Что за марка авто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Возможно, я слишком доёбчив, но правая дверка у него закрылась действительно "по-Камазовски" why.gif
0
Это концепт нового общественного транспорта, который прокладывает маршрут в зависимости от того, куда нужно пассажирам.
0
Прикольная курилка.
КамАЗ
Но в чем смысл поста?
Некий отдел, к КАМАЗу имеющий лишь опосредованное отношение, сделал шоу-автомобиль
И что мне теперь, забиться в поцреотическом экстазе?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
0
Цитата (kvaribobrik @ 4.12.2018 - 21:36)
Да ну на хуй. Как 90% всех наших концептов посветится на выставке и забьют на него болт. Будем дальше мультивэны забугорные покупать.

чукча ваще не читатель, походу.

выше написали, что они уже на улицах.
Не, хуйня, без ведра ссзади ни хера не Камаз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cosmo 7.12.2018 - 10:00
рву пуканы кремлеботам
0
Цитата (kvaribobrik @ 4.12.2018 - 21:36)
Да ну на хуй. Как 90% всех наших концептов посветится на выставке и забьют на него болт. Будем дальше мультивэны забугорные покупать.

Самый лютый просер "концепта" это разница между концептом Х-рей Лады и реально получившимся говнищем. Лично видел этот концепт на МИМС.

Что за марка авто?
onset 7.12.2018 - 10:20
Юморист
0
Голос у неё... короче в подворотне если такая ко мне обратиться то я сразу отдам мобилу ))
RM17 7.12.2018 - 11:12
Ярила
0
Цитата (yura1208 @ 4.12.2018 - 21:35)
Концепт беспилотника?

Таки да. И уже не первый в стране. Лет через пять-десять таксисты и маршрутководы начнут исчезать как класс.
0
Цитата
ХЗ, но полы из ламината.

А ковер где? dont.gif
2
Маршрутка конечно ничего смотрится, но мест мало бля. Денег на такой не заработаешь... Вот как нужно :)

Что за марка авто?
stasone 7.12.2018 - 11:47
Весельчак
0
минимаршрутка? =)
Пассажиры будут просить прохожих с улицы закрыть двери? gigi.gif
0
лиса рулит
Almanzor 7.12.2018 - 12:44
Приколист
0
Лиса вроде разумная женщина, в технике разбирается. А держать телефон в горизонтальном положении при видео съёмке так и не научилась.
0
Цитата (bzykoff @ 4.12.2018 - 21:40)
А на коком питании двигаться будет? Подпола не заметил, куда батарейки засовывать будут? С учетом что это общественный транспорт, должно быть больше.

дык троллейбус же.
Нет батарейки, но движется от электричества
Kamaz - 2200 год.
0
Народ , что не так то? делают не нравится, делают опять не так. А как надо то ?
OvAl2012 7.12.2018 - 14:59
Приколист
0
Пиздарулит
0
не ну показать как в стоячей телеге двери с кнопки открываются просто отличный повод для гордости. а поедет ли оно?
BullDog24 7.12.2018 - 22:43
Приколист
0
если я не ошибся, по голосу автора видео это ПИЗДАРУЛИТ.
Как же у меня горит от этой бездарной пизды.
Пизда , которая занимается с автомобилями не знает про концепт камаза. Даже я ,который далек от автотематики знал про этот концепт еще в начале года.
нет слов, просто пусть сдохнет.
вот это я понимаю, сервис! Теперь можно с телкой не палиться на своей машине, вызвал на двоих и отрывайся!
Цитата (Pembo @ 7.12.2018 - 07:49)
Возможно, я слишком доёбчив, но правая дверка у него закрылась действительно "по-Камазовски" why.gif

все так и есть! А еще панели неровные, на видео хорошо видно! dont.gif
Цитата (swell84 @ 7.12.2018 - 11:31)
Маршрутка конечно ничего смотрится, но мест мало бля. Денег на такой не заработаешь... Вот как нужно :)

я таких маршруток уже лет 10 не видел...
Цитата (bzykoff @ 6.12.2018 - 22:04)
Цитата (Стентор @ 5.12.2018 - 00:25)
"Я его слепила из того что было" gigi.gif

Очень бы хотелось гордиться нашими концептами, но.....глядя на это фото, что-то смех сквозь слезы пробивает....
Патриоты Российского технологического роста, ну не должно быть в автомобиле переносок с вилками и розетками...)))

это не переноска, а бесперебойник dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21368
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх