Охранник фикс прайса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpMouse 11 сен. 2018 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Svegereg @ 11.09.2018 - 19:53)
Не по теме, но вообще охранник не имеет права досматривать личные вещи кого-либо. 99% людей этого не знает, что очень печально. Сразу же вызывается полиция, а там уже решается вопрос либо миром, либо поездкой в отделение.

какие мы все правильные, правильно надо было вызвать наряд и два часа ожидания мурыжить бабку.
такие предъявы о незаконности кидают как раз воры.
Alexklerk 11 сен. 2018 г. в 19:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Azanoff @ 11.09.2018 - 16:54)
пидарас картавый! мог бы и заплатить за бабку раз такой глазастый да сердобольный!

У него таких бабок каждый день по несколько десятков мимо проходит, а ЗП за месяц почти такая же, как у этой бабки пенсия. Если он каждой бабке кофе покупать будет, еще должен останется. Сколько же бестолковых людей живёт на этом свете...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
кошачийпапа 11 сен. 2018 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата
Не от "хорошей" жизни
Бабушку жалко...

Жалко воровку ? Не жалко продавцов которые из своей зарплаты оплатят украденный товар ? Бабушка чёт не хлебушек взяла а дорогой кофе.
И охранник неправ. Бабка и дальше будет воровать, а попадётся- снова под дурочку закосит и её с извинениями отпустят.
adolph1 11 сен. 2018 г. в 20:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Последнее время частенько появляются ролики про воровство еды

Очень хуёвый это призанак...
Tekkino 11 сен. 2018 г. в 20:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
охранник молодец( если он охранник)
не пристыдил,не опозорил - платите,не хотите платить - просто выкладывайте

п.с не забывайте что украли не предмет первой необходимости ( читай,еду), а кофе
Alexklerk 11 сен. 2018 г. в 20:09
1
У меня брат работал года полтора охранником в пятерочке, так говорил, что очень часто воруют пожилые люди (нередко парой, дед с бабкой). Причем воруют тот же дорогой кофе (эгоист, карт нуар и т.п.). И говорил, что часто воруют достаточно обеспеченные с виду люди (больше женщины, почему-то). Ну а больше всех из его рассказов, тырили, конечно, алкаши и нарики (дорогие алкоголь, чай и кофе и т.п., т.е. то, что можно продать).

adolph1 11 сен. 2018 г. в 20:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (кошачийпапа @ 11.09.2018 - 20:00)
Бабушка чёт не хлебушек взяла а дорогой кофе.
И охранник неправ. Бабка и дальше будет воровать, а попадётся- снова под дурочку закосит и её с извинениями отпустят.

Очень дорогой... "ажно" 77 рублей блядь стоит! в ролике продавщица озвучивает цену.

Да, воровство плохо. но она не товары роскоши ворует а ЕДУ!!! Ты вдумайся!!! ЕДУ!!!
Да, может она клиптоманка или воровка по жизни, тут этого не понять, но воровство еды (причём не вагона колбасы, а паштета баночку и баночку дешманского кофе) это всё хреновые приметы "процветания" государства.
2662 11 сен. 2018 г. в 20:11
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (tehno101 @ 11.09.2018 - 18:47)
Цитата (Пинч @ 11.09.2018 - 16:45)
Я один раз в карман куртки сунул пакетик орехов а не в корзину, чисто от балды, у кассы еле вспомнил, думаю так же бы встрял.

Мы частенько с сыном подходим к кассе с полуотпитой водой или с полусъеденным пакетиком чипсов. Кассиры улыбаются и пробивают. Никогда не было эксцессов.

а что за голодуха у вас - жрать в магазине до кассы? upset.gif
объясни ребёнку, что пока не оплачен товар - он не твой

Это сообщение отредактировал 2662 - 11 сен. 2018 г. в 20:13
Alexklerk 11 сен. 2018 г. в 20:12
0
Цитата (CATAH @ 11.09.2018 - 17:04)
Блин, у меня дочка постоянно из магаза всё прёт, что не приколочено. (ей 1,5 года, хватает все яркое шуршащие) Вот сколько раз из магазина выходил, не замечая-ни разу охранники не остановили. Конечно возвращался -отдавал "награбленное" или оплачивал-если повредить упаковку успевала. Но вот как охранники ловят воров-я хз.

Еще частый случай: захожу в магазин с покупками из другого магазина этой же сети. То есть на коляске весит пакет с продуктами, а чека нет. И опять ни разу не проверяли... Вот как охранник вора определяет?

В основном по камерам охранники смотрят, очевидно же.

Svegereg 11 сен. 2018 г. в 20:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SpMouse @ 11.09.2018 - 19:55)
Цитата (Svegereg @ 11.09.2018 - 19:53)
Не по теме, но вообще охранник не имеет права досматривать личные вещи кого-либо. 99% людей этого не знает, что очень печально. Сразу же вызывается полиция, а там уже решается вопрос либо миром, либо поездкой в отделение.

какие мы все правильные, правильно надо было вызвать наряд и два часа ожидания мурыжить бабку.
такие предъявы о незаконности кидают как раз воры.

Нет блин, надо снимать видео и скорее в интернет выкладывать, какие мы охрененные. Надо хоть немного знать закон, если мозгов нет - выучить наизусть. Вас легко могут подставить, если будете каждому второму давать на досмотр свои вещи. Как дети малые.

Это сообщение отредактировал Svegereg - 11 сен. 2018 г. в 20:13
Evilsan 11 сен. 2018 г. в 20:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Охраннику респект - выдержка, вежливость, ничего лишнего.
2662 11 сен. 2018 г. в 20:16
4
Цитата (adolph1 @ 11.09.2018 - 20:11)

Да, воровство плохо. но она не товары роскоши ворует а ЕДУ!!! Ты вдумайся!!! ЕДУ!!!

кофе едой никогда не был, а в её возрасте его вообще пить нельзя dont.gif
просто тащит домой детям -внукам гостинец
Тургундыс 11 сен. 2018 г. в 20:17
Отец Суяктундыс  •  На сайте 9 лет
2
Неизвестно чем бабуля занималась по молодости...может у нее это профессиональные навыки...Неизвестно что с головой....но очень грустно за всех бабушек и дедушек, что банка кофе за 77 руб для них предел...да и нас жалко
2662 11 сен. 2018 г. в 20:19
1
Цитата (Svegereg @ 11.09.2018 - 20:13)
Надо хоть немного знать закон, если мозгов нет - выучить наизусть. Вас легко могут подставить, если будете каждому второму давать на досмотр свои вещи.

на ролике был осмотр, а не досмотр и с согласия бабки, охранник в сумку не лазил, это законно

Это сообщение отредактировал 2662 - 11 сен. 2018 г. в 20:19
100yan 11 сен. 2018 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Охранник красава, человек! Но воровать последнее дело, хоть и бабулька. И дело не в плохой жизни, а в совести человека. Да и кофе, это не жизненно важный продукт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shelest2000 11 сен. 2018 г. в 20:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
Культурный шок!

Это не культурный шок - это пиздец и нищета стариков! Спасибо Вова!
Добавлено
О! Дежурные по ЯПу адепты 76%-го фейкового Гаранта минусят? gigi.gif Чо платят-то?

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 11 сен. 2018 г. в 20:30

Охранник фикс прайса
and4841 11 сен. 2018 г. в 20:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Simmael @ 11.09.2018 - 16:42)
Ну вот есть же нормальные адекватные охранники, молодец мужик.

Да,мужику респект и уважуха!! bravo.gif.Бабушку жалко до слёз.
seregall1 11 сен. 2018 г. в 20:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
около месяца назад вызвали машинку скорой в магаз-приехала бригада в которой работает моя знакомая.У чувака резкая боль в области живота,корючится и катается по полу.Водрузили на носилки и бегом в карету.Мигалки и в путь.По дороге пытаются снять верх одежды ,тот ни в какую.С горем пополам стягивают байку и из под нее вываливается пять палок сырокопчёной.Этот зэка(весь в татухах ) прочухал что носилки через рамки не пролезут и понесут по входу -разыграл концерт и добился своего.
К бабули данная хистори не имеет никакого отношения
Taranis 11 сен. 2018 г. в 20:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Охранник молодец, культурно все сделал...
Но ... до чего мы довели страну, если пенсионеры воруют что бы выжить???
кошачийпапа 11 сен. 2018 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
adolph1
Цитата
т а ЕДУ!!! Ты вдумайся!!! ЕДУ!!!

Вдумался. Кофе НЕ ЕДА. Не хлеб, не крупа, не макароны.
И вот почему-то я не могу себе представить, чтобы кто-то из моих родных украл хоть чего нибудь.
TraderFX 11 сен. 2018 г. в 20:47
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Но ... до чего мы довели страну, если пенсионеры воруют что бы выжить???

Вот серьезно, хз, как можно так довести страну, чтобы пенсионерам для выживания понадобилось воровать кофе.
TraderFX 11 сен. 2018 г. в 20:48
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (кошачийпапа @ 11.09.2018 - 22:47)
adolph1
Цитата

И вот почему-то я не могу себе представить, чтобы кто-то из моих родных украл хоть чего нибудь.

Я могу допустить, что кто-то украл хлеб, помирая с голоду, но кофе - я хз.
k2k2k2 11 сен. 2018 г. в 20:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Охраннник повел себя по-людски. Удивил, если честно. Привыкли-то мы к другому.

охранику уважуха biggrin.gif
Uzbek666 11 сен. 2018 г. в 20:52
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
-1
охранник молодец, а от всей этой ситуации просто слезы наворачиваются, бабка видно не какая-то оборзевшая, какие тоже бывают, тырящая икру и другие деликатесы, а реально нуждающийся и стыдящийся своего поступка человек. и блеать в стране где старики вынуждены идти на такие унижения, мы играем в войнушки в непонятных сириях, кормим как не в себя армию чиновников и все еще вопят что президент там Польши или Финляндии какой летает на общественных самолетах в экономе, так как там страны бедные, а мы то великие, можем позволить спецборта и ФСО даже мужику в платье!
Uzbek666 11 сен. 2018 г. в 20:55
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (TraderFX @ 11.09.2018 - 20:48)
Цитата (кошачийпапа @ 11.09.2018 - 22:47)
adolph1
Цитата

Я могу допустить, что кто-то украл хлеб, помирая с голоду, но кофе - я хз.

и как бы бабка могла украсть буханку хлеба или пакет макарон? это же не профессиональная цыганка, которая в подол поросенка целого может запихать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50603
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх