Случай в одном из магазинов Уфы

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PerroSAmoreS 15 апр 2018 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Zveroboy1968 @ 15.04.2018 - 14:13)
Охреневаю от некоторых.
Она типа первая начала...
Вы чего - совсем уже озверели?
Пожилую женщину кулаком в живот.
Как это возможно вообще?

возраст дает право пиздить тех кто моложе? ты не охуел?
Жигулист 15 апр 2018 в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (SLark @ 15.04.2018 - 16:41)
Цитата (Жигулист @ 15.04.2018 - 16:20)
Во срач развели...а никого не интересует,от чего бабулька решила гопничку по мордасам дать? Неужели от того,что он сказал ей,что выглядит она на 18 gigi.gif  Народ,ну включите мозги,естественно это предложение к тому,у кого они есть. Я в магазинах одной сети обслугой занимаюсь от организации подрядчика. И вот как то ни разу не видел  пожилых людей,которые бы начали просто так,из спортивного интереса,залупаться.  Даже те,кого на воровстве поймали таки давят на слезу,а не понты колотят. Так что  в то,что всё бабка начала я чёт не верю. От слова "вообще".  А вот гопничек-как разх таки самый что ни на есть типичный. Из тех,кто начинает залупаться на кассиров,что им персональную кассу не открыли,хотя "очереди" там всего 2 человека. Ну а хуле-трубы горят,интернетов начитались,грамотные,да и здоровья дохуища.  И даже будучи пойманными они хер  спокойно дожидаются-пару раз приходилось помогать девченкам винтить таких-им похуй,кто перед ними,когда светит свиданка со следаком....какого хуя они об этой свиданке не думали,когда  пиздили не дешёвые продукты и бухлишко история умалчивает. Наверное на здоровье надеялись,ага. Ьаки вот 999999 из 1000000,что бабка слишком долго искала денежку и гопничек предложил ей не очень то при этом следя за словечками,действовать быстрее. На что получил просьбу не выражаться...ему кто то посмел указывать? Обложил матом,чего старушка стерпеть не  могла и решила отвесить пощечину....ну а далее всё видно.
Ну а теперь,защитнички гопничка,давайте,дальше фантазируйте про перегар от старушки,которая решила  ни с того ни с сего отпиздить гопничка,который  еле еле смог от неё защититься...кстати к вопросу о защите-найдут долбаёба-сядет стопудово,ибо мож сами удары то были и не так,чтоб фатальными,вот только возраст может дать своё.....а так что  напоминаю-защита должна быть соразмерна степени опасности-эт,еси чё написано в ст.37 УК РФ.  Но если Вы считаете,что в данном случае гопник всё правильно сделал,то  не возмущайтесь потом,что от такого же  получите перо в печенку за  то,что нечаянно задели.
Так-с,первый  отметился....ну-ну gigi.gif

Фантазируешь здесь ты.
Написано, что она сначала до продавцов доебалась, а потом до этого посетителя. И да, это алко-маркет.

П.С. я так понимаю мужик стал гопником только потому, что он коротко стрижен, да? Лихо. bravo.gif

Хм...на стене тож дохуя чего бывает написано,ага. Для тебя вконтактик-это заебательский пруф? Поздравляю,чувак! Кстати,чтоб ты знал-все эти записи выкладываются там в месте,обзываемом "стеной" gigi.gif . Давай нормальный пруф,иначе сам знаешь....
tigdimskykot 15 апр 2018 в 17:02
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
0
А с чего все решили что лысый гопник? Может он член корреспондент башкирской академии наук?
Ваха 15 апр 2018 в 17:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Cromwell @ 15.04.2018 - 16:55)
Цитата (Ваха @ 15.04.2018 - 14:17)
Цитата (Kostya501 @ 15.04.2018 - 14:12)
Цитата (Масяня999 @ 15.04.2018 - 14:03)
Цитата (Whistler @ 15.04.2018 - 14:00)
Да ее надо в нашу футбольную команду! какой талант пропадает!

Ты дурак что ли? Отморозок женщину пожилую ударил, а тебе смешно?

А зачем она руки распускает и судя по тому, что никто не вмешался, и язык тоже? Бьешь человека по лицу, будь готов отхватить сдачи.

А если младенец тебя кулачком стукнет? Или котейка оцарапает? Тоже выписывать со всей дури?

И вообще, если бы вместо тетки там был какой-нибудь борцуха, вряд ли герой ролика осмелился на этот неебический подвиг. Ушел бы, засунув язык в жопу.

Это не младенец и не котейка, а взрослый человек, отвечающий за свои действия. С силой он переборщил только, достаточно было легкой оплеухи в ответ.

А товарищ, который заведомо более слабому противнику - женщине, при том пожилой, при том с ребенком, четко так уебал неоднократно от всей души - он за свои действия отвечать не обучен? Или ему за каким-то хуем внезапно можно?

Я , хоть убейте, таких комментаторов не понимаю. Ладно, если трололошничают, а если нет - вы чего, серьезно считаете вот это вот нормальным?
Жигулист 15 апр 2018 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ancifero @ 15.04.2018 - 16:49)
Жигулист
Если ты не видел, это не значит "не бывает".
А то что ты "в магазинах одной сети" что то там делаешь, вообще не аргумент.

То есть те фантазии,на счёт того,что бабка была с перегарищем-эт нормально. и да-если ты не заметил,по пересмотри кино-эт гопничек сам подошел за пиздюлиной так то.
Mityoksh 15 апр 2018 в 17:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
(диалог из фильма "Леон") - Ты всех убиваешь? - Кроме женщин и детей – такое правило.
Жигулист 15 апр 2018 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Я , хоть убейте, таких комментаторов не понимаю. Ладно, если трололошничают, а если нет - вы чего, серьезно считаете вот это вот нормальным?

Да,они на полном серьёзе считают,что это нормально. И предпочитают видееть только то,что бабка ударила-агрессор,нах! А то,что этот мудила сам,без посторонней помощи попёр на бабку-этого предпочитают не замечать. Вот хуй его знает,если бы на меня пёрло тело,с которым предварительно зацепились языками,я бы наверное тож не стал дожидаться,пока мне уебут. Ибо это уже агрессивные действия.
Valdark 15 апр 2018 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Охреневаю от некоторых.
Как это возможно вообще?

То есть пожилой женщине можно бить по глазам, а ты должен стоять и молчать?
Возраст не оправдание, как и пол.
У нас как бы равноправие, то есть равные права и ответственность за свои действия.
Какой надо быть дурой, чтобы с ребенком еще и в разборки вступать с явно гоповатым парнем?
Torzevich 15 апр 2018 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SLark @ 15.04.2018 - 16:52)
Цитата (Torzevich @ 15.04.2018 - 16:44)
Цитата (roman13078 @ 15.04.2018 - 14:07)

ты глаза разуй. она въебала ему. охуевшее говно
все правильно сделал.
и еще ты не знаешь, что было до этого.

А что должно было бы быть "до этого", чтобы вы оправдали подонка, подобным образом отхуярившего вашу мать, например? Или жену?

Ты лучше своим скажи, чтобы за языком и руками следили.
А со своими, я думаю, он сам как-нибудь разберётся.

Ты своему партнеру и обоим отцам сказал?
Torzevich 15 апр 2018 в 17:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Valdark @ 15.04.2018 - 17:09)

Нет, пожилая женщина не имела права бить по глазам. Только как это оправдывает обмудка?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 15 апр 2018 в 17:15
Жигулист 15 апр 2018 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Makcimus @ 15.04.2018 - 16:51)
Жигулист вот это у тебя додумки, поди детективов много читаешь?)
Одно знаю точно, что руки распускать она точно больше не будет

Я точно знаю,что щас это мудило,если не размазывает сопли-слюни-слёзы в кабинете следака,то заныкался где нибудь у корешей и дышать боится. Ещё раз-выше дан нормальный пруф,там,блядь,черным по белому написано,что это гопарь начал вести себя агрессивно,что подтверждается кином... Не,щас ты,да и остальные,можете тут написать,что вы распиздатые пацифисты и пальцем не троните того,кто слишком близко к вам подошёл с мягко говоря не ясными целями....вот только пиздеть то не надо-будь любой из защитников гопаля на месте бабки-наверняка тоже бы ёбнули приближающемуся противнику.не дожидаясь,пока это сделает он...не,ну оно конечно можно и на коленки бухнуться и прощение попросить gigi.gif . Но факты таковы-стоял бы этот мудень,там где стоял-бабка бы до него не дотянулась. При всем желании...блядь,вы предпочитаете замечать только то,что вам удобно,ага.
Ambente 15 апр 2018 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Из мира биомусора
Ancifero 15 апр 2018 в 17:23
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Жигулист @ 15.04.2018 - 20:05)
Цитата (Ancifero @ 15.04.2018 - 16:49)
Жигулист
Если ты не видел, это не значит "не бывает".
А то что ты "в магазинах одной сети" что то там делаешь, вообще не аргумент.

То есть те фантазии,на счёт того,что бабка была с перегарищем-эт нормально. и да-если ты не заметил,по пересмотри кино-эт гопничек сам подошел за пиздюлиной так то.

Тебе про Фому, ты про Ерёму.
Ты конкретно мне зачем говоришь про "перегарище"? Я эту тему поднимал что-ли?
Я сказал, что твой личный опыт по сути ничего не значит. Бывает всё.
И если ты с этим не сталкивался, это не значит что такого нет.
SLark 15 апр 2018 в 17:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жигулист @ 15.04.2018 - 17:02)
Цитата (SLark @ 15.04.2018 - 16:41)
Цитата (Жигулист @ 15.04.2018 - 16:20)
Во срач развели...а никого не интересует,от чего бабулька решила гопничку по мордасам дать? Неужели от того,что он сказал ей,что выглядит она на 18 gigi.gif  Народ,ну включите мозги,естественно это предложение к тому,у кого они есть. Я в магазинах одной сети обслугой занимаюсь от организации подрядчика. И вот как то ни разу не видел  пожилых людей,которые бы начали просто так,из спортивного интереса,залупаться.  Даже те,кого на воровстве поймали таки давят на слезу,а не понты колотят. Так что  в то,что всё бабка начала я чёт не верю. От слова "вообще".  А вот гопничек-как разх таки самый что ни на есть типичный. Из тех,кто начинает залупаться на кассиров,что им персональную кассу не открыли,хотя "очереди" там всего 2 человека. Ну а хуле-трубы горят,интернетов начитались,грамотные,да и здоровья дохуища.  И даже будучи пойманными они хер  спокойно дожидаются-пару раз приходилось помогать девченкам винтить таких-им похуй,кто перед ними,когда светит свиданка со следаком....какого хуя они об этой свиданке не думали,когда  пиздили не дешёвые продукты и бухлишко история умалчивает. Наверное на здоровье надеялись,ага. Ьаки вот 999999 из 1000000,что бабка слишком долго искала денежку и гопничек предложил ей не очень то при этом следя за словечками,действовать быстрее. На что получил просьбу не выражаться...ему кто то посмел указывать? Обложил матом,чего старушка стерпеть не  могла и решила отвесить пощечину....ну а далее всё видно.
Ну а теперь,защитнички гопничка,давайте,дальше фантазируйте про перегар от старушки,которая решила  ни с того ни с сего отпиздить гопничка,который  еле еле смог от неё защититься...кстати к вопросу о защите-найдут долбаёба-сядет стопудово,ибо мож сами удары то были и не так,чтоб фатальными,вот только возраст может дать своё.....а так что  напоминаю-защита должна быть соразмерна степени опасности-эт,еси чё написано в ст.37 УК РФ.  Но если Вы считаете,что в данном случае гопник всё правильно сделал,то  не возмущайтесь потом,что от такого же  получите перо в печенку за  то,что нечаянно задели.
Так-с,первый  отметился....ну-ну gigi.gif

Фантазируешь здесь ты.
Написано, что она сначала до продавцов доебалась, а потом до этого посетителя. И да, это алко-маркет.

П.С. я так понимаю мужик стал гопником только потому, что он коротко стрижен, да? Лихо. bravo.gif

Хм...на стене тож дохуя чего бывает написано,ага. Для тебя вконтактик-это заебательский пруф? Поздравляю,чувак! Кстати,чтоб ты знал-все эти записи выкладываются там в месте,обзываемом "стеной" gigi.gif . Давай нормальный пруф,иначе сам знаешь....

Какой вконтакт? Какая стена? И что в этом смешного?

Тебе персонально в личку скинуть что-ли? Два раза уже давал ссылку.
Жигулист 15 апр 2018 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Valdark @ 15.04.2018 - 17:09)
Охреневаю от некоторых.
Как это возможно вообще?

Возраст не оправдание, как и пол.
У нас как бы равноправие, то есть равные права и ответственность за свои действия.
Какой надо быть дурой, чтобы с ребенком еще и в разборки вступать с явно гоповатым парнем?

А ещё у нас есть Уголовный Кодекс. Который ,следуя заветам одного Остапа,нужно чтить. и согласно этому документу...в общем объясняю на пальцах,блядь!-буквально-око за око,зуб-за зуб! И ни как тяжкие телесные за синяк! И если уж повезло найти ебанутую бабку,которая бросанется сама...с таким везением да,лотерейки можно скупать ящиками gigi.gif ...таки вот-если противник заведомо более слабый чего то себе лишнего позволяет,то во первых следует держать дистанцию,а не быть вторым долбаёбом. А если уж рученки тянет-вполне действенная мера рубянуть ребром ладони по предплечью-весьма действенно,ибо противнику будет больно даже через одежду,а желание продолжать сразу пройдет. И не фатально при любых раскладах. Но тут,блядь,по ходу слёт тех,кто считает,что и за косой взгляд можно до полусмерти забить faceoff.gif .....а я то удивляюсь,чего на дорогах постоянно кулачные бойцы отношения выясняют из-за всякой херни...а оно вон че,оказывается...

Это сообщение отредактировал Жигулист - 15 апр 2018 в 17:24
elDmitriy 15 апр 2018 в 17:24
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Torzevich @ 15.04.2018 - 19:46)
Цитата (elDmitriy @ 15.04.2018 - 16:28)
гопник не прав лишь наполовину, что ударил в полную силу.
тетка виновата в том, что распустила руки и для этого решила прикрыться ребенком, своим полом и возрастом.
без контекста и предыстории судить никого нельзя. вполне возможно, что эта тетка, в силу вышеназванных "прикрытий" прошлась по всей родне "гопника", причем сильно незаслуженно (я тоже лысый и очень флегматичный, пока речь не идет о моих близких. тогда я становлюсь таким же, как парень на видео)

То есть, свою мамку в аналогичном случае ты тоже разрешил бы хуячить, но вполсилы, а сам остался бы флегматичным?

пс. Твою шпалу я понимаю так: чужих мамок хуячить можно, а за свою ты "порвешь". Типичная позиция гопника.

моя шпала прилетела только сейчас, одновременно с моим ответом. любое слово должно быть обосновано. заступаться за близкого человека, будь он не прав, не стану. потому что все мы взрослые люди и за свои слова умеем сами отвечать.
котэйко 15 апр 2018 в 17:25
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Cromwell @ 15.04.2018 - 16:55)
Цитата (Ваха @ 15.04.2018 - 14:17)
Цитата (Kostya501 @ 15.04.2018 - 14:12)

А зачем она руки распускает и судя по тому, что никто не вмешался, и язык тоже? Бьешь человека по лицу, будь готов отхватить сдачи.

А если младенец тебя кулачком стукнет? Или котейка оцарапает? Тоже выписывать со всей дури?

И вообще, если бы вместо тетки там был какой-нибудь борцуха, вряд ли герой ролика осмелился на этот неебический подвиг. Ушел бы, засунув язык в жопу.

Это не младенец и не котейка, а взрослый человек, отвечающий за свои действия. С силой он переборщил только, достаточно было легкой оплеухи в ответ.

Ты это своей МАМЕ скажи!!!....Когда она,вдруг возмутится,что какой-то гопник её из очереди выпер,чтобы пробить поскорее своё пойло!!!...Дебил,сука!!!
leifan 15 апр 2018 в 17:25
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
9
Женщина от него тупо отмахнулась, ибо он подошёл к ней вплотную. Судя по видео, конфликт спровоцировал именно лысый и он подходил к ней с явным намерением ударить.

Это сообщение отредактировал leifan - 15 апр 2018 в 17:30
strangefruit 15 апр 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (roman13078 @ 15.04.2018 - 14:07)

ты глаза разуй. она въебала ему. охуевшее говно
все правильно сделал.
и еще ты не знаешь, что было до этого.

В любом случае, он не прав. Бить девочек нельзя (в любом возрасте)
Нас так воспитывали.
Сейчас по другому что ли?
котэйко 15 апр 2018 в 17:29
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Тьфу,блядь,почитал комментарии...Как в говно окунули...
Вы,малолетние дебилы,оправдывающие гопника,совсем уже ничего святого в себе не имеете???...
Это же чья-то МАТЬ,БАБУШКА,ЖЕНА!!!...КАК можно на неё свою поганую культю поднимать,даже если она в тыщу раз не права????:...Это же ЖЕНЩИНА!!!...ЖЕНЩИНА!!!

Блин,как заебись у нас,на Кавказе...нервы спокойнее..
SLark 15 апр 2018 в 17:31
-1
Цитата (Жигулист @ 15.04.2018 - 17:15)
Цитата (Makcimus @ 15.04.2018 - 16:51)
Жигулист вот это у тебя додумки, поди детективов много читаешь?)
Одно знаю точно, что руки распускать она точно больше не будет

Я точно знаю,что щас это мудило,если не размазывает сопли-слюни-слёзы в кабинете следака,то заныкался где нибудь у корешей и дышать боится. Ещё раз-выше дан нормальный пруф,там,блядь,черным по белому написано,что это гопарь начал вести себя агрессивно,что подтверждается кином... Не,щас ты,да и остальные,можете тут написать,что вы распиздатые пацифисты и пальцем не троните того,кто слишком близко к вам подошёл с мягко говоря не ясными целями....вот только пиздеть то не надо-будь любой из защитников гопаля на месте бабки-наверняка тоже бы ёбнули приближающемуся противнику.не дожидаясь,пока это сделает он...не,ну оно конечно можно и на коленки бухнуться и прощение попросить gigi.gif . Но факты таковы-стоял бы этот мудень,там где стоял-бабка бы до него не дотянулась. При всем желании...блядь,вы предпочитаете замечать только то,что вам удобно,ага.

Где выше дан пруф? Пиздаболище.
Ты вылезь уже из своего мира с пони и радугой. Никто его не ищет и искать не собирается.
Дед уже, а всё в сказки веришь.

Если ебальник не раскрывать, то и подходить никто не будет.
КугуЮмо 15 апр 2018 в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (leifan @ 15.04.2018 - 17:25)
Женщина от него тупо отмахнулась, ибо он подошёл к ней вплотную. Судя по видео, конфликт спровоцировал именно лысый и он подходил к ней с явным намерением ударить.

Ты укурен? Она ему въебала от души, а он слегка ткнул в ответ, хотя имел полное моральное право свернуть этой кошелке челюсть.
SLark 15 апр 2018 в 17:33
6
Цитата (котэйко @ 15.04.2018 - 17:25)
Ты это своей МАМЕ скажи!!!....Когда она,вдруг возмутится,что какой-то гопник её из очереди выпер,чтобы пробить поскорее своё пойло!!!...Дебил,сука!!!

Ого, он уже из очереди её выпер?
Чего ещё мы не знаем?
Pixel82 15 апр 2018 в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
меня доставила реакция кассира - дальше пробивать деньги, жми на кнопку мразь!
КугуЮмо 15 апр 2018 в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (котэйко @ 15.04.2018 - 17:29)
Это же ЖЕНЩИНА!!!...ЖЕНЩИНА!!!

И как наличие пизды порождает право бить людей? Пиздец, откуда такие лезут... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх