Директор школы Радаева кривлялась перед журналистами на выборах

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
24Регион124 11 сен. 2017 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Извините, а матом можно здесь ругаться? Если да, то она ебанутая, если нет то все равно ебанутая. Простите меня великодушно! pray.gif
MCPuzo 11 сен. 2017 г. в 15:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Мне кажется или такая форма долбоебизма начинает процветать в нашей великой, то неадекватная представительница органов...... то директриса учреждения..... что дальше????!!!!

Это сообщение отредактировал MCPuzo - 11 сен. 2017 г. в 15:45
Rawilka 11 сен. 2017 г. в 15:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Жофрей @ 11.09.2017 - 12:25)
Приятная блонда. Зубки задорные и ножки, как кегли. ЯП вдул, если бы не было крупного замужнего кольца.

А Вы кто? Представьтесь, пожалуйста.
Savarowh 11 сен. 2017 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (воха7 @ 11.09.2017 - 14:27)
Цитата (Matol @ 11.09.2017 - 12:05)
Взрослый человек вроде... А ведет себя как пятиклассница.

А что вы ждали?
Посмотрите внимательно, на полное видео таких "журналистов", где показывают "недостойное" поведение у тех, к кому доёбываются.
Вот что вы ждали?
Меня вся либеральная журналистика, стала смущать в своем професионализме в принципе. Никакой аналитики, доказательств а банальное доёбывание до людей, чтобы получить нужный результат, и насрать на реальные мнения.
А чего про телефон никто не пишет. Меня он удивил больше чем видео. Челове с реальными "уже много лет хожу, удобно и за суперпупер не гонюсь".

Можт еще на новый телефон скинуться? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Savarowh - 11 сен. 2017 г. в 15:47
BLOODMANIK 11 сен. 2017 г. в 15:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
И это лицо школы? Помоему это жопа школьного туалета ,её в поликлинику надо сдать для опытов.
Kraftway 11 сен. 2017 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Дура какая-то, может пьяная.
FocusZ4 11 сен. 2017 г. в 15:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
у них уже психоз начинается при виде камеры)
FedorDK 11 сен. 2017 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (Heckfy223 @ 11.09.2017 - 15:17)
Цитата (унтерофицер @ 11.09.2017 - 12:06)
В едрисню умнее приматов не принимают

В едрисню ещё воров, жуликов и прочую херню принимают. Складывается впечатление, что там людей вообще нет, одни отбросы общества.

Это ты кому щас сказал? deg.gif

Директор школы Радаева кривлялась перед журналистами на выборах
Ruslan34 11 сен. 2017 г. в 16:04
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
9
А это точно директор? На местную сумасшедшую похожа.
ViktorE 11 сен. 2017 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Она по моему поехавшая.
TeodorB 11 сен. 2017 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
старое, из Хармса:

Журналист: Я Журналист!
Директор школы: А по-моему, ты говно!
(Журналист стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)
chizhik1234 11 сен. 2017 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (tiip @ 11.09.2017 - 12:27)
единая россия хуле
уебки конченые, поголовно, все

Кстати да. У них там директоров школ по уровню ICQ набирают в партию.
У меня батя работал в школе, которую я заканчивал (та же область тока город другой). Так вот вышел у него конфликт с директором школы (тоже, кстати членом ЕдРесни). Так вот это самый директор школы начал блажить как резаный, в том числе используя фразы типа: "а чейто ты не ходил на праймериз?" " а чейто ты плюешь на партию, которая тебе зарплату платит?"
Не, ну батя, конечно, уволился к хренам, хотя проработал в этой шикарной школе больше 10 лет и поднимал там компьютерную технику до работоспособного уровня за свои деньги, ибо эта работа не была основным источником дохода. Бежал туда в свои выходные дни на основной работе в том числе после ночных смен.
Почти всю ЗП школьную тратил на это.
В итоге вообще кинули на отпускные при увольнении, т.к. по дурости (в принципе она очевидна и после того факта, что свои копейки вкладывал) вместо отпуска работал, на словах договорившись о том, что потом компенсируют.
А директор нашей школы уже успел побывать дипутаткой местной, ну и, естественно, является активным членом ПЖиВ.
Дальше история взаимоотношений моего бати с членами партии власти продолжилась этим летом.
Он уже имел твердые договоренности об устройстве на работу в другую школу (с 1го сентября), т.к. с основной работы уволили по возрасту и на пенсию особо не пошикуешь, а полставки в еще одном учебном заведении тоже не фонтан. Но тут приехал к нам сам Володин!
Ну на встрече Володина с работниками образовательных учреждений батя, откомандированный каллективом текущего места работы, задал, видимо, слишком неудобные вопросы.
На след. день ему позвонили и сказали, что в его услугах больше не нуждаются.
Такие дела.
MasterVRN 11 сен. 2017 г. в 16:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
Очередные выборы без выбора. Стоит ли удивляться, что у власти и на руководящих должностях откровенные дебилы? Кто в своем уме будет разворовывать страну и продавать будущее всего народа???

Если член ЕР и начальника отдела общего образования администрации Приморья ЕСТ ГАВНО, ПЬЕТ МОЧУ, СОСЕТ У МУЖИКОВ... Какие будут директора школ и учителя??? Интеллектуалы, порядочные, честные и вообще замечательные люди...

Если бы гитлер победил, то именно таких он и поставил на все руководящие посты, что бы население оскотинилось и превратилось в агрессивных тупых папуасов, которые с удовольствием уничтожат друг друга!

FootWoot 11 сен. 2017 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Обнаглевшая мерзавка.
Воробушек 11 сен. 2017 г. в 16:31
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
2
писец , неадекватная тетка!!!!!! она сама не понимает, что ведет себя как идиотка??? gigi.gif
Spocoyniy 11 сен. 2017 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Зачем она кривые зубы свои в камеру тычит?
DOOOO 11 сен. 2017 г. в 16:33
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
2
Ребята, вот мне пришла в голову такая мысль.

А представьте что на ёё месте был бы какой нибуть студент или школьник. Молодёжь кароче. Стоял бы бухтел а вас как зовут , мешал прессе. Думаете на него так же поулыбались?

Его бы моментально обвинили в том что он пьянный или наркоман. Улыбается мешает игнорирует лезет...

Тут в ответ тишина. Почему так я не понимаю.

MadFlower 11 сен. 2017 г. в 16:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Почти по теме))

японабать 11 сен. 2017 г. в 16:41
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
2
долбоебизм какой-то творится ))
CapSmollett 11 сен. 2017 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Вот как после такого она сможет в глаза глядеть ученикам, учителям, родителям? Ну о каком авторитете педагога может быть речь после такого? Ёпаный стыд...
Майкловна 11 сен. 2017 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Если ЭТО директор школы, то капец то школе, представьте как это быдло себя с учителями ведет.

А с учениками? Родителями? Страшно даже представить. Как люди удерживаются, чтоб ей по морде не заехать?
anton888 11 сен. 2017 г. в 16:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Какая "едрисня",блядь???
Это БЮДЖЕТНИК!!!То есть шлюха,ложащаяся под ту власть,которая платит ей деньги. Все эти учителя-хуичеля обеспечивают на выборах ЦАРЮ и его команде нужный процент путём заполнения пустых бюллетней,ходят на митинги за власть,"по принуждению",а потом ноют на всю страну,как они хуёво живут и какая у них маленькая зарплата.

yume71 11 сен. 2017 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И это целый директор школы!! faceoff.gif
щипач 11 сен. 2017 г. в 17:12
кайфуша  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Декoратор @ 11.09.2017 - 14:57)
Цитата (щипач @ 11.09.2017 - 13:11)
ТС, твоя тема изначально вроде называлась "Директор школы троллит журналистов.." а теперь "Директор школы кривлялась перед журналистами..."

что случилось, первые комменты повлияли? )

Все вопросы к админам. Я ничего не РЕДАКТИРОВАЛ, в чем вы можете сами убедиться по отсутствию соответствующего примечания. dont.gif

отсутствие примечания (о редактировании) ни о чём не говорит - при выводе на главную оно всегда исчезает.. dont.gif

Тем не менее я тебе поверю - модераторы и правда иногда редактируют заголовок... Извини, если незаслуженно обвинил pray.gif
koroleved 11 сен. 2017 г. в 17:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Ну и мразь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх