В Челнах нашли водителя иномарки, ударившего пенсионера на зебре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ну вот, о чем я и говорил 3 дня назад:

В Челнах нашли водителя иномарки, ударившего пенсионера на зебре
gggolf3 13.01.2019 - 03:47
Юморист
1
Так он с места дтп уехал если на то пошло,беседа в увд,блеать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
BaalBes 13.01.2019 - 04:30
Агент 0.7
5
Ну нашли. А почему показали побитого деда, а не отмудоханного чурку?
Jurets 13.01.2019 - 04:35
Шутник
3
Цитата (Ice4 @ 12.01.2019 - 17:38)
Был ролик, где пенсионер спрашивал - йолочка мне нравится, блеать? Впору снимать ролик, где потерпевший будет задавать вопрос - пиздюли мне нравятся?
А вообще грустно и немного обидно за общество, где молодой хуесос безнаказанно бьёт пожилого человека и некому с него спросить. Пробиваем очередной раз дно.

Я вот сидел и думал. Чтоже блять во мне должно перерубить - чтоб пожилому так втащить. Прикинул себя на месте обезьяны - понял, я бы вышел и спросил "все ли с вами в порядке" помог бы чем смог, довез куда надо.. Они как ебаные вши, паразиты - ну так же нельзя?
3HATOK 13.01.2019 - 05:20
Приколист
0
чет название темы не состыковывается с ее сутью...или сейчас так можно?
1
кием по губам ему
Baykal 13.01.2019 - 05:37
Русский
1
надо было сильно ударить водителя! очень блять сильно!
1
а набить морду пиздоглазому, так вони будет...

Это сообщение отредактировал bakaslon - 13.01.2019 - 06:06
Не прав и попадаешь значит ты беспредельщик. Короче опасен для любого из нас. Отмазки типа спешил сильно не принимаются. Таких надо или изолировать или уничтожать. Только так можно сделать ту страну в которой будет всем хорошо.

0
Да он просто опущенный уже. По роже посмотрите. Безотцовщина на лицо. А ещё татарин типа.
WDclub 13.01.2019 - 07:06
Приколист
2
Цитата (Ahakov74 @ 12.01.2019 - 20:35)
Цитата (WDclub @ 12.01.2019 - 20:39)
Цитата (Ahakov74 @ 12.01.2019 - 18:28)
если татарва не порвут ублюдка , то пиздец нации

Так может ты нацию спасешь?данные его теперь есть,приедешь,порвёшь,отсидишь 7 лет за честь какого то незнакомого пенсионера и будешь дальше жить,ажно целым спасителем нации.
Или это с дивана надо вставать,да?))

тебя што задело ? обидно за козломордого стало ? lol.gif

Ничего не задело,просто высмеиваю диванного фуфломёта,который несёт какую то дичь и не более того.
0
Цитата (VukaVuka @ 13.01.2019 - 05:02)
История получила продолжение. Как сегодня узнали «Челнинские известия» в отделе пропаганды БДД, потерпевший пешеход, мужчина 1968 года рождения, обратился в БСМП, где у него были выявлены ушибы в результате наезда транспортного средства. За данное нарушение в отношении водителя мировой суд выбрал меру пресечения в виде ареста на срок 10 суток.
http://chelny-izvest.ru/news/proisshestviy...aril-peshekhoda

Ну вот , практически справедливо . ИМХО , для полного торжества было бы правильно слупить с брюнета полтинничек за компенсацию морального вреда .
А че водятла прохожие пиздюлем не угостили upset.gif why.gif
0
По виду пидарок водила.
Замечательное оправдание не пропускать и давить пешиков а так же покидать место дтп после этого - "торопился", какой это пункт пдд?
Блядь какой же дрЫщ... Ух я его бы пиздил долго....

Овцеёб
17/03 н.г. ? очень похож дом, что за остановкой райисполком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Не знаю от моих знакомых Полиционеров, он без пиздю...ны бы не ушел, чмырьина, "не смог сдержать эмоций"-при равном сопернике, а не деде, ссытся в штаны, сдержаться же не может! Надеюсь пацаны теперь его узнают во дворе... fight.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 13.01.2019 - 09:48
1
Дэбилофф хватает везде, а переключаться на нации не надо
Цитата (smyakus @ 12.01.2019 - 21:03)
Цитата (Lastochka79 @ 12.01.2019 - 18:22)
Охуевший татарин. Хорошо, отверткой не пырнул. Есть такая забава в Башкирии и Татарии, держать отвертку под рукой.
Одно что, нихера ему не будет. Татарская диаспора приедет на золотых монетах.
Вообще, там свое государство. Как в Чечне. Нет, русских там не притесняют. Но они всегда не правы. Фаранги.

что за дебил это писал? Как живущий в РТ говорю, что это полнейший бред и разжигание межнациональной розни

Уже 3 ответа, что это бред. Не соизволите пояснить несведущим, почему? Мне вот кажется что все нормально написано.

Это сообщение отредактировал qweqweqwe123 - 13.01.2019 - 09:55
Цитата (oz2009 @ 13.01.2019 - 09:45)
Не знаю от моих знакомых Полиционеров, он без пиздю...ны бы не ушел, чмырьина, "не смог сдержать эмоций"-при равном сопернике, а не деде, ссытся в штаны, сдержаться же не может! Надеюсь пацаны теперь его узнают во дворе... fight.gif

Нихуя ты их навеличиваешь.
Уважаю татар за сплоченность, чего мы, русские, часто не достигаем. Поэтому татары Набережных Челнов должны сплотиться и выебать этого выблядка.
1
А теперь еще раз объясните мне - за что сидят Кокорин и Мамаев.... А то что-то совсем непонятно, особенно про "все у нас равны...".....
Ставки ставки СТАВКИ!!!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32211
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх