Сельская школа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pan010tera 20 янв. 2018 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Частные школы в России имеются. И все окупаются. Ибо на коммерческой основе.
Scrot 20 янв. 2018 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (zoleg @ 21.01.2018 - 02:30)
ага, пиздеть не мешки ворочать.
как ты думаешь, почему тэйп беной перешол на сторону федералов?
И почему именно тейп беной?
Ответь мне на эти два вопроса, давай паренек?
Но есть мнение, что паша вообще не знает, что с этим делать ибо вся его программа завязана на популярных темах в интернете.

Пиздец аргумент.

Вчерашние убийцы наших молодых солдат вдруг осознали, покаялись и перешли на нашу сторону. Видимо, сам Пророк им приснился и пальцем пригрозил. А мы обрадовались и начали деньгами и волей их задаривать. Они же наивные, заблудшие души.

Прав был Петрович: дураков на Руси на сто лет наперед припасено.

Мне в общем то похуй на шпалы путиноидов. Хоть обминуситесь. Только при этом аргументировать не забудьте. А то все в вашем стиле - втихаря, из-под тишка.

Это сообщение отредактировал Scrot - 20 янв. 2018 г. в 23:51
zoleg 20 янв. 2018 г. в 23:36
Жнец  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Megafinger @ 20.01.2018 - 23:33)
вообщем к чему я все это, я с Грудининым лично не знаком, но его "экономическое чудо" построено на обычной купле-продажи ликвидных активов вверенного ему хозяйства... ...не говорю, что это не оправданно, но делать иллюзий из этого не стоит - закон сохранения энергии и денег работает всегда, в ввиду адского пиара понятна цель - КПРФ растеряло за дряхлостью лидеров своих избирателей и им нужно новые лица, вернее нужна вывеска... ...повторюсь, ничего не имею против Павла, но... ...как то все это напоминает продажу Аляски, для быстрых денег хорошо, но что делать, когда у совхоза не останется земель на продажу?

есть мнение, что КПРФ не то что бы растеряло за дряхлостью..
есть мнение, что КПРФ расколото и уничтожено, раз выдвигают идеологически несовместимого кандидата.
и есть мнение, что за это платят.
ой ой хомячки а вы знаете что такое идеология? ась?

Это сообщение отредактировал zoleg - 20 янв. 2018 г. в 23:41
Scrot 20 янв. 2018 г. в 23:36
-1
Цитата (rockin @ 21.01.2018 - 02:18)
Цитата (Liger74 @ 20.01.2018 - 22:58)
rockin
Цитата
Вопрос в том, КАК отремонтируют и ЧТО внутрь поставят.

Грубо говоря, с муниципалитета идёт 1 компьютерный класс, а мы ставим этот 1 компьютерный класс плюс ещё 1 ставят бывшие ученики.

Школы - это такая вещь, в которые можно вкладываться бесконечно. Постоянно что-то устаревает.

Ну, а ремонт - думаю, всем понятно. Можно покрасить холл водоэмульсионкой по стеклообоям, а можно мрамором отделать. И то, и другое - ремонт.

Хуемульсионкой красили.

Детский сад новый, в дополнение к имеющемуся. А в школе и поликлинике абсолютный капремонт, с выносом до голых стен и перекрытий. Не надо муде к бороде тянуть, не будучи в теме.

gigi.gif
А ты, я гляжу, в теме!

Дяди обозначали, покрасили, ура, у тебя и других овечек теперь есть детсад! И школа
shum_lol.gif

Пойми одну вещь. Тут разговор о сельской школе. Те звёзд с неба не хватают. И садик на селе обычно один. Хорошо, если есть.
А школы одна или две.
И туда всё с районов идёт по остаточному принципу

Честно говоря, вот заёбывают такие узколобые индивидуумы, что всё измеряют со своей колокольни.
Живёшь ты в городе, в квартирке? Живи дальше! Дыши говном, расти детей-астматиков.

У меня тема другая и я-то её как раз знаю. Никто в селе с нуля школу или садик не построит. Редко где такое будет.
Посмотри, если не допёрло, ещё разочек в H1 темы, в заголовок. Читай - СЕЛЬСКАЯ ШКОЛА.

Точка.

Одного не пойму, вы реально придурковаты, или все же платят?
blackbot 20 янв. 2018 г. в 23:37
-2
Цитата (zoleg @ 21.01.2018 - 03:33)

есть мнение, что секта олеши и паши имеет один и тот же состав.

Угу. у меня сложилось тоже мнение. теже упоротые, практически теже лозунги, теже стадные повадки, таже слепая вера в непогрешимость лидера и постулатов.

ололошка просохатил стадо, сисечный подобрал.

Судя по накруткам на всех доступных "говносайтов про выборы" их там, ну тыщ 5, орут правда громко.
rockin 20 янв. 2018 г. в 23:39
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Liger74 @ 20.01.2018 - 23:25)
Дядя, еще раз говорю, не тяни муде к бороде. Недавно поселок, где я живу, сменил статус на городское поселение. Мы в центре большой волости из ~ сорока деревень. Климат для лечения туберкулезников и астматиков, курортный. А эту сельскую школу, в полукилометре от которой МКАД проходит, сфотографируй, распечатай и молись на неё. Один хер, не достижение она и никак не Грудинина.

Мне вообще на груди и пупу как-то похеру, откровенно говоря.

Где мне дали образование, где мне показали первые мои компы (БК-0011М, если чо), то место мне и хочется поддерживать.

Если тебе просто так дают что-то и ты этому рад - ну и похер. Бери, что дают, улыбайся и маши.

Моя задача, как я её вижу, при возможности, дать своей школе нечто большее, чем ей сейчас даёт государство.

Грудинчик куда-то тут вложил, а не в оффшоры - ну молодец, чо. Хотя, я учитываю, что это может быть просто пиар.
Однако, колхозик им ленина - это заебись посёлочек, я уже лет 8 туда бухать к корешу езжу.
blackbot 20 янв. 2018 г. в 23:39
-2
Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 03:35)
Но есть мнение, что паша вообще не знает, что с этим делать ибо вся его программа завязана на популярных темах в интернете.

Пиздец аргумент.

Вчерашние убийцы наших молодых солдат вдруг осознали, покаялись и перешли на нашу сторону. Видимо, сам Пророк им приснился и пальцем пригрозил. А мы обрадовались и начали деньгами и волей их задаривать. Они же наивные, заблудшие души.

Пойдёшь переговорщиком к бородочам ?

Кстати, почему сисечный досихпор по этому вопросу ничего не высрал ? одно мычание. Оно совсем не шарит во внешней политике ?
zoleg 20 янв. 2018 г. в 23:40
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Scrot @ 20.01.2018 - 23:35)

Пиздец аргумент.

после ВОВ мы не убивали солдат вермахта, а создали ГДР и Штази.
В последней работали спецы из немцев, те кто смог доказать, что не был в СС.
Но судя, по твоему спичу, ты явно являешься ребенком - хомячком.
причем возраст тут не важен, важно сознание. И есть мнение что ты никогда не служил, а тем более не воевал.
Ты знаешь цену крови?
И еще, мой маленький поедатель зернышек, ты на мой вопрос так и не ответил, не сочти за труд ответь.
А я тебе задал всего два, они есть выше.
Но есть и третий вопросец, что паша будет делать с этим?
blackbot 20 янв. 2018 г. в 23:41
-3
Цитата (zoleg @ 21.01.2018 - 03:36)
Цитата (Megafinger @ 20.01.2018 - 23:33)
вообщем к чему я все это, я с Грудининым лично не знаком, но его "экономическое чудо" построено на обычной купле-продажи ликвидных активов вверенного ему хозяйства... ...не говорю, что это не оправданно, но делать иллюзий из этого не стоит - закон сохранения энергии и денег работает всегда, в ввиду адского пиара понятна цель - КПРФ растеряло за дряхлостью лидеров своих избирателей и им нужно новые лица, вернее нужна вывеска... ...повторюсь, ничего не имею против Павла, но... ...как то все это напоминает продажу Аляски, для быстрых денег хорошо, но что делать, когда у совхоза не останется земель на продажу?

есть мнение, что КПРФ не то что бы растеряло за дряхлостью..
есть мнение, что КПРФ расколото и уничтожено, раз выдвигают идеологически несовместимого кандидата.
и есть мнение, что за это платят.

у нас красножопый мер (Новосибирск). это пиздец. у них не осталось кандидатов.
rockin 20 янв. 2018 г. в 23:41
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Scrot @ 20.01.2018 - 23:36)
Одного не пойму, вы реально придурковаты, или все же платят?

За "придурковатость" 911 шлёпнул. Вы явно не способны к диалогу, извините, пойду я отсюда.
ДедаЕж 20 янв. 2018 г. в 23:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 00:37)
Цитата (loredan @ 20.01.2018 - 22:35)
Цитата (gvitas @ 20.01.2018 - 22:31)
Когда 5 лярдов на личном счету, то я бы не одну такую школу открыл..

Сколько лярдов на счету у путина и его корешей, ты задавался вопросом? И где хотя бы одна такая школа? cool.gif

Конечно задавался, однако Путин в офшорах эти бабосы не держит, и за бугор не выводит.

Для этого есть специально обученные виолончелисты, которые покупают в детские дома барабаны Страдивари за 2 лярда баксов. rulez.gif
Mikhailovich 20 янв. 2018 г. в 23:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Может кто-то уже говорил такое, некогда тут все листать. Скажу вот что: похеру, насколько школа крута. Гораздо важнее то, какие в ней учителя.
staff1271 20 янв. 2018 г. в 23:42
0
прочитал сегодня программу Грудинина,чтобы выполнить эту программу Сталину понадабились десятилетия,то тогда было время и люди другие!
blackbot 20 янв. 2018 г. в 23:43
-4
Цитата (Mikhailovich @ 21.01.2018 - 03:41)
Может кто-то уже говорил такое, некогда тут все листать. Скажу вот что: похеру, насколько школа крута. Гораздо важнее то, какие в ней учителя.

и где их возьмёт сисечный. gigi.gif
хотя, скорее всего поступит как с медициной. за рубеж.
AltFox 20 янв. 2018 г. в 23:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (zoleg @ 20.01.2018 - 22:02)
Цитата (AltFox @ 20.01.2018 - 22:57)
Два, дваи месяца назад был лозунг - Если не Путин, то кот. Вопрошающие - А кто, если не он? банились или поддерживались, согласно плана развития темы.
Теперь появился "неКот". хомячки охуели и форсят единственный! детсад и единственный! колхоз проецируя этот ..ммм.. на всю Россию.
Как в Беларуси, как Батьку, как решение всего и вся. Смишные вы, предсказуемые.
Достаточно вспомнить шквал постов о том, как заебись живётся у Бацьки, какой он хозяйственник и борец с коррупцией. Теперь и своего, еврейчика естессно, подтянули,
На знамёна его, отпечатать на хоругвиях и в бой!

я надеюсь что не ты один это заметил,
особенно прикольня заявления о том - "спас колхоз в 90 - серьезный чел".
Ну, блять, как можно спасти? задавались вопросом? А может быть паша просто тот, который в 90 рулил криминальной обстановкой в районе?
Да , кстати нужно сектантам напомнить про Брынцалова, он был аналогичный пиздунишка, но тогда по телеку не возбранялось рассказывать о своем авторитетном прошлом. Он и рассказывал, но зато хозяйственник был хороший lol.gif

Я растерялся. Ты в Ивропу ездил на НГ? Что в тебе так резко изменилось?
Zoleg, ты меня пугаешь своими метаморфозами.
Давай ещё попробуем.

Это сообщение отредактировал AltFox - 20 янв. 2018 г. в 23:45
Pan010tera 20 янв. 2018 г. в 23:43
1

Сколько лярдов на счету у путина и его корешей, ты задавался вопросом? И где хотя бы одна такая школа? cool.gif

Вот не нашлось у Путина личных лярдов. Как не старались.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 20 янв. 2018 г. в 23:44
ДедаЕж 20 янв. 2018 г. в 23:43
-1
Цитата (lukinda @ 21.01.2018 - 00:39)
Хорошее очковтирательство. Пафоса я ебу.....

Ты предпочитаешь, чтоб глава вашего политсовета "единой россии" втирал тебе в очко без пафоса? Ну так, обыденно и привычно? gigi.gif
zoleg 20 янв. 2018 г. в 23:44
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ДедаЕж @ 20.01.2018 - 23:41)
Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 00:37)

Конечно задавался, однако Путин в офшорах эти бабосы не держит, и за бугор не выводит.

Для этого есть специально обученные виолончелисты, которые покупают в детские дома барабаны Страдивари за 2 лярда баксов. rulez.gif

хм, а ты недавно за навального топил, смотрю ты как флюгер, теперь за пашу топишь? Там выше был еще один такой-же как ты.
У меня вопрос, вы топите за пашу потому что - "против", или вас начали привлекать левые идеи?

Это сообщение отредактировал zoleg - 20 янв. 2018 г. в 23:45
blackbot 20 янв. 2018 г. в 23:44
-3
Цитата (staff1271 @ 21.01.2018 - 03:42)
прочитал сегодня программу Грудинина,чтобы выполнить эту программу Сталину понадабились десятилетия,то тогда было время и люди другие!

shum_lol.gif там в одном из постулатов 2 по 4 заявлено в максимуме.
Scrot 20 янв. 2018 г. в 23:45
-2
Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 02:29)
Цитата (Scrot @ 20.01.2018 - 23:23)
Не нравится Грудинин - просто молчи в тряпку, а не пытайся обвинить человека в том, о чем понятия не имеешь.

Тебе не нравится Путин, чего же ты не молчишь в тряпку? Или ты имеешь какие-то понятия?

Не я начал грязью обливать. А Путин повяз по бороду в крови и поломанных человеских судьбах, и, если хочешь, жизней. И ничего хорошего нас с ним не ожидает. Как не ожидало до этого 18 лет, так и последующие 6.

24 года власти одного человека, построенного на его личном авторитете, которое он стремительно теряет. Вас каждый год все больше и больше имеют, душат все новыми и новыми налогами, дефицит бюджета громадный, денег брать неоткуда. Теперь нет и стабфонда, а мы вкачиваем деньги в экономику США, вместо того, чтоб развивать свое производство.

Доказывайте с пеной у рта, какой он хороший. Увидим после выборов, что он для нас приготовил. И так жить тяжело, а потом станет совсем невмоготу. Но сделать уже ничего не сможем - инструментов воздействия на власть у нас нету не то что на президента, а даже на захудалого главу сельского поселения.

Более чем уверен, что вы осознаете свою ошибку. Но будет очень поздно.
zoleg 20 янв. 2018 г. в 23:47
Жнец  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (AltFox @ 20.01.2018 - 23:43)
Цитата (zoleg @ 20.01.2018 - 22:02)
Цитата (AltFox @ 20.01.2018 - 22:57)
Два, дваи месяца назад был лозунг - Если не Путин, то кот. Вопрошающие - А кто, если не он? банились или поддерживались, согласно плана развития темы.
Теперь появился "неКот". хомячки охуели и форсят единственный! детсад и единственный! колхоз проецируя этот ..ммм.. на всю Россию.
Как в Беларуси, как Батьку, как решение всего и вся. Смишные вы, предсказуемые.
Достаточно вспомнить шквал постов о том, как заебись живётся у Бацьки, какой он хозяйственник и борец с коррупцией. Теперь и своего, еврейчика естессно, подтянули,
На знамёна его, отпечатать на хоругвиях и в бой!

я надеюсь что не ты один это заметил,
особенно прикольня заявления о том - "спас колхоз в 90 - серьезный чел".
Ну, блять, как можно спасти? задавались вопросом? А может быть паша просто тот, который в 90 рулил криминальной обстановкой в районе?
Да , кстати нужно сектантам напомнить про Брынцалова, он был аналогичный пиздунишка, но тогда по телеку не возбранялось рассказывать о своем авторитетном прошлом. Он и рассказывал, но зато хозяйственник был хороший lol.gif

Я растерялся. Ты в Ивропу ездил на НГ? Что в тебе так резко изменилось?
Zoleg, ты меня пугаешь своими метаморфозами.
Давай ещё попробуем.

метаморфозы...
я всегда был последователем красных, ну такой вот я консервативный чел, но вот паша меня не устраивает, он не является представителем идей которые я поддерживаю.
ДедаЕж 20 янв. 2018 г. в 23:47
1
Цитата (Книжник @ 21.01.2018 - 00:42)
Я не пойму, на ЯПе десант Грудинина высадился? Какого вы эту хрень постоянно сюда тащите? Задрали по несколько тем ежедневно создавать. На Пашкета уже давно похожи стали.

Позвольте поинтересоваться, вы тоже из этих - из узников монитора, которых связанными заставляют таращиться в экран, где одни топики на ЯПе про Грудинина? cool.gif
Pan010tera 20 янв. 2018 г. в 23:48
-1
Цитата (Scrot @ 20.01.2018 - 23:45)
Цитата (gvitas @ 21.01.2018 - 02:29)
Цитата (Scrot @ 20.01.2018 - 23:23)
Не нравится Грудинин - просто молчи в тряпку, а не пытайся обвинить человека в том, о чем понятия не имеешь.

Тебе не нравится Путин, чего же ты не молчишь в тряпку? Или ты имеешь какие-то понятия?

Не я начал грязью обливать. А Путин повяз по бороду в крови и поломанных человеских судьбах, и, если хочешь, жизней. И ничего хорошего нас с ним не ожидает. Как не ожидало до этого 18 лет, так и последующие 6.

24 года власти одного человека, построенного на его личном авторитете, которое он стремительно теряет. Вас каждый год все больше и больше имеют, душат все новыми и новыми налогами, дефицит бюджета громадный, денег брать неоткуда. Теперь нет и стабфонда, а мы вкачиваем деньги в экономику США, вместо того, чтоб развивать свое производство.

Доказывайте с пеной у рта, какой он хороший. Увидим после выборов, что он для нас приготовил. И так жить тяжело, а потом станет совсем невмоготу. Но сделать уже ничего не сможем - инструментов воздействия на власть у нас нету не то что на президента, а даже на захудалого главу сельского поселения.

Более чем уверен, что вы осознаете свою ошибку. Но будет очень поздно.

Это ты нам о Порошенко рассказал? Знаем. знаем. Только он тут при чем?
gvitas 20 янв. 2018 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zoleg @ 20.01.2018 - 23:44)
хм, а ты недавно за навального топил, смотрю ты как флюгер, теперь за пашу топишь? Там выше был еще один такой-же как ты.
У меня вопрос, вы топите за пашу потому что - "против", или вас начали привлекать левые идеи?

Меня так же прикалывает, как некоторые переобуваются на лету. Лёшика меняют на Пашика...
Или им похрену ха кого топить, главное что бы платили?
stas1981 20 янв. 2018 г. в 23:49
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я не пойму, на ЯПе десант Грудинина высадился?

так ведь выборы на носу...а энергию хомячкофф нужно пускать в правильное русло...
паходу Грудинин выкупил троль отряд у Навального

Это сообщение отредактировал stas1981 - 20 янв. 2018 г. в 23:51
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47604
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх