Житель столицы воспитывал около года чужого ребенка

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nerussk 15 ноя 2017 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Tianda @ 15.11.2017 - 14:43)
Цитата (NellKa @ 15.11.2017 - 14:35)
Цитата (nerussk @ 15.11.2017 - 14:32)

Мы нерусские индейцы..идите нахуй,вас не звали.

Не переводи тему во флуд cool.gif
Обсуждали вроде обязательность ДНК-теста.
Если это будет обязательно, дешево и массово - это будет только плюc

Вот мне похер на ДНК тест от слова вообще.
У меня только вопрос - схуяль надо возводить частные семейные дрязги шлюх, их мужей и любовников в ранг общегосударственной проблемы? да еще и возлагать дополнительное бремя на госбюджет, повышая налоги. Я не хочу платить из своего кармана за душевное спокойствие отцов тысяч и тысяч маленьких таджиков, цыган и деклассированных элементов.

Ты вообще где и кем работаешь?..что бы такое говорить..

Это сообщение отредактировал nerussk - 15 ноя 2017 в 14:47
Nivl 15 ноя 2017 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nerussk @ 15.11.2017 - 14:43)
Цитата (Nivl @ 15.11.2017 - 14:40)
Теперь еще и с блядины алиментов стрясти за 8 месяцев содержания выблядка.

Не опускайтесь до убогих..

Ну, женщины-то всегда рады денег стрясти за содержание ребенка (если по залету, если мужчина не хотел ребенка или если ушла к другому).
Почему в обратную сторону, это "опуститься до убогих"?
Chgook 15 ноя 2017 в 14:47
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0

При одной только возникшей мысли об этом, взрогнули и покрылись холодным потом многие мадамы на этом ресурсе cool.gif
Nivl 15 ноя 2017 в 14:48
2
Цитата (Tianda @ 15.11.2017 - 14:43)
Цитата (nerussk @ 15.11.2017 - 14:32)

Мы нерусские индейцы..идите нахуй,вас не звали.

Не переводи тему во флуд cool.gif

Вот мне похер на ДНК тест от слова вообще.
У меня только вопрос - схуяль надо возводить частные семейные дрязги шлюх, их мужей и любовников в ранг общегосударственной проблемы? да еще и возлагать дополнительное бремя на госбюджет, повышая налоги. Я не хочу платить из своего кармана за душевное спокойствие отцов тысяч и тысяч маленьких таджиков, цыган и деклассированных элементов.

Ну, бабе-то понятно что пофиг. Она-то точно знает, что ребенок её dont.gif

Можно сделать обязательной строчкой, при поступлении в роддом. Типа, госпошлины. В загс за регистрацию брака все платят, а особо сердобольные еще и деньгами сорят на обмыв пяточек акушеркам. Почему бы не пустить средства в нужное русло?

Это сообщение отредактировал Nivl - 15 ноя 2017 в 14:52
Kostya501 15 ноя 2017 в 14:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
"Для маленького Тимофея неприятности тоже закончились, он в семье с родной мамой и биологическим отцом. И к счастью, скорее всего, никогда не узнает о…"
...о том, что его мамаша конченая блядь и мразь.
Кадриль 15 ноя 2017 в 14:50
Тырила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (nerussk @ 15.11.2017 - 14:12)
Кадриль
Цитата
Какая прекрасная программа)) Мы с Индейцем возьмем тебя нашим креативным директоромбудешь нам лозунги писать

Вы это..тему не уводите во флуд,как обычно вы делаете.. cool.gif

А что делать, нельзя же на полном серьезе обсуждать всю ту хрень, что несут унылые самцы cool.gif

Обязательный анализ ДНК - да ради бога. Только Вася Пупкин потрахался семь раз в неделю и отвез семь баб в разные роддома. С какого хрена для Васи государство семь раз анализ сделает, а для меня один?

Вангую ответ - давайте делать тем кто в законном браке. А много сейчас законных браков?

Местные унылые самцы в каждой такой теме лепят горбатую статистику про семьдесят процентов не своих детей. Мало того, что цифры с потолка, так еще хоть бы один был принцем породистых кровей. Иначе зачем делать его отцом своих детей? Суть профита расскажите. За три тыщи алиментов? какой-то херовый стартап не находишь?

Да и зачем? Никогда недостатка в желающих обжениться и нарожать детей не замечала, чтоб кого-то на пузо ловить.

Да иди ты анализ сделай если на бляди женат и сомневаешься. Нет, восемь тысяч на анализ мы найти не сможем, пусть нам дядя Путин сделает бесплатно, а мы милостиво плюнем в пробирку, не поднимая жопу с дивана.

Это сообщение отредактировал Кадриль - 15 ноя 2017 в 14:51
NellKa 15 ноя 2017 в 14:51
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Chgook @ 15.11.2017 - 14:47)

При одной только возникшей мысли об этом, взрогнули и покрылись холодным потом многие мадамы на этом ресурсе cool.gif

"пожав плечами" - мне кажется, ты преувеличиваешь масштаб проблемы.
Сам то что не бежишь этот тест делать?
Kostya501 15 ноя 2017 в 14:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
2

Это да. Помню эту тему на ЯПе. Тут такой бабий вой начался, что аж наверное на улице было слышно. shum_lol.gif
nerussk 15 ноя 2017 в 14:53
0
Цитата (Nivl @ 15.11.2017 - 14:47)
Цитата (nerussk @ 15.11.2017 - 14:43)
Цитата (Nivl @ 15.11.2017 - 14:40)
Теперь еще и с блядины алиментов стрясти за 8 месяцев содержания выблядка.

Не опускайтесь до убогих..

Ну, женщины-то всегда рады денег стрясти за содержание ребенка (если по залету, если мужчина не хотел ребенка или если ушла к другому).
Почему в обратную сторону, это "опуститься до убогих"?

У них нет своих денег..,вот и всё.,а если есть ,то бесполезно.

Это сообщение отредактировал nerussk - 15 ноя 2017 в 14:54
Nivl 15 ноя 2017 в 14:55
0
Цитата (Кадриль @ 15.11.2017 - 14:50)
Суть профита расскажите. За три тыщи алиментов? какой-то херовый стартап не находишь?

тут недавно было про среднюю ЗП в Москве в 90т.р.
Думаю, 25тыр алиментов на "дамские штучки" должно хватить с запасом shum_lol.gif
Tianda 15 ноя 2017 в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
СПИД, рак, гепатит, наркомания, диабет...
Похуй, надо финансировать из госбюджета анализы ДНК, чтобы у альфача попка не горела faceoff.gif
Блять, придумали себе проблему - и требуют чего-то
nerussk 15 ноя 2017 в 14:56
0
Цитата (NellKa @ 15.11.2017 - 14:51)

Тут речь не идёт о нормальных..,ёбнутые есть в любом обществе..,как бы их отгородить от всех?
Mistelroy 15 ноя 2017 в 14:57
0
Цитата (JOHNQ @ 15.11.2017 - 14:21)
Цитата (Daykiri @ 14.11.2017 - 15:27)
Цитата (NellKa @ 14.11.2017 - 13:01)
Я не очень поняла, как жена это провернула, и как в клинике это допустили.
Театр абсурда какой-то.

Ещё абсурднее калечить свой организм поднготовкой к ЭКО, когда любовник есть, способный нормальным способом оплодотворить. blink.gif

В сюжете сказано что мужик теперь отец другого ребенка и зачат он был естественным путем. Значит все таки проблемы получается не у мужика были.

Короче тут черт ногу сломит...

Просто логическая цепочка.
Пара прибегла к помощи ЭКО - значит по какой то причине один из них или оба не могли зачать естественным путем. Вроде логично
Если не ошибаюсь то при подготовке к ЭКО женщина принимает гормональные препараты. В час ИСК муж наяривает в чашку Петре свой семенной материал, в лаборатории этим материалом оплодотворяют накануне взятую яйцеклетку жены и тут же ее пересаживают жене. Так? Т.е. муж-сперма-лаборант-оплодотворение яйцеклетки-пересаживание. Сцука где тут на этом этапе взялась сперма любовника??? Или он и был лаборантом?) Ну ну просто если женщина не могла забеременеть естественным путем, то как это получилось если любовник присунул? В свою очередь муж (уже бывший) стал отцом другого ребенка естественным путем.

аааарххх ну его все это.

PS я мужик и я за тест на отцовство/материнство при роддоме. Это не только позволит узнать правду, но и устранит ошибки с подменой младенцев. Да есть случаи когда мужчина бесплоден, а жена хочет иметь детей и они могут осознано пойти на тот шаг что жена заберемеет от другого мужчины пусть хоть эко, хоть естественным путем, но такое бывает. Но это осознанный шаг и выбор этой семейной пары и мужик знает на что идет. И этой паре ничем не грозит тест на отцовство. А есть те кто живет с одним, ебется с другим, а ребенок от третьего и вот это надо искоренять!

Да там целая жесть. Уже не одну пару знаю, да и у самого так. Жили, трахались, детей не смогли, развелись. В новых браках у всех родились дети, причем достаточно быстро получилось.
Chgook 15 ноя 2017 в 14:58
1

Ну, еслиб по молодости я бы имел нынешние мозги и опыт, а не скакал бы наивным единорогом вокруг песты, обязательно бы сделал. А сейчас поздно, увы, ребенок взрослый. why.gif
Кадриль 15 ноя 2017 в 14:59
Тырила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Nivl @ 15.11.2017 - 14:55)
Цитата (Кадриль @ 15.11.2017 - 14:50)
Суть профита расскажите. За три тыщи алиментов? какой-то херовый стартап не находишь?

тут недавно было про среднюю ЗП в Москве в 90т.р.
Думаю, 25тыр алиментов на "дамские штучки" должно хватить с запасом shum_lol.gif

Обхохотаться.
Какие нах дамские штучки??? Ребенок что святым духом питается? Или его только в дни получения алиментов с полки достают?
NellKa 15 ноя 2017 в 14:59
3
Цитата (nerussk @ 15.11.2017 - 14:56)

Тут речь не идёт о нормальных..,ёбнутые есть в любом обществе..,как бы их отгородить от всех?

Никак не отгородить.
Но можно например, как минимум, поменьше пропагандировать блядство, и побольше - семейные ценности.
А не "живи для себя, еби все что движется, используй людей и выбрасывай".
А потом эти же люди какой-то там верности требуют, любви - чудные, право...
NellKa 15 ноя 2017 в 15:01
2
Цитата (Chgook @ 15.11.2017 - 14:58)

Ну, еслиб по молодости я бы имел нынешние мозги и опыт, а не скакал бы наивным единорогом вокруг песты, обязательно бы сделал. А сейчас поздно, увы, ребенок взрослый. why.gif

А это что-то поменяло бы?
У тебя разве есть сомнения в отцовстве? Если есть - то сделать никогда не поздно.
nerussk 15 ноя 2017 в 15:01
2
NellKa
Цитата
Никак не отгородить.
Но можно например, как минимум, поменьше пропагандировать блядство, и побольше - семейные ценности.

А не проще ввести уголовную ответственность? за ..всё это?
не за блядство,бог с ним,за мошенничество.

Это сообщение отредактировал nerussk - 15 ноя 2017 в 15:02
Chgook 15 ноя 2017 в 15:06
-1
Цитата (Tianda @ 15.11.2017 - 14:56)

... наследственные заболевания, которые как раз можно распознать на ранней стадии этим самым анализом днк.
Но нет, из за взорванных бапских испуганных жоп, мы должны лишиться этой возможности why.gif
NellKa 15 ноя 2017 в 15:10
6
Цитата (nerussk @ 15.11.2017 - 15:01)
NellKa
Цитата
Никак не отгородить.

За мошенничество - несомненно.
Но - заодно в обязательном порядке выщемлять настоящего отца и брать с него алименты. Настрогал - плати.
nerussk 15 ноя 2017 в 15:11
-1
Цитата (NellKa @ 15.11.2017 - 15:10)
Цитата (nerussk @ 15.11.2017 - 15:01)
NellKa
Цитата
Никак не отгородить.

За мошенничество - несомненно.
Но - заодно в обязательном порядке выщемлять настоящего отца и брать с него алименты. Настрогал - плати.

Так они одна банда.. cool.gif
andikin 15 ноя 2017 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот не пойму то ли обычная измена, то ли у нее уж очень сильное желание было иметь ребенка.
Хотя с другой стороны ну а хули мы хотели? Иметь отношения, семью, детей уже никто не хочет, вот и выкручиваются некторые.
Я тут давеча посмотрел статистику свадьб и разводов за последние 17 лет и прифигел немного. На сайте Росттата пока еще открыта.
Оказывается из 10 браков в зависимости от года от 5-ти до 9-ти расторгают.
Блядь... 9 из 10.... Это блядь лотерея уже, а не жизнь. А практически каждый развод, это трагедия для взрослых и детей, и зачастую сломанная для кого-то жизнь. В ЗАГСЕ теперь не про семью надо объяснять, а сразу предупреждать чтоб валили оттуда подальше, если проблем не хотите.
Да и уменьшается количество браков существенно - обычно было 1,1 -1,2 млн., а за прошлый год чуть больше 900 тыс и почти 700 тыс разводов.
И это еще у нас чего-то на запад гонят - типа там не ценят семейные ценности.
И самое страшное что эта хрень с уничтожением института семьи распространилась от верха до низу. И пофиг кто-ты: тракторист или мэр москвы, или директор крупной нефтяной компании или президент.
Хотя...может так и задумано...(

Chgook 15 ноя 2017 в 15:13
0
Цитата (NellKa @ 15.11.2017 - 15:01)

У тебя разве есть сомнения в отцовстве? Если есть - то сделать никогда не поздно.

Да нет сомнений конешно. Но, чисто для самоуспокоения...
NellKa 15 ноя 2017 в 15:17
6
Цитата (Chgook @ 15.11.2017 - 15:13)
Цитата (NellKa @ 15.11.2017 - 15:01)

Да нет сомнений конешно. Но, чисто для самоуспокоения...

Не вижу логики. Не сомнений - какое самоуспокоение, в чем?
Видишь ли, если бы сей тест был обязательным - его бы женщины делали без проблем и возмущения, сдают же за беременность по сто раз тесты на СПИД-сифилис-чуму-холеру, и не жужжат. А если мужчина его сам по себе сделать предлагает - значит, это неизбежно означает, что он подозревает жену в блядстве. И даже если жена ему на 100% верна, это может сильно попортить отношения в семье.
Tianda 15 ноя 2017 в 15:19
3
Цитата (Chgook @ 15.11.2017 - 15:06)
Цитата (Tianda @ 15.11.2017 - 14:56)

... наследственные заболевания, которые как раз можно распознать на ранней стадии этим самым анализом днк.
Но нет, из за взорванных бапских испуганных жоп, мы должны лишиться этой возможности why.gif

это другое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх