во дворе такая семья есть.Живут вместе,но не замужем и в свидетельстве о рождении прочерк.
V1RuSpro 16 апр. 2017 г. в 17:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
да ни хуя не понятно- опять же -семья какой то пиздец- 4 ребенка - жить не где,работы нету.

НАХУЙЯ 4верых ????-если у вас жизнь лютый пиздец

думали пособия будут - пробухвать можно - пробухвали хули- а терь детей забирают

бля тут одного ребенка заводить страшно,хуй знает что с гос-вом творится.
а эти обезьяны стреляют по четверо.
презерватив,не не слышал.
moderator.gif

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 16 апр. 2017 г. в 17:28
СайресСмитт 16 апр. 2017 г. в 17:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ben905 @ 16.04.2017 - 10:22)
о скоко праведного гнева! Обычно все эти истории мутные.но я по жизни знаю что такое многодетная семья. Обычно это мамаша дура и ,если он есть, муж-алкаш или полное ничтожество. Причем зачастую, когда стоит проблема купить водки или хлеба, побеждает водка. В каких условиях живут дети,понятно. Но для ребенка да же последняя шлюха- лучшая в мире мама. А тетенек из "ювенальной юстиции" стоит выбор- дать этим детям сдохнуть и получить по шапке, или все таки забрать у матери-алкоголички. Минусите

Ты тут петушок за всех многодетных то не пизди, а то можно и зубы проглотить. Меня алкашом в глаза назови, жену мою дурой. За каждое такое действо рискуешь получить вбитый в твою тупую башку твой же нос. Урод.
Зы пятеро у меня детей, свой новый дом, 2 машины, дети в саду, школе, институте, жена не работает - можем себе позволить. Выбесил сука.

Ювеналов на фонарь - их детей в детдом.
OSNAZ 16 апр. 2017 г. в 17:38
Водяной  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (СайресСмитт @ 16.04.2017 - 17:31)
о скоко праведного гнева! Обычно все эти истории мутные.но я по жизни знаю что такое многодетная семья. Обычно это мамаша дура и ,если он есть, муж-алкаш или полное ничтожество. Причем зачастую, когда стоит проблема купить водки или хлеба, побеждает водка. В каких условиях живут дети,понятно. Но для ребенка да же последняя шлюха- лучшая в мире мама. А тетенек из "ювенальной юстиции" стоит выбор- дать этим детям сдохнуть и получить по шапке, или все таки забрать у матери-алкоголички. Минусите

Ты тут петушок за всех многодетных то не пизди, а то можно и зубы проглотить. Меня алкашом в глаза назови, жену мою дурой. За каждое такое действо рискуешь получить вбитый в твою тупую башку твой же нос. Урод.
Зы пятеро у меня детей, свой новый дом, 2 машины, дети в саду, школе, институте, жена не работает - можем себе позволить. Выбесил сука.

Абсолютно согласен. agree.gif Тоже-семеро. Свой дом. Работаю один. Без излишеств, но хватает. Жена дома с ребятами.
V1RuSpro 16 апр. 2017 г. в 18:05
-1
Цитата (СайресСмитт @ 16.04.2017 - 17:31)

герой интренетный?в гости к нему приедешь?
детей пятеро поэтому такой нервный,?
выше там ваще семеро.

мне инетерсно живете на что,если работаете в одного.
на пособия?
может родители помогают?
или зп больше двух соток?
или дети есть и пить не просят,?одевают себя сами?

не видел ни одной обычной семьи с 3мя детьми в хорошем достаке.
видел ток баб которые не хотят работать и рожают поэтому.

я как представлю что девушке 7 лет надо ходить мучиться что бы выносить семерых(если не двойни и тройни конечно)

наверное мысли- "не, ни чего не буду делать буду ходить почти десятилетие вынашивать,ну а чего я же матка,моя задача в жизни родить как можно больше."

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 16 апр. 2017 г. в 18:08
OSNAZ 16 апр. 2017 г. в 18:24
Водяной  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (V1RuSpro @ 16.04.2017 - 18:05)
[QUOTE=СайресСмитт,16.04.2017 - 17:31] [QUOTE=ben905,16.04.2017 - 10:22] о скоко праведного гнева! Обычно все эти истории мутные.но я по жизни знаю что такое многодетная семья. Обычно это мамаша дура и ,если он есть, муж-алкаш или полное ничтожество. Причем зачастую, когда стоит проблема купить водки или хлеба, побеждает водка. В каких условиях живут дети,понятно. Но для ребенка да же последняя шлюха- лучшая в мире мама. А тетенек из "ювенальной юстиции" стоит выбор- дать этим детям сдохнуть и получить по шапке, или все таки забрать у матери-алкоголички. Минусите [/QUOTE]

выше там ваще семеро.

мне инетерсно живете на что,если работаете в одного.
на пособия?
может родители помогают?
или зп больше двух соток?
или дети есть и пить не просят,?одевают себя сами?

я как представлю что девушке 7 лет надо ходить мучиться что бы выносить семерых(если не двойни и тройни конечно)

наверное мысли- "не, ни чего не буду делать буду ходить почти десятилетие вынашивать,ну а чего я же матка,моя задача в жизни родить как можно больше."

Если пыль в офисе глотать-тогда и на одного не затевайся. Поживи для себя. А где работаю-может аватара подскажет? Причём не на дядю под иностранным флагом. А под расейским. Пособия конечно, дают-но это жалкие копейки и погоды они не делают. А что там до "семь лет ходить вынашивать...", так это во времени растянуто на 20 лет. Так что не так всё страшно, как тут нафантазировал себе dont.gif
V1RuSpro 16 апр. 2017 г. в 18:27
0
Цитата (OSNAZ @ 16.04.2017 - 18:24)
Причём не на дядю под иностранным флагом. А под расейским. Пособия конечно, дают-но это жалкие копейки и погоды они не делают

понял,спасибо

так это во времени растянуто на 20 лет. Так что не так всё страшно, как тут нафантазировал себе dont.gif
ну в принципе - да,можно и так)))

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 16 апр. 2017 г. в 18:28
slawomir 16 апр. 2017 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Багряный @ 16.04.2017 - 20:56)
Цитата (RockDog @ 16.04.2017 - 09:46)
Дождутся эти долбаебы когда их будут встречать картечью,а не нормальным диалогом.

gigi.gif Ну конечно)) Сколько лет читаю этот коммент и не одного случая)

дык
Цитата
занимательный факт
Людей с зарегистрированным охотничьим оружием коллекторы донимают исключительно по телефону.
elenita1 16 апр. 2017 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Так вот какие функции у Росгвардии... А мы-то думали совсем о другом.
Arhip 17 апр. 2017 г. в 00:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Берегите детей
Самые дорогие органы детские

v348 17 апр. 2017 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Суки. Перестрелять всех чинуш, кто детей отобрать пытался. moderator.gif
Polo152 17 апр. 2017 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
где-так (в медицине) так берут расписку, что отказываешься от услуг какого-то там учреждения и берешь на себя всю полноту ответственности. точка. почему в таких случаях нельзя так поступить непонятно, тем более мама дееспособна, можно оформить любую необходимую бумагу.
mmm82 17 апр. 2017 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (V1RuSpro @ 16.04.2017 - 18:05)

У меня трое детей, старшим пацанам 12 и 11 и дочке 8 месяцев при этом своя трешка купленная без долгов, в семье две машины, дети обуты, одеты накормлены шмотки, телефоны и прочее у них на уровне одноклассников, устроить днюху в кино плюс кафе для мелкого с друзьями, не вопрос....
из пособий 6100 в месяц и все остальное сами ))))

А по поводу денег прикинь свои траты и сколько денег уходит на бухло и развлечения, до того как решили что хотим дочку в месяц с женой реально на кино, кафе, вино вечером в месяц рублей 20-25 улетало )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх