Перепутала педали

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Robotron 17 авг 2018 в 13:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Вообще нулевые навыки вождения авто, что это тварь делает за рулем!!?? Поэтому таким только механика, если не можешь на механике, значить это не твое, ходи пешком.

Это сообщение отредактировал Robotron - 17 авг 2018 в 13:36
MamaLays 17 авг 2018 в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
задний ход включается отдельной педалью? blink.gif
как это можно перепутать? зачем вообще автомат дергать?
alerondel 17 авг 2018 в 13:29
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
-3
Я только 2 раза в жизни педаль путал , когда не выспался .. один раз когда выехал из гаража , дал газу и попер назад , забыл переключить передачу)) А второй случай на перекрестке , когда проезжал на свой зеленый , вместо того что бы поддать газу , нажал тормоз со всей дури , дурак)) Благо дороги пустые были совсем и было это когда только начинал водить.
А сейчас вроде и по правилам ездишь , но даже мужики с опытом и в возрасте , тупят похлеще новичков и нарушают)
Маруся87 17 авг 2018 в 13:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У нее проблемы с машиной. А именно прокладкой между рулем и водительским креслом

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Кувабатаке 17 авг 2018 в 13:30
0
Как таким не адекватам продают права?.. Тоесть дают...)))
Netserge 17 авг 2018 в 13:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
как таким права дают? точно надо наказывать автошколы за таких водятлов. чтобы сцуко взяток не брали и учили до автоматизма.
Sylvester 17 авг 2018 в 13:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Обычная ТП - одна штука
MamaLays 17 авг 2018 в 13:33
0
Цитата (yaTonop @ 17.08.2018 - 12:56)
Цитата (Lankinbox @ 17.08.2018 - 12:54)
какие могут быть "перепутала педали" если коробка автомат и под ногами только газ и тормоз?

Как-как.. как здесь, например. Воткнул R вместо D и даванул тапку faceoff.gif

зачем? R сразу визжать начинает, если что, плюс надо рукой кнопку удерживать, случайно не переткнешь. Ладно, допустим на светофоре я втыкаю парковку - за сумкой дотянуться, очки протереть - от греха подальше. Но потом-то опять тормоз держишь хоть как! иначе не переключишься!
gushisws 17 авг 2018 в 13:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Перепутать педали вполне реально.Конструктивная недоработка авто
Nivl 17 авг 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А как она переключала D/R если педали перепутала и давила на газ?! Автомат, вроде не даст перевести лелектор без выжатого тормоза... upset.gif

Сдается мне, что умышленно людей давила moderator.gif

Это сообщение отредактировал Nivl - 17 авг 2018 в 13:35
Pадиотехник 17 авг 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lankinbox @ 17.08.2018 - 15:28)
а если все же допустить какой-то косяк западанием педали газа?

Две нажатые до упора педали газа и тормоза - заглохнет движок. Тормоза сильнее.
yaTonop 17 авг 2018 в 13:35
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lankinbox @ 17.08.2018 - 13:28)
а если все же допустить какой-то косяк западанием педали газа?

Видео внимательно смотрел? Задний ход-вперед, в бампер соседней машины-задний ход, в людей и остановку. Педаль запала? Три раза?
matheus 17 авг 2018 в 13:35
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
5
Какие ,блядь, педали она перепутала? Что она пиздит? Она поехала назад, сбила двух человек, потом НАЖАЛА на тормоз, переключила коробку, перевела коробку в режим D, НАЖАЛА на газ, уебала впереди стоящие машины, НАЖАЛА на тормоз, переключила на R, НАЖАЛА на газ и поехала жопой на людей. В каком месте она перепутала? Овца дебильная.

Это сообщение отредактировал matheus - 17 авг 2018 в 13:36
Хопхэлалалэ 17 авг 2018 в 13:35
0
40 лет мозгов блять нет...
yaTonop 17 авг 2018 в 13:36
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MamaLays @ 17.08.2018 - 13:33)
зачем? R сразу визжать начинает, если что, плюс надо рукой кнопку удерживать, случайно не переткнешь. Ладно, допустим на светофоре я втыкаю парковку - за сумкой дотянуться, очки протереть - от греха подальше. Но потом-то опять тормоз держишь хоть как! иначе не переключишься!

Значит, данная мадам из видео как-то смогла. Это надо у нее спрашивать, как она так умудрилась.
gnom2017 17 авг 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Оригинал @ 17.08.2018 - 11:36)
Появилось видео аварии, которая произошла сегодня, 17 августа, около 09:30 рядом с Южным автовокзалом Екатеринбурга. Женщина, которая была за рулём красного Nissan, по словам очевидцев, перепутала педали и на полной скорости поехала задним ходом прямо на остановку с людьми.

На записи с камер наблюдения видно, как автомобиль сбивает сначала одного человека, который выходит из автобуса, а потом, не останавливаясь, едет дальше и врезается в других людей.

Свидетельница ДТП Юлия рассказала, как всё было. Она сообщила, что за рулём машины была женщина, которой около 40 лет.

— Водителя не занесло после столкновения! Водитель явно перепутала педали, — рассказала свидетельница аварии Юлия. — За рулём была женщина лет 40. Она встретила мать на автовокзале и начала трогаться с места, резко нажала на газ и врезалась во впереди стоящую машину, а потом её вынесло на дорогу, она переключила на задний ход, резко нажала на газ и сбила всех, кто не успел убежать. Кто-то шёл и не видел со спины, что машина летит на них. Все просто закричали. Движения были резкими и непредсказуемыми. Затормозила машину только урна. Самое ужасное, что машина пятилась с огромной скоростью! Кто успел, тот разбежался. Мы могли бы тоже попасть, приехав на 5 минут пораньше... Водитель сказала, что у неё что-то с машиной, что-то заклинило. Но её чуть не убили таксисты-свидетели! Тут точно не в машине дело!

По словам девушки, больше всех пострадал пожилой мужчина, который выходил из автобуса с тросточкой.

— На него, получается, сзади наехали, — добавила свидетельница аварии. — Женщина ехала с пожилой матерью. После аварии высадила ее и отправила домой, а сама очень долго разговаривала по телефону. Сотрудники автовокзала вызвали дежурную медсестру, а водитель как стояла, разговаривая по телефону, так даже и не отвлеклась. Потом приехали скорая помощь и полиция, они госпитализировали мужчину с тросточкой, женщину увезли на носилках, у неё что-то с ногой, похоже, что перелом. И у мальчика лет 13 тоже что-то с ногой, но их отпустили, они уехали всей семьей. Так что пострадавших трое.

My Webpage

Она трижды путала педали? да еще в добавок поворот руля?... dont.gif dont.gif
Не верю mad.gif
Anes01 17 авг 2018 в 13:46
0
Блять как так то?? Сперва поехала задом, потом вкурила и ...нажав на тормоз перевела рычаг скоростей и поехала вперед, а потом все сделала наоборот и перейдя на заднюю скорость посбивала всех..как то она интересно путала сука ...просто диву даешься , куда у нее мозг у твари делся то?????
gushisws 17 авг 2018 в 13:48
-1
Передача у нее перескочила просто, она не заметила что стоит R. и нажала на педаль, так получилось.
Боцман77 17 авг 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В смысле перепутала педали? Там отдельно педаль заднего хода и отдельно переднего?
JOHNQ 17 авг 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fleshwows @ 17.08.2018 - 11:39)
Кто, кто блять ей выдал права, сука...

А я давно говорил что надо штрафовать и тех кто таким выдавал права и тем кто учил...

Вот реально у нас на курсах была баба которая была полный ноль, путала право-лево и газ с тормозом. На практике я садился в машину после нее и инструктора реально аж телепало от нее. Ну и что вы думаете? и в школе сдала и права получила. Только на сдаче ее ни в школе ни на площадке никто не видел.

Когда я сдавал площадку, то подъезжая к мостику на моих глазах мужик на соседней полосе с этого мостика скатывался. А ведь это уже завал!!! И что вы думаете? Правильно, после площадки я его увидел когда он садился в машину сдавать город.
gushisws 17 авг 2018 в 13:52
0
Цитата (JOHNQ @ 17.08.2018 - 13:50)
Цитата (Fleshwows @ 17.08.2018 - 11:39)
Кто, кто блять ей выдал права, сука...

А я давно говорил что надо штрафовать и тех кто таким выдавал права и тем кто учил...

Вот реально у нас на курсах была баба которая была полный ноль, путала право-лево и газ с тормозом. На практике я садился в машину после нее и инструктора реально аж телепало от нее. Ну и что вы думаете? и в школе сдала и права получила. Только на сдаче ее ни в школе ни на площадке никто не видел.

Когда я сдавал площадку, то подъезжая к мостику на моих глазах мужик на соседней полосе с этого мостика скатывался. А ведь это уже завал!!! И что вы думаете? Правильно, после площадки я его увидел когда он садился в машину сдавать город.

Она поднатаскается и в будущем уже будет опыт ей.
skrapy 17 авг 2018 в 13:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бабам при выдаче прав надо экзамен на стресоустоичивость проводить.
Puzacker 17 авг 2018 в 13:55
гадский папа  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sylvester @ 17.08.2018 - 11:31)
Обычная ТП - одна штука

Вот еше одна:
(видео старое, зато без жертв)

Мама, меня фура убила
gushisws 17 авг 2018 в 13:55
0
Может действительно она перенервничала , мама у нее пожилая в машине сидела.

Это сообщение отредактировал gushisws - 17 авг 2018 в 13:55
gala1186 17 авг 2018 в 14:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Не хочу оправдывать тетю, но... Был случай на работе гду в 2007-8 - девушка купила мезду 3 седан, приехала на работу, припарковаться сама в тесном дворике побоялась и попросила коллегу, у которого тоже была машина. Рев стоял, грохот, бум-бум-бум бум... Все высыпали на улицу, перепутал педали, мазда много раз билась в стену задом и передом в ниву. Колбасило ее на 5-ти метрах так что зад вмялся дальше стекла. Как? как можно перепутать, хрен знает. Рука на рычаге, удар задом, инерция, перевел на D, удар передом, а дальше? Дальше опять инерция и R не включится без кнопки. У меня тоже автоматы уже лет 10, но как так - не понимаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх