Тренера обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Таканохана 16 мар. 2018 г. в 16:58
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
2
Похоже, в современных условиях мужикам нужно как огня избегать любых сфер деятельности, в которых можно столкнуться с детьми. Посторонних детей гнать от себя нафиг ссаными тряпками, не забывая снимать все на видеорегистратор. А еще лучше ученых проспонсировать, чтобы почкование изобрели и человеки получались сразу взрослыми.
Пилотов 16 мар. 2018 г. в 16:59
IDDQD  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Оригинал @ 16.03.2018 - 16:10)
— Мы провели эксперимент уже в закрытом клубе и попытались мастурбировать морковкой

Шобля? blink.gif
mrnemo 16 мар. 2018 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (badboyne @ 16.03.2018 - 16:18)
Мне не понятно, от куда, у девочки 7 лет такая фантазия???? Тут надо отчима проверить на педофилию!! Все идет из семьи doff.gif

Да ща со всех экранов вопят про педофилов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
АймСкотмэн 16 мар. 2018 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
34
блядь это какой-то ебаный пиздец нахуй!! вы че ебанулись нахуй? надо тему в платину выводить, иначе пизда мужику на ровном месте просто! на его месте каждый может быть. по видео все видно.... где комментарии мамаши и отчима так называемого? где эти бляди затихли? на дно залегли? небось какой-то конфликт случился у них, а решили использовать для своих целей ребенка. они чего-то там не договаривают. с ребенком должны сейчас усиленно психологи работать, а родителей на детектор лжи посадить. ебать. надо хотя бы на пусть говорят написать, чтобы подняли тему эту

имхо: там отчим по-любому замешан. небось он и трогал ребенка. ща в сочи тоже одна тварь азербайджанская убила девочку за то, что плохо вела себя и закопала...

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 16 мар. 2018 г. в 17:00
Q745 16 мар. 2018 г. в 16:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Да не на педофилию не похоже больше на колдовство.(сарказм).а по делу просто нет слов с таким подходом всю маршрутку например можно засудить.
валдич 16 мар. 2018 г. в 16:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Механик84 @ 16.03.2018 - 16:43)
Цитата (devor @ 16.03.2018 - 16:32)
Цитата
Вот именно поэтому мужик идя мимо попавшего в беду ребёнка помогать не будет. Тонет,пусть тонет,запихивают в машину,пусть запихивают.Ребёнок чужой ,а жизнь своя и она одна. Ну не каждый конечно.Я точно не буду,и мне пох кто и что думает по этому поводу

И правильно сделаете. Даже этот случай наглядно показывает,что чужих детей надо обходить стороной. Да и случаев полно. Спасешь от насильника-обвинят тебя. Спасешь от похищение-обвинят тебя. Дашь телефон потеряшке позвонить-обвинят тебя ещё скажут,что приставал.

В СССР мне вбивали, что чужих детей не бывает. Как быстро же нас оскотинили и столкнули лбами друг с другом, ебанутыми законами, налогами и т.д. всего за каких то 30 лет, так поменять мировоззрение людей, поменять местами хорошо и плохо. Мир с ума сошел.

А никто их и не оскотинивал,они всегда такими и были.
Просто идеалогия в СССР попыталась сделать их людьми,но не получилось.Скот никогда не станет человеком.Обвертка треснет и животное вылезет наружу.
Markus2000 16 мар. 2018 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Пиздец. Как жить дальше? С моей симпатией к детям и тем более девочкам мелкого возраста, так как у самого две такие.... Постоянно вести аудио-видео запись своего перемещения в городе, магазине, транспорте... И то вот тренеру видео не помогло... Глазастые недоумки "узрели" и дрочево и порево и анал с оралом....
Это каким ебанутым надо быть, что "следы простаты" на трусах приплести! Если он кончил, то на внутренней поверхности ткани трусов обязательно были бы следы спермы.
Короче, защиты нет, и дальше будет только хуже. Дети - идите все жопу, ближе 3 метров не приближайтесь, я вас ненавижу.
Шлюз 16 мар. 2018 г. в 17:00
5
Если и правда такое заявила 7-ми летняя девочка отчиму, то и впрямь - догадайтесь кто из нее вырастет?, хотя, уже получается, что уже выросло. Мужика искренне жаль. Может все-таки найдется здравомыслящий правохранитель и разберутся что и к чему. И за ложное обвинение все-таки привлекут мамашу с отчимом.

С этой мнимой педофилией уже точно ебанулись совсем, то тренера, то физрука (недавно был пост на ЯПе) привлекли за то, что ученицу за лодыжки подстраховывал при исполнении упражнения на пресс.
GeorgeSKP 16 мар. 2018 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KEX84 @ 16.03.2018 - 16:56)
Цитата (Оригинал @ 16.03.2018 - 16:10)
В следственном комитете по Верх-Исетскому району от комментариев отказались.

Потому что сами знают, что всё сфабриковано и сделано непрофессионально.

Следователи территориальных следственных отделов не уполномочены давать какие-либо комментарии журналистам. Это как минимум выговор.
Для этих целей есть специальный человек в управлении
киноман 16 мар. 2018 г. в 17:00
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Kovalski @ 16.03.2018 - 16:47)
А на месте друзей тренера я бы отчима в тёмной подворотне выследил и морковкой девственности лишил.

За такое не грех чугунной морковкой лишить черепной девственности.
aodalu 16 мар. 2018 г. в 17:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ужас. Почему девочка не ушла если чувак страдал фигней. Почему нет заявления о клевете? Почему статья такая? Насилия не было по отношения к девушке. Еще раз скажу: это просто жесть!
Lewii63 16 мар. 2018 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Natalia68 @ 16.03.2018 - 17:50)
мне вот интересно а что за мужики следователи? неужели может быть столько говна в человеке,что бы на пустом месте состряпать статью?

ап

А эта семека не чьи то родственники с СК или наверное "нужные люди" со связами? быстро все закрутилось
Agronom63 16 мар. 2018 г. в 17:01
0
100% дорогу кому-то перешел. В следственном комитете далеко не идиоты сидят.
LogMos 16 мар. 2018 г. в 17:01
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
3
пиздец... чо за хуйня...

Тренера обвинили в педофилии после того, как он посидел на одном диване с девочкой
GeorgeSKP 16 мар. 2018 г. в 17:01
1
Цитата (АймСкотмэн @ 16.03.2018 - 16:59)
с ребенком должны сейчас усиленно психологи работать,

С какой целью интересно?
Для этих целей существует психолого-психиатрическая экспертиза.
figitive 16 мар. 2018 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (kazakru @ 16.03.2018 - 16:36)
Цитата (vett07 @ 16.03.2018 - 16:16)
тенденция, однако. какая-то дебильная охота на ведьм. и почему-то только мужиков выставляют педофилами, которым жизнь не мила, если они не потрогали у ребенка... да что там можно трогать, блеать!? я уж боюсь в лифт с соседским ребенком вместе заходить. хер знает, что у малолетней ссыкухи в голове щелкнет, задолбаешься потом доказывать, что не верблюд...

полностью солидарен..
вчера в лифт первыми зашли две девочки подростка и спросили меня - Вы едете?
Я ответил - нет, спасибо, я следующего подожду... они посмотрели на меня как на идиота и уехали, а я про себя сказал - ну и ладушки, лучше 5 минут в холле постоять, чем 15 лет в тюрьме отсидеть...

что нас дальше ждет даже страшно представить.. наверное как у пендосов в армии - посмотрел на бабу = сексуальное домогательство...

В моем детстве дети боялись заходить в лифт с незнакомыми, даже родители так и учили: с незнакомыми в лифт не заходить... Теперь взрослые бояться в лифт зайти с детьми.... Это не общество это просто пиздец какой то..
Скоро регистраторы продавать для личного ношения будут...... cranky.gif
dwag 16 мар. 2018 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Просто дождутся когда учителя массовую забастовку устроят.
kotmichael 16 мар. 2018 г. в 17:02
7
Цитата
та сказала, будто какой-то дядя трогал её, а затем снял штаны и показал ей свой половой орган.

ну есть же видео. слова девочки - враньё! то что они там увидели - подрагивание журнала и т.д. это потому что - я сказал выше - девочка наврала! НО! не сама же она это млять придумала??? может семейка решила денег поднять????
platonmsk 16 мар. 2018 г. в 17:02
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
13
Отчима, мать и сотрудников СК, ведущих дело неплохо бы проверить на вменяемость в психушке.
Ломать жизнь человеку ради палок по "модной" статье, это уже за гранью.
dzeris 16 мар. 2018 г. в 17:02
0
Скоро нужно будеть организовать отдельные очереди в магазе, отдельные автобусы для малолеток, чтоб не дай бог нечайно к какому нибудь мужику не прислонились. Пиздец полный...
TownLad 16 мар. 2018 г. в 17:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
у него в правой руке ручка, поэтому он взял так телефон
киноман 16 мар. 2018 г. в 17:04
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (figitive @ 16.03.2018 - 17:01)
Это не общество это просто пиздец какой то..
Скоро регистраторы продавать для личного ношения будут...... cranky.gif

Да давно бы уже продавали, но устройства скрытого наблюдения вне закона.
Fandik 16 мар. 2018 г. в 17:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Petr1978 @ 16.03.2018 - 16:28)
дождутся того что при любой ситуации взрослый человек не придет на помощь и не подаст руку ребенку если тот окажется в беде, потому что будет боятся что его обвинят в какой ни будь хуйне.

Для того и стараются.
GeorgeSKP 16 мар. 2018 г. в 17:05
1
Цитата (aodalu @ 16.03.2018 - 17:00)
Почему статья такая? Насилия не было по отношения к девушке.

Потому что "...деяния, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных частями 2 - 4 статьи 135 УК РФ, могут быть квалифицированы по пункту "б" части 4 статьи 132 УК РФ лишь при доказанности умысла на совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста..." Пленум ВС РФ от 4 декабря 2014 г. N 16 "О судебной практике по делам о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности"
Лесовоз 16 мар. 2018 г. в 17:05
Разъебалтийский сом  •  На сайте 8 лет
0
ебанутые дети у РСП это уже неудивительно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115057
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх