Сон в армии в неурочное, дневное время

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айболит30 6 апр 2018 в 04:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Петрович34 @ 5.04.2018 - 23:35)
Цитата (Айболит30 @ 5.04.2018 - 14:45)
Помню по духанке так хотелось спать,что привязывали полотенце на душку кровати перед отбоем,чтобы тебя ночью разбудили.Разбудят,пойдёшь покуришь и опять ляжешь в кровать спать.Это бесценно было,второй раз уснуть))).

Будили покурить? Херасе желание.
У нас по духовенству будили постираться, что бы утром был чист и выглажен. А вставать покурить.... gigi.gif

Ну не без этого.Вставали и подшиться,и погладиться. Когда ничего делать не надо,просто вставали на 15 минут покурить,поссать,да опять завалиться.Все спят,угрозы тоже спят gigi.gif Не все конечно,но человек 10 собиралось в курилке.Тем более курилка была в туалете,на улицу не надо идти.
Interlock38 6 апр 2018 в 04:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Под шконкой спать - это ж палево. Со всех сторон видно. Душара - одно слово.
Basanday 6 апр 2018 в 04:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Saсred @ 6.04.2018 - 03:43)

Потом приехал в часть и сразу литёхе предложил пройти в сушилку поговорить без погон,зассал.Больше меня не трогал,даже не видел. gigi.gif

Прикомандированными к части были . Начальство свое , в казарме только после ужина появлялись . Подъем , зарядка , утренний осмотр , вечерняя поверка - на общих основаниях.
Начальник и командир отделения знали , что у меня кожа поршивая и раздражение жуткое и до небритости не доебывались.
В части новый старлей появился ну и на утреннем осмотре решил меня за щетину выбать - дал мыло, "Неву " , которой трафареты резали из Ленинской комнаты припер и отправил в умывальник , а весь строй ждет.
Ну приказал старший по званию - хули , деваться не куда . Морщусь и скоблюсь. Лезвие говно , кожа говно - быстро не получается .
Ну он и базлает с "взлетки" : "Бегом в строй ". Ну бегом , так бегом.
Короче когда он меня увидел в мыльной пене в перемешку с кровищей - в обморок перед строем ебнулся , хорошо, что его подхватить успели .
lol.gif А то меня наверное еще бы и оттрибуналили , за вывод из строя офицера находящегося на БД.

Это сообщение отредактировал Basanday - 6 апр 2018 в 04:31
sasa2007vor 6 апр 2018 в 04:36
4
Цитата (bio1977 @ 5.04.2018 - 15:02)
В чем проблема?
Почему в обеденное время не сделать сон час?

у меня сейчас сын служит срочную
у них официально после обеда сон полтора часа в будние дни и три часа в выходные дни
ASCAN 6 апр 2018 в 04:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Lifezero @ 6.04.2018 - 02:32)
Остается представлять, что осталось за кадром оборванного ролика, с таким шоком у него в глазах...

Поругают и всё. Если бы наш старшина его будил то он поднялся бы в месте с кроватью а всё потому что спалился. В армии можно делать всё, даже то что нельзя главное не спалится.

P.S. Сейчас вроде нарядов нет.
Glossy00 6 апр 2018 в 04:58
в поисках лучшего...  •  На сайте 11 лет
1
И я там был, и на посту, на вышке, на массу топил) даже при -28...палился было дело(
sasa2007vor 6 апр 2018 в 05:09
0
Цитата
P.S. Сейчас вроде нарядов нет.

нет нарядов по кухне и прочим хозяйственным работам
а остальные есть - типа дневального
andryxan 6 апр 2018 в 05:12
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
1
Я в учебке тоже так же под кроватью спал. ????????
Но меня не спалили! Солдат спит служба идёт
????
Hujack 6 апр 2018 в 05:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 5.04.2018 - 17:04)
В чем проблема?

Это же не детский садик, может там ещё горшки и лошадок перед кроватками поставить? lol.gif

Давно в армии сончас имеется.
raleks 6 апр 2018 в 05:18
0
"я не спал, я думал, больше этого не повторится..."
Q999Q 6 апр 2018 в 05:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня на стройке солдаты айзеры работали, так вот они прямо на ходу спали. А высший класс - солдат спал зимой в -20 на наклонной рельсе, один конец куска трехметрового рельса опирался на фундаментный блок, другой на земле, чудик лежал на боку на рельсе и спал мертвецким сном, я его даже будить не стал, приказал командиру отделения, чтобы приглядел за раздолбаем, мороз все таки на улице.
odinizvas 6 апр 2018 в 05:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (red144 @ 5.04.2018 - 16:40)
А у меня один боец начал гнать что то непонятное. Какой то котел открыть, задвижки проверить. И глаза стеклянные, как в себя смотрят. И руками пассы разводит медленные такие.

Сержанта спрашиваю, что употребляли. Он сам в ахуе, ничего, говорит.

Выяснилось, что за косяки в наряде пацану третий день спать не дают.

Отвели его в санчасть, вколола Света ему успокаивающего. Дрых дня два, потом сожрал три пайки за раз. Все хорошо кончилось.

А с сержантами была проведена беседа о физиологических потребностях человека в экстримальных условиях маршброска на два дня. Курить в 10.00, 13,00, 18,00. Ссать в это же время. Жрать тоже. На все 18 минут. Остальное, бежать и копать. Спать с 0 до 4х.

Методика щадящая разработана с помощью прапорщика афганца и небуду говорить кого.

Вот если бы убил кого нибудь в таком состоянии. Да и я виноват, не следил за нарядом как следует. Да и в то время и книги нарядов заполнялись как попало.

Прости меня парень, и сержантов дебилов. Мы не со зла. Но с тех пор сержант заглядывал в глаза каждому бойцу и спрашивал, как дела, сколько будет 6ю 8.
Ответ 48. Хоть один пример из таблицы умножения выучила моя рота.

Слава богу, что наше общество состоит по большей части не из тупых сапогов.
WapStyle 6 апр 2018 в 05:55
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Айболит30 @ 5.04.2018 - 17:50)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 5.04.2018 - 15:04)
В чем проблема?

Это же не детский садик, может там ещё горшки и лошадок перед кроватками поставить? lol.gif

Ну так давно уже ввели послеобеденный сон-час dont.gif

Я на гражданке так же просыпаюсь, причём без будильника gigi.gif
Дима55577 6 апр 2018 в 06:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (red144 @ 5.04.2018 - 16:40)
А у меня один боец начал гнать что то непонятное. Какой то котел открыть, задвижки проверить. И глаза стеклянные, как в себя смотрят. И руками пассы разводит медленные такие.

Сержанта спрашиваю, что употребляли. Он сам в ахуе, ничего, говорит.

Выяснилось, что за косяки в наряде пацану третий день спать не дают.

Отвели его в санчасть, вколола Света ему успокаивающего. Дрых дня два, потом сожрал три пайки за раз. Все хорошо кончилось.

А с сержантами была проведена беседа о физиологических потребностях человека в экстримальных условиях маршброска на два дня. Курить в 10.00, 13,00, 18,00. Ссать в это же время. Жрать тоже. На все 18 минут. Остальное, бежать и копать. Спать с 0 до 4х.

Методика щадящая разработана с помощью прапорщика афганца и небуду говорить кого.

Вот если бы убил кого нибудь в таком состоянии. Да и я виноват, не следил за нарядом как следует. Да и в то время и книги нарядов заполнялись как попало.

Прости меня парень, и сержантов дебилов. Мы не со зла. Но с тех пор сержант заглядывал в глаза каждому бойцу и спрашивал, как дела, сколько будет 6ю 8.
Ответ 48. Хоть один пример из таблицы умножения выучила моя рота.

Повезло парню . Командир нормальный попался . Хотя возможно будут последствия . В соседней части был случай - несколько дней молодому не давали спать - комиссовали Есть если не ошибаюсь даже такой вид пыток - не давать спать . Человек медленно слетает с катушек .
Армия вещь хорошая , но если не готов физически или морально - пользы точно не будет .
Spearblow 6 апр 2018 в 06:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
В чем проблема?

Никаких проблем! У нас после обеда он и был. Адмиральский час. И не дай боже очутиться в это время шатающимся по пирсу-маршировать следующие пару дней в это время будешь точно.
kEReW 6 апр 2018 в 06:10
В конце концов, всё проебать - это тоже дар  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Alexeykov @ 6.04.2018 - 04:11)
Цитата (grad2168 @ 5.04.2018 - 23:14)
Цитата (Tpuдевятый @ 5.04.2018 - 22:07)
Цитата (lokoroca @ 5.04.2018 - 21:56)
Час сна был только в воскресенье после спортивно массовой работы

Тихий час ежедневно, после обеда, если в наряде не стоишь. По крайней мере, у сына в части так.

Да ща, сонный час в армии и адмиральский на флоте. А перед нарядом и караулом ещё в СА дрыхли около часа, если часть нормальная и бойчины не горные тормоза.

Если ничего не путаю, то по уставу заступающему в наряд положено спать 4 часа до заступления, 4 во время наряда и 4 после.
Но это не точно, т.к. служил я давно.

Положено то оно положено, только хуй дадут тебе это сделать. Как говорят - что положено на то хуй наложено. Не давали спать нихуя после ночного наряда. hz.gif
Former64 6 апр 2018 в 06:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В нашей части за такое бы отпиздили...
А так спали как придётся и где придётся.
Помню, идёт рота в столовую, а в конце аллеи, возле котельной, поворот направо
-Рррота, напррраво!
Часть повернула, а часть идёт по прямой - спят, причём с открытыми глазами!
Устали мы, "Слоны"(солдаты, любящие особые нагрузки) - всю неделю на объектах с 8 утра до 9 вечера, а в части хер отдохнёшь!

Это ведь не "чистый стройбат", а особая электромонтажная часть, которая в случае нападения Китайцев будет "прикрывать" танки Брежневского Полка.
Значит, после объектов шагистика, "вспышка справа вспышка слева" и прочие "спортивные праздники", которые так любил наш замполит по кличке "Бикса"..

И в Армии и после Армии не раз было, что засыпал в неожиданных местах.
Помню, в 2007 сдавал объект(калым, конечно). Разбежалась нахрен вся моя бригада...
Пахал с утра до ночи
Утром сдавать объект Заказчику. а у меня всё, "шторки падают".
Не помню, как вырубился...
Проспал часа 4, наверное, прямо с пассатижами в руках...
Сын и пришедший в 3 ночи коллега доделали работу, меня не будили...

Вообще, хоть так и не быковал, как в видеоролике в этой теме- тут явное палево, но почему-то вспомнилась Армия, да и вся жизнь после Армии..
Вот примерно так, часто бывало, как на этом фото. Да что уж понтоваться
-Всю мою трудовую жизнь, с 1981 так бывало - пахота на износ....
-Умотаешься аки пёс и "срубаешься"...
ПодремЕшь и снова инструмент в зубы...
Да, на этом фото покраска командирского сортира, точнее сортира на командирском этаже нашего "Пентагона", в которм дослуживал фактически в должности Главного Энергетика.

Но это Армия.. Энергетик, Связист, Фотограф, представители забытой специальности - операторы РЭМ и светокопировальных машин, водители - всех выгнали на работу - к утру всё должно быть отделано, покрашено, "параллельно и перпендикулярно"

hemeron 6 апр 2018 в 06:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Это залёт, боец ! Два наряда вне очереди ! broil.gif
Foxliar 6 апр 2018 в 06:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Душару задрочили.
У нас на "тумбочке" один стоя уснул.
Вот потеха была, когда дежурный с проверкой пришёл.
Kukurus 6 апр 2018 в 06:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Отслужил я где-то месяцев семь.Дежурным по роте стою,дембеля телевизор смотрят после отбоя.Ящик повешен под потолком в одном из концов взлётки и с улицы палится через окна на раз.Фишка была проёбана,и как комбат вышел из офицерского общежития никто не увидел.С утра на совещании он "вылюбил" ротного.Тот меня поставил в наряд "пока не упадёшь".Суток шесть получилось.Тут ещё молодых прислали и если в обычное дежурство мне можно было спать с 1-00 до 5-00,то до принятия ими присяги отдых дежурного переносился с 9-00 до 13-00.Типа чтоб присмотр был за духами.А с утра мне бы и поспать,только у них разборка,чистка и тому подобные мероприятия с оружием.Выдаёт его дежурный по роте.Короче,я вырубался в любую свободную минуту просто оперевшись на дверной косяк.Закочилось это тем,что меня на разводе наряда НШ просто снял за моё состояние.Была ещё эпопея по духанке с многосуточным нарядом по столовой.Но там попроще было-часа по три каждую ночь спали.У всех служивших,наверняка,подобная история есть,т.к. солдатскую мудрость про сон и срок службы никто не отменял.
Mercutcio 6 апр 2018 в 06:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Эх, помню чего только не было. Срать захотел в карауле, ходил бродил вокруг здания, склад РАВ двумя заборами из колючки огорожен, за здание не присесть, у колючки тоже как в аквариуме, короче насрал в блиндаже сложенном из старых ж/д шпал на дощечку (пришлось снимать броник конечно же, да и парней не хотелось тревожить в караулке) дочещку с говном за борт выкинул, не оставлять же следующему часовому (через 5 мин на проверку пришел нач.штаба - повезло). На втором посту ваще ахуительно было - территория большая, порядка 20 зданий и укромных мест овердохуя, можно было ныкаться, но поспать бы ночью не удалось, каждые 15-20 мин отчитываться надо было. Днём ваще хорошо залез на вышку, снял каску сел на неё и припёр собою дверь, я не помню где надыбал электронные часы с будильником, часы к уху и спать.

Ближе к дембелю спать не хотелось, точнее более полугода уже похуй было на сон, хоть всю ночь ходи туда сюда по расположению, кури или ещё чем занимайся, похуй, на утро встаёшь выспавшийся и на зарядочку - красота
ykosss 6 апр 2018 в 06:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
В чем проблема?

Ноу проблем!Любишь поспать днем-на флот тебе дорога!
Адмиральский час,это хорошо придумано,и отбой на час позже чем у Мабутов!
sobakaru 6 апр 2018 в 07:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
...

Джин2 6 апр 2018 в 07:18
4
Чем больше боец спит, тем меньше от него вреда.
arz 6 апр 2018 в 07:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 5.04.2018 - 15:04)
В чем проблема?

И в очередь с рождения записываться, чтоб поближе к дому, ну или за взятку Военкому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх