Муж разбил ломом машину, в которой застал свою жену за изменой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paly70 3 ноя. 2017 г. в 20:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
cool.gif
SheepInc 3 ноя. 2017 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А зачем ломом? Почему не рогами? gigi.gif
schtrut 3 ноя. 2017 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
олень безлошадный
clean101 3 ноя. 2017 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wrestler1 @ 3.11.2017 - 15:41)
Теперь он носорог!

БЫЛ носорог dont.gif А стал Олень! hi.gif
SultanOFF 3 ноя. 2017 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
бабское отребье
RoqueSantaCruz 3 ноя. 2017 г. в 21:16
2
Цитата (sukkubb @ 3.11.2017 - 15:42)
Хачовская разборка

тухлая шляпа. его жена изменяет а он кореша зовет с камерой съемки вести )) разбил поскулил и все.

большинство качказцев только на словах герои или толпой. а на деле вот такие просеры
RAMI 3 ноя. 2017 г. в 21:19
0
Вот можете заминусить, но я на этом видео вижу кто примерно откуда и даже смешно становится. Еще скажите, что чурки (даже дагестанцы и ингуши, не говоря об армянах, которых здесь слишком дохуя) - это нормальный российский народ? Сука - подойди и в лицо скажи, я тебе отвечу что это не так и тут же обосную и тут же начнется конфликт их объяснений с их поведением.
Слишком быдловатые эти люди, очень мало людей которые действительно вежливые - за них я очень рад, они дают пример другим.
Может здешние уже привыкли (южане), но я четко отличаю акцент тех и других, даже гхыкающих отличаю то украинцев и реально местных (котрые изначально были украинцами). Отличаю т.к. еще пока не приелась эта деформированная речь.

Это сообщение отредактировал RAMI - 3 ноя. 2017 г. в 21:20
wenzel 3 ноя. 2017 г. в 21:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Разборки в полиции: Мужчина! Вы кем приходитесь этой женщине? - Насколько мне известно, я - ее третий любовник от ее четвертого брака. Претензий по разбитой машине не имею.

Это сообщение отредактировал wenzel - 3 ноя. 2017 г. в 21:51
Министр 3 ноя. 2017 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Наверняка слил кто-то.
tleu 3 ноя. 2017 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Олень на срок себе на бузил. Судя по комплекции ёбыря мог бы и опиздюлиться.
Aliotr 3 ноя. 2017 г. в 22:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
а как он телепортировался с заднего сиденья на переднее?
СерыйХвост 3 ноя. 2017 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Можно накину на вентилятор? rolleyes.gif
Все господа, которые в этой теме ржут и смакуют слова "рогатый", "носорог", "олень" и так далее.
Вы точно уверены, что вы не такие же? shum_lol.gif
Karat7 3 ноя. 2017 г. в 22:36
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
0
Это фиаско братан hz.gif
RAMI 3 ноя. 2017 г. в 22:42
-1
Цитата (СерыйХвост @ 3.11.2017 - 22:20)
Можно накину на вентилятор? rolleyes.gif
Все господа, которые в этой теме ржут и смакуют слова "рогатый", "носорог", "олень" и так далее.
Вы точно уверены, что вы не такие же? shum_lol.gif

Вот вообще не читал всю ветку т.к. был более чем уверен, что там будет "да ты", "да я", "да как-то"... короче много чего не имеющего отношения к реальным, прожитым, ситуациям.
Я с тобой согласен на 100%. Сам нахуй послал 2-х женщин с которым прожил по 4 с лишним года и никогда им не изменял, хотя были возможности. А они суки мне изменяли и нагло врали, а мне хватило терпения доказать их измену прелюдно и безапелляционно!!! Обычный мой период "девственности" (когда ни одну бабу к серьезным отношениям подпускать не хочешь, а ебать без оных нет желания) после такого "предательства" - 3 года.
Ах да, забыл о возможных предъявах - хуй маловат или силенок не хватает...
Скажу так: между "официальными" связями были и попроще, но изначально обговоренные. И в одном случае - "анально нет потому что он слишком большой", а во втором - "остановись, я так больше не могу, сил уже нет". Злорадствуйте немощные... gigi.gif

Это сообщение отредактировал RAMI - 3 ноя. 2017 г. в 22:47
snake76 3 ноя. 2017 г. в 22:45
Рупор позитива  •  На сайте 8 лет
0
...Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал.
Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил.

А ты меня забодай, ёпта...

А ваще надо было авто по кругу потыкать, пусть чувак прочувствует насколько дорогая ему эта бапца непутёвая.

Бля, кого только не ебут ©
miracle926 3 ноя. 2017 г. в 22:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АзъЕсмь @ 3.11.2017 - 14:58)
Цитата (sukkubb @ 3.11.2017 - 15:42)
Хачовская разборка

По ходу да. машина у чувачка серьезная, если бы простой смертный так окно расухярил, был ему пиздец. А водила не стал в конфликт вступать. Видать в спортивном костюме серьезный дядька.

Бред алкоголика...и номера РФ вроде,и тачка непосредственная
RAMI 3 ноя. 2017 г. в 22:52
-1
Цитата (snake76 @ 3.11.2017 - 22:45)

А ваще надо было авто по кругу потыкать, пусть чувак прочувствует насколько дорогая ему эта бапца непутёвая.

На самом деле чел всё правильно сделал.
Он не перестарался, он понял что его жене ничего не угрожает, а до этого момента он всеми средствами "пытался её вызволить из плена". Но он также всё зафиксировал с помощью "друга", чтобы жена ничего не получила в наследство, а этот "ухажер" еще и денег заплатит за "унижение мужского достоинства" (или как там по их правилам). Многие (малолетки) даже не понимают что на этом видео произошло.
snake76 3 ноя. 2017 г. в 23:00
Рупор позитива  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RAMI @ 3.11.2017 - 22:52)

Он не перестарался, он понял что его жене ничего не угрожает, а до этого момента он всеми средствами "пытался её вызволить из плена". Но он также всё зафиксировал с помощью "друга", чтобы жена ничего не получила в наследство, а этот "ухажер" еще и денег заплатит за "унижение мужского достоинства" (или как там по их правилам). Многие (малолетки) даже не понимают что на этом видео произошло.

Да не жена она ему уже, видать давно пас их.
Чётко прозвучало "Ты что умней меня".
Чё бабам не хватает, нихера не понятно.
Получили порцию адреналина, а надо бы и в еблет..
Навсеплевать 3 ноя. 2017 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wrestler1 @ 3.11.2017 - 15:41)
Теперь он  носорог!

Он и был носорогом изначально.Армяне славятся своими носами. А теперь он стал трицерапторосом...

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 3 ноя. 2017 г. в 23:21
Навсеплевать 3 ноя. 2017 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RAMI @ 3.11.2017 - 21:19)
Вот можете заминусить, но я на этом видео вижу кто примерно откуда и даже смешно становится. Еще скажите, что чурки (даже дагестанцы и ингуши, не говоря об армянах, которых здесь слишком дохуя) - это нормальный российский народ? Сука - подойди и в лицо скажи, я тебе отвечу что это не так и тут же обосную и тут же начнется конфликт их объяснений с их поведением.
Слишком быдловатые эти люди, очень мало людей которые действительно вежливые - за них я очень рад, они дают пример другим.
Может здешние уже привыкли (южане), но я четко отличаю акцент тех и других, даже гхыкающих отличаю то украинцев и реально местных (котрые изначально были украинцами). Отличаю т.к. еще пока не приелась эта деформированная речь.

Вообще то в те края армян пригнали взамен реально коренных народов в середине 18го века.А сам процесс начался во времена Екатерины II. Так что они теперь они "коренные". А еще через пару сотен лет, они дорисуют карты "великой армении" и допишут "армянскую" историю и Москва тоже окажется "исконно армянской территорией с 10000 летней историей, которую у" несчастных армян" отобрали "наглые русские". Совсем как в Азербайджане и Карабахе
Аnnеttа 3 ноя. 2017 г. в 23:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Вспомнился прикол:
-я паспорт дома забыл
- ахах, неудачник.
-а ты шлюха
-ахах, неудачник, у тебя даже жена шлюха...
Что я вижу на видео:.снимай, как у меня рога растут..

Это сообщение отредактировал Аnnеttа - 3 ноя. 2017 г. в 23:26
helkern 3 ноя. 2017 г. в 23:44
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Не так давно узнал что у товарища жена гуляет. Теперь не знаю что с этой инфой делать. Сынишка у них...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Муж разбил ломом машину, в которой застал свою жену за изменой
cthutq61 4 ноя. 2017 г. в 01:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Попался!
DirtyKiss 4 ноя. 2017 г. в 01:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
скорее всего дочь, а не жена... может племянница
MaksFry 4 ноя. 2017 г. в 02:40
Заслуженный прораб Сибири  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RAMI @ 3.11.2017 - 22:52)

"За унижение мужского достоинства" - это пишет импотент, которому наставили рога аж ДВЕ жены?!
Ты вообще мужчина или полупокер какой то? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39956
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх