В Краснодаре пьяный 17-летний парень на Land Rover`е сбил пятерых дорожных рабочих

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NewLegenda 29 июн. 2017 г. в 16:01
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Triod1 @ 29.06.2017 - 15:52)
Цитата (RUS20091978 @ 29.06.2017 - 14:20)
так я не понял его закрыли?или подпискаа о невыезде и он ща быстренько свинтит в монте карло?

он вроде в больничке... и четверо рабочих тоже...

Предлагаешь проникнуть и добить? gigi.gif

Помню новость некоторое время назад все жители какого то аула более 100 человек (вроде 135:))) пришли в больницу разбираться с врачом...

Но мы жеж культурные...

Или наше молчание и терпильство с культурой не связаны?
gorlopan 29 июн. 2017 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вот реально жаль, что ублюдок не сгорел. У меня в 17 лет даже мыли не было без отца за руль двойки садиться. Только вместе.
sharaga 29 июн. 2017 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gorlopan @ 29.06.2017 - 16:06)
Вот реально жаль, что ублюдок не сгорел. У меня в 17 лет даже мыли не было без отца за руль двойки садиться. Только вместе.

моему сейчас 20, так я ему до сих пор не даю самому ездить, только со мной, т.к. считаю что рано еще самому, опыта маловато и ветер еще легкий в голове
tleu 29 июн. 2017 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Краснодар не Москва, виновным будет дорожный рабочий.
Жигулист 29 июн. 2017 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Нет,бля,кто бы что там не утверждал,что кто то за кого то не отвечает,но в таких случаях садить надо и родителей. Ибо воспитали уебка- пусть отвечают. Если мне в свое время было сказано,что за свои поступки отвечать только мне и отмазывать меня ни кто не будет,то и желания искать приключения на задницу не возникало. А тут....пьяный за рулём чужой машины,не имея права управления....что то подсказывает,что такое вытворяют,когда берега уже давно потерялись- далеко не первый раз. И вполне вероятно,что это тело уже попадалось ,но папашка отмазывал....ну не косячат так по полной вдруг и сразу!. А значит папашка сделал все,что бы сыночка стал отморозком. И за это ему самое то присесть на пару с сынком.....ну не верю я,что родители ни о чем не догадывались.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 29 июн. 2017 г. в 17:13
Zumvzumv 29 июн. 2017 г. в 17:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
8
У нас в Краснодарских новостях очень аккуратно говорят кто отец пацана, боятся наверное.
1WarraX1 29 июн. 2017 г. в 17:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Виноват окажется водитель ВАЗ-21120!
ААК65 29 июн. 2017 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (berley93rus @ 29.06.2017 - 11:01)
Мамаша депутатша, папаша бывший нач Увд. от ментов удирал и влетел, жаль что цел остался! Одно не могу понять нахрена убегал от Дэпсов? Папаша ведь отмажет, похоже чтобы папа не поругал , решил свалить от дпс

Да он не убегал, скорее всего.
Просто решил погонять с ментами.
Показывали же мажоров в Москве, как они гонки с дпс устроили, а он чем хуже.
kubS 29 июн. 2017 г. в 18:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Соболезнования родственникам погибшего, пострадавшим - скорейшего выздоровления.

Самое страшное, что такие вопиющие инциденты происходят практически ежедневно. Не люблю обобщать и считаю, что есть много достойных ребят и девушек среди нынешней молодёжи. Но насколько же больше таких вот отморозков! Через пару десятков лет они окончательно доведут страну "до ручки". А как подумаю, что породят они себе подобных, становится еще страшнее.
БатракАбрама 29 июн. 2017 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kaa84 @ 29.06.2017 - 11:02)
8 лет начальником УВД и сразу несколько поколений обеспечено сытой жизнью! Ахуеть, 17 лет, а уже ведровер за 5-8 млн рублей и пьяные покатушки.
А мы нас все пиндосами пугают, уже 30 лет жрут изнутри пидарасы блять.

Отпускные им хорошие дают вот и накопил за 8 лет

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 29 июн. 2017 г. в 18:47
дратути 29 июн. 2017 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Жаль рабочих. А еще жаль, что этот малолетний пидарас не сгорел. Но, сука, сгорит в аду, надеюсь, что он для таких существует.
MegalodonЪ 29 июн. 2017 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ниКуя он наворохал. Ушлепок блин. Ща отмазывать начнут или уже а Израиль двинул.??? Что с "местным не работающим жителем", кто знает?
Тротил 29 июн. 2017 г. в 19:54
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 29.06.2017 - 10:28)
Цитата
Land Rover загорелся. Водитель успел покинуть машину до возгорания

жаль

Очень жаль.
Я бы его еще дровами обложил, для надежности.
redline1987 29 июн. 2017 г. в 19:55
0
у нас за городом работяги клали асфальт,ну и решили перейти дорогу,цефиро одного сбил насмерть,пару дней назад было. грят в неположенном месте находился
maik2 29 июн. 2017 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как там всё размотало...
RoqueSantaCruz 29 июн. 2017 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (arhmage @ 29.06.2017 - 10:36)
кто у нас гоняет бухой и без прав?
сын бывшего начальника УВД moderator.gif
я как знал

и ведь такое по стране чуть ли не каждый день всплывает в свобдках... а сколько таких летает еще просто не задавило ни кого и вообще...

вся страна прогнила насквозь и все это уже расцвело как раз при многим любимом путине ... почти 20 лет на троне .. этот пиздюк который убил отца семейства даже не родился когда путин уже в кремль вошел
fireman11201 29 июн. 2017 г. в 20:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Заставить подонка и его родителей, платить деньги на содержание семьи и детей, помимо уголовного наказания естественно, вот это, в этой уже сложившейся ситуации будет, хорошо. Но наш закон.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
0gv1s 29 июн. 2017 г. в 21:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Уважаемые ЯПовчане, нужна ваша помощь и ваш "десант". Вот история которая произошла у нас в городе. И как всегда виновника ДТП уже отмазывают всеми способами. Очередной мажор уходит от отвественности.

Виновником смертельного ДТП в Краснодаре стал сын бывшего начальника городской милиции. Возбуждено уголовное дело.

Эту информацию «Югополису» подтвердил источник в правоохранительных органах края.

Официально имя 17-летнего молодого человека, севшего за руль автомобиля Land Rover без прав, не называется, однако первоначально о том, что виновник ДТП — сын бывшего начальника УВД Краснодара Александра Семенова, рассказал «Югополису» директор Красноармейского ДРСУ Александр Немна, работники которого пострадали в ходе инцидента.

Он утверждает, что парень был пьян: один из сотрудников предприятия, присутствовавший на медосвидетельствовании, сообщил, что в крови у нарушителя ПДД обнаружили 0,43 промилле алкоголя. Прокуратура Краснодарского края подтвердила наличие алкоголя в крови и возбудила уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Позднее информацию о том, что виновник ДТП — сын бывшего начальника УВД Краснодара, неофициально подтвердил «Югополису» высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов региона.

Авария произошла сегодня рано утром на улице Дзержинского: vk.cc/6P26PU

Источник: «Югополис», прокуратура Краснодарского края.

https://vk.com/typical_krd?w=wall-33025155_6850419

---

Данная авария произошла как раз у знакомого моего хорошего товарища, там работали его рабочии и они пострадали. Так вот, этот знакомый говорит, что уже спиывают что парня там и вовсе не было и знаки не поправилам стояли. Генерального директора дорожной организации чуть ли не присуют уже, чтобы не дать ход делу. Нужна помощь, нужна волна.

Спасибо всем, кто поможет.
TomZenger 29 июн. 2017 г. в 21:54
1
Надо обязать детей чинуш и самих чинуш на отечественном автопроме гонять. Сразу будет решена проблема гонщиков. Вьебался - труп. А то блять все распидорасило, а он сука живой, какого то хуя.
0gv1s 29 июн. 2017 г. в 22:01
0
Надеюсь этого малолетнего уепка посадят или хотя бы линчуют родственники пострадавших!
0gv1s 29 июн. 2017 г. в 22:02
0
По слухам ему машину подарили родители. О чем плять они думали, сцука!
morkonvic 29 июн. 2017 г. в 22:16
*****  •  На сайте 12 лет
1
знал двух парней с очень серьезными папами, одного убили, не успел папа помочь в очередной раз, второй сторчался, причем сторчался, сел, батя у него умер, вышел и снова заторчал, видел его как-то у помойки что-то гнул, в каких-то грязных шмутках, а было всё у парней, совести не было нихуя. это воспитание, когда нет понимания что деньги - это труд, поступки - это ответственность, дохуя же детей, у которых тоже влиятельные предки, но они учатся, занимаются спортом и не выебываются, я вот все же верю, что высший разум там отслеживает всю эту поебень, карма есть, сам в этом убеждался не раз, а у нас кроме кармы не во что больше верить, и сделать никто из нас ничего не может, толи я раньше не замечал этого беспредела повсюду, что ни новость - то ахуй, толи постарел и много новостей читать начал, раньше как-то поспокойнее было что-ли, сейчас как-то в наглую, никто ничего даже не скрывает особо, да, я важный человек - и поэтому мне срать на ваше ебучее мнение.
Dinver 29 июн. 2017 г. в 22:50
Свин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (anton888 @ 29.06.2017 - 15:58)
Цитата (Triod1 @ 29.06.2017 - 10:14)
....Водитель успел покинуть машину до возгорания....

Очень жаль,что успел...

Непонятно зачем выпустили надо было вырубить чтобы сгорел вместе с машиной. dont.gif
Модегъ 29 июн. 2017 г. в 22:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (XAHT163 @ 29.06.2017 - 14:54)
в 4.30 (!!!) не понимаю, ну выпил- лежи отдыхай, утром похмелился и хорошо

у каждого свой темперамент
я вон тоже передпьянкой теперьпрошу ключи и стволы прятать
не могуконтролироватьсебя
SVETAk 29 июн. 2017 г. в 23:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 29.06.2017 - 11:07)
- через раз свои Пети и Вани

"Свои"-это для кого,как.Русская фамилия не о чем не говорит.Не поверю я,что гой был начальником полиции а мать-депутатом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх