Это нервы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вумная 30.05.2019 - 22:31
Вхламинго
0
Не прав. Уже за одно общение в быдлячей манере ему бы леща хорошего дать пару раз.
0
А вроде по ПДД лисапед должен у правого края проезжей части ездить, не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помнится мне, что велосипедам запрещён поворот налево. Так что кто там охуел, можно ещё поспорить.

Агрессивный какой то, дерзкий - во второй ряд лезет и левые повороты совершает... Я сам сейчас на велосипеде на работу катаю, если на каждого пидара в консервной банке реагировать - нервов не хватит, а мудаков, купивших права в Ростове хватает. Сегодня мудаков каких то выезжающих с парковки на проспект не пропустил - чета сигналил и в открытое окно пояснял - я даже наушник не вытащил - хз что хотел, может про велосипед спрашивал, а может объяснял что мне на тротуар надо - на всякий случай нахуй не стал посылать.

Вы все суки нарушаете! И хуяк сам по встречке - это вся суть ролика.

Мужик перед ним извинился(специально притормозил даже), а этот сразу пиздораздавателем себя возомнил. тьфу.
Чувак считает себя бессмертным.

1
Если велик такой же транспорт как и авто,тогда пусть обязуют ставить на них фонари.а то ездят как тени.
0
Вот можете шпалить - но поэтому я медленно и аккуратно (не больше 7-9 км\ч) днем езжу по тротуарам.
Ночью то да, гоняю.
Gtlfyn 30.05.2019 - 22:37
всех убью, один останусь
3
Цитата (VampirBFW @ 30.05.2019 - 21:15)
Ну а теперь вопрос. на 1.40 водятел его не просто вырезает, а жестко вырезает, водятел тут то же ехал по своей полосе? Он его вырезает еще и в ливневку. И там по вашему нет нарушения ПДД? И в зеркала смотреть не надо?

чувак этот чувак никуда не перестраивается, двигает в пределах своего ряда - крайнего правого. если-же кто-то пытается втиснуться между ним и обочиной, то этот кто-то сам себе злой буратино. особенно учитывая поведение этого самого буратино в остальных эпизодах.
calhida 30.05.2019 - 22:38
Балагур
1
Это видимо аутогенная тренировка у него такая.

Я еду на Gelandewagen G65 AMG V12 Biturbo...
Все остальные участники дорожного движения есть ссанный мусор и должны уступать мне дорогу...
Я король мира и всего пространства в этом мире...
Все окружающие пресмыкаются передо мной и неистово завидуют мне....
Они завидуют моей необузданной дерзости и не сводят глаз с моего Gelandewagen G65 AMG V12 Biturbo...
WRX 30.05.2019 - 22:38
Весельчак
0
Я так понимаю, на этом видео один "заднеприводный" (пи...аз)))
3
Цитата (sofabrak @ 30.05.2019 - 22:17)
Как сам велосипедист и автолюбитель скажу, что парень ездит очень агрессивно. Но практически во всех моментах он прав! Его скорость не меньше 30 км/ч, а на такой скорости очень сложно остановится на шоссейном велосипеде.
Для минусаторов читайте ПДД!

Прочитал.
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. 
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)

Колонны велосипедистов, гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделенына группы по 10 велосипедистов, верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 -100 м.

24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:

ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой;

перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;

перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;

двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки;

поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;

двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов)

Дальше что? Уже на стопкадре темы видно что хруст хуярит посередине дороги.
Мудак он. Без вариков.

Вангую. Помрет под большой колесницей от нечаяного нажатия на педаль газа блондинки которой похуй на то что он быстрый и шустрый. Потому чо он долбоеб. Дорогу не читает от слова совсем и не убили его пока-что по-моему только из за того что не хотят брать грех на душу.
как правило прав, но мертв. Автор видео полный долбоеб.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 30.05.2019 - 22:44
Gtlfyn 30.05.2019 - 22:40
всех убью, один останусь
2
Цитата (saceol @ 30.05.2019 - 22:31)
А вроде по ПДД лисапед должен у правого края проезжей части ездить, не?

да тут уже нашёлся один долбоёб утверждающий что всё находящееся справа от разделительной полосы - правый край проезжей части

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 30.05.2019 - 22:40
Вот из за таких недо...аханных, которые считают себя полноценными участниками движения, нормальных велосепидистов и нелюбят !!
RUIronMan 30.05.2019 - 22:41
асечный магнит
2
Цитата (fin4 @ 30.05.2019 - 22:28)
сбив зеркало на 2-47 , ЯП было подумал, что этот велопердист на доживет до конца видео.
дожил , но в такой манере передвигаться , он долго не протянет.

Так он зеркало сбил и по съёбкам в междурядье - как его там поймать?

RUIronMan 30.05.2019 - 22:42
асечный магнит
1
Цитата (Gtlfyn @ 30.05.2019 - 22:40)
да тут уже нашёлся один долбоёб утверждающий что всё находящееся справа от разделительной полосы - правый край проезжей части

То была цитата героя видосика, если чо

1
Мне кажется этого товарища скоро переедут, и он без ног , на инвалидной коляске на перекрестках милостыню клянчить будет, и так же будет возмущаться, мол куда лезешь, газель блять, зеркала лишние что ли... и тэдэ и тэпэ
cranky.gif
Велосипедисты дерзкие пока целые!

Это сообщение отредактировал cbcmrf - 30.05.2019 - 22:46
1
Пишу редко, но не смог пройти мимо, этот товарищ редкий хреносос, при возможности научил бы его правилам дорожного движения
BaalBes 30.05.2019 - 22:46
Агент 0.7
1
В среднем одно нарушение в 7 секунд. Так себе результат. Могло быть и лучше... disgust.gif
2
Цитата (NenavigyYAP @ 30.05.2019 - 19:56)
Подолью масло в огонь это один из его комментариев:

"А какие правила я по-твоему нарушаю? Если ты про требование ехать по правому краю - то это расплывчатое понятие. Лично я считаю, что всё, что правее разделительной полосы - это правый край, и ты не докажешь мне обратное, потому что разметка 1.2, обозначающая правый край, в городе отсутствует"

В ПДД звучит " по правому краю проезжей части" если этот долбоеб не знает определения проезжей части - нехуй ему вообще делать на дороге. И до пизды что он там считает. Я вот например считаю, что если он едет не по обочине при наличии таковой, то его вообще на дороге нет и я могу его переехать как разметку.

он так себя ведет, будто автобусом управляет, а не великом...
GHOsTWP 30.05.2019 - 22:49
Развитие в деградации
0
Ну едет по правилам, вопрос только в том, сколько он прожить планирует.

Не помрёт своей смертью бедолага... cry.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34215
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх