Неадекватная тётка и таксист

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
acheron 26 июн 2019 в 15:33
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (ant2pod @ 26.06.2019 - 13:40)
не хочешь чтобы по коленке тебя гладили - садись на заднее сиденье, блеать!

он так-то говорит, что она сама перебралась с заднего сидения на переднее.
"- Мужчина, я вас боюсь! Вы меня изнасилуете
- Как? Я на улице, Вы на балконе!
- А я сейчас спущусь!"

матка у нее так опухла, что аж захотелось, чтоб таксист ее выебал и выбросил на улицу!
aristokratka 26 июн 2019 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (alexus74rus @ 26.06.2019 - 14:47)
Почему все Сашу жалеют? Он сам себе нашел половинку! Значит сам такой же недалекий, если выбрал это тело)
п.с мне таксера жаль, это тело потрепало нервы и пошла домой, а ему еще рулить, и нормальных людей развозить!

Наверное потому, что Саша сам ещё не в курсе о том - кто его жена и чем занимается. Столько попыток спровоцировать таксиста, и все с треском провалились. Каждый провал на её лице заметен. А если бы хоть одна провокация удалась ?
Хотя... Как знать ? Может тот Саша сидит и ждёт, когда его краля принесёт ему бабло, сорванное у таксиста путём шантажа. А может и вовсе этот Саша - выдуманный ею персонаж. Звонить по договорённости можно кому угодно.
Если обратить внимание на её действия, то она очень часто то хватает, то бросает телефон в сумочку. Необдуманное действие. Человек, который чувствует угрозу - не выпустит телефон из рук. А частое доставание телефона - это уже давление на психику таксиста, чтобы человек начал нервничать. И самое интересное, что Саша то ей не звонит, не беспокоится о том, что её "насилуют". Так, маленький звоночек узнать как у неё дельце проходит. Опять же, Саша это звонит, или Глаша - не известно. Вот она и справляется "своими силами". Но маленький синячок или царапинка на ней, и она уже в уме прикидывает кругленькую сумму ущерба своему здоровью.
Дамочка всё хорошо просчитала, не зря же кричала и истерила без повода в телефон. Это же какая артистка пропадает ! В телефон Саше плакаться, затем отрубать связь, тут же разворачиваться, и с ехидной улыбкой намекать, что таксист "попал". Истерики, погромы, драка - это всё провокация. Но эта мадама не учла одного, что таксист снимал её выходки на камеру. И правильно сделал, иначе, либо бы сразу отстегнул денег, либо готовился бы к суду.
На месте таксиста, я бы эту дамочку наказала. И за сорванные провода, и за то, что там что-то сломала, и за побои, которые ему нанесла. Хотя бы просто так, для профилактики, чтобы не повадно было считать себя слишкой умной.
KEX84 26 июн 2019 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
чё за дыр@вая шм"ра? чё за город хоть?
aristokratka 26 июн 2019 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Serg435 @ 26.06.2019 - 14:57)
алкоголь у многих меняет сознание. к сожалению мы с такими живем рядом постоянно. вот когда двухметровый амбал начинает съезжать с катушек - вот это опасно. а эта мадам - максимум поцарапать может. и то после первой же царапины ты можешь её вырубать. имеешь право. лучше объяснить судье что произошло, чем без глаза остаться.

пьяные дамы или дамы в истерике сложная тема. но лучше всего короткий (на длину ладони) удар под дых - в солнышко. и лови её потом аккуратно усаживай и иди за водой и полотенцем. но это если совсем неадекватность начинается.

а так лучше не бить никогда, конечно.

Кстати, кто мне объяснит - причем здесь Сюткин?

Не переусердствуй. Даже пьяная дама может оказаться, к примеру, беременной. А ты ей под дых. Итог - выкидыш.
Тебе это надо ?
SaraBarabu 26 июн 2019 в 16:19
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kolyan85 @ 25.06.2019 - 11:00)
В этой истории бедный только Саша, хотя неизвестно, может он тоже долбоёб!

А мне и таксиста жаль! А Саша однозначно долбоеб, ибо вряд ли он ее такой не видел. Еще и названивает все время, волнуется. Хотя судя по еблу, пока она ответы Саши слушает, он ей явно не комплименты говорит... А у нее опухло! lol.gif

Halaban 26 июн 2019 в 16:22
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DefJam @ 25.06.2019 - 09:48)
Правильно сделал что начал снимать на видео, именно это его и спасло от хуевой кучи проблем. И ёборь её просветлеет.

Знаменитость подкралась незаметно.
Ждем теперь её у Малахова,в паре с Алибасовым.
Тема "На-на".
Shi18 26 июн 2019 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Как кинчик смотрел, на одном дыхании. =)) Диалоги доставили, прям Тарантино =))

з.ы. А Саша по жизни свернул не туда )))))
ENDEMOS 26 июн 2019 в 16:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
За бугром водитель отгорожен от пассажира крепким стеклом что бы не было соблазнов кого то грабить подставить или трахнуть.

Наша экономия на обычной перегородке заканчивается плохо для обеих сторон.
gorkyN 26 июн 2019 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сучка не ебана Саша не ебет сидит тварь и выпрашивает проеба
АртКрайТ 26 июн 2019 в 17:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Бля, мне таксиста по человечески жалко, чувак в адеквате, а баба попалась пиздец упоротая! Молодец вовремя свалил, момент поймав. Теперь пусть её в переулке ебут по грязному, она же этого сильно хотела. fuck.gif
ПЫСЫ: Не завидую следующему водиле, она ведь полюбас такси опять вызвала, так что есть продолжение про псевдоеблю, но это совершенно другая история... biggrin.gif
VikSS80 26 июн 2019 в 17:15
0
Ну ты ей переебал в синее табло или нет?

Качаем ЯП для Android!
rail1980 26 июн 2019 в 17:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Она его явно провоцировала, таксист молодец все четко сделал.
Agafon 26 июн 2019 в 17:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (blow05 @ 25.06.2019 - 15:59)
так а чего она хотела то? или обиделась, что ее таксист не хочет?

Классический недоёб.
ErichLight 26 июн 2019 в 18:28
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
надо было выебать и выбросить :)
ахахахах
матка опухла :))))))))))))))))))))))это пиздец!
kot666ss 26 июн 2019 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
месячные они такие.
artem1984 26 июн 2019 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Да, из-за таких блядей частенько сажают нормальных людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sibirtosha 26 июн 2019 в 20:02
1
ну как там с деаноном?
Альберто 26 июн 2019 в 21:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Она не ебанутая. И не шизофреничка. Это - обычная ПЬЯНАЯ баба в обычном виде, как и остальные ПЬЯНЫЕ БАБЫ.
3A3968M 27 июн 2019 в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
8:55
У меня то же опухла от вас!
Что?
МАТКА БЛЯТЬ!!!
LOMIX 27 июн 2019 в 00:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мразь (обыкновенная)-1 шт.
Maktub 27 июн 2019 в 00:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
За волосы бы ее, да пиздануть пару раз об панель..
ElectroJohn 27 июн 2019 в 03:59
0
Вот же уёбище аморальное и гадкое, Саша, гони её нахуй от себя
dehesus 27 июн 2019 в 12:35
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
Регик молодец, я уже давно бы выкинул из салона а мобилу забрал бы в счет морального вреда и на статью наверно нарвался бы (хоть с нашими мусорами наврятли). Саша у нее терпила 80 уровня!
KiberC0re 28 июн 2019 в 01:26
0
Она под чем-то походу.
Igor32 28 июн 2019 в 01:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Слайдер @ 26.06.2019 - 09:13)
Это не просто синька. Похоже на маниакальное состояние ((( Тетке херово, она должна в стационаре лежать и лечиться, а не по городу народ пугать ((

Саааш похоже в курсе её проблемы, без долгих разговоров сразу вешал трубку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх