Как уговорить жену купить самогонный аппарат

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zigana 31 мая 2019 в 06:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ivansilver @ 30.05.2019 - 17:09)
Цитата (Zigana @ 30.05.2019 - 09:45)
не поняла - уговорить ЖЕНУ? меня не уговаривал никто, сам пошел купил и гонит. Я тоже никого не спрося купила себе швейную машину и херачу на ней.

Воооот, а если бы действовали в семье во всём согласовано- новое жилье себе давно бы купили smile.gif

а мы два жилья давно купили.

Это сообщение отредактировал Zigana - 31 мая 2019 в 06:49
HugoS 31 мая 2019 в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По видео чувствуется добряк мужик, все нужное для семьи. А спирт так себе, в виде ненужной жидкости сам съест. Красавчик!
firs83 31 мая 2019 в 09:20
1
Цитата (GoodwinXX @ 30.05.2019 - 15:40)
Цитата (firs83 @ 30.05.2019 - 13:29)
А посути, если уж так копнуть и задуматься то с появлением доступного сахара и качественных заводских дрожжей все это потеряло всяческий смысл, ибо сахарный самого в итоге самый чистый и качественный. И многие самогонщики прозанимавшить год два всякими граппами кальвадосами и прочей хуйней, начитавшись тематических форумов, все это понимают сами и возвращаются к сахарному качественному сэму.

Ну уж нет! В моем арсенале более дюжины наименований и не первый год, но с сахара никогда не делал и никогда не собираюсь. Ничего хорошего из сахара априори выгнать нельзя. Потому что в этом пойле нет вкуса сырья. Вернее он как раз таки есть и это самый большой минус.
Если тот же кальвадос ты с удовольствием можешь погонять во рту для раскрытия вкуса и получения вкусового удовольствия, то сахарный самогон имеет одно предназначение -напиться.
Единственное, что можно сделать из сахара это спирт, но это уже не дистиллят, а ректификат. А ректификат лучше делать из риса, выход больше и дешевле.

Ну если выпить рюмку-две, смачно полоская рот и прочувствую всякие запахи - не спорю да. Сам иногда люблю.
А если прибухнуть с огоньком, с друганами под шашлык когда на каждое рыло в зависимости от комплекции от 0,5 до 1,0 литра входит за вечер. Тут простите на первое место выходит чистота и простота. Потому что если ваше кальвадоса выпить литр то болеть будешь как собака бешеная с утра.
Посколько очень много побочки в таких дистилятах, а в том же кальвадосе зашкаливает доля метанола в браге, например.
firs83 31 мая 2019 в 09:27
0
Цитата (mikl2zub @ 31.05.2019 - 00:45)
Цитата (какойточел @ 30.05.2019 - 10:38)
Цитата (ankosticyn @ 30.05.2019 - 09:25)
нахуя, блять, диоптр вверху царги? кто-нибудь может мне объяснить? а жену не надо уговаривать, просто брать и собирать аппарат самому.

чтобы наблюдать за количеством флегмы, захлебом, ну и вообще за процессом//, но это не обязательно.
диоптр важнее на потстиле чтоб брызгоунос не словить.

Какие брызги на первом перегоне?Гнать до воды!99 Градусов!

Если дать сильный разогрев то кипящую брагу начнет закидыват ьв охладитель
GoodwinXX 31 мая 2019 в 10:20
Винокур одомашенный  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (firs83 @ 31.05.2019 - 09:20)
Потому что если ваше кальвадоса выпить литр то болеть будешь как собака бешеная с утра.
Посколько очень много побочки в таких дистилятах, а в том же кальвадосе зашкаливает доля метанола в браге, например.

Есть такое понятие как "дробная дистилляция". И она обязательна в процессе для любого винокура. Так вот в кальвадосе, прошедшего дробную дистилляцию, (которая напомню обязательна) метанола зачастую меньше, чем в покупной водке. И это я не для красного словца говорю. Были прецеденты на форуме винокуров когда отдавали на спектральный анализ напитки.
Я уж не говорю о том, что бухать по литру на рыло моветон. Ну эт дело каждого. Собсна я об этом выше уже сказал:
Цитата
...то сахарный самогон имеет одно предназначение -напиться.

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 31 мая 2019 в 10:25
hyretik 31 мая 2019 в 10:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
хм, у меня всегда холодная вода выходила, когда перегонял
firs83 31 мая 2019 в 13:17
0
Цитата (GoodwinXX @ 31.05.2019 - 12:20)
Цитата (firs83 @ 31.05.2019 - 09:20)
Потому что если ваше кальвадоса выпить литр то болеть будешь как собака бешеная с утра.

Есть такое понятие как "дробная дистилляция". И она обязательна в процессе для любого винокура. Так вот в кальвадосе, прошедшего дробную дистилляцию, (которая напомню обязательна) метанола зачастую меньше, чем в покупной водке. И это я не для красного словца говорю. Были прецеденты на форуме винокуров когда отдавали на спектральный анализ напитки.
Я уж не говорю о том, что бухать по литру на рыло моветон. Ну эт дело каждого. Собсна я об этом выше уже сказал:
Цитата
...то сахарный самогон имеет одно предназначение -напиться.

Я прекрасно понимаю что такое дробная прегонка, не нужно думать что ваши оппоненты по спору сиволапые колхозники с алюминиевыми бидонами вместо бака.
Да тот же кальвадос интереснее, делал сам и его и чачу/граппу. Если пить пару рюмок, повторюсь, в качестве аперитива например, почему бы и да.
Иногда любим с друзьями прибухнуть нормально. Почему это моветон не понятно. Все люди адекватные могут себе позволить и литр, есть конечно и такие кому больше 150гр пить нельзя, потому что вести себя не адекватно начинают, для таких может и моветон.
Из того что понравилось мне на альтернативном сырье, это тыква, очень необычный вкус дает, естественно с добавлением сахару для большего выхода.
Настаивал на щепе, пьтся отлично с приятным мускатным послевкусием. Делал в качестве эксперимента прошлой осенью, получилось мало все быстро разошлось.
В этом году засадил дачу тыквами, буду осенью делать с запасом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх