Дима, у тебя же условка !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Вот не понимаю я совсем этого Диму,мать его... Чем мешают,как? Шакал просто какой-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gorac 21.05.2019 - 08:45
Балагур
4
как писал, парень тут, жалко полысел к 30, теперь как дублёр лысого из бразерс, так бы с удовольствием носил бы патлы, мнение всяких дим и прочей гопшушеры очнь важно для меня, за 8 лет армейской службы уш что что, а гопоту на место ставить научился, вечно мне с призыва всяких колкозных ауещников присылали, ничо на туалетах с ёршиком в зубах быстро от своих понятий переучивались

Это сообщение отредактировал Gorac - 21.05.2019 - 08:46
0
Сушите сухари Дмитрий...
VampirBFW 21.05.2019 - 08:46
Главный Сапиосексуал Япа.
5
Цитата (Sadeid @ 21.05.2019 - 08:43)
Цитата (VampirBFW @ 21.05.2019 - 08:39)
Цитата (Sadeid @ 21.05.2019 - 08:36)
Цитата (VampirBFW @ 21.05.2019 - 08:26)
Цитата (Sadeid @ 21.05.2019 - 08:23)
Какие все правильные, а по факту такие же макаки как этот самый Дима. На работу придёт ваш коллега с зелеными волосами и со стороны вы будете смотреться как обезьяны в вольере и вести себя будете так же, хотя и вроде бы вполне адекватные люди.
Лично проводил эксперимент и скинул фото из метро своему родственнику в регион. Одному из самых адекватных людей на моей памяти. Так вот он сразу ответил "С ноги, нахуй, в башню бы ему зарядил сразу!".
Пы.Сы. Фото прилагается.

Ну и что?? У меня по работе ходят девочки с синими и зелеными волосами, я был на фестивале аниме в Ростове, мне ПОХУЙ, понимашь, мне с этим парнем в десна не целоватся, и если у тебя глядя на него появляется желание ему втащить, то сходи новопасситику выпей. И твой друг нихуя блять не адекватен.

Перечитайте. Я то как раз живу среди нормальных людей, а не в Мурманске, как эти ребята. Вокруг меня люди могут ходить с волосами любого цвета, хоть трусы на лосины как супермен надевать - всем до лампочки. А на 90% территории страны вот этот человек с фото бы без нападения обезьян продержался бы дай бог секунд десять.

Я живу нихуя не в Московии, более того я живу в гороед который все ПАПОЙ зовут. И прикин ьу нас в центральнмо парке каждый день неформалы сидят, фестивали аниме культуры и косплея проводят, и такие вот димы выгребают в ебальник прост оне думая.

А вот и первые звоночки. Вы уже делите людей по территориальному признаку. Пусть не по манере одеваться, но ничем не лучше того же Димы. И Ваши слова лишь подтверждение моих, в Москве во такие вот Димы не огребают, потому что до лампочки всем на неформалов и прочие субкультуры. Вот прям совсем. Можно мужику в платье домой поехать и никто ему слова не скажет и ни от кого отбиваться не придётся. И я сейчас не утрирую, а описываю конкретную ситуацию, т.к. на одной из станций метро Москвы в жаркие летний вечер можео увидеть этого мужика в юбке или сарафнчике едущего с работы домой.

Т оесть я делю людей по территориальному признаку, а ВЫ белый и пушистый готовы всех принять, указывая на то что у вас есть друг издалека? Логика прям как у этого димы. То что я делаю, то верно, а все остальные тупые ушлепаны и звоночками людей делят. Вы случайно не димин родственник7
Ну, таких сажать надо. Сегодня эти ребята, завтра на детей на площадке нападет, не понравится ему как на него посмотрели или еще чего.
VovanLMD 21.05.2019 - 08:47
Балагур
1
дима, носочки шерстяные не забудь
jubis 21.05.2019 - 08:48
Балагур
0
димка закукарекает
2
Дима очень умственно одарён. Пускай теперь посидит в клетке как жирафа.

Это сообщение отредактировал sfgk - 21.05.2019 - 08:51
Цитата (ne4est @ 21.05.2019 - 08:46)
Сушите сухари Дмитрий...

Да не грызут там сухари ! Общак из передачек, ларек со сникерсами и колой . Да и баланда почти армейская,жить можно .

Качаем ЯП для Android!
Sollydiz 21.05.2019 - 08:53
Наши демоны нас берегут ©
8
Про нападать на площадке - че, далеко ходить не надо, было, здесь же, подобное говно, в количестве двух особей, доеблось до мелких на детской площадке, до мальчишек 10-11 лет, вещало, что они педики (волосы там не понравились, как раз, как тут некие вещают, дескать норма для них, упоротых, да дохрена на себя берут, пытаясь своей мозговой дрисней замазать прям всех) и отпиздило детей. Правда, получило тут же от других мужиков, выло и вопило, что ошиблося и у него самого, дескать, двое. Дык вот, подобные уебища и их защитники - дегроды. Все, больше ничего доказывать не надо.
Цитата (Sadeid @ 21.05.2019 - 08:23)
Какие все правильные, а по факту такие же макаки как этот самый Дима. На работу придёт ваш коллега с зелеными волосами и со стороны вы будете смотреться как обезьяны в вольере и вести себя будете так же, хотя и вроде бы вполне адекватные люди.
Лично проводил эксперимент и скинул фото из метро своему родственнику в регион. Одному из самых адекватных людей на моей памяти. Так вот он сразу ответил "С ноги, нахуй, в башню бы ему зарядил сразу!".
Пы.Сы. Фото прилагается.

"Одному из самых адекватных людей на моей памяти" как -то не вяжется с "С ноги, нахуй, в башню бы ему зарядил сразу!"
Если человек адекватный, он такого не напишет. А вот таким обезьянам, рекомендующим избивать людей, самое место в вольере, чтоб на людей не бросался. И да, я живу далеко не в столице, а на периферии. Но и мыслей не возникает, чтоб кого-то избивать по внешнему признаку.
Вот не понравится мне Ваша одежда, например пиджак или галстук будут с въетнамского рынка, мне что, бить Вас палкой до потери пульса? И да, нынешнее поколение школотронов избивающее сверстников за "шмотку", не отголосок ли это тех самых обезьян, которые вот так же себя ведут, как этот Дима на видео? Задумайтесь.
Bormoglotik 21.05.2019 - 08:54
Весельчак
0
Цитата (cst27 @ 20.05.2019 - 22:16)
Цитата (Digger344 @ 20.05.2019 - 22:12)
А неформалы не могли его отпинать толпой? Хлипкие какие то неформалы нынчеdisco.gif

Качаем ЯП для Android!

С такой мамашей отпинай. Наперегонки с сынком в полицию побегут заявление писать.

Ой, только вот не надо вот этого... faceoff.gif
За себя нужно уметь постоять, а если таким образом рассуждать, то тогда не так уж этот Дима и не прав.
0
Надо отдать должное Диме, девок он не трогал, даже когда те его начали отгонять от пацана.
0
Дима, твое место у параши.
Днем раньше, днем позже, но Дима сядет. Как говориться - дальше больше, вернее дольше (по сроку)
Если его обратят в веру, будет самый ярый последователь. И главное безнаказанно.
Откуда взялся этот говноформат? В последнее время на ЯП сваливают кучу видео, после которых я ощущаю себя старой бабкой на лавочке. Тот кто снял видео, тот и предложил описание. Я не говорю, что это ложь, но допускаю утрирование, намеренное искажение причины конфликта. И таких примеров уже масса. Потом появляется вторая сторона и всплывают совершенно другие обстоятельства. Зато все дружно ринулись гнобить Диму. Со стороны это смотрится как сидят голодные собаки и тут им кость кинули. Начался дербан этой кости, слюни во все стороны.
P.S. Никого из персонажей не буду обсуждать, т.к. не понимаю суть конфликта!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 21.05.2019 - 09:03
10
Цитата (blade79 @ 21.05.2019 - 08:34)
правильно Диму не тронула детвора, даже с учетом того, что могла бы.
ибо потом Димина мама бегала б и кричала "сыночку избили" и хрен его знает, как детям аукнулось.

Если бы молодёжь не снимала, а наваляла Диме, была бы следующая тема:
"Толпа подростков жестоко избила прохожего на глазах у его матери"
И сейчас сидели бы ахали, какие малолетки пошли, а что с их слов он первый напал, так то ложь: все же знают, что распоясавшимся подросткам верить низя dont.gif
в тюрьму его, на хуй он такой нужен
goldcarp 21.05.2019 - 08:59
Юморист
0
Диме светит статья.

Не легко будет диме среди арестантов.

Ps. Мать жаль.

0
в этом видео многое не понятно, кроме того, что очень жалко мать ... вынашивала, кормила, простила, ходить учила ... недосыпала и всё такое. А в итоге получился "Дима" ...
Sagoser 21.05.2019 - 09:03
Приколист
16
Цитата (masterhud @ 20.05.2019 - 21:52)
Молодец Димон всё правильно сделал , Раньше стиляг гоняли , потом лохматых в парках стригли , любера чмошников мудохали, всё правильно , мужик должен быть похож на мужика а не на пидорга!
потом вырастают всякие кончиты бородатые

Такие как ты только пиздеть могут. У меня лично ирокез, серьга и рваные джинсы. А так же две вышки, несколько сертификатов в сфере IT и две дочки. В чем я пидорг, ебло? В ирокезе и тату? Так попробуй мне ебло сломать, пиздабол интернетный. ПОсмторим ,чье быстрее хрустнет. Агрессиное быдло надо пиздить, а не неформальных людей. Он не пидор и не ассоциал. Обычный молодой парень с дредами, никому не мешающий. Мужчину не делают мужчиной прическа, мукскулы, брутальность, а делают его мужчиной поступки и отношение к людям. Надо быть добрее и терпимее.
-3
Цитата (Memphis69 @ 21.05.2019 - 08:53)
"Одному из самых адекватных людей на моей памяти" как -то не вяжется с "С ноги, нахуй, в башню бы ему зарядил сразу!"
Если человек адекватный, он такого не напишет. А вот таким обезьянам, рекомендующим избивать людей, самое место в вольере, чтоб на людей не бросался. И да, я живу далеко не в столице, а на периферии. Но и мыслей не возникает, чтоб кого-то избивать по внешнему признаку.
Вот не понравится мне Ваша одежда, например пиджак или галстук будут с въетнамского рынка, мне что, бить Вас палкой до потери пульса? И да, нынешнее поколение школотронов избивающее сверстников за "шмотку", не отголосок ли это тех самых обезьян, которые вот так же себя ведут, как этот Дима на видео? Задумайтесь.

Ну тут один адекватный с аниме фестиваля в сторону жителей Москвы плюнул. Тоже себя правильным и разумным считает, а по сути такой же Дима, но красная тряпка у него не волосы, а место жительства. И так большинство тут присутствующих. Зато в интернете все правильные :)

Lex2008 21.05.2019 - 09:06
Балагур
1
Узнать бы с чего началось, может малолетки напросились, что очень часто бывает.
Пы.сы. Диму не оправдываю нисколько, но все ж...
На зону это животное, ему там самое место. Ебаный дикарь безмозглый. А всех тех кто его поддержал просто тупо сжигать надо, серьезно, когда вы все вымрете уже, быдло какое-то поясняющее за шмот и внешний вид другим людям. Вы кто такие сами чтобы судить кто-там се в какой цвет волосы красит. Скрепы блять. Вот поэтому эта страна и в жопе, из-за таких как вы, ограниченное быдло, и это основная масса нашего населения.
Хорошего дня.

Это сообщение отредактировал m1asmatic - 21.05.2019 - 09:10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46878
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх