Что для меня Москва?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TatamBs автор 7 апр. 2018 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
mrzorg, а жить надо ;)
.
Не сказал бы что жизнь плоха, но вариантов нет - либо хорошо жить теперь, либо ещё лучше!
Слава КПСС!
grekmex 7 апр. 2018 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
город возможностей.
можно делать деньги из воздуха.
но город тебя не заметит, вообще никак.
есть любимые места, что бы прогулятся по ним придется потратить много времени.

Это сообщение отредактировал grekmex - 7 апр. 2018 г. в 19:09
tleu 7 апр. 2018 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Отдельное жирное государство паразитирующее на больном организме другого государства России. Выкачивает все что можно из всех земель, в замен засирая все вокруг. Центр мусульманского мира в СНГ и Европе.

Это сообщение отредактировал tleu - 7 апр. 2018 г. в 19:14

Что для меня Москва?
Сократ 7 апр. 2018 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
4

Это сообщение отредактировал Сократ - 7 апр. 2018 г. в 19:11
TatamBs автор 7 апр. 2018 г. в 19:13
0
Цитата (grekmex @ 7.04.2018 - 19:07)
город возможностей.
можно делать деньги из воздуха.
но город тебя не заметит, вообще никак.
есть любимые места, что бы прогулятся по ним придется потратить много времени.

ММмммммммммммм, блин, зачем кому-то делать что-то чтобы заметили? Вот реально не понимаю этого - мы уже такие, какие есть, нах. кому-то что-то доказывать? Это пусть они стремятся понравится нам, никак иначе, бро.
asdufa 7 апр. 2018 г. в 19:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (batareia8822 @ 7.04.2018 - 00:51)
Цитата (Шашлычков @ 6.04.2018 - 22:48)
Цитата (batareia8822 @ 6.04.2018 - 22:23)
Цитата (Шашлычков @ 6.04.2018 - 22:18)
Лимита , насмотревшаяся фильма про слезам не верит и закупорившая все улицы и учреждения своим желанием доказать всему миру , что свою деревню они ограбили и уничтожили не зря , и теперь надо уничтожать всё живое вокруг .

Противопоставлю. Это москвичи, которые не хотят работать, а сдают свою комнату в квартире, что бы как то существовать. И им очень не нравится, что какая то лимита, приехавшая с одним одеялом, добивается большего, чем эти масквичи.

Противопоставлю . Это местные московские жители , которых при хохлобровастом , ставропольском мечтателе , красноярском пизданутом , ставропольском пидорасе , уральском жулике и питерских пройдохах гоняли то целину поднимать , то байконур строить , то южмаш , то КБ антонова , то ГАЗ , то МАЗ , то Краз , то ИЖмаш , то Донецк , то блять в космос деревенщину запускать , то Миги , то Илы , то Севмаш , то ещё какую херню - везде поднимали москвичей , моих соседей и родных и друзей и мы ехали помогать и строить и вкалывать и терять здоровье и силы . А в это время приезжала ебаная лимита и уничтожала наших милиционеров , грабила наших детей и стариков и мы фактически уже заебались видеть такое положение вещей . Вы суки все тырите из госбанков и съёбываете со своими семьями в Швейцарию , Англию и Америку , а нам оставляете разъёбываться с вашими косячарами и долгами .
Всё так , Чубайсяраебань ?

О как вас задело торкнуло, спорить не буду, бессмысленно, по полилось из вас знатно. gigi.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ага. Действительно бессмысленно спорить. Это диагноз "эталонный москвич". Сколько тут срачей было, они в массе уверены, что без них Россия совсем одичала бы, а мы, вместо того чтоб молиться на них, вечно им не тех государей поставляем. Без нас они бы уже жили как в кино "Гостья из будущего".
TatamBs автор 7 апр. 2018 г. в 19:48
2
Цитата (asdufa @ 7.04.2018 - 19:31)
Цитата (batareia8822 @ 7.04.2018 - 00:51)
Цитата (Шашлычков @ 6.04.2018 - 22:48)
Цитата (batareia8822 @ 6.04.2018 - 22:23)
Цитата (Шашлычков @ 6.04.2018 - 22:18)
Лимита , насмотревшаяся фильма про слезам не верит и закупорившая все улицы и учреждения своим желанием доказать всему миру , что свою деревню они ограбили и уничтожили не зря , и теперь надо уничтожать всё живое вокруг .

Противопоставлю. Это москвичи, которые не хотят работать, а сдают свою комнату в квартире, что бы как то существовать. И им очень не нравится, что какая то лимита, приехавшая с одним одеялом, добивается большего, чем эти масквичи.

Противопоставлю . Это местные московские жители , которых при хохлобровастом , ставропольском мечтателе , красноярском пизданутом , ставропольском пидорасе , уральском жулике и питерских пройдохах гоняли то целину поднимать , то байконур строить , то южмаш , то КБ антонова , то ГАЗ , то МАЗ , то Краз , то ИЖмаш , то Донецк , то блять в космос деревенщину запускать , то Миги , то Илы , то Севмаш , то ещё какую херню - везде поднимали москвичей , моих соседей и родных и друзей и мы ехали помогать и строить и вкалывать и терять здоровье и силы . А в это время приезжала ебаная лимита и уничтожала наших милиционеров , грабила наших детей и стариков и мы фактически уже заебались видеть такое положение вещей . Вы суки все тырите из госбанков и съёбываете со своими семьями в Швейцарию , Англию и Америку , а нам оставляете разъёбываться с вашими косячарами и долгами .
Всё так , Чубайсяраебань ?

О как вас задело торкнуло, спорить не буду, бессмысленно, по полилось из вас знатно. gigi.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ага. Действительно бессмысленно спорить. Это диагноз "эталонный москвич". Сколько тут срачей было, они в массе уверены, что без них Россия совсем одичала бы, а мы, вместо того чтоб молиться на них, вечно им не тех государей поставляем. Без нас они бы уже жили как в кино "Гостья из будущего".

И не одного слова о себе, да и все другие слова основаны на иных людях.
Вы зависимы от других? Вас держат в подвале и Вы прёте за них? Или Вы просто не имеете своего мнения? Просто издалека видна ваша агрессия и я не могу понять её природу, вот что меня смущает - природа Вашей агрессии.
tleu 7 апр. 2018 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Город где есть гей-клубы в шаговой доступности в каждом районе. Около "Щуки" есть гомосячий клубешник, прямо на против, называется 6*, я не пизжу, сам обалдел когда вышел покурить.

Ниже списочек, не полный гей-клубов

Это сообщение отредактировал tleu - 7 апр. 2018 г. в 19:53

Что для меня Москва?
TatamBs автор 7 апр. 2018 г. в 19:59
1
Ладно, а Dj Smash за что получил по роже, ну по сути, не за это видео?
.
asdufa 7 апр. 2018 г. в 20:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TatamBs @ 7.04.2018 - 21:48)
И не одного слова о себе, да и все другие слова основаны на иных людях.
Вы зависимы от других? Вас держат в подвале и Вы прёте за них? Или Вы просто не имеете своего мнения? Просто издалека видна ваша агрессия и я не могу понять её природу, вот что меня смущает - природа Вашей агрессии.

Какой подвал? Какая агрессия? Вы о чём вообще??
Согласившись с предыдущим оратором, я обозначил свою точку зрения, не более. Наспорился тут уже, такого начитался, больше не хочу. Действительно считаю спор бессмысленным. К тому же есть разные москвичи, кто-то может адекватно воспринимать реальность, кто-то нет. Кому то конечно обидно такое читать про себя, но я делаю вывод исходя из своей личной статистики.
Так что Ваши непонятные полунамёки оставьте. С праздником.
юсень 7 апр. 2018 г. в 20:11
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (batareia8822 @ 6.04.2018 - 22:56)
Цитата (ААК65 @ 6.04.2018 - 22:53)
Цитата (batareia8822 @ 6.04.2018 - 22:48)
Чистые пруды....

Москвичи, а все ли вы были на красной площади?

Смешной вопрос...
Все, это не очевидно только для "новых" москвичей.
Демонстрации, гуляния, пирожки, мороженное, мавзолей, исторический музей, потом кока-кола в 1980...

Знал столько коренных москвичей, которые не были в мавзолее.

коренные в мавзолее были все!! если они старше 35 ти лет отроду,
классами возили обязательно lol.gif

aidm 7 апр. 2018 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Транзитный город, место командировки и пьянки по итогам.
Непригодное для жизни место.
Vadim14 7 апр. 2018 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Московский продотряд закопан через пару кварталов от дома.
MosheKogan 7 апр. 2018 г. в 20:18
1
Цитата (Garik499 @ 6.04.2018 - 22:16)
Цитата (Basarov @ 6.04.2018 - 22:08)
"Что бы спасти Россию нужно сжечь Москву" ©
Ненасытный вампир, хули там говорить.

Ващет ее Наполеон жег, а не Кутузов. Да и столицей она тогда не была, поэтому решено было сдать ее.
Так что хуйню ты спорол и показал свое невежество...

Наполеон?
А я думал Ростопчин.

Ой как интересно, расскажи мне еще что нибудь!
Правда, мне оч интересно!
Vadim14 7 апр. 2018 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Сократ Не-не-не. Метро свое сам теперь охраняй.
MosheKogan 7 апр. 2018 г. в 20:19
1
Среди тех, кто не сомневался в ведущей роли генерал-губернатора Москвы Ростопчина в организации пожара — русский историк Дмитрий Бутурлин, который писал, что "не могши сделать ничего для спасения города ему вверенного, он вознамерился разорить его до основания, и чрез то саму потерю Москвы учинить полезной для России". По Бутурлину Ростопчин заранее приготовил зажигательные вещества. По городу были рассеяны наемные зажигатели, руководимые переодетыми офицерами полиции.

Историк Александр Михайловский-Данилевский также не сомневался в приказе Ростопчина, считая это личной инициативой графа, но добавлял, что ряд зданий загорелся из за патриотического порыва москвичей,
по божьему бля провидению!

Vadim14 7 апр. 2018 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Черная дыра для русских денег и аэродром подскока в Лондон (был теперь пока не ясно).
Летямба 7 апр. 2018 г. в 20:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
9
В четвёртом поколении являюсь москвичом(не самое плохое начало стихотворения). Москва - мой родной, любимый город, в котором я родился и вырос. Не смотря на все современные проблемы, люблю его и жалею. И несколько лет назад стал задумываться над тем, как бы отсюда свалить нахуй. Свалить есть куда-деревня в рязанской области. Просто боюсь, что мне, изнеженному московскому мальчику не пережить первой деревенской зимы. Мальчик Серёжа, 51 годик.
Stas70 7 апр. 2018 г. в 20:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Если не Москва, то уж по вкусу можно выбирать, вплоть до Кишинёва, если цыгане.
Minanti 7 апр. 2018 г. в 20:48
0
Для меня Москва давно не первый город.
n0Lik 7 апр. 2018 г. в 20:54
Наркоман и Алкоголик  •  На сайте 8 лет
1
Не люблю этот город, но пинок к развитию и становлению того кем стал дал мне он. Из плюшевого провинциала сделал универсальным солдатом.
n0Lik 7 апр. 2018 г. в 20:58
Наркоман и Алкоголик  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (юсень @ 7.04.2018 - 20:11)
Цитата (batareia8822 @ 6.04.2018 - 22:56)
Цитата (ААК65 @ 6.04.2018 - 22:53)
Цитата (batareia8822 @ 6.04.2018 - 22:48)
Чистые пруды....

Москвичи, а все ли вы были на красной площади?

Смешной вопрос...
Все, это не очевидно только для "новых" москвичей.
Демонстрации, гуляния, пирожки, мороженное, мавзолей, исторический музей, потом кока-кола в 1980...

Знал столько коренных москвичей, которые не были в мавзолее.

коренные в мавзолее были все!! если они старше 35 ти лет отроду,
классами возили обязательно lol.gif

Довольно много москвичей кто и на Красной Площади ни разу не были. Рядом мб проходили/проезжали, но фактически не ступали. Это для провинции тотемное место с открытки, а когда оно у тебя всегда под боком было, шо там делать...
totentrooper 7 апр. 2018 г. в 21:56
Мизантроп  •  На сайте 10 лет
8
Прочитав комментарии, мне вдруг пришла в голову странная аналогия ..Москвич в Москве, это теперь как русский в России. Его все люто ненавидят и одновременно отказываются признавать его существование )...театр абсурда..Страна без столицы, народ без единой истории и без корней...этакий мутант без головы и без ножек..одно пузико и кривые ручонки...

Это сообщение отредактировал totentrooper - 7 апр. 2018 г. в 22:01
batareia8822 7 апр. 2018 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Москва, старый арбат, лето, жарко, народ, красота)))
batareia8822 7 апр. 2018 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тока в Москве есть представители канала "Движение"))) которые постоянно пытаются наводить порядок на дорогах.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17914
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх