Маленький "демон" на борту самолета визжал 8 часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nafanyariga 13 фев. 2018 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MariXuana @ 13.02.2018 - 20:23)
Juk312
Ты почему такой злой?
У тебя свои дети есть?
Вот когда родишь, тогда поймёшь, что мальчик не сделал ничего предосудительного.
Пару часов полета потерпеть - это совсем не сложно.

Вполне возможно, что у мальчика гиперактивность и синдром дефицита внимания, можно было просто не обращать внимания и заниматься своими делами, если уж в голову не пришло развлечь чужого ребенка.

Конечно не сложно, если ты перед полетом гороха натрескался и заполировал капустой жареной. И сидишь рядом с ними.
PITBRIT 13 фев. 2018 г. в 22:31
Old School  •  На сайте 20 лет
-1
Тот случай когда все мечтали, что бы на борту были угоньщики.))
Мамка мразь,мелкий не виноват,дети делают то,что им разрешают взрослые.
Кирюша 13 фев. 2018 г. в 22:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (MariXuana @ 13.02.2018 - 22:23)
Juk312
Ты почему такой злой?
У тебя свои дети есть?
Вот когда родишь, тогда поймёшь, что мальчик не сделал ничего предосудительного.

Вполне возможно, что у мальчика гиперактивность и синдром дефицита внимания, можно было просто не обращать внимания и заниматься своими делами, если уж в голову не пришло развлечь чужого ребенка.

P.S. Кстати, капс и оскорбления пользователей тут запрещены, если ты не в курсе, карается анально. Я, в отличие от некоторых грубиянов, никого не оскорбляла, а просто поделилась мнением по теме.
Не понимаю, откуда столько агрессии в мой адрес.

Мари) дай я тебя расцелую!)
Это идеально!!!)
shadowalone 13 фев. 2018 г. в 22:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (MariXuana @ 13.02.2018 - 21:23)
Juk312
Ты почему такой злой?
У тебя свои дети есть?

P.S. Кстати, капс и оскорбления пользователей тут запрещены, если ты не в курсе, карается анально. Я, в отличие от некоторых грубиянов, никого не оскорбляла, а просто поделилась мнением по теме.

Предлагаю учредить премию ТРО-ЛО-ЛО, и выдвинуть на неё...
bmf13 13 фев. 2018 г. в 22:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
когда дети спят это не только мило, но и наконец-то

Маленький  "демон" на борту самолета визжал  8 часов
Городская 13 фев. 2018 г. в 22:36
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MariXuana @ 13.02.2018 - 22:23)

Juk312, ты почему такой злой?
У тебя свои дети есть?

Восемь часов! Не полтора.
Маманя сделала предосудительное - не занималась воспитанием своего ребенка.
И с какого хрена кто-то должен развлекать чужого ребенка, что бы самому лететь в нормальной тихой обстановке?
Наоборот, не развлекать, а троллить его надо было. Напимер тоже орать ему в ухо. Ничего предосудительного - руками ведь не трогали.
А мамаше посоветовать не обращать на тролля внимания, и заниматься своими делами. Все по честному.
Не верю, что Вы правда серьезно высказываете свое мнение. Если правда не стебетесь, то у Вас восприятие окружаещего мира как-то нездорово перекошено в сторону "яжемать". Надо срочно поправить.

Это сообщение отредактировал Городская - 13 фев. 2018 г. в 22:42
Truman013 13 фев. 2018 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (iklamin100 @ 13.02.2018 - 22:06)
Да ребенок просто болен, не может психически здоровый орать столько часов подряд.

да это все понятно. там и мама наверняка упоротая по самое немогу.
Но, что делать остальным пассажирам? У меня б реально кукушка протекла слушать 8 часов такой трешак.
фуфу 13 фев. 2018 г. в 22:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Волшебная конфетка с вытяжкой аконита творит чудеса.
Joesder 13 фев. 2018 г. в 22:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GrizlyBear @ 13.02.2018 - 21:09)
Цитата (MariXuana @ 13.02.2018 - 21:07)
Какие все злые... наверняка отписались так злобно те, у кого нет своих детей.
И не сильно громко он кричал.
В конце концов, пассажиры могли бы и поразвлекать мальчика, пока мамочка отдыхает.

О, одна яжемать отписалась. Следующие...
Что ещё пассажирам сделать, пока мамашка отдыхает?

Ну что вы сразу накинулись rolleyes.gif
Это же сарказм! wub.gif
Juk312 13 фев. 2018 г. в 22:39
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
5
dont.gif

TheGhost 13 фев. 2018 г. в 22:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (shadowalone @ 13.02.2018 - 21:32)
Предлагаю учредить премию ТРО-ЛО-ЛО, и выдвинуть на неё...

Уверенно займет второе место! Заняла бы и первое, но сильно уж тро-ло-ло жирное. gigi.gif
EXPUPS 13 фев. 2018 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сопливый гитлерюгенд ...................
Limonchik 13 фев. 2018 г. в 22:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MariXuana @ 13.02.2018 - 21:15)
Я бы на месте мамочки малыша подала в суд на того, кто выложил видео в интернет.
Детям нельзя ничего запрещать, пусть делает что хочет, а кому не нравится, могут нанимать частный самолёт.
Нежные такие все стали, мальчик им помешал, надо же.

Надеюсь это ирония...
Уверена, что ребенок психически болен и мне жаль его мать. НО! зная, что ребенок так себя ведет, надо было у врача выписать легкое успокоительное для ребнека. Гиперактивные дети принемают такие препараты каждый день.
Я часто летаю со своими детьми, сейчас им два и девять. Только один раз мой старший кричал при в злете, когда ему было два. У него разболелись ушки, а стюардеса запретила взять его на руки. Как только набрали высоту, я его успокоила и извенилась перед пассажирами. Понимаю, что они не добровольно слушали концерт моего сына
shadowalone 13 фев. 2018 г. в 22:42
5
Как вариант выхода из положения, при наличии других детей этого возраста в салоне: подговорить ребенка, чтоб он его ушатал. И всё, ничего по закону никому не предъявят.
Juk312 13 фев. 2018 г. в 22:43
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Цитата

Тоесть за трололошничество наказания нет? А за капсу значит есть?
Не смешите мои сидые муди сударыня! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
PataNATOm 13 фев. 2018 г. в 22:43
1
Ну, с одной стороны, понятно, что детинушку нужно пи*дить почаще, чтобы воспитать. Вот только в Эвропе проблема в виде ювенальной юстиции, которая за малейшее насилие над несчастным чадом может не только лишить родительских прав, а и в кутузку оформить. Вот и думай тут, как с ним быть.
ruslan3967 13 фев. 2018 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Возможные варианты:
1. Влить в него водки и снять с рейса как пьяного.
2. Взять пневматический гудок и гудеть ему в ухо в ответку.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 13 фев. 2018 г. в 22:46
shadowalone 13 фев. 2018 г. в 22:45
11
Цитата (Limonchik @ 13.02.2018 - 21:42)
Цитата (MariXuana @ 13.02.2018 - 21:15)
Я бы на месте мамочки малыша подала в суд на того, кто выложил видео в интернет.
Детям нельзя ничего запрещать, пусть делает что хочет, а кому не нравится, могут нанимать частный самолёт.
Нежные такие все стали, мальчик им помешал, надо же.

Надеюсь это ирония...
Уверена, что ребенок психически болен и мне жаль его мать. НО! зная, что ребенок так себя ведет, надо было у врача выписать легкое успокоительное для ребнека. Гиперактивные дети принемают такие препараты каждый день.
Я часто летаю со своими детьми, сейчас им два и девять. Только один раз мой старший кричал при в злете, когда ему было два. У него разболелись ушки, а стюардеса запретила взять его на руки. Как только набрали высоту, я его успокоила и извенилась перед пассажирами. Понимаю, что они не добровольно слушали концерт моего сына

Вот как то так:

Limonchik 13 фев. 2018 г. в 22:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MariXuana @ 13.02.2018 - 22:42)
Городская
Цитата

Восемь часов! Не полтора часа.

И какая разница?
Сиди и смотри в окошко, вместо того, чтоб доёбываться до мамочек с детьми.
Это не взрослый человек, которому можно объяснить, это же ребенок!
Цитата

Вот откуда такие выводы?
Из коротенького ролика?
Ну пошумел мальчик в непривычной обстановке, а дома будет себя хорошо вести, потому что устал в самолёте.
Цитата
И с какого хрена кто-то должен развлекать чужого ребенка, что бы самому лететь в нормальной тихой обстановке?

Ну если ребенок мешает, сделай так, чтоб не мешал - расскажи ему что-то, предложи поиграть, дай свой телефон или ноутбук, в конце концов.
Всё гораздо проще, чем кажется.

Мать должна позаботиться о досуге своего ребенка, а не пассажиры.
Понятно, восемь часов лететь - это очень много. Но раз она решилась на такой перелет - подумай о ребенке! Это ее обязанность.
петрович1304 13 фев. 2018 г. в 22:47
)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Костапопалис @ 13.02.2018 - 22:22)
А вот хрен там .Сейчас любой невоспитанный ушлепок легко подводится под благопристойное-Синдром дефицита внимания и гиперактивности, аббр. СДВГ .
И фсё.Говорят не лечится практически ,и просто от невоспитанного не отличишь.

Сдвг-это просто невоспитанное малолетнее животное.только в приют!!
Рогирсон 13 фев. 2018 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
MariXuana
Блин) Я почти влюбился inlove.gif hz.gif
nazaroff 13 фев. 2018 г. в 22:47
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
у меня бы было одно желание, чтобы была воздушная яма и этот пиздюк уебался бы об потолок и заглох на месяц хотя бы, прости Господи..
Масяня999 13 фев. 2018 г. в 22:49
2
Цитата (mikasyan @ 13.02.2018 - 20:59)
"Перелет из Германии в Нью́арк,мамаша разрешила своему чаду делать все,что он захочет.Тот бегал по салону и визжал на протяжении 8 часов."

Звук dont.gif

Вот и что в таких случаях сделаешь.. moderator.gif

Незаметненько так подножку поставить или кипяточком невзначай обдать - дабы маме и личинке было чем заняться.
Городская 13 фев. 2018 г. в 22:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (MariXuana @ 13.02.2018 - 22:42)
Городская
Цитата

Восемь часов! Не полтора часа.

И какая разница?
Сиди и смотри в окошко, вместо того, чтоб доёбываться до мамочек с детьми.
Это не взрослый человек, которому можно объяснить, это же ребенок!
Цитата

Вот откуда такие выводы?
Из коротенького ролика?
Ну пошумел мальчик в непривычной обстановке, а дома будет себя хорошо вести, потому что устал в самолёте.
Цитата

Ну если ребенок мешает, сделай так, чтоб не мешал - расскажи ему что-то, предложи поиграть, дай свой телефон или ноутбук, в конце концов.
Всё гораздо проще, чем кажется.

Точно админы скоро премию тро-ло-ло для Вас учредят.
Буду дальнейшее происходящее считать за стеб. Не бывает на свете таких, как Вы. lol.gif Поэтому в дальнейшую дискуссию не вступаю.
Минусы от Вас правда вполне реальны, вот что настораживает. Но Вам и без меня их накидали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83829
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх