Когда скучно стоять на светофоре: питерские мажоры нашли новую эротическую забаву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SquaLL 17.10.2018 - 09:35
Инженер патологий
0
Кабриолет — удобный туалет.
И я их в этом горячо и всячески поддерживаю.
-1
деваха вроде норм, яп ещё и полапал будь такая возможность ))
1
Цитата (Mentat @ 17.10.2018 - 09:38)
деваха вроде норм, яп ещё и полапал будь такая возможность ))

купи кабриолет с бабой и лапай сколько влезет gigi.gif
-2
ну показал девушка фигуру, хули тут такого
лучше на таких смотреть, чем на коров в лосинах или мужичков в жилетках с карманами.
хуячить мелкое хулиганство. За повтор - с ужесточением. За неоплату штрафа в срок - в спецприемник. Все норм станет если так делать. Вот та, которая жопой на мкаде трясла вроде как поняла.
1
А вот интересно, в ху...вой Америке или в толерестной Европе тоже такая пое...нь происходит? Или там чем богаче, тем умнее? Я серьёзно. Показывают, как копы гоняются за бухими или обдолбанными воришками. Или там футбольные фанаты друг другу морды крошат. А вот такого ни разу не видал.
Эту страну погубит коррупция... а из оставшегося моралфажества, ханжества и скудоумия уцелевшие на развалинах памятник воздвигнут такой, что с орбиты видать будет.

Чо вам не так, дева стройная, белье красивое, тачка дорогая но не вот тебе ебать колотить роскошь, правила не нарушают... Да шоб у меня перед офисом на переходе такие каждый день шоу проходили
0
Сами мажоры и создают эти темы, в противном случае, никто бы о них не узнал. А тем, кто узнал, похуй.
Все уже к вам привыкли, долбаебы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
brutalhz 17.10.2018 - 09:50
Юморист
0
Цитата (ЗвуКачок @ 17.10.2018 - 09:44)
А вот интересно, в ху...вой Америке или в толерестной Европе тоже такая пое...нь происходит? Или там чем богаче, тем умнее? Я серьёзно. Показывают, как копы гоняются за бухими или обдолбанными воришками. Или там футбольные фанаты друг другу морды крошат. А вот такого ни разу не видал.

да всякое бывает там. Россия мало от них отличается в этом плане.
Evilsan 17.10.2018 - 10:00
Юморист
0
"... не исключено, на подобные действия девушку толкнуло отчаяние". Это что ж за отчаяние? Голодает, кабриолет недостаточно крутой, или сиськи недостаточно большие? Поподробней, пожалуйста!
galinzoga 17.10.2018 - 10:00
Инсайдер
0
Цитата (asd321 @ 16.10.2018 - 22:00)
сча будет две крайности - одни будут кричать "я бы вдул", другие "срамота". ваш КЭП old.gif

Срамота! Ноя бы вдул... gigi.gif
lawoil 17.10.2018 - 10:01
Юморист
-1
А мне тёлыча понравилась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Культурная столица, хули.
0
Фу, ну и селёдка. Ещё и в наколках каких то.
Поблевал.
Дрочить точно не буду.
1
что то при слове кабриолет вот эта старая песня вспомнилась

Это сообщение отредактировал zet709 - 17.10.2018 - 10:15
да да люди прям такие смущенные там на зебре чувака просто под ручки уже оттаскивают, у девахи мот денег на одежду нет)) люди вон в куртках утепленных ходят))
L0L01 17.10.2018 - 10:27
Шутник
2
Полная деградация и разложение!
zagsn 17.10.2018 - 10:30
Шутник
1
Шлюха, она и в Африке шлюха!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Robert51 17.10.2018 - 10:34
АННИГИЛЯТОР
1
Цитата (ww07 @ 16.10.2018 - 23:04)
Цитата (WWK @ 16.10.2018 - 23:01)
"Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть.
А их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть.
Вся земля лежит в ржавчине, церкви смешали с золой,
Но, если мы хотим, чтобы нам было куда вернуться,
Время вернуться домой."  Борис Гребенщиков.

Тут уместнее другое:

Вставай, проклятьем заклейменный
Весь мир голодных и рабов
Кипит наш разум возмущенный
И смертный бой вести готов...

Их защищают менты и военные.
ну начнем с того что девица может быть обычной наемной шлюхой и за бабки все это делает...
3
Цитата (WWK @ 17.10.2018 - 02:01)
"Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть.
А их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть.
Вся земля лежит в ржавчине, церкви смешали с золой,
Но, если мы хотим, чтобы нам было куда вернуться,
Время вернуться домой." Борис Гребенщиков.

Тут как раз

Раскройте рты, сорвите уборы
По улице чешут мальчики-мажоры.
Раскройте рты, сорвите уборы -
На папиных "Волгах" - мальчики-мажоры.
akred 17.10.2018 - 10:41
Приколист
1
Шлюха ебаная, с травмата бы в тебя шмальнуть.
Эти ролики будет уместно показывать по центральным каналам перед роликами на тему "скинемся вем миром", где тяжело больному Серёже срочно требуется дорогостоящая операция за границей.
Пидорасы зажравшиеся.
Heliolater 17.10.2018 - 10:48
Водитель НЛО
0
Вот бля, кроме глухой злобы и раздражения ничего не вызывают такие действия.
Ни зависти, ни восхищения, ни-че-го. Только злоба и желание переебать черенком от лопаты.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39505
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх