Убить человека

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Смогли бы убить Человека?
Я мужчина и смог бы [ 293 ]  [57.34%]
Я мужчина и не смог бы [ 42 ]  [8.22%]
Я женщина и смогла бы [ 35 ]  [6.85%]
Я женщина и не смогла бы [ 13 ]  [2.54%]
Нахрен [ 128 ]  [25.05%]
Всего голосов: 511
Гости не могут голосовать 
SOCHINKA 15 июл 2018 в 14:58
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
вот этих сук легко.
http://www.yandex.ru/clck/jsredir?bu=1v33&...&hdtime=47922.6
если вдруг у меня обнаружат что то неизлечимое-похер где год доживать-пойду на дело.
Iehe 15 июл 2018 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Так сидеть потом придётся. А я как-то больше свободу люблю.
serna777 15 июл 2018 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (cerkovsky @ 15.07.2018 - 11:14)
Когда-то в теме я создал опрос "Для кого пальцем шевельнуть". Интересно увидеть ответы одногодков (как я думаю о контингенте ЯПа) детей из этого видео, на другой вопрос.
Смогли бы убить человека? Без учета ситуации (война, самозащита итд). Вот просто скажем так "добить" нанести уже обездвиженному (связанному) тот самый решающий удар.

Не спешите, подумайте.
Речь не идёт о войне. Кстати после ВОВ америкосы (Маршалл) инициировали анонимный опрос в боевых пехотных частях, по результатам которого выяснилось, что лишь 25% во время боя стреляли в сторону противника, и только 2% прицельно (отслеживая попадания). Артилерия, авиация (там, где убиваемый не воспринимается как человек, личность) намного эфективена. Конечно же это результат слабохарактерных пиндосов и у нас всё кульнее.
Тем не менее смогли бы вы убить Человека (и за что)?

Если бы от моего решения зависела жизнь моей семьи - даже не задумалась бы. Добила, загрызла, придушила, сожгла.
SOCHINKA 15 июл 2018 в 15:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Yanssen @ 15.07.2018 - 12:13)
Цитата (МореСвета @ 15.07.2018 - 12:04)
Я бы не смогла. Даже злейшего врага. Злейшему врагу бы глаза выколола, и в больницу отвезла. А убить не смогла бы.

Позвоночник ещё сломать надо. И яйца отрезать. И кожу ободрать.
=
А убивать - нее. Что ж мы, звери какие..

яйца незачем.
руки отрубить-чтобы никого больше не мучил.
глаза-чтобы не видел и не выбирал больше жертву.
язык-чтобы был безсловесен,как они,когда он их мучил.
всё.
kanash 15 июл 2018 в 15:09
-1
Цитата (Lesder @ 15.07.2018 - 13:51)
Цитата (AvadaKadavra @ 15.07.2018 - 12:47)
Смогла бы.

тупым ножом невиновного человека ? shum_lol.gif

Там где то звучит в условиях, что невинного? А по теме - смог бы. Мне животных зачастую жальче. Хотя тех же свиней и рогатых... Считал как то, одно время работал на мясокомбинате в Оренбурге, так когда убойщик в запой уходил, приходилось заменять. Где то примерно 500 свиней и 300 рогатых... Плюс я охотник. Точно смог бы. rulez.gif
УГОчавеС 15 июл 2018 в 15:13
Ану давай давай набрасывай  •  На сайте 9 лет
0
Надо будет, завалю легко...а так я человек мирный...
julian1969 15 июл 2018 в 15:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Тема заставила задуматься. Европейский подход - ценность жизни превыше всего. А как её оценить, сколько её осталось, этой жизни? Можно ради сохранения жизни совершить дерьмо какое-то, и через 3 дня сдохнуть от инфаркта. Так что не стоит она ничего. Может, и осталось её 5 минут всего, а ты как говно себя ведёшь, чтоб её сохранить.
captainkuk 15 июл 2018 в 15:20
0
Смотрю, кастинг на киллера проходит успешно popcorn.gif
и7ветер 15 июл 2018 в 15:20
0
Цитата (flappysbeard @ 15.07.2018 - 11:22)
Цитата
Кстати после ВОВ америкосы (Маршалл) инициировали анонимный опрос в боевых пехотных частях, по результатам которого выяснилось, что лишь 25% во время боя стреляли в сторону противника, и только 2% прицельно (отслеживая попадания).  

лютое гонево. на войне действительно, очень редко видишь противника напрямую. обычно стреляют в предполагаемое направление, подозрительные кусты и прочее. потому что увидеть очень сложно.

но с подачи тупых журнашлюх это превратилось в "не стреляют" и "только 2% стреляли прицельно".

Ну, если честно... не более 2х процентов людей готово к работе снайпера. Так как снайпер реально не помешал бы каждому взводу, то это проблема, и ее наличие нашли не какие то там журналисты, а вполне себе армейские спецы. В общем каждому взводу не получается, увы.
Пулеметчиков можно подготовить в разы больше, потому что им не требуется сохранять такой же уровень хладнокровного внимания (как правильно отмечено в теме - отмечать результат попаданий) и точности. Точность у пулеметчиков, естественно, тоже есть, но методы ее достижения иные.
Остальные солдаты палят примерно в сторону противника, а фактически в белый свет. Только вот не потому, что не готовы никого убить, а просто потому, что таков их уровень владения собственной психикой под предельным давлением. Потом, сидя на безопасном диване, легко присвоить себе лавры гуманиста....
Дети - еще не люди. И убить они могут спокойно и хладнокровно, без проблем. Они еще не понимают ни чужой смерти, ни своей. Для них реален разве что шум, производимый выстрелом, и истерят они, бывает, просто от незнакомой ситуации и обилия непривычных раздражителей. Ну и так далее...
19JOKER75 15 июл 2018 в 15:25
1
Когда из квартиры мы переехали в свой дом - завели кур. Всегда отец рубил, а тут уехал на работу на вахту. Мама выходит раз, говорит:ты курицу сможешь зарубить? А сестра моя говорит: Да он и человека зарубить и не поморщится. Как-то так. Мы в 90-е взрослели
Хагрид 15 июл 2018 в 15:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Убить дело нехитрое , вопрос в другом, как с этим жить?

Жить дело не хитрое, вопрос в другом, как за это не сесть?
Вот двух человек я бы с радостью ликвидировал, одного даже медленно и жестоко,
но вокруг 1984 Джорджа Оруэлла (большой брат следит за тобой),
повсюду камеры, в каждой машине регистратор, сотовая связь, возможность отследить нахождение телефонов.
И когда стает видно что эти два абонента провели некоторое время вместе, после чего одного нашли мертвым, то второй сразу попадет под подозрение. А где подозрение, там и запись с камер найдут.
grably 15 июл 2018 в 15:38
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
ТС - а ты так попиздеть, или тебе конкретно кого-то?? hz.gif
OktoberfestI 15 июл 2018 в 15:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Я разделяю население планеты на людей и человеков. Люди живут по законам, неважно правильные эти законы, не правильные - живут. Человек живёт по законам совести. Человека вряд ли бы смог, а людей сколько угодно, даже палец не дрогнет.
mrzorg 15 июл 2018 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
по результатам которого выяснилось, что лишь 25% во время боя стреляли в сторону противника, и только 2% прицельно (отслеживая попадания).

Ну так, они на войну, как в Диснейленд ездили. У них фашисты деревни целиком, вместе с женщинами и детьми не выжигали - зачем америкосам было свою совесть зря мучить? Вот и палили. в "воздух". Ну, а про эти знаменитые 2%... Согласен, есть "прирождённые маньяки", дай им поубивать. Да те же бандеровцы, например. Вот и среди пиндосов их было примерно столько же...
mrzorg 15 июл 2018 в 16:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Хагрид @ 15.07.2018 - 14:37)
Цитата
Убить дело нехитрое , вопрос в другом, как с этим жить?

Жить дело не хитрое, вопрос в другом, как за это не сесть?
Вот двух человек я бы с радостью ликвидировал, одного даже медленно и жестоко,
но вокруг 1984 Джорджа Оруэлла (большой брат следит за тобой),
повсюду камеры, в каждой машине регистратор, сотовая связь, возможность отследить нахождение телефонов.
И когда стает видно что эти два абонента провели некоторое время вместе, после чего одного нашли мертвым, то второй сразу попадет под подозрение. А где подозрение, там и запись с камер найдут.

Уйди в лес на месяца три-четыре - большой брат столько записи с камер не хранит. Потом можешь смело возвращаться - всё спишут на Йети gigi.gif
Furinari 15 июл 2018 в 16:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Завалить человека легко, легче чем животинку. Но вот раскаяния могут потом колпак разорвать. За себя могу ответить только одно. За семью свою ещё и спрячу так что не найдут.
krylov 15 июл 2018 в 16:10
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
гавно вопрос, если не Пашкета.
так - то анатомию сдавал... человека убить легко.
cerkovsky автор 15 июл 2018 в 16:22
urfincer  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (grably @ 15.07.2018 - 15:38)
ТС - а ты так попиздеть, или тебе конкретно кого-то?? hz.gif

На Смолова зуб имею.

Убить человека

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 15 июл 2018 в 16:25
Saga85 15 июл 2018 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
И эти люди еще с ненавистью отреагировали на мою тему про кровную месть. . . . Накинулись , как будто я написал что то неправильное.
AVIcrak 16 июл 2018 в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (LaGesh @ 15.07.2018 - 12:54)
Весь вопрос в том, какого человека?

Хорошего человека не стал бы никогда убивать, не потому что не могу, а именно потому что не хочу, не желаю его смерти..

Вроде взрослый человек, а мыслит догмами.

Не существует понятия хороший/плохой, добрый/злой, и так далее.

Есть те кто нарушает ваше финансовое, физическое или моральное спокойствие.
И те что не имеют до вас дела.
О том что хорошо лично для вас - вы решаете сами.

И это ваш личный ярлык для каждого окружающего вас человека. Показатель лояльности постороннего человека лично к вашей персоне.

По сему говорите прямо - он мне угрожает/помогает/равнодушен.
Gert 16 июл 2018 в 00:35
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
0
Прервать чью-то жизнь без веской на то причины и угрозы своей или чужой жизни? Это какая-то нездоровая хуйня.

Без учета ситуации никак.

Это сообщение отредактировал Gert - 16 июл 2018 в 00:37
ska44reg 16 июл 2018 в 00:38
0
инересно

Это сообщение отредактировал ska44reg - 16 июл 2018 в 00:38
4Lolz 16 июл 2018 в 00:43
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Postsdal @ 15.07.2018 - 03:21)
Встречный вопрос/вопросы.
А кого считать человеком?
Как вид, или как личность?
И как убить? Просто лишить жизни или долго и мучительно?
И опять же. Можно ли женщину считать человеком? shum_lol.gif
А безумного? А пидораса?

Пока я думал ты сам мне предложил ответ. Тебя и тебе подобных уничтожал бы легко. Хотя уверен что ты даже не понимаешь за что.
natalij7 16 июл 2018 в 00:47
0
В состоянии аффекта фиг его знает, при самозащите. Лежащего и связанного нет.
Котикс 16 июл 2018 в 00:48
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Boojum @ 15.07.2018 - 11:24)
Я ответил "нахрен". Потому что всё зависит от ситуации. Есть такое попадалово, что иначе просто нельзя. Ну, например, если бы мою сестру, жену или маму кто-то тронул. Не задумываясь о последствиях завалю, и даже жалеть после не стану. Если брата кто отпиздит - ну это другое, тут скорее сам виноват. Он мужик, или что? Сам разрулит.

Я тоже. Но меня поразили 56%, которые сказали "да". Это означает только одно. Деградацию. Не в плане того, что они действительно способны. Хуй там. А в плане того, насколько их психика зависит от виртуальной реальности. От Интернета.
Как бы сказать, это подмена реальной жизни неким трансовым состоянием. Это, когда диванные "герои" готовы отпиздить толпу чеченцев, но в реале не могут заступиться за своего друга в банальной драке. Это когда подзуживают "предъявить голову Виды", и когда это плюсуют десятки долбоёбов. Эти бесконечные комменты про "народные вилы", а, когда надо сказать что-то в лицо, так язык в жопу.
Да уж. Интернет точно имеет свою оборотную сторону. Анонимность порождает полное отсутствие ответственности за свои слова. Грустно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх