Есть девушки в шведских селеньях...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monkey80 19.06.2019 - 09:38
Приколист
0
Викингячка? Викингучка? Как ее назвать?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Mowgley @ 18.06.2019 - 21:47)
Чур мигранта ушатала? Молодца девочка bravo.gif

Да она трижды молодец:
1. Уебала чурку
2. В процессе маскировалась прической и не засветила лицо
3. Вовремя съебала с места, что немаловажно с их законами
Цитата (saurak @ 19.06.2019 - 09:00)
Цитата (CTOIIKPaH @ 19.06.2019 - 09:46)
Цитата (saurak @ 19.06.2019 - 08:22)
Цитата (CTOIIKPaH @ 19.06.2019 - 09:07)
Цитата (Zhenek1983 @ 18.06.2019 - 23:25)
да у нас боевых доярок 80% в стране, остальные городские цацы и жертвы инстаграмов gigi.gif

У нас чернильниц дохрена. И скаждым годом всё больше вижу бывших русскими женщин, но завёрнутых в эти йобаные шторы и платки. Ну и естественно лебезящими перед чебуреками. Тьфу.
А девочка молодец. Такую бы в жёны smile.gif

Латентный подкаблучник, что ли?
И как религия влияет на национальность? Как можно стать "бывших русскими" приняв ислам? Атеисты русскими быть не могут?

Нет и каблуков призераю.
Религия влияет пиздец как. У меня на работе даже один долбоёб принял ислам, отрастил бороду стал замкнутым. Потом уехал в Москву и там стал бичевать с такими же. Всё там меняется. Человек становится одержимым и ведомым. И да, верить в аллахов иисусов или сатану я считаю допустимо только в детстве. Взрослый человек с мозгами понимает это.

Странная логика: "Каблуков презираю" и "Хочу такую чтобы могла меня ушатать и не лебезила"

У вас вообще беда с логикой
Т.е. православные христиане тоже "нерусские"? Или те кто переехал жить в другую страну русскими тоже перестали быть - у них же тоже менталитет поменялся. И вы вообще понимаете на сколько различный менталитет у людей живущих в Питере и Владивостоке, Сочи и Москве, Казани, Иркутске. Так что это всё не русские?
Вы поездите по России, поживите, хотя бы по пару месяцев в разных местах.

Если она может постоять за себя это не значит что она будет гнать под каблук мужчину. Я с такими общался. Всё там хорошо. А вот у вас с логикой пиздец.
Для меня вообще все кто напоказ верой своей выёбывается - говно. Хоть кто. Просто муслимы заебали кичиться своим исламом. Я уже писал как мне один такой долбойоб втирал что приливами и отливами занимается аллах. Блять, это просто совсем не развитые люди. И нехуй пропагандировать этот ислам. Нахуй он не нужен развитому обществу. Науку учить надо было, а не в земле ковыряться и убивать неверных во имя того кого блять вообще не существует.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 19.06.2019 - 09:54
CaHeK007 19.06.2019 - 09:56
Приколист
0
Отоварила знатно. Борцуха чтоле.?))

Последний удар коленом оказался роковым для этой бибизянки! Молодца девчушка! bravo.gif
Tik 19.06.2019 - 10:10
Ярила
1
Цитата (GromovN @ 18.06.2019 - 21:56)
Лишний раз подтверждает, что борьба намного эффективнее ударной техники, даже хрупкая девушка овладев навыками борьбы завалит мужика.
А главное борьба намного безопаснее для головы в отличии от того же бокса.
Детей можно смело отдавать.

Да, вот ток пока будешь бороться тебя и разделать успеют секачом. Так что все таки дистанция решает.

Стамп 19.06.2019 - 11:29
а ты не ной
0
3
Цитата (saceol @ 19.06.2019 - 06:45)

По сабжу - соглашусь с комментирующими, что девочка влегкую поимеет проблем на тему нетолерантного отношения. Вспомним как всякие обезьяны насиловали в Европе детей и отсутствие за это последствий

Девочка не поимеет никаких проблем в Европе. Первонахи и не читающие комменты как всегда обосрались, так как видео из американской школы, где эмигрантка избивает американца, который ее гнобил в их интернетиках.
И видео старо как говно мамонта, но хомячков легко развести, главное правильное название и мутное видео из Телеграма.
1
Цитата (sam21 @ 19.06.2019 - 06:27)
Надеюсь, шведская полиция девчулю не найдёт.

Зачем шведской полиции искать узкоглазую чурку, которая три года назад в Америке отпиздила пиндоса?

Есть девушки в шведских селеньях...
Цитата (CaHeK007 @ 19.06.2019 - 09:56)
Отоварила знатно. Борцуха чтоле.?))

Скорее фокстерьер kruger.gif
1
Правильно, отбуцкала - и по съёбкам!
А то предъявят нападение на беззащитного мигранта.
Делай добро - и быстро убегай.
Nakato 19.06.2019 - 12:16
Приколист
1
На тренировки не зря ходила
красава! так их надо ебенатов хуячить! с ноги и в голову!
Её теперь засудят за нетолерантность?
Kuruewka 19.06.2019 - 13:06
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^
0
Цитата (pipeclogin @ 19.06.2019 - 00:49)
И ноги сразу. Всё правильно сделала

за следующим побежала rulez.gif
Цитата (GromovN @ 18.06.2019 - 21:56)
Лишний раз подтверждает, что борьба намного эффективнее ударной техники, даже хрупкая девушка овладев навыками борьбы завалит мужика.
А главное борьба намного безопаснее для головы в отличии от того же бокса.
Детей можно смело отдавать.

Ваще то именно ударной техникой она его и вырубила.
Andros76 19.06.2019 - 15:29
Весельчак
0
правильно Арабчику зарядила, дрыщь позорный. А главное будет стоять в Газете несколько Скинхедов одтубасили бедного Беженца.
Andros76 19.06.2019 - 15:30
Весельчак
0
Цитата (maximus20727 @ 19.06.2019 - 12:24)
Её теперь засудят за нетолерантность?

нет, за то что нацистка!
Вот это поворот! Опал как озимый и приснились ему гурии )))
1
Цитата (Andros76 @ 19.06.2019 - 15:29)
правильно Арабчику зарядила, дрыщь позорный. А главное будет стоять в Газете несколько Скинхедов одтубасили бедного Беженца.

Где вы там арабчика увидели?
Читайте не только названия темы.

Этому видео минимум года три, и дело там происходит в США, Sonoma Valley High School. Так что хомячки, вещающие про чуркобесов и Гейропу, вас в очередной раз развели Как же легко спровоцировать толпу вбросом с мутным пруфом на телеграм. 

Репортаж и другой ракурс: 

Цитата (ТAТAРИH @ 19.06.2019 - 04:34)
Цитата (pivnoy @ 18.06.2019 - 22:05)
Ну чего он один то? Одинокого хача каждый обидеть может! А так то они стайные зверьки.

Почему вы решили, что это армянин?

Для диванных арийцев нет разницы, что хач, что чурка, что абрек, что даг. Все на одно лицо. gigi.gif
Плакcа 19.06.2019 - 16:29
Приколист
0
настоящая Арийка!
побежала ловить его друга который подначивал)
а иммигрант полное гумно, вцепился бабе в причесон...
я бы их разнял, отодвинул барышню подальше и сам закопал бы оппонента на заднем дворе... народ стоит снимает... безвольные амёбы, у одной героине ролика есть "яйца"
единичный случай увы

а общее положение именно вот такое

Сеструха-борцуха)
Andros76 19.06.2019 - 17:41
Весельчак
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 19.06.2019 - 09:49)
Цитата (saurak @ 19.06.2019 - 09:00)
Цитата (CTOIIKPaH @ 19.06.2019 - 09:46)
Цитата (saurak @ 19.06.2019 - 08:22)
Цитата (CTOIIKPaH @ 19.06.2019 - 09:07)
Цитата (Zhenek1983 @ 18.06.2019 - 23:25)
да у нас боевых доярок 80% в стране, остальные городские цацы и жертвы инстаграмов gigi.gif

У нас чернильниц дохрена. И скаждым годом всё больше вижу бывших русскими женщин, но завёрнутых в эти йобаные шторы и платки. Ну и естественно лебезящими перед чебуреками. Тьфу.
А девочка молодец. Такую бы в жёны smile.gif

Латентный подкаблучник, что ли?
И как религия влияет на национальность? Как можно стать "бывших русскими" приняв ислам? Атеисты русскими быть не могут?

Нет и каблуков призераю.
Религия влияет пиздец как. У меня на работе даже один долбоёб принял ислам, отрастил бороду стал замкнутым. Потом уехал в Москву и там стал бичевать с такими же. Всё там меняется. Человек становится одержимым и ведомым. И да, верить в аллахов иисусов или сатану я считаю допустимо только в детстве. Взрослый человек с мозгами понимает это.

Странная логика: "Каблуков презираю" и "Хочу такую чтобы могла меня ушатать и не лебезила"

У вас вообще беда с логикой
Т.е. православные христиане тоже "нерусские"? Или те кто переехал жить в другую страну русскими тоже перестали быть - у них же тоже менталитет поменялся. И вы вообще понимаете на сколько различный менталитет у людей живущих в Питере и Владивостоке, Сочи и Москве, Казани, Иркутске. Так что это всё не русские?
Вы поездите по России, поживите, хотя бы по пару месяцев в разных местах.

Если она может постоять за себя это не значит что она будет гнать под каблук мужчину. Я с такими общался. Всё там хорошо. А вот у вас с логикой пиздец.
Для меня вообще все кто напоказ верой своей выёбывается - говно. Хоть кто. Просто муслимы заебали кичиться своим исламом. Я уже писал как мне один такой долбойоб втирал что приливами и отливами занимается аллах. Блять, это просто совсем не развитые люди. И нехуй пропагандировать этот ислам. Нахуй он не нужен развитому обществу. Науку учить надо было, а не в земле ковыряться и убивать неверных во имя того кого блять вообще не существует.

всё правильно Ислам вера из Средневековья и тут ему не место, да и их Пророк Мухамед во всё голову больной Араб с припадками. Их там поколеньями воспитывают ненавидеть белых и неверных.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44089
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх