BMW X6 на скользкой дороге дважды влетел в отбойники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GUMANNIY 30 июн. 2019 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Свеслом @ 30.06.2019 - 13:14)
Мы ни чего не отключали и так же влетели на аквапланирование

Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия

Это по делу, а так то, дураку и хуй игрушка.
bsp 30 июн. 2019 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да всё нормально, люди не пострадали

Известный Азербайджанский исполнитель мейханы Мехман Ахмедлы попал в ДТП.
Несмотря на то, что Мехман попал в тяжелое ДТП, его состояние удовлетворительное. Удар пришелся Мехману в голову, он был помещен в больницу. Ему оказана медицинская помощь. В данный момент Мехман находится в отеле.
zbugz 30 июн. 2019 г. в 13:53
0
Красиво пошёл...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
efi33 30 июн. 2019 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ravv @ 29.06.2019 - 17:18)
бмв не жалко нифига, большинство на этих корчах дебилы.

rulez.gif

BMW X6 на скользкой дороге дважды влетел в отбойники
Свеслом 30 июн. 2019 г. в 13:57
-2
Это по делу, а так то, дураку и хуй игрушка.[/quote] Что с тобой спорить? Ты учишь тётеньку с большим водительским стажем и опытом, я на этой машине из Германии приехала, заплатила за скоростную новую дорогу, на которой уже поубавилось куча людей.. а зимой вся хуета замёрзнете будет ещё веселее, а знаешь почему? Потому что у вас дороги строить не умеют, а не потому что я плохо или быстро езжу.
Я ехала по почти пустой скоростной трассе, в солнечную шикарную погоду и влетела даже не в лужу, а в озеро. Так что в задницу эти правила запихай проектировщикам дорог. А Страховка мне кстати весь ремонт покрыла, поверь мне, если б я была не права ни кто мне ремонт и перелёты из Москвы в Штуттгарт и обратно не перенял бы

sanecheg 30 июн. 2019 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tempo11 @ 30.06.2019 - 12:06)
Часто вижу, как на дорогих машинах экономят на резине. Возможно на этой скорости и не помогло бы, а может и да...

Тачка новая, резина новая. Скорость явно за 150.
Зы, был как то комплект дождевой резины, охуенно по сырому ездить. Мкад, колея, ливень, 160-180 похер. Косяк один-стёрлась за сезон. Но и досталась нахаляву вместе с авто. Дальше онли мишка пилот, но там протектор изначально 7мм, не для того она
Свеслом 30 июн. 2019 г. в 14:06
1
Цитата (GUMANNIY @ 30.06.2019 - 13:29)
Надеюсь регик остановился, чтоб его добить.

Надеюсь ты когда то попадёшь в такую ситуацию где от тебя ни чего не зависит, выложишь свою неудачу сюда, а мы поржом над твоими неудачами!

Свеслом 30 июн. 2019 г. в 14:14
0
Цитата (figitive @ 30.06.2019 - 12:43)
Как она отработает если НЕТ СЦЕПЛЕНИЯ КОЛЕС С ДОРОГОЙ?? Не я понимаю, что Вам менеджеры в автосалонах про ассистенты рассказывают рассчитывают что вы физику изучали.... Это вообще беда машины умнеют люди тупеют. Жмут на газ и думают что если что за них всё остальное автомобиль доделает. Все ассистенты и системы безопасности рассчитаны на работу при адекватной скорости согласно дорожной ситуации..

Адекватный коммент, у меня в машине вот все что придумали- все есть, и я половиной этим всем не пользуюсь. Ты не можешь полагаться на ассистента на 100 процентов . Это так.. игрушки, которые могут отказать .у меня села батарея и вместе с ней половина ассистентов тоже))

GUMANNIY 30 июн. 2019 г. в 14:20
0
Цитата (Свеслом @ 30.06.2019 - 14:06)
Цитата (GUMANNIY @ 30.06.2019 - 13:29)
Надеюсь регик остановился, чтоб его добить.

Надеюсь ты когда то попадёшь в такую ситуацию где от тебя ни чего не зависит, выложишь свою неудачу сюда, а мы поржом над твоими неудачами!

Надеюсь, ты, или кто там у тебя за рулём, этого не дождётесь.
GUMANNIY 30 июн. 2019 г. в 14:30
1
[QUOTE=Свеслом,30.06.2019 - 13:57] Это по делу, а так то, дураку и хуй игрушка.[/quote] Что с тобой спорить? Ты учишь тётеньку с большим водительским стажем и опытом, я на этой машине из Германии приехала, заплатила за скоростную новую дорогу, на которой уже поубавилось куча людей.. а зимой вся хуета замёрзнете будет ещё веселее, а знаешь почему? Потому что у вас дороги строить не умеют, а не потому что я плохо или быстро езжу.
Я ехала по почти пустой скоростной трассе, в солнечную шикарную погоду и влетела даже не в лужу, а в озеро. Так что в задницу эти правила запихай проектировщикам дорог. А Страховка мне кстати весь ремонт покрыла, поверь мне, если б я была не права ни кто мне ремонт и перелёты из Москвы в Штуттгарт и обратно не перенял бы [/QUOTE]
А не надо спорить, сиди за рулём и еблом не щёлкай, я 31 год за рулем, каждый день, по 100-200км. Извини если чо, за мой "французский", яж водила, хуле. Я, кстати, шпал не ставлю, никогда, потому что гуманный.[b]

Это сообщение отредактировал GUMANNIY - 30 июн. 2019 г. в 14:30
Udzzzin 30 июн. 2019 г. в 14:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Позавчера ночью на МКАДе так же в колею с водой влетел на 100 км/ч (это разрешенная там скорость, если что), но система стабилизации отработала как надо, только круиз отключился. Шо характерно, тоже БМВ)) так что товарищ нёсся далеко за эту цифру, похоже)
Sigov 30 июн. 2019 г. в 14:54
2
Дорога мокрая не при чем)) Ищущий по дороге отбойники найдет их)))
lovets2010 30 июн. 2019 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
БМВ - с удовольствием за рулём!

Качаем ЯП для Android!
Фонис 30 июн. 2019 г. в 16:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Отсутствие мозга, не отменяет законы физики!!! Аквапланирование чистой воды!!! Сейчас все чаще замечаю, что хозяева этих премиум кроссоверов ездят на Зимней резине летом, видимо совсем с деньгами плохо, но ведь понты прежде всего!!!
donc 30 июн. 2019 г. в 16:07
Гость  •  На сайте 9 лет
0
У регика прям железные нервы. Я бы притормозил на всякий случай.
ЯПгражданин 30 июн. 2019 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну и ладненько. Главное люди не пострадали. А собственника этого говна надо ещё привлечь к ответственности за порчу общественного имущества.
Revaz71 30 июн. 2019 г. в 16:32
0
Эх тяжела жизнь джиповода, всегда надо соответствовать, ездить быстрее потока и обгонять всех. Х6 и не мог медленнее ехать, понтов много, а законы физики никто не отменял, даже для такой волшебной машины.
Свеслом 30 июн. 2019 г. в 16:58
0
Цитата (GUMANNIY @ 30.06.2019 - 14:30)

А не надо спорить, сиди за рулём и еблом не щёлкай, я 31 год за рулем, каждый день, по 100-200км. Извини если чо, за мой "французский", яж водила, хуле. Я, кстати, шпал не ставлю, никогда, потому что гуманный.[b]

Гуманный водила,с чего ты взял что кто то спорит за рулём ? Это ты додумываешь? Культуру твоего вождения я уже поняла по ,, сиди за рулём и еблом не щёлкай,,
Ты и детей своих такими быдловскими методами воспитываешь
tigana 30 июн. 2019 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
..попадал на аквапланирование ,только не в городе ,на трассе ,страшная вещь ,ни тормоза не работают ,ни двигателем сбросить скорость ,машина вообще неуправляемая ,чем тяжелее машина тем легче справиться с этой канителью..
viva4ever 30 июн. 2019 г. в 17:37
0
Все говорят - постройте нормальные дороги и не будет аварий. Вот построили - даже на такой дороге умудряются раздолбаться.
bootsman 30 июн. 2019 г. в 18:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
X5 и Х6 только дебилам по лицензии продают ?
Mrema86 30 июн. 2019 г. в 18:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ravv @ 29.06.2019 - 17:18)
бмв не жалко нифига, большинство на этих корчах дебилы.

Точнее на всех бмв, а вот дождя вчера чет не припомню
gorlopan 30 июн. 2019 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Молодец, никто не пострадал, жаль, только что сам не выпилился, а значит люди ещё могут пострадать, ибо говно из головы ничем, кроме смерти, не выдавить.
mrPitkin 30 июн. 2019 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Свеслом @ 30.06.2019 - 15:57)
Это по делу, а так то, дураку и хуй игрушка.[/quote] Что с тобой спорить? Ты учишь тётеньку с большим водительским стажем и опытом, я на этой машине из Германии приехала, заплатила за скоростную новую дорогу, на которой уже поубавилось куча людей.. а зимой вся хуета замёрзнете будет ещё веселее, а знаешь почему? Потому что у вас дороги строить не умеют, а не потому что я плохо или быстро езжу.
Я ехала по почти пустой скоростной трассе, в солнечную шикарную погоду и влетела даже не в лужу, а в озеро. Так что в задницу эти правила запихай проектировщикам дорог. А Страховка мне кстати весь ремонт покрыла, поверь мне, если б я была не права ни кто мне ремонт и перелёты из Москвы в Штуттгарт и обратно не перенял бы

Когда за рулём баба, то это не езда.
yujanka 30 июн. 2019 г. в 19:08
0
Слава богу, приутих, не зацепив никого.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15431
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх