Мать восьмерых детей вернула главе Башкирии медаль материнской славы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kryosplace 24 янв. 2018 г. в 15:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Pensioner55 @ 23.01.2018 - 21:37)
Для меня Мать-героиня, это не та, которая просто родила, а которая подняла детей, дала образование, дорогу в жизнь. Рожать дело не хитрое, как говориться.
Пусть лучше 1-2-3х или больше детей, но достойных, а не тех кто в детстве по помойкам, а с юности по тюрьмам.
Эту мать в виду не имею, не в курсе за ее ситутацию, а вообще о высоком звании "Мать-героиня".

Для меня пост на ЯПе - это пост содержащий, конструктив и позитив, а не прописные истины. Пусть одно предложение, но достойное. И да, не говорю за данную цитату - не в курсе чем автор жив...но всё же странный ты какой то brake.gif
Валярунчик 24 янв. 2018 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По виду не скажешь, что бедствие.
А так с этой помощью детям это очень прикольно получается. Моему третьему 3 года. В принципе живём не бедствуем. Но, нынче с одним ребенком будут платить за первого по 10000 в месяц, то есть с одним ребенком помощь есть, а мне с моими тремя - хуй ))))) Не логично, вроде бы надо наоборот. А у сводка так вообще 4 и вообще ничего. Кроме маткапитала за второго
selic 24 янв. 2018 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
во

Мать восьмерых детей вернула главе Башкирии медаль материнской славы
kirakira 24 янв. 2018 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Pensioner55 @ 24.01.2018 - 13:47)
Цитата (ЕкатМужик @ 24.01.2018 - 10:51)
Рожать дело не хитрое, как говориться.

Да что ты! Ты хоть одного роди. Потом говори. Поноси сначала 9 месяцев, потом 2-3 года не поспи вдоволь. Потом будешь с полным правом говорить что дело не хитрое. dont.gif

Ты то откуда знаешь, в профиле мужик, а вроде как рожавший, разбирающийся)

В том то и дело, что он мужик, а не яйценос, а значит разбирается. Семья это не член в бабу пихнуть, а дальше трава не расти. Вхуяриваешь наравне с женой, и не спишь и качаешь и пеленаешь и гулять ходишь, пока она в отрубе хоть два часа поспит и многое другое...дети дело общее, а не пусть подрастает я его на коньках научу а потом он в институт и в армии мужиком станет.

P.S. моем профиле разочарование, не смотри))))
Kubanuga 24 янв. 2018 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ildar1234 @ 23.01.2018 - 22:33)
- Я многодетная мать, и у меня есть преимущественное право на получение жилья,

У меня несколько вопросов:
1. Почему в норковой шубе?
2. Где многодетный отец?
3. Куда потрачен мат. капитал?
4. Ее источник и величина дохода?

Это сообщение отредактировал Kubanuga - 24 янв. 2018 г. в 16:21
Night154 24 янв. 2018 г. в 17:36
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Kubanuga @ 24.01.2018 - 16:18)
Цитата (ildar1234 @ 23.01.2018 - 22:33)
- Я многодетная мать, и у меня есть преимущественное право на получение жилья,

У меня несколько вопросов:
1. Почему в норковой шубе?
2. Где многодетный отец?
3. Куда потрачен мат. капитал?
4. Ее источник и величина дохода?

Ответ- не твое собачье дело.
para9mm 24 янв. 2018 г. в 17:42
0
Цитата (Sollydiz @ 24.01.2018 - 00:00)
Снова отметился недалекий вьюнош. Нехуй выть в других темках пафосно, что детей все меньше, бабы всяким уебкам рожать и одного не желают, не то что больше трех (у кого все ок, у тех все ок, подобную ересь не вещают), кризис, нерусские, бла-бла и далее по штампу. Несколько тем уже было про многодетных - и отнюдь не маргиналов - столько же говна, сколько в стороны просто девок, матерей, семей. Заебли вы, флюгерщики.

Так ситуевина то забавная, чем меньше прав у бабы, чем меньше поддержки тем выше рождаемость. В странах Африки плодячка идет несмотря ни на голод,ни на войны.
Дениска66 24 янв. 2018 г. в 18:49
3
Сейчас в комсомольской правде про эту семью прочитал,там сын,который второй по возрасту ещё и жену с ребёнком в эту комнату притащил.
Alexsev731 24 янв. 2018 г. в 18:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
А я один дочь воспитываю и не жалуюсь....
Saere 24 янв. 2018 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (srz2010 @ 23.01.2018 - 22:31)
Тут похоже не соцнайм всетаки а собственность, ну судя по тексту.
Перевожу на русский язык:
Тетка наплодила в аварийном жилье множество детей.
У тетки аварийный дом, ей дают такую же площадь (По ЗАКОНУ), но уже не аварийную.
Тетка хочет на каждую личинку по 14 метров квадратных, иначе говорит "призиденту нпишу, билят"
Местные чиновники в ахуе- выборы все таки, но и ресурсов нет, да и спросят потом с какого хуя вне всех регламентов именно ей дали и почему стоко если положено квадрат в квадрат.

ЗЫ ей не надо было приватизироваться если так планировала размножаться- щас бы уже жила в маневренном фонде в соответсвии с нормами.
Но не в своем.
А теперь у нее есть комната. В собственности. Но без норм. Ибо кого интересует ты килограмм пельменей на себя купил или на 20 человек. Капитализм, сука.

У нее отцы за это стояли типа - ну дак хавай полной ложкой теперь.....
ЗЗЫ хотя скорее всего никто не стоял , там дебилов на всю москву не набралось на нормальный кадр, просто отсиделись.

Вот знала, что не обойдётся без гадёныша, которому мамашка, родив по пьяни, не даст никакого воспитания.
makarena 25 янв. 2018 г. в 03:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А вот у меня один ребенок, потому что я не пиздой думаю.
Все,кто кричит про засилье мигрантов: мамаша и дня не работала, я не хочу ее плодячку оплачивать. Важно не количество, а качество детей, как бы это не звучало. У нее маргиналы плодятся, потому что она презиками не умеет пользоваться, а мне это оплачивать. Пусть сама своей жизнью займется и пизду зашьет
ЕкатМужик 26 янв. 2018 г. в 01:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pensioner55 @ 24.01.2018 - 13:47)
Цитата (ЕкатМужик @ 24.01.2018 - 10:51)
Рожать дело не хитрое, как говориться.

Да что ты! Ты хоть одного роди. Потом говори. Поноси сначала 9 месяцев, потом 2-3 года не поспи вдоволь. Потом будешь с полным правом говорить что дело не хитрое. dont.gif

Ты то откуда знаешь, в профиле мужик, а вроде как рожавший, разбирающийся)

У меня в отличие от некоторых процесс воспроизводства еблей не ограничивается. old.gif

А вы не в курсе что женщине надо 9 месяцев носить ребёнка? Или не в курсе что первые 3 года ребёнок мозг выносит? Или что первый год в садике болеет? И что даже после 3 лет проблемы не исчезают, и ребёнок требует внимания? Вы откуда вообще? smile.gif

Это сообщение отредактировал ЕкатМужик - 26 янв. 2018 г. в 01:54
ЕкатМужик 26 янв. 2018 г. в 02:01
0
Я вам как многодетный отец могу сказать, что все эти льготы для многодетных - фикция. Если вы будете жить в нищете, так чтобы даже соцработники глядя на вас плакали и сумеете подтвердить своё нищебродство - то может быть вы и получите смешную подачку. Все эти льготы действуют если у вас доход откровенно нищенский. Поэтому для более-менее обеспеченных людей никаких льгот нет.

Всё что получили - маткапитал на второго ребёнка, ну и льгота на налог - у меня 2 туарега, мне существенно. Зарабатываю слава Богу сам. Государство тут ни при чём.
ЕкатМужик 26 янв. 2018 г. в 02:05
-1
Цитата (makarena @ 25.01.2018 - 03:31)
я не хочу ее плодячку оплачивать. Важно не количество, а качество детей, как бы это не звучало. У нее маргиналы плодятся, потому что она презиками не умеет пользоваться, а мне это оплачивать. Пусть сама своей жизнью займется и пизду зашьет

Я тебя умоляю - ты оплачиваешь всяких миллиардеров в списке форбс - и ничего, нигде тебе не жгёт. А тут видите ли многодетной помогли. Ай какие нехорошие!. gigi.gif

Насчёт что кому зашить - ты чего такая злая-то? smile.gif
ЕкатМужик 26 янв. 2018 г. в 02:06
0
Цитата (kirakira @ 24.01.2018 - 16:06)
Вхуяриваешь наравне с женой, и не спишь и качаешь и пеленаешь и гулять ходишь, пока она в отрубе хоть два часа поспит и многое другое...дети дело общее, а не пусть подрастает я его на коньках научу а потом он в институт и в армии мужиком станет.

P.S. моем профиле разочарование, не смотри))))

agree.gif Вот видно разбирающегося человека.
ltsts 26 янв. 2018 г. в 02:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Лет 7 экономика все хуже и хуже. Народ толпами бежит из Башкирии от зарплат в 8-10-12-15 тысяч и это еще не сидеть на кресле в интернетиках, за эти 12 тысяч народ вынужден реально вкалывать, работы в регионе нет, полБашкирии уже на вахте северной, местная нормальная работа передается по наследству, знакомству, кумовству.

Делайте выводы об эффективности этого топ-менагера. Загнали регион в экономическое болото и даже попыток никаких не делают его оттуда вытянуть, кроме ежедневного балобольства о том, что "нам всем вместе надо поднимать регион".

Лет 7 уже поднимает, доподнимался, что почти все мои друзья разъехались кто куда и даже не думают возвращаться обратно.

Это сообщение отредактировал ltsts - 26 янв. 2018 г. в 02:22
Pan010tera 29 янв. 2018 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KonWPalto @ 24.01.2018 - 14:26)
Господа, дети, кажется, наше будущее, так? Другими словами, выращивая детей, мы как бы делаем вклад в будущее. За всех не скажу, но тут такое настоящее, что не до будущего. Но мы держимся... ))

Выращивают растения и с-х животных. Даже собак дрессируют. А детей воспитывают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20278
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх