Осужденный террорист требовал сокамерников обратиться в ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (cadrus @ 14.04.2019 - 03:03)
Блять, что такое " требовал сокамерников обратиться в ислам"? Это на каком языке написано???

На языке зомби. Обезьяна вида хомо сапиенс существо легко программируемое.
Цитата (Tearing @ 13.04.2019 - 18:40)
Цитата (DTrump @ 13.04.2019 - 18:34)
Угрожать в тюрьме насильникам и убийцам смелое решение, так и до премии Дарвина недалеко blink.gif

Чушь не мели... В российских зонах исламисты зачуханных и запуганных в свои ряды вербует, просто дают им покровительство от криминала уголовного, даже воры авторитетные ничего не могут сделать...

Сам хуйню не неси. Знаток ебени и хуеты. Где ты такое слышал, или сам придумал??? Пизданул, как в лужу перданул.
У нас на крытке один кадр за двойное убийство срок отбывал, так к нему в камеру посадили такого же "проповедника". Он своими наставлениями за неделю так заебал убийцу, что тот двумя ударам повесил на себя третью мокруху)) Охрана даже камеру открыть не успела.
Свининкой нужно было его покормить. воин хуев!!!!!!
Не пиздежь? Без смищной озвучки от Гоблина не считово. Может он к их жопе приглядывался.
Цитата (Tearing @ 13.04.2019 - 18:40)
Чушь не мели... В российских зонах исламисты зачуханных и запуганных в свои ряды вербует, просто дают им покровительство от криминала уголовного, даже воры авторитетные ничего не могут сделать...

С таким уверенным видом эту хрень пишет, словно сам по всем зонам прошел, и авторитетные "воры", дав криминальное покровительство, потом от бессилия плакались ему в жилетку lol.gif
Дубасят свинину Белые, черные тупо прячутся)))))
Надо было его отправить его на встречу с аллахом))
..атлична...толерантность торжествует...
Кажись, за всю историю ЯПа впервые поддержали ниггера, отпиздившего белого
0
Видюха старая, но по теме: фанатиков во всех религиях хватает, да и не только в религиях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Надеюсь буддистам срок сократили за борьбу с терроризмом

2
В бразильской крытке он бы потребовал то же самое... fight.gif maniac.gif divide.gif
BENDER001 14.04.2019 - 07:15
Весельчак
0
Охрана не очень спешила ему на помощь …(сарказм)

У нас на фирме раньше много гастарбайтеров работало, свейчас почти не осталось - доллар в два раза вырос, им стало не интересно

но вот что забавно, они обычно приезжают кодлами, семейными кланами, или территориально сбитыми командами, всегда есть старший, иерархия, уважаемые и т.д.

и постоянно сталкиваешься с вкрадчивой попыткой обратить тебя в ислам

"а ты священный Коран читал?"... "в исламском мире принято..." "я могу дать тебе свой вахдат (истину об исламе" и т.д.

у меня с ними разговор короткий - когда я к вам гастарбайтером приеду, тогда будете мне вахдат давать про исламский мир, а ваш Коран я читал - ничего умного там нет, это просто инструкция как жить по законам племени курейшитов

ну мне проще, я над ними как бы начальник, сильно не попиздишь на меня

а работягам было непросто - им и проповеди со смартфонов включают, и намазы совершают под носом прямо среди работы, и ноги омывают перед намазом в кухонной раковине и т.дд.

причем мы их никогда не трогали - мне лично похую какой религии человек придерживается, более того, я сам никогда не высвечиваю какой я придерживаюсь

но они обязательно давят - это у них мисссия такая как они понимают, ибо по их законам мусульманским если хоть один мусульманин на эту землю ступил, то она уже мусульманская и все кто здесь тысячу лет жил теперь уже нарушают все мусульманские каноны

все это очень утомительно, когда они уже наедятся своими проповедями
flybug 14.04.2019 - 07:23
Приколист
-3
Зря смеетесь, кстати.
ЗАО "РПЦ" давно положило хуй на прихожан, надежно присосавшись к кормушке. А исламисты молодцы - вербуют в свои ряды. Пусть и так тупо.
Такими темпами чет через не так много нас всех приведут к пророку.
wizardsl 14.04.2019 - 07:30
Волшебник
1
Цитата (IgorVC @ 13.04.2019 - 17:37)
Бьют слабо, как по писе ладошкой хлопают или, что более вероятно, у него вместо мозгов кость. Никак до чурбанья не дойдет, что религиозный фанатизм - признак недалекого умом человека

Это системная ошибка долбоёбов. Долбоёб не способен понять, что он долбоёб, потому что он долбоёб.
Meta059 14.04.2019 - 07:41
Приколист
2
ОбезьНа ебанутаЯ

Зэки 1:0 Аллах
исламистский радикал спешно ушел в соседнюю камеру в трёх ботинках , два были у него на ногах , а один в жопе
1
Ибо нефиг

HOPKOMAH 14.04.2019 - 08:00
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР
1
Жалко ему там "неоязычники" не попали. Правда они в основном в северной Европе обитают.
Они бы ему мозг вынесли, объяснив, что ислам, как и другие аврамистические религии, возникали сначала как иудействующие секты еретиков, которые позже использовались мудрыми евреями для порабощения гордых и независимых народов. Сначала путём внедрения "новой" адаптированной веры в элиту, правящие классы каждого народа, а потом после искоренения веры предков в исконной массе народа, начать форматирование этноса под свои задачи, такая разновидность древней глобализации, с учётом сетеподобных многоуровневых и перекрестных связей ростовщических и торговых кланов иудеев того времени в Евразии. Персы, арабы, славяне, нечто числа народам, попавшим под жернова "новой" веры. Кого-то постигла судьба, схожая с судьбой индейцев в новом свете, частично уничтоженных, частично ассимилированных с поборниками христианства, ....
Вот сейчас XXI век, но до сих пор работает. Если не удаётся расшатать государство экономически, включают механизм религиозных войн. Которые проходят через социумы вплоть от общин и до каждой семьи, внося раскол и ужас, предательство и терроризм, все "прелести" древней дикости, вплоть до ритуального каннибализма и садистских пыток и казней. Кланы торговцев и ростовщиков превратились в транснациональные банковские и промышленные корпорации. Механизмы захвата и контроля управления этносами и территориями, богатствами и ресурсами, ранее им принадлежавшим, остались.
3
Какая добрая религия Ислам. Не войдешь в нашу религию, не будешь давать деньги на нашу религию - убьем твою семью.
Чисто преступная религия.
Чёт как девочки дерутся

0
Мешки, даже отпи..ть нормально не смогли

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31580
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх