Едешь такой по трассе, и тут бац! Отбойник...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimmyV 10 июл 2019 в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Сажать надо. Чем быстрее-тем лучше.
Ditto21 10 июл 2019 в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xXxKerKxXx @ 10.07.2019 - 20:17)
Фура, на третьей полосе, ай-ай-ай... Если по существу, то это пиздец товарищи, Илон Маск бы в сторонке стоял и охуевал, от таких методов запуска автомобилей в космос.

2 полосы там, просто разметки еще нет, справа 2 впуклости непонятные. Разметку нарисуют узнаем что там.
LORIMER 10 июл 2019 в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jus @ 10.07.2019 - 08:45)
Едешь такой по трассе, и тут бац! Отбойник...

Который год я задаю один и тот же вопрос и никто не может мне ответить.
Так какой же "ТАКОЙ" едешь/идешь/стоишь и прочее??
JamSoot 10 июл 2019 в 21:37
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
0
это покушение на убийство, я щитаю
Spiritus 10 июл 2019 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kouzmin @ 10.07.2019 - 08:49)
Дорожники они такие, наймут кучу узбеков с таджиками - вот и результат faceoff.gif

Причём реально если ночью ехать - ахуеешь. Сюрпрайз мазафака! faceoff.gif

О! Таджики со шпалами отмечаться начали gigi.gif

Таджики с узбеками проектированием и контролем занимаются, или те, которые из наших родных местных завсегда? lol.gif
Таджики с узбеками виноваты, ага
EvgeniyI 10 июл 2019 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
nexthak
С женой друга это произошло в конце 2013 года, помню точно, тк потом помогал ему новую машину выбирать и он все хотел как у меня(я летом того года новую взял).
Пасадобль 10 июл 2019 в 22:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
я так не влетела чуть. дорогу строили, часть построили, часть еще нет. едешь по построенной части, никаких знаков, ничего. вдруг дорога резко заканчивается и прямо посредине стоит знак "налево"
я в ночи ехала. чем почувствовала не знаю, видимо ей, родимой. с ровного места оттормозилась и тут нежданчик впереди
так бы прямо и улетела
Alpachin 10 июл 2019 в 22:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
У бассейна тоже, отожгли. Левый ряд неожиданно упирается в новый островок для пешиков. Учитывая, что правый ряд забит припаркованными, а в среднем общественный транспорт сбавляет перед остановкой, самое оно для летунов леворядников. И да: ремонт, знаков и "тумбочек"нет.
Yater85 10 июл 2019 в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Опасно на дорогах. Реально.
Pasyk 11 июл 2019 в 01:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (amd2003 @ 10.07.2019 - 15:06)
Ехал там неделю назад днём. Тоже удивился такой концепции. Ещё подумал, что кто нибудь попадёт, если оставят так надолго. А вообще строят там чурбаны, причём делают все медленно и крайне странно. Асфальт перекладывали хаотично, шлепками. Реально как шахматная доска была, куски нового асфальта несколько десятков метров, то слева, то справа. И машину подбрасывает знатно на них. Из этого тоже кстати авария серьезная была.

То есть это уже неделю у нас такая ситуация.
И никто никуда не сообщил об этом????
Зачем тогда удивляться?
Все такие правильные зато по поводу фуры на левой полосе)

Это сообщение отредактировал Pasyk - 11 июл 2019 в 01:13
top258 11 июл 2019 в 02:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Да мрази конченные! Так можно кучу людей угробить... На кол их пидорасов...
Прям аж злость пробрала moderator.gif
Savernake 11 июл 2019 в 02:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ну почему дорожники на столько тупые? прям безгранично тупые люди.
Flintx 11 июл 2019 в 07:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Несколько часов назад там проезжал, хорошо что правее держался, а то в темноте и в дождь влетел бы(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evilsun 11 июл 2019 в 08:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
За такое должны быть посадки и многомиллионные штрафы, только тогда начнут думать. Но, думаю, случись что - виноватых не найдешь, все будут друг на друга кивать и каждый по-отдельности ни при чем окажется.
У нас в городе тоже есть прикол по моему маршруту. Едешь по скоростной объездной дороге (разрешенная скорость в городе на ней 80 км/ч) - и нужно поворачивать направо. Соответственно, держишься правой полосы (есть хорошая разметка), но полоса вдруг сужается до примерно 1-1,5м ширины примерно за 50 метров до поворота. Машина в полосе попросту не помещается и при этом нет никаких знаков о сужении дороги. Если в средней полосе параллельно окажется машина - неизбежно притрешься.
Видел уже много околоаварийных ситуаций там (хотя до ДТП не дошло).
ЗЫ такая разметка уже второй год.
Алексашашаша 11 июл 2019 в 22:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Внезапненько!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх