Американское ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarmatian 19 сен. 2018 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (МакОренбург @ 19.09.2018 - 21:34)
однако! По-моему лишка тут он дал.

и это все го лишь за превышение скорости на 10 миль в час rulez.gif
paralelogramm 19 сен. 2018 г. в 23:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Berezkin @ 19.09.2018 - 19:43)
Сегодня была тема как в Подмосковье банда гостей с юга наряд полиции прогнала.
И пришлось им,бедолагам,подмогу вызывать. Задержанный с пистолетом потом на вопросы отшучивался,типа со ствола он по тушканчикам стреляет.
Очень выразительный контраст с этим видео.

Тут палка с двумя хвостами..да хочется конечно такую полицию на которую можно положиться но можно ли нашим полицаям сейчас дать такие права?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дрын 19 сен. 2018 г. в 23:58
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Сильное государство имеет на это право, а слабое, этим правом пренебрегает и устраивает геноцид народа
recfrf 20 сен. 2018 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
безскрепная загнивающая пендосня!

ну а так, наверно стоит придусмотреть какой то механизм опрокидывания стекла, чтоб не мешала траектории пуль, и все таки медленно перезаряжал ствол, могло и прилететь в ответку

Цитата (sarmatian @ 19.09.2018 - 23:50)

и это все го лишь за превышение скорости на 10 миль в час  rulez.gif

не, потому что черный lol.gif
Алеандр 20 сен. 2018 г. в 00:05
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
2
А главное, никаких тебе проверок и разбирательств, есть там папик у той что за рулем, или кореша у того, что за рулем, или корочки, или еще что - пулям пофигу вообще. Раз скрываешься - есть что скрывать.

Но скажу так, если у нас разрешить полиции делать также, то ничего хорошего не будет. Лучше уж пусть они по углам сами боятся. Ибо, до тех пор, пока полиция не зарекомендует себя положительно и честно, до тех пор, пока туда идут большей частью те, кто больше ничего не может и не умеет, либо те, кто рвется за властью и корочкой - такие права им выдавать категорически нельзя.

У нас полиция выполняет совсем другую роль, у нее совсем другие цели и задачи, увы.
RedMoon123 20 сен. 2018 г. в 00:06
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Близкий друг имеет отношение к силовикам. Завидует амерам.
"у нас выстрел в воздух, десять раз "стой стрелять буду" или "стоять!!" , и то потом за каждый патрон объяснительную нужно писать. Пока совершишь все эти действия - у тебя выпустят очерередь! "
Blessedocean 20 сен. 2018 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Наверное у них есть инструкции, которые он наизусть знает. Но через стекло, что то конечно не то... а если из ПМа так херачить, то только испорченным стеклом и закончится....
Захарко 20 сен. 2018 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Красавчек!
Если бы у нас так делали, пидарисни на дорогах было бы на много меньше!
Захарко 20 сен. 2018 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RedMoon123 @ 20.09.2018 - 00:06)
"у нас выстрел в воздух, десять раз "стой стрелять буду" или "стоять!!" , и то потом за каждый патрон объяснительную нужно писать. Пока совершишь все эти действия - у тебя выпустят очерередь! "

Первый выстрел в голову, потом в воздух...во время выстрелов орешь "стоять"
Все равно не определят, какой выстрел был первый, за то все довольны.
RedMoon123 20 сен. 2018 г. в 00:14
5
Цитата (Алеандр @ 20.09.2018 - 00:05)
Но скажу так, если у нас разрешить полиции делать также, то ничего хорошего не будет. Лучше уж пусть они по углам сами боятся.

У нас нет мотивации у полиции. За бугром такая же ситуация с зарплатами. Они не высокие. Но есть мотивация.
- досрочная пенсия
- субсидии , кредиты
- страховки хуевки и прочее
- можно продолжать.
и все это надлежащего качества.
Зарплата при этом абсолютно небольшая по сравнению с врачами, программистами, учителями и т д.

Но стоит взять взятку, "развалить дело", сделать так, что бы "упал на нож 20 раз" - моментально лишаешься всего сразу. Всех льгот, выходных пособий и всех вот этих вот гражданских институтов, которые ТАМ реально работают..

У нас что мы имеем для рядового следователя российского миллионника? Зарплату в 35 000 рублей, ответственности - вагон и волчий коллектив.

Учился я с одним парнем в одном ВУЗе на разных факультетах. Он - на юрфаке. Сам из деревни, сам поступил, сам учился. Идейный был. После ВУЗа пошел в воронежскую прокуратуру младшим следователем, или кем там ... я в чинах не разбираюсь. Три года выдержал. Ушел. Потом говорил - что "сожрали" его.
Я мол сажал реально диллеров, закрывал всякую шалупонь, нелегалов откровенных с криминальным прошлым домой департировал и прочее. Пока меня не вызвали, и не намекнули: "или работаешь как все, или валишь из прокуратуры". Сейчас частная адвокатская практика. Пришлось менять специализацию. Не обвинять, а защищать. ... Но парниша правда идейный был.
RedMoon123 20 сен. 2018 г. в 00:15
0
Цитата (Захарко @ 20.09.2018 - 00:11)

не могу ничего возражать. я не вдавался в подробности тех или иных операций, мне сразу сказали "давай просто поболтаем не о работе. я все равно не могу рассказать подробности той или иной операции".
за что купил, за то продал.
сам я не силовик, а офисная крыса.
Morfei 20 сен. 2018 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кто-то склад баянов вскрыл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ловчеволк 20 сен. 2018 г. в 00:58
Волк-оборотень  •  На сайте 7 лет
-1
много видео на ютубе, когда полицейский тормозит машину, подходит к водителю, вежливо козыряет, а из машины ему пуля в лицо летит, поэтому чтобы не рисковать, полицейский стреляет, а потом разберутся, видеокамеры все фиксирует и полицейский действует по инструкции.
попросил остановиться голосом, пострелял, остановил, кому-то из мирного населения возможно спасли жизнь.
SAureus 20 сен. 2018 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это полиция. Нет у них ГИБДД, нахуй не нужна эта организация. Есть полиция - занимается контролем порядка, безопасности и наказанием нарушителей. Есть DMV -department of motor vehicles - полностью гражданская организация, функционал: регистрация автомобилей, выдача номеров, водительские экзамены и выдача прав.

Это сообщение отредактировал SAureus - 20 сен. 2018 г. в 01:09
Grek77 20 сен. 2018 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Алеандр @ 20.09.2018 - 00:05)
А главное, никаких тебе проверок и разбирательств, есть там папик у той что за рулем, или кореша у того, что за рулем, или корочки, или еще что - пулям пофигу вообще. Раз скрываешься - есть что скрывать.

Но скажу так, если у нас разрешить полиции делать также, то ничего хорошего не будет. Лучше уж пусть они по углам сами боятся. Ибо, до тех пор, пока полиция не зарекомендует себя положительно и честно, до тех пор, пока туда идут большей частью те, кто больше ничего не может и не умеет, либо те, кто рвется за властью и корочкой - такие права им выдавать категорически нельзя.

У нас полиция выполняет совсем другую роль, у нее совсем другие цели и задачи, увы.

У вас все занимаются не тем что нужно-не только полиция,воруют,хамят,берут взятки,дают взятки...
Shumi 20 сен. 2018 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мда, это, не за абдухаебом кататься
stas1981 20 сен. 2018 г. в 01:33
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
вот что бывает когда увидел чёрного за рулём...
почему наши так по гастерам не работают ???
Segment 20 сен. 2018 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Может он в нигерском гетто за ним гонялся вот и шмалял без страха в когонибудь попасть?
kaktusigor 20 сен. 2018 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Захарко @ 20.09.2018 - 00:11)

Определяют.
Вроде бы по частицам оружейного масла на пуле.
torbom 20 сен. 2018 г. в 02:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Не ну у нас так нельзя. А вдруг Мара за рулём, или ещё кто из уважаемых людей, а этот коп стрелять начнёт! это же просто гонки на дороге, а не репост какой-нибудь экстремистский!

Я смотрю про шмару тут достаточно отшутились и до меня) Ну логично...

Это сообщение отредактировал torbom - 20 сен. 2018 г. в 02:34
iCaesar 20 сен. 2018 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Население в два раза больше чем в России. Уровень преступности сопоставим в количественном значении. ТО есть в два раза ниже.

НО если смотреть детально, то
Кроме огнестрела. Тут Крупные города рвут статистику. В майами (5млн.) убийств в два раза больше чем в Питере (5.5 млн).

И дальше дилемма с одной стороны куча убийств по оправданной самооброне, с другой отморозки в школах и публичных местах.

Уважение к полиции на очень высоком уровне. Подчеркиваю уважение, а не боязнь. Пару раз общался с местными копами. - уровень как у нас опера в главке. Кто общался - поймет. Адекватные, циничные, и толковые. И Это рядовые "офицеры", которые патрулируют и первые реагируют на происшествие.

У нас в России пару раз обращался за помощь к ГИБДД... один раз очень помогли р. Карелия - Кола. Остальные разы, сам был не рад, что подошел.
Madison333 20 сен. 2018 г. в 03:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Passatland @ 19.09.2018 - 19:32)
Ваще казенную лобовуху не пожалел.

а смысл через лобовуху-то так стрелять? пуля сильно теряет в кинетической энергии. Сомневаюсь что пр пролете через заднее крыло впереди идущего автомобиля оно способно повредить колесо, ну или водителя при проходе через сиденье плюс второе стекло
Madison333 20 сен. 2018 г. в 03:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nevius @ 19.09.2018 - 19:32)
ахуенчиком сработал! на линии огня лишних не было, преступника остановил

да там какбэ есть то людишки на видео - дорога-то общего пользования
Leykoplaster 20 сен. 2018 г. в 04:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А чо так можно было?
СмешнойКот 20 сен. 2018 г. в 04:18
Кот  •  На сайте 8 лет
1
У нас бы за простреленное лобовое уже бы выебали и высушили.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41099
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх