Подчиненный обстрелял начальника цеха в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (KalmarED @ 9.03.2019 - 07:59)
PS А что с русскими пидарасами делать? Более чем уверен это начальник попытался на бабосы кинуть работника. Русский по рождению ещё не тождественно - праведник. Кстати, я сам русский, но шибко люблю справедливость.

Как "на бабосы кинуть работника" на режимном объекте?

Вы не русский. Вы пидарас. cheer.gif
как та со ставками? ставлю на Уфимских бородачей,их там до фига
sm9 9.03.2019 - 10:05
Ярила
2
Цитата (Медбрат @ 9.03.2019 - 08:33)
Да отьебитесь вы от бороды. Я лысый , борода без усов. Русский , крещеный но не религиозный. С пистолетами не хожу, ни под кого не кошу. Нравится мне так и все . Совсем уже охренели. Содержание важно а не форма.

Качаем ЯП для Android!

Не не отъебемся. Носишь на морде лица отличительный признак упоротых фундаменталистов - не обессудь. Ты ещё скажи что свастика это не нацистский символ, а древний символ солнца gigi.gif
Цитата (sm9 @ 8.03.2019 - 19:05)
Да отьебитесь вы от бороды. Я лысый , борода без усов. Русский , крещеный но не религиозный. С пистолетами не хожу,  ни под кого не кошу. Нравится мне так и все . Совсем уже охренели. Содержание важно а не форма.

Качаем ЯП для Android!

Не не отъебемся. Носишь на морде лица отличительный признак упоротых фундаменталистов - не обессудь. Ты ещё скажи что свастика это не нацистский символ, а древний символ солнца gigi.gif

Свастика это древний символ солнца. Уж лучше символ солнца, чем сатанинские красные пентаграммы.
Цитата (doloto74 @ 9.03.2019 - 10:03)
как та со ставками? ставлю на Уфимских бородачей,их там до фига

Я читала, что не просто "дофига". А колоссально "дофига". Таксисты, работники ЖКХ, общественный транспорт, строители, общепит, торговля. И нелегалов больше половины.

Не помню на каком сайте читала. cheer.gif
2
Цитата (lamer45cm @ 08.03.2019 - 19:55)
Уважаемые бумагомараки!
Убедительно вас прошу не называть пистолетами и револьверами убогие говнострелы (пневматы, травматы, газухи).

С убогого говнострела, например, ПБ 4-2, 18,5*55, можно и на тот свет отправить запросто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (sm9 @ 9.03.2019 - 10:05)
Да отьебитесь вы от бороды. Я лысый , борода без усов. Русский , крещеный но не религиозный. С пистолетами не хожу,  ни под кого не кошу. Нравится мне так и все . Совсем уже охренели. Содержание важно а не форма.

Качаем ЯП для Android!

мне похер и на свастику и на символ солнца,а еще я ношу признак насильника-хуй
идите-ка вы нахер ,я сам решаю в чем ходить и где что стричь или брить. идиёты блеать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Медбрат - 9.03.2019 - 10:35
Цитата (Yakeros @ 8.03.2019 - 19:52)
Цитата (КузькиМать @ 8.03.2019 - 19:49)
Опять черные.....

Представители здоровых наций на такое не способны. Тут генетика, и чурок даже при СССР за пределы нац республик не выпускали.

Нехрена было им ваще свои административные округа создавать!
Резервации обнесённые стеной с колючей проволокой хватило бы.
А то ишь людьми себя почуяли!!! moderator.gif
Цитата (Dimon032 @ 8.03.2019 - 20:01)
Цитата (MadeinUSSR @ 8.03.2019 - 19:52)
Цитата (КузькиМать @ 8.03.2019 - 21:49)
Опять черные.....

Вроде это башкир. У меня тоже один подчиненный с пышной бородой - татарин. Пистолетом пока не угрожает.

Я не беру на работу бородатых, и прочую шваль, и живу спокойно, только нормальные спокойные парни, женатые и желательно с ребенком, люди знают кто они и чего хотят.

Такие люди не могут убежать чуть что gigi.gif ,но обьяснение -знают кто они и чего хотят канешн краше
Сказочный дебил, поедет теперь на зону работать

sm9 9.03.2019 - 10:45
Ярила
-3
Цитата (Медбрат @ 9.03.2019 - 10:35)

идите-ка вы нахер ,я сам решаю в чем ходить и где что стричь или брить. идиёты блеать faceoff.gif

Решай конечно, решала. Только не удивляйся, если вдруг за чужие грехи прилетит. Отродясь в России по одёжке встречали, ума можешь и не успеть показать.
KSWK 9.03.2019 - 10:45
Ярила
1
Похер, похер на то что послужило причиной конфликта, даже если бородатого по работе протянули... Не было такой ситуации что бы он имел резонное право достать травмат и стрелять. Не умеешь решать вопросы цивилизованно, горячая кроф - ЕХАЙ домой в юрту, кишлак, аул и там со своими земляками выебуйтесь как обезьяны на деревьях.
AlexBond 9.03.2019 - 10:58
Весельчак
0
У нас на одном предприятии работала бригада слесарей. И был у них бригадир - чмо редкостное. Впаивал им штрафы, кидал на бабки по зарплате, да и стучал постоянно. Но была у него одна особенность. Любил он подвыпить иногда, а при употреблении горячительного, у него отшибало память напрочь. Так вот бригада взяла себе за правило, раз в месяц приглашать его на пикник после работы. Он с удовольствием соглашался. А когда доходил до кондиции, до нужной, они ему давали пизды))) Хорошо так. От души. Но без следов и тяжелых травм. А на следующий день он приходил на работу как ни в чем ни бывало и всем жаловался, что вчера ноги не держали и падал всю дорогу. Уж больно тело побаливало. В лучшую сторону он от этого не менялся, но пацанам была хоть какая то радость...

А здесь тупо в открытую... Дебил бородатый.
gnusmas 9.03.2019 - 11:01
Приколист
1
трейлер к фильму "Завод" ?
Начальник чурку с 8 марта не поздравил что-ли?
Начальники никогда не поймут гласа своих подчиненных, пока им не прострелят коленку. Причем это даже в бытовой жизни бывает. Когда какая-то соседка\сосед отравляет жизнь и все конченные участковые идут к ТЕБЕ, а не к ним. Какой выход? Так устроена коряво система. В макро - есть сдерживание ядерное. Почему не сделать на микро уровне, чтобы был у меня дробовик, например, а у соседа маузер? Все, проблемы решаются сам собой. Он знает, что я его мог одним движением пальца убить и я тоже учитываю угрозу. И ходим краями. А тут приходится терпеть его жену, а он тряпка, а только дай по ебалу, так они всех участковых потом нагонят. А вот пушка отрезвляет и заставляет подумать.
Ни в коем случае я не рекомендую использовать оружие в корыстных целях, я говорил о самообороне и только в исключительных случаях. Хотя даже сам вид оружия способен сделать невозможное. Не обязательно его направлять на человека. Порой достаточно его продемонстрировать. Агрессор начнет задумываться о смертности. Ибо многие личности забывают о том, что они не неприкосновенны и смертны. Этого будет достаточно в большинстве случаев.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 9.03.2019 - 11:27
Я из Уфы:
1. У нас в Башкирии не мало парней башкир-татар-русских 20-35 лет бороды носят, косят типа, при этом сами адекваты и не игил. Лучше уж такая борода, чем под дровосека
2. Бородач, возможно, сварщик? Многие сварщики бороду отращивают - доп защита от искр
3. На заводе этом полная жопа, там почти под микрорайона Инорс пашет, работяги ради зп в 40-50 работают по 70 часов в неделю. Выходя лишь 40 часов твой заработок будет 20-25)
4. Сравнительно не давно там киллеры одного топ менеджера грохнули

Фазатрон 9.03.2019 - 11:52
Приколист
1
Цитата (tigdimskykot @ 8.03.2019 - 19:52)
Цитата (cobakalist @ 8.03.2019 - 19:48)
Вот и начальник транспортного цеха..
Бородачи порой настолько упоротые, что диву даесси

Не зря Петр Первый им не доверял, и рубил бороды, а самым упоротым вместе с головой.

Вообще то ПЕТР I бороды рубил - боярам
5
Как коренной житель Уфы и ее национальный представитель хочу в данном посте донести до персонажей, чьи познания о географии России, в том числе и экономической, ограничеваются МКАДом.
Из Вики:
Цитата
Национальный состав Башкортостана согласно Всероссийской переписи населения 2010 года: русские — 36,1 %, башкиры — 29,5 %, татары — 25,4 %, чуваши — 2,7 %, марийцы — 2,6 %, украинцы — 1 %, лица других национальностей — 2,7 %[65]. Всего в республике проживают представители 160 национальностей

мы вам не чурки, а братский народ, имейте уважение.
Теперь по экономике:

многие ли видят свой регион в первой десятке?

Это сообщение отредактировал DonkyHot - 9.03.2019 - 12:00

Подчиненный обстрелял начальника цеха в Уфе
mikdmst 9.03.2019 - 12:07
Шутник
0
Цитата (levvvv @ 9.03.2019 - 07:06)
Цитата (lamer45cm @ 8.03.2019 - 23:55)
Уважаемые бумагомараки!
Убедительно вас прошу не называть пистолетами и револьверами убогие говнострелы (пневматы, травматы, газухи).

При попадании в шею , глаз , нос, внутреннюю часть бедра, пах - летальный исход. Что за тупая бравада?

по теме. Чувака с пистолетом надо было гасить всеми доступными способами. Терпиле просто повезло.

терпила тут кто? начальник цеха? думаеш он по беспределу получил или за что?
mikdmst 9.03.2019 - 12:09
Шутник
1
Цитата (DonkyHot @ 9.03.2019 - 12:00)

мы вам не чурки, а братский народ, имейте уважение.

Истинные Славяне так не считают, за чистоту белой расы не слыхал? gigi.gif
я чуваш, знаю что говорю dont.gif
2
В одной только Уфе 3 НПЗ!
Цитата
Экономика Башкортостана — совокупность видов экономической деятельности и отраслей в народном хозяйстве Республики Башкортостан, одном из ведущих регионов России.

Экономика Башкортостана имеет многоотраслевую структуру. Отраслями специализации промышленности являются топливно-энергетический комплекс, нефтеперерабатывающая, химическая и нефтехимическая промышленность, машиностроение, лесная промышленность и др.

По объёму добычи нефти Башкортостан занимает 9‑е место в Российской Федерации, по её переработке и производству нефтепродуктов — 1‑е (7—16 % переработки нефти, производства автомобильного бензина, дизельного топлива и топочного мазута), по выпуску троллейбусов — 4‑е, автобусов — 5‑е место; производит 19 % выпускаемой в РФ каустической соды, 53 % изобутиловых и бутиловых спиртов, 58 % кальцинированной соды, является единственным отечественным производителем белой сажи и пищевой соды. Республика имеет развитую инфраструктуру, строительный комплекс.

В общем, нормально все у нас.
Теперь по существу: уже давно ходят слухи, что начальство на УМПО "получает" с рабочих: начисляются одни суммы, на руки выдаются другие, разница у начальства. Учитывайте, что предприятие находится в федеральном подчинении, входит в ОДК, так что голова этой рыбы находится не в республике:
Цитата
В связи с похищением и убийством 57-летнего топ-менеджера ОДК-УМПО Юрия Яшина на предприятии проходят обыски. Как сообщает портал sobkor02.ru, в кабинете заместителя генерального директора по безопасности Олега Овчинникова обнаружена крупная наличная сумма, но ее размер не уточняется.

Теперь про мигрантов и выходцев с Кавказа:
Цитата
Напомним, что в ночь с 29 на 30 сентября близ села Темясово в Баймакском районе произошло столкновение между группой местных жителей и рабочими, приехавшими из Чеченской республики для работы на карьере по добыче кварцита. Предлогом для стычки послужил, как сообщали СМИ, конфликт одного из рабочих с продавщицей поселкового кафе. Через несколько дней на лагерь чеченцев напала толпа местных жителей. Чеченцы были избиты, их вагончики и автомашины сожжены. В ходе стычки один из нападавших получил ножевое ранение в живот. На следующий день после драки полиция задержала более десятка местных жителей и всех чеченских рабочих. В тот же день возле райотдела внутренних дел в Баймаке, где содержались задержанные темясовцы, собралась большая толпа возмущенных жителей района, а также приехавших из Уфы и соседних с Баймаком районов представителей башкирских национальных организаций. Собравшиеся потребовали освободить всех задержанных темясовцев и полиция была вынуждена выполнить это требование. Многие эксперты и наблюдатели охарактеризовали произошедшие события как межнациональный конфликт, другие, в том числе, и власти заявляли о его сугубо бытовом характере.

не плохой пример сплоченности нации. не так ли?
вот в догонку вам видео о том. что творится на заводе:

ПС. у меня сосед в начальстве цеховом на этом заводе, дом строит, баню ебанул, две машины, у бизнесменов столько нет.
Цитата (Фазатрон @ 9.03.2019 - 11:52)
Вообще то ПЕТР I бороды рубил - боярам

Я когда в универе училась от препода слышала, что еще женщинам серые глаза выкалывал. Не нравились какбэ. Провела анализ источников. why.gif
Но препод была такая такая. Спорить не стала. cheer.gif
Klim286 9.03.2019 - 12:38
Приколист
0
Цитата (lamer45cm @ 08.03.2019 - 19:55)
Уважаемые бумагомараки!

Вот и я о том же, пневмат, не оружие, пукалка малолеткам на потеху. Тоже россиянин смешон. Нашёл с чем разговоры разговаривать. Мушка надеюсь на месте, отвечать то как за нормальный ствол будет!

0
Раньше все брили бошки, что под бандосов косить, типа доминируешь, боятся все и пиздюлей меньше шансов отхватить.

Щас все косят под вахабитов, ну или на крайняк под викингов, кто во что горазд. ))

Тоже типа мамкины доминаторы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27374
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх