Екатеринбург: чоповцы под руководством полиции огораживают сквер. Полностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels 16 мая 2019 г. в 15:59
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
9
тут в сети постили что в Екате есть церковь долгострой. стоит уже лет 5. они ее не хотят достроить для начала?
заебали попы. от них даж у меня бомбит, хотя я лоялен по большей части.
panas31 16 мая 2019 г. в 15:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
На другом берегу уже есть один храм, совсем близко. Скоро через каждые 500 метров будут эти храмы понатыканы. Маразм.
Santo062 16 мая 2019 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата
строительства храма

Называйте вещи своими именами- Торгово-развлекательный центр, одни там развлекаются, другие торгуют.
KVoland 16 мая 2019 г. в 16:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (macgugo @ 16.05.2019 - 14:57)
Официальная позиция Кремля высказана Усатым. Чего вы еще хотите? Прямым текстом "Вы кто такие? Идите нахуй!" вам никто не скажет. Но, неужели, не понятно еще?

Давайте без вольной интерпритации чьих-то слов.
А то так легенды и рождаются
TOS1 16 мая 2019 г. в 16:00
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (andrewod @ 16.05.2019 - 15:13)
Да хуй с ним, пусть строят, екатеринбуржцам просто не нужно в него ходить. Ни крестить детей, не венчаться, не отпевать усопших, не покупать ничего. Пусть стоит без прихожан. Любой храм, это коммерческое предприятие, если выхлопа не будет, то нахуй он нужен тогда?

А нахуй туда вообще ходить???? Бог - он в душе типа вроде как бы. Бойкотировать эти офисы торгпредов. Не покупать всякий лут, не венчаться (один хуй это не сохраняет семьи), не креститься (а кому вот прям пиздетс как надо - вас любой колхозный поп покрестит - они не испорчены и без гнили в основном) и не отпевать покойников (поймите уже - трупам похуй - отпевание вы их или на капоте авто катаете, а душа.... Да если грешник то хоть заотпевайся - один хуй в ад нахуй.... Ну если вы во всё это верите конечно).
В общем обычные правила торговых точек. Покупателя нет? Пизда магазину. И полгодика тотального бойкота ввергнут их в убытки и ахуй. gigi.gif
adonskoy 16 мая 2019 г. в 16:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Похожая история случилась со сквером возле донского монастыря в москве. Запихнули в сквер элитку, обозвав жилой комплекс "церковное подворье". Говорили что типа для паломников строють. ха ха. Нисколько теперь не удивляюсь почему после революции народ так воодушевленно храмы взрывал. Потому что храмы чья история начинается как у этого в Екатеринбурге не лучше.. ......(ничего не пишу. А то верующие налетят)
ne4est 16 мая 2019 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Да хуячте забор за Уральский хребет, не сдерживайте себя...
znamid 16 мая 2019 г. в 16:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Да ну путинизм это светлое будущее нашей сверх мать его державы вы, что если решил сам или его перспешники совместно с самим или преспешниками главы РПЦ быть храму в этом месте, все это уже и не обсуждается и никак вообще, а кто против будут отпизжены и посажены гнить в СИЗО.
Mihido 16 мая 2019 г. в 16:03
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
6
Пристало и не отвязывается - третий день уже biggrin.gif

allod 16 мая 2019 г. в 16:04
3
чем больше понастроят этих храмов, тем больше в будущем их сожгут

не нужно протестовать - нужно не ходить в эти притоны, быть здравомыслящим и не впадать в религию. Юра в космос летал, никого там не видел
OxOyD 16 мая 2019 г. в 16:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
https://vk.com/videos-53911449?z=video-5391...pl_-53911449_-2

Это сообщение отредактировал OxOyD - 16 мая 2019 г. в 16:05
tamioris 16 мая 2019 г. в 16:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jus @ 16.05.2019 - 13:27)
А тем временем жители Екатеринбурга рассказывают, что сейчас в школах и колледжах города проводят беседы по поводу акций против строительства храма.

На уроки приходят мусора полицейские, и рассказывают, что ходить на протесты — плохо, да и вообще там ненормальные все

Странно что они по предприятиям и универам ещё не пошли. Мол если заметим вас поблизости сквера - то вас уволят/исключат.
Aerosmithh 16 мая 2019 г. в 16:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Plutik @ 16.05.2019 - 14:35)
Цитата
На уроки приходят мусора полицейские, и рассказывают, что ходить на протесты — плохо, да и вообще там ненормальные все

Правильно ... Много на себя крепостные брать начали ... Скоро "козачки" еще и пороть там всех начнут ...
А если серьёзно - это пиздец!!!
Насильно храмы ставить - это новый виток охуения власти ...

Насильно конечно капец. Потому там столько лет обсуждение и шло. Надо наверное референдум провести, но протестующим когда обсуждение шло плевать было. Разберитесь для начала прежде чем "диагнозы" ставить. Там большинству протестующих плевать и на храм и на сквер, но вас например это же уже тоже не интересует правда? Уже виноватых определили? Значит результата они добились.
pilotgta 16 мая 2019 г. в 16:09
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PITBULL74 @ 16.05.2019 - 15:59)
Цитата (MaxxSpb @ 16.05.2019 - 15:49)
Я считаю проблема высосаная из пальца с этой церковью.
Снесите нахуй там Ельцин центр и стройте церковь на его месте, пусть власть замаливает там грехи за "святые" 90-е, а сквер пусть остаётся.
При таком раскладе не только Ебург будет за, а все страна

Можно вообще совместить: ельцин центру купол приделать с крестом, 2 в 1 получится)

Ахах, кстати да))
PITBULL74 16 мая 2019 г. в 16:09
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (KVoland @ 16.05.2019 - 15:59)
1. В чем суть кипиша? Что храм строят?

В том, что застраивают сквер, который очень сильно нравится многим горожанам и гостям города (таким как я). Конечно, пузатым любителем навернуть пивка у телевизора на диване, это кажется странным, гулять где то у воды, среди зелени, встречаться с друзьями, общаться. Даже американцы, со своим скотско-капиталистическим мышлением не трогают свой парк в центре Нью-Йорка, а земля там стоит бешеных денег.
Храм можно построить в других местах рядом, зачем из-за этого забирать сквер у людей?
plymouth485 16 мая 2019 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (KVoland @ 16.05.2019 - 15:59)
Цитата (Ig112 @ 16.05.2019 - 14:40)
Страну потихоньку убивают...., со времен Ельцина, ничего особо не изменилось

Ой-ли....
По моемому, как раз после Елицина, ее восстанавливают. Но, кажды может считать по своему.

У меня есть только несколько вопросов по событиям(Я действительно не понял до конца всего):
1. В чем суть кипиша? Что храм строят?
2. Почему на многих фото и видео в основном молодежь? Это какое-то культовое место или ....

1.что сквер застраивают,в том числе и храмом,которых по близости чуть больше чем много
2.молодежь гуляет в сквере,как и остальные граждане,что не так?на фото сторонников постройки храма тоже как то на типичных прихожан слабо походят,что это новые мода качков или...
Mourner 16 мая 2019 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tamioris @ 16.05.2019 - 16:06)
А тем временем жители Екатеринбурга рассказывают, что сейчас в школах и колледжах города проводят беседы по поводу акций против строительства храма.

Странно что они по предприятиям и универам ещё не пошли. Мол если заметим вас поблизости сквера - то вас уволят/исключат.

По универам уже пошли. Госпредприятия, думаю, тоже не обойдут вниманием.

Это сообщение отредактировал Mourner - 16 мая 2019 г. в 16:11
makahito 16 мая 2019 г. в 16:11
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
На простой вопрос: что нужнее, очередная церковь, чьё количество на душу населения, у нас итак уже велико, или что-то вроде дома пионеров (хз, как они сейчас называются), приюта для реабилитации бездомных, магазина для неимущих, вообщем чего-то реально полезного, любой здравомыслящий человек ясно как ответит.
Так же и с вопросом: надо ли уничтожать сквер, что бы построить церковь.
Просто для всего полезного, нужны кадры, работающие с детьми, или с бездомными, нужна дотация на товары для неимущих, для храма нужны только попы, а этого добра у нас полно.
Помогают ли нам эти стройки церквей? Большой вопрос. В моей Москве церквей очень много, а мусульман с каждым годом становится больше, думаю их количество сейчас уже превосходит православных христиан.
Я постоянно читаю про интересные музеи, открывающиеся в разных странах мира, нам это не надо, бородатый коммерсант с кадилом, для страны полезней.
К сожалению эта проблема всего лишь частность, как и проблема с образованием и медициной, с мигрантами, с коррупцией.
Не решив основную - со сказочным и его братвой, решить частные, вроде этой, с храмовниками, не получится.
gapanowitsch 16 мая 2019 г. в 16:14
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (edhar @ 16.05.2019 - 20:35)
Цитата (Кырр @ 16.05.2019 - 15:29)
И правильно! Вы что, хотите как на Украине? lol.gif

Как во Франции gigi.gif

как в судане
как в южной корее
как в венесуэле
как в зимбабве
(нужное вставить)
Mihido 16 мая 2019 г. в 16:17
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PITBULL74 @ 16.05.2019 - 18:59)
Цитата (MaxxSpb @ 16.05.2019 - 15:49)
Я считаю проблема высосаная из пальца с этой церковью.
Снесите нахуй там Ельцин центр и стройте церковь на его месте, пусть власть замаливает там грехи за "святые" 90-е, а сквер пусть остаётся.
При таком раскладе не только Ебург будет за, а все страна

Можно вообще совместить: ельцин центру купол приделать с крестом, 2 в 1 получится)

Нет слов - гениально! agree.gif

Екатеринбург: чоповцы под руководством полиции огораживают сквер. Полностью
minoro 16 мая 2019 г. в 16:18
2
Ебануться у нас влясть, думается мне они так же как царек последний захотят и стрелять начнут.
VVS1982 16 мая 2019 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Самое противное, что этим попикам плевать придет кто то в этот храм или нет (после такого).
Главное отжать землю и напиздить при строительстве.
no.gif
macgugo 16 мая 2019 г. в 16:19
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Nickkh @ 16.05.2019 - 15:11)
Цитата (DasKochet @ 16.05.2019 - 21:34)
Песков уже высказался, значит местным властям дали карт-бланш.
Устоят ли жители Екатеринбурга, вот главный вопрос. Пока взрослое население не составит большинство на акциях протеста, то молодежь затрут. Это очевидно.

плоха та страна где пиздобол ляпнет и все выполнять бегут, в нормальных странах без одобрения парламента даже президентские приказы не исполняют..

Он не "ляпнул". Он показал, "Кто в доме хозяин". И это не мы. И на "парламент" ему срать.

Это сообщение отредактировал macgugo - 16 мая 2019 г. в 16:19
RuBorOid 16 мая 2019 г. в 16:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Лучше бы мне забор на даче поставили, больше бы пользы от властей было biggrin.gif
tamioris 16 мая 2019 г. в 16:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Mourner @ 16.05.2019 - 15:10)
Цитата (tamioris @ 16.05.2019 - 16:06)

По универам уже пошли. Госпредприятия, думаю, тоже не обойдут вниманием.

Тогда ясно что майор под лампами снимал на камеру вчера.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19701
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх