Пятерочка: самые вкусные бздюлины и газ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mid9 24 мая 2019 г. в 09:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Лица не видно, ничего не будет. Камеры даже если есть уже давным давно затерлись
MadMikeF 24 мая 2019 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Умнее99проц @ 24.05.2019 - 11:42)
Быдло я не переношу и место ему, конечно же, в обезьяннике, но давайте будем честны, ЧОПовец наслаждается действом.

Работа должна приносить радость! lol.gif
Zetus 24 мая 2019 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Умнее99проц @ 24.05.2019 - 08:42)
Быдло я не переношу и место ему, конечно же, в обезьяннике, но давайте будем честны, ЧОПовец наслаждается действом.

Но бил по жопе, а не по почкам, мое мнение.
По жопе - отличное решение. Если папа ремня вовремя не выдал.
Газ второй раз - не нужно вообще, на болевой и в стяжку. Пусть бы лежал и ругался.
Lisicci 24 мая 2019 г. в 10:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Отлично говно АУЕшное получило)))
Виконт 24 мая 2019 г. в 10:38
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
пока не узнаю за что задержан, осуждать полицая не буду, может этот хуй каждый день там воровал понемногу, чтоб даже на административку не хватило, тогда еще мало пиздят!
arti2010 24 мая 2019 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
чоповец, который смог стать омоновцем.
langepasman 24 мая 2019 г. в 11:46
0
У нас народ психически не здоров. Когда злодеев пиздят, они их защищают. Когда их не пиздят , они возмущаются - почему не пиздят?
За 30 лет моей жизни, в магазине до меня ни один охранник не доебался, почему? Может потому, что я вежливый и неконфликтный? Или потому, что я не ворую?
Zahas 24 мая 2019 г. в 12:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SANEK339 @ 24.05.2019 - 00:12)
и тебя за одно. Сначала защищают всякую шваль, а потом ноют, что кругом бандитизм. Шизофрения какая-то.

Там две швали. Ты за какую топишь?
Заебали двойные стандарты. Там оба шваль, но один еще прикрывается формой. Когда кавказоиды беспределили, такие рэмбо в сторонке стояли, чтоб пиздюлей не огрести. А тут смелый бля... Такие ряженые еще большие мрази, так как за форму прячутся, а ни мозгов, ни знания закона, ни чести не имеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДанкеШон 24 мая 2019 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Пиздить людей нельзя, мы же не фашисты и садисты.
Vitaminoz 24 мая 2019 г. в 12:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Очень информативное видео! Я так понимаю с дубинкой это владелец магазина, а на кортах нерадивый продавец, не выполнивший план по продажам фуфыриков?
kanash 24 мая 2019 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Дениска66 @ 23.05.2019 - 23:28)
Сегодня стало известно о вопиющем случае, произошедшем в одном из уфимских магазинов еще 18 мая. Тогда в супермаркет вошел неадекватный мужчина и стал громко и нецензурно ругаться. Прибывшие охранники одного из ЧОПов сначала отвели мужчину в подсобку, а затем один из них избил покупателя.

Накануне ГТРК «Башкортостан» опубликовала кадры этого вопиющего случая. На видео видно, как охранник брызгает мужчине в глаза из перцового баллончика. Возможно не трезвый посетитель откашлялся и продолжил ругаться. Тогда сотрудник ЧОПа стал избивать его резиновой дубинкой.

В ЧОПе прокомментировали инцидент. «Комсомолке» сообщили, что охранник прибыл по тревоге через 4 минуты.

- Как выяснилось на месте, персоналу магазина самостоятельно удалось заблокировать нарушителя и изъять у него похищенные товары, в ходе задержания нарушитель ударил по лицу одного из продавцов магазина.

Прибывший сотрудник «Дельта», застал нарушителя около касс. На требование охранника следовать с ним в подсобное помещение, он не реагировал, громко кричал, выражался нецензурной бранью.

Несмотря на это, охраннику удалось сопроводить нарушителя в техническое помещение, где правонарушитель продолжал вести себя агрессивно и несколько раз пнул по ногам охранника.

Так как в подсобном помещении в тот момент находились материальные ценности магазина, а также сотрудники, для которых нарушитель был явной угрозой. Охранник принял решение для их защиты распылить слезоточивый газ и применить резиновую палку.

Как видно из представленного видео сотрудник охраны совершал удары по рукам и ногам нарушителя, при этом стараясь не задевать спину и другие жизненно важные органы, - рассказали нам в охранном предприятии. ©

Как интересно!... А почему же тогда на видео нет того, как задержанный пинает ЧОПовца? Почему то, как охранник бьёт задержанного есть, а того, как пинают охранника - нет? А может это просто потому, что ЧОПу просто надо свою жопу обосранную прикрыть? Не?
padonagrudne 24 мая 2019 г. в 13:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
затылка жестоко покарать. индеец ипаный
naikosy 24 мая 2019 г. в 13:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ух какой фраерок то знатный! В белых носочках! Нахер тебе дышать то? Ты же чмошник!
Dfytr 24 мая 2019 г. в 14:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (levvvv @ 23.05.2019 - 21:10)
Это теперь Росгвардия.

Схуяле Росгвардия? Чувак, попробуй сначала думать, ну или хотя бы гуглить, а потом писать херню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самтакой72 24 мая 2019 г. в 15:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Zahas @ 24.05.2019 - 14:06)
Цитата (SANEK339 @ 24.05.2019 - 00:12)
и тебя за одно. Сначала защищают всякую шваль, а потом ноют, что кругом бандитизм. Шизофрения какая-то.

Там две швали. Ты за какую топишь?
Заебали двойные стандарты. Там оба шваль, но один еще прикрывается формой. Когда кавказоиды беспределили, такие рэмбо в сторонке стояли, чтоб пиздюлей не огрести. А тут смелый бля... Такие ряженые еще большие мрази, так как за форму прячутся, а ни мозгов, ни знания закона, ни чести не имеют.

Во-во! Был бы там вместо этого алкаша Рафик Нэвиноуный - этот ЧОПовец не махал бы палкой, а приносил свои извинения!
Reytuza 24 мая 2019 г. в 18:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Кранты недомусору
Spencer 24 мая 2019 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всё проще. Фото ниже.
У меня сосед на днях, хуй кошкам показывал. В буквальном смысле.
Вытащил из штанов, и приговаривал
- Чё, жрать хочешь? На! Хуй тебе!
Другую кошку увидел
- И тебе на!
Пришлось дурку вызывать. Ибо смотреть на это было, может, отчасти, и забавно, но противно.
Да и кошкам он заебал...

Пятерочка: самые вкусные бздюлины и газ
stas1981 24 мая 2019 г. в 22:10
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
мне кажется,или у чоповца реальные проблемы ?
если терпила снимет побои,и обратиться куда нужно,то чоповцу придётся последние трусы закладывать,чтобы откупиться
АвтослеЗарь 24 мая 2019 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (NLB @ 24.05.2019 - 07:49)
Ну и правильно. Я бы еще добавил.

Сколько живу, меня ни разу охрана\ЧОП пальцами не тронули и слова плохого не сказали. Может я что-то не так делаю? Не нарушаю закон и не исполняю?

За то постоянно, через день, в магазинах вижу охреневшее в край быдло разных мастей. Которым вообще на все и всех ссать в прям смысле слова.

Меня периодически заёбывают "положите рюкзак в камеру хранения" и "что у вас в рюкзаке", шлю на хер сперва культурно, потом открыто в обоих случаях.
АвтослеЗарь 24 мая 2019 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mid9 @ 24.05.2019 - 09:25)
Лица не видно, ничего не будет. Камеры даже если есть уже давным давно затерлись

Это ГБР, вызваны по кнопке, видео есть, дата и время выезда есть, смена есть, всё известно.
ashru 25 мая 2019 г. в 10:32
0
Охранник его за белые носки опиздюлил?
Borisisch 26 мая 2019 г. в 16:14
0
Цитата (sfgk @ 23.05.2019 - 12:40)
Цитата (Werwolf33 @ 23.05.2019 - 12:34)
Я думаю, что ЧОП останется без лицензии, если заявление появится.

Это ЧОП Дельта, периодически ожигает на ютубе. Лицензию не забирают.

Ясен пень хозяин бывший полицай.. все свои. wub.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22958
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх