В Харькове сегодня скинули памятник Жукову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
целе 2 июн. 2019 г. в 14:37
все  •  На сайте 9 лет
3
Ведь на ЯПе стопудово дохуя народу из Харькова. Отпишитесь, это общее мнение народа?

Это сообщение отредактировал целе - 2 июн. 2019 г. в 14:44
MaODzI 2 июн. 2019 г. в 14:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Ну чо будут зелёному авации? Нихуя не удивлён.. Фашиствуюший жид беня таки дорвался до власти.. Думаю это только начало дальше будет хуже.. Как бы Одессу не повторили... А наши бонзы все будут вырожать озабоченность..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
navuhadon 2 июн. 2019 г. в 14:39
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
26
И вот такая херня, творилась бы в Донецке. Нунахуй, мы отдельно.
KastanNah 2 июн. 2019 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Drakkar76 @ 2.06.2019 - 14:02)
Борьба с собственной историей.

Это не их история, они отреклись от своих предков и никакого отношения к прошлому не имеют.

Качаем ЯП для Android!
vmarkelov 2 июн. 2019 г. в 14:41
НЛО  •  На сайте 12 лет
5
Величайшая Победа Свободного народа Украины! Рабам ватникам до такого далеко!
Sarcasm.bmp

Это сообщение отредактировал vmarkelov - 2 июн. 2019 г. в 14:42
изпрошлого 2 июн. 2019 г. в 14:42
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (merlins @ 2.06.2019 - 14:30)
Цитата (bablosa @ 2.06.2019 - 14:19)
Бля... Харьков, родимый ...нет слов. Кто все эти люди? Почему они там? Тротила бы шашку  и их подорвать.
Мне стыдно...
В 15 их же уже раз подрывали,  там же...ссучье племя. Нацики размножаются делением.
Ненависть рождает ненависть, но я не могу простить.

они камень свалили, никого не убили, а ты их тротилом взорвать хочешь, так кто "фашист" они или ты?)

Они не камень свалили, они историю переписывают, причём теми же методами, что и фашисты в своё время, сжигая книги и уничтожая инакомыслящих. Ну тебе, потомку пидорасов из ваффен сс, эти методы известны. Только стрелки пытаешься перевести.
Ну и чтобы эта чума не поразила ещё больше хохлов и не принесла ещё больше горя, желательно бы превентивно уничтожить таких активных пидорасов в санитарных целях.
TridCat 2 июн. 2019 г. в 14:43
4
Мне трудно понять, что у них в головах, но вот заказчики вполне понятны. Геополитика бескомпромиссная штука в современной реальности. НО Ёбаный стыд - они уничтожают свою историю, чтобы лизнуть анус врагам России. Это вообще нормально? Они там вообще ебанулись наглухо?

alik.gif
Dimon555 2 июн. 2019 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Нeмец @ 2.06.2019 - 14:38)
Низабудем непростим! Мрази совкодрочерские! Великого Жукова убрали от голубиного помета на голову!! Требуем вернуть и дать голубям еще один шанс!!!
Хохломрази давыеживались, что даже Великого Всепобедителя демонтировали. Ссутся суки от его Величия, даже мертвого боятся. Это вам не детей в топках палить, маленьких. Каструли долбанные, эмаллированные! Всех выкосим, а остальных в гейропу к галицаям!
Упс, да я ж сам хохол каструльный. А, пофиг, меня тоже в топку! За этого мясника не жалко.

Порцию галопередола тебе с утра забыли уколоть, вот и несёшь бред. Андрюша Князев про тебя уже всё сказал!
alexandes95 2 июн. 2019 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата
слушай, ты как сталинист, должен быть знать про этого конюха всё

Он сталинистом может быть на бумаге, а по факту то ещё...
ViMax 2 июн. 2019 г. в 14:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Вы, кстати, харьковский форум почитайте. Какие либо мысли об адекватности тамошнего населения сразу отпадут.
KastanNah 2 июн. 2019 г. в 14:46
3
Цитата (gogarom @ 2.06.2019 - 14:11)
ебать уроды, они хоть в курсе кто такой Жуков?

Они называют его Жучка-оккупант. На многих укрресурсах культивируется подобная хуерга.

Качаем ЯП для Android!
Vurdolak 2 июн. 2019 г. в 14:47
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
3
TridCat
Цитата
НО Ёбаный стыд - они уничтожают свою историю, чтобы лизнуть анус врагам России. Это вообще нормально? Они там вообще ебанулись наглухо?

Дело в том,что эти уёбки и есть первейшие и наибольшие враги России.
Да хуй бы с ним,что враги России-идите,гондоны, воюйте с Россией!
Так нет,уничтожают СВОЮ страну за право даже не лизнуть очка Хозяина,а просто посмотреть на него.
Вот это странно - нахуя так делать? Не понимаю.
Одно радует: при всех трудностях и недостатках мы живём не с ними.
Это не наш зверинец.
Ахтерштаг 2 июн. 2019 г. в 14:47
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (целе @ 2.06.2019 - 16:37)
Ведь на ЯПе стопудово дохуя народу из Харькова. Отпишитесь, это общее мнение народа?

Да хуле ты сними разговариваешь? Либо фашики либо хатаскрайники.
CareyMahoney 2 июн. 2019 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
А что скажет начальник транспортного цеха..., тьфу блять, хотелось бы услышать мнение Вальдемара.
А по существу

В Харькове сегодня скинули памятник Жукову
Beard74 2 июн. 2019 г. в 14:49
бородат не по годам  •  На сайте 14 лет
2
Мдя уж...
Скакуасное стадо во всей красе faceoff.gif
Ахтерштаг 2 июн. 2019 г. в 14:50
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
10
Даже мертвых ссутся до паралича, суки недобитые.

санычч 2 июн. 2019 г. в 14:50
-1
эти дурашки всё не успокоятся
изпрошлого 2 июн. 2019 г. в 14:50
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Нeмец @ 2.06.2019 - 14:38)
Низабудем непростим! Мрази совкодрочерские! Великого Жукова убрали от голубиного помета на голову!! Требуем вернуть и дать голубям еще один шанс!!!
Хохломрази давыеживались, что даже Великого Всепобедителя демонтировали. Ссутся суки от его Величия, даже мертвого боятся. Это вам не детей в топках палить, маленьких. Каструли долбанные, эмаллированные! Всех выкосим, а остальных в гейропу к галицаям!
Упс, да я ж сам хохол каструльный. А, пофиг, меня тоже в топку! За этого мясника не жалко.

Думал - куда ж майдауны делись, почему в теме нет, вымерли что-ли? Ан нет, все нормально, на месте хохлопидорыболезные lol.gif
Lexa032 2 июн. 2019 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ебанутым нет покоя lol.gif
zabudem 2 июн. 2019 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (sell2b @ 2.06.2019 - 14:52)
Ну вообще то жюков - неоднозначная фигура, вроде и полководец, но и мародер. Вроде бы и битвы какие то выигрывал, но числом, а не уменьем.

Хоть одну мне назови однозначную историческую фигуру.
гордей80 2 июн. 2019 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (k0zlik @ 2.06.2019 - 14:25)
Цитата (ForzaLOKO @ 2.06.2019 - 14:23)
Ладно стадо дэбилов-отморозков, но полицаи стоят и спокойно смотрят как уничтожают имущество которое они должны охранять...и это в 80 км от меня. До 14 года пару раз в месяц катались в Харьков погулять, отовариться....а сейчас да же и в мыслях нет!

полицейские охраняют порядок. украинский порядок.

беспорядки ее не интересуют©
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48317
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх