Видеозаписи с 3-х камер события участкового с собакой в Новосибирске

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Petrucci 31 янв 2019 в 11:02
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
18
Еще не хватает оштрафовать ту блядину, которая в интернетах дезинформацию сливала про пьяного мента напавшего на его родственника.
will12 31 янв 2019 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Hockey96 @ 31.01.2019 - 11:01)
Собственно как и ожидалось

Следователем следственного отдела по Ленинскому району города Новосибирска следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего мужчины и 48-летней женщины, по признакам составов преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», — сообщили в пресс-службе СК по Новосибирской области. Также следователи отметили, что владелец собаки был в состоянии алкогольного опьянения.

https://news.ngs.ru/more/65894281/?from=listnews

То что тут навозбуждали после расследования вполне могут попрекращать или переквалифицировать.
Жидомасон 31 янв 2019 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (will12 @ 31.01.2019 - 11:01)
В данном случае учасковый повел себя не профессионально. Собака не бросалась на людей и не угрожала их жизни и здоровью. Отсутствие намордника это банальная административка. Попытка хозяина уйти это тоже административка - неповиновение сотруднику, которое потом переросло в уголовку - сопротивление. Действие бабы можно конечно расценить как нападение на сотрудника при исполнение но на практике все ограничится вмешательством в действия сотр. при исполнении. Действия собаки - да тупо инстинкт когда на зозяина нападают. Да и то на редкость пассивность саьакена. В данном случае участковому нужно было не усугублятб конфликт а дождаться помощи и просто проследовать за хозяином собаки. Скорее всего при виде большего колличества сотрудников, баба быстро сдалала б ноги а мужик с собакой без моральной поддержки спокойно подчинился отделавшись штрафом за намордник и максимум арестом суток на 3-7 за неповиновение. Хотя была б моя воля я бы штрафы за намордник поднял бы раз в 20 для бойцовских собак.

Ну да, бойцовский кабысдох без намордника не угрожает жизни людей. Как же. Она не кусается.
Задолбала зоошиза
AlexanderCR 31 янв 2019 в 11:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Спасибо за видео.
Мент молодец, не испугался этой свинособаки с огромными зубами.
Давал ей по башке кулаком.
Я бы наверное испугался такую псину, и на его месте начал бы стрелять.

Милиционер [не люблю я слово полиция] я считаю герой.
Petrucci 31 янв 2019 в 11:14
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (will12 @ 31.01.2019 - 11:05)

Следователем следственного отдела по Ленинскому району города Новосибирска следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего мужчины и 48-летней женщины, по признакам составов преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», — сообщили в пресс-службе СК по Новосибирской области. Также следователи отметили, что владелец собаки был в состоянии алкогольного опьянения.

То что тут навозбуждали после расследования вполне могут попрекращать или переквалифицировать.

Каким образом? Если на видео четко видно нападение на полицейского!?
AlexanderCR 31 янв 2019 в 11:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Простак52 @ 31.01.2019 - 08:50)
Нуу хз
Смотрел я и первое видео и местное...
На первом мент реально тормознутый какой то.
На втором - действует как то неуверенно, ну это на молодость, неопытность можно списать.
Блять звучит даже пошло, но для меня ситуация не однозначная никак.

Да я тоже смотрел и первое видео.
Там видно его состояние, это просто стресс. На него псина с огромными зубами, и трое граждан агрессивно кидаются, конечно будет тот самый "тормознутый" вид.
CarabineR 31 янв 2019 в 11:22
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Igsigis @ 31.01.2019 - 07:05)
Цитата
Оказалось собаковод сам отмечал свое день рождение
?!
faceoff.gif
Свой день рождения dont.gif

Да там вся статейка сочинена как перевод с суахили Гугл-переводчиком...
Цитата
записи с трех камер( места? ) где происходили события

Цитата
якобы с пьяным полицейским
(с якобы пьяным полицейским)
Цитата
свое день рождение
ну тут понятно...
Цитата
от куда такая агрессия
даже оттуда пишется слитно
Цитата
его не освидетельствовали
(на состояние опьянения?)
Цитата
А он просто после смены шел уставший и его чуть погрызли(,) и по мордасам схлопотал, то был в шоковом состоянии.
ззззз
Цитата
от сюда
дддааааа

Заголовок просто шедевр...

Может админам придумать службу которая в автоматическом режиме проводила бы корректорскую проверку писанины?
А то так и без глаз остаться можно...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 31 янв 2019 в 11:30
gonzabek 31 янв 2019 в 11:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Надо законодательно разрешить отстреливать собак бойцовской породы без намордника!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
partagass 31 янв 2019 в 11:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Вот сука охуевшая!
Гонобобель 31 янв 2019 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
свое день рождение, событие участкового - кто вас в интернеты только пускает, пойду напьюсь alik.gif
penzioner 31 янв 2019 в 12:27
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IvanPatriot @ 31.01.2019 - 06:49)
В продолжении этой темы

Появились записи с трех камер где происходили события, якобы с пьяным полицейским в Новосибирске. Оказалось собаковод сам отмечал свое день рождение и скорей всего был сам под градусом или от куда такая агрессия. Правда его не освидетельствовали из-за "информационной атаки" на полицейского. А когда разобрались было поздно. Самого начала конфликта нет, по этому АУЕшники все равно могут сказать, что мент бухой. А он просто после смены шел уставший и его чуть погрызли и по мордасам схлопотал, то был в шоковом состоянии. В общем оцените сами, если есть время.

Видео от сюда

Мой лабрадор бы только в нос лизнул. Хожу без намордника, но очкую. Людей обхожу и при приближении беру на короткий поводок. А тут бойцовый стафф
penzioner 31 янв 2019 в 12:28
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gonzabek @ 31.01.2019 - 11:47)
Надо законодательно разрешить отстреливать собак бойцовской породы без намордника!

по УГиКС точно в статье расписан порядок применения и использования оружия часовым. Полагаю, что и у полицейских есть
Vlad88 31 янв 2019 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
свое день рождение... от сюда.... пиздец, бля. Учи русский. Пригодится в России
DeuSeX73 31 янв 2019 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jammardu @ 31.01.2019 - 07:54)
У него кобура есть, к оружию тянется - почему не расстрелял собаку? Да и хозяевам не мешало бы коленки прострелить ...

Питбуль вроде. Ему просто так голову не прострелить (нужно сноровку иметь). Да и за применение табельного оружия при наличии людей по голове не погладят. Так что он тянулся на случай неожиданного экстремального развития событий
DeuSeX73 31 янв 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Silvestr @ 31.01.2019 - 11:23)
Цитата (Dza3 @ 31.01.2019 - 09:16)
если он такой правильны и трезвый -достал ствол, убил пса, остальных в участок!
А так не верю...

Собака всего лишь защищала своего хозяина - долбоеба dont.gif

А это уже было бы на совести хозяина. А если она от пробегающего ребёнка вздумает защищать хозяина? А если хозяин убивать пойдёт, то собаку тоже трогать нельзя? Нет уж. Есть агрессия (неважно спровоцированная или нет) (замечу, собаки без намордника) - нет собаки.
will12 31 янв 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 31.01.2019 - 11:07)
Цитата (will12 @ 31.01.2019 - 11:01)
В данном случае учасковый повел себя не профессионально. Собака не бросалась на людей и не угрожала их жизни и здоровью. Отсутствие намордника это банальная административка. Попытка хозяина уйти  это тоже административка - неповиновение сотруднику, которое потом переросло в уголовку - сопротивление. Действие бабы можно конечно расценить как нападение на сотрудника при исполнение но на практике все ограничится вмешательством в действия сотр. при исполнении. Действия собаки - да тупо инстинкт когда на зозяина нападают. Да и то на редкость пассивность саьакена. В данном случае участковому нужно было не усугублятб конфликт а дождаться помощи и просто проследовать за хозяином собаки. Скорее всего при виде большего колличества сотрудников, баба быстро сдалала б ноги а мужик с собакой без моральной поддержки спокойно подчинился отделавшись штрафом за намордник и максимум арестом суток на 3-7 за неповиновение. Хотя была б моя воля я бы штрафы за намордник поднял бы раз в 20 для бойцовских собак.

Ну да, бойцовский кабысдох без намордника не угрожает жизни людей. Как же. Она не кусается.
Задолбала зоошиза

Вам не место в России судя по Вашему слогану снизу. Если что про намордник речь идет в рамках НАСТОЯЩЕГО ЗАКОНА а это административка и это никоим образом не относится к ЭМОЦИЯМ при виде выгула собак без намордника.
Andrey789 31 янв 2019 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WDclub @ 31.01.2019 - 10:50)
Цитата (Andrey789 @ 31.01.2019 - 10:33)
Цитата (WDclub @ 31.01.2019 - 09:49)
Цитата (Andrey789 @ 31.01.2019 - 09:43)
Вчера этот сюжет по телевизору показывали, у «потерпевших» интервью брали, они также гуляли с собакой ( по моему на площади Станислвского) БЕЗ НАМОРДНИКА на камеру.... это неизлечимо.

А если к примеру я с травмата такую псину без намордника расстреляю (естественно с разрешением на травмат), будет какая-либо ответственность?

Да,за стрельбу в общественном месте разрешение заберут,лучше нож, а потом самому ментяшек вызывать и топить о нападении собаки и собственно ничего не будет

А где самообороняться тогда? Надо пригласить в безлюдное место?
Ну и с ножом на бойцовского пса прыгать, можно без яиц остаться...

Нету в рф такого понятия как самооборона,я как то разрешение себе продлевал,тем кто получал на травматы,мент им сразу сказал с насмешкой,мол вы учитесь по фене ботать,большая часть из вас сядет..

Понятие как раз есть, а вот как его следователи и суды трактуют, это другой вопрос.
will12 31 янв 2019 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Petrucci @ 31.01.2019 - 11:14)
Цитата (will12 @ 31.01.2019 - 11:05)

Каким образом? Если на видео четко видно нападение на полицейского!?

Я про оскорбление, или видео со звуком? Если нет свидетелей то вполне возможно.
CrazyHostage 31 янв 2019 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
да собсно так обычно и бывает.
бОльшая часть вопле про "менты козлы" оказывается, что некоторые граждане охреневают, когда им кто-то указывает на их ошибки. всякая гопота, быдло и алкашня всегда настроены против них, но кроме этого они еще и вопят громче всех.
плохо, что прохожие не помогают сразу.
will12 31 янв 2019 в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну вот немного раскритиковал действия сотрудника - заминусовали)))
А ведь многие просто думвют эмоциями а не законом. Не надо путать трусость и осторожность, смелость(в данном случае не обоснованный риск) и отсутствие опыта.
BOBA061980 31 янв 2019 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
шапка с головы слетела - значит был удар)) с собакой он как то не осторожно
13йвоин 31 янв 2019 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо отдать должное сотруднику полиции, у него ангельское терпение, я б и бабе давно б уже втащил и собаку пристрелил найух.
МорскаяМина 31 янв 2019 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Igsigis @ 31.01.2019 - 07:05)
Цитата
Оказалось собаковод сам отмечал свое день рождение
?!
faceoff.gif
Свой день рождения dont.gif

ДЕНЬРОЖДЕНЬЕ пишется слитно! gigi.gif
Cheepset 31 янв 2019 в 13:58
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Стрелять имел право,самооборона:? не ? а те пдры с собакой кричали пьяный мень,пьяный мень,убки
drunik23 31 янв 2019 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (qazqwe @ 31.01.2019 - 07:12)
почему блоховоз без намордника ?

На минуте 30 там поводок 5 или 6 метров))
Наверное поводок коротковат?
Я так понимаю что весь сыр бор из-за того,что стафор выгуливал синего дядю на поводке распущенным на всю длину! rulez.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 31 янв 2019 в 14:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх