Кто то довы...вался, а кто то психанул

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05 10 июл. 2019 г. в 17:13
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
2
KAPAT07
Цитата
Ломать зеркало- адекватно? Что делать, если ломают зеркало?! Помочь ему как то в этом?

тебя с семьей фуроводы ни разу убить не пытались? никогда не вытормаживался из-за них "в дым"? там состояние такое, что не только зеркала ломать хочется.
Denisoid 10 июл. 2019 г. в 17:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Не пойму, чему тут все так радуются, пиррова победа - работяга на пару лет остаётся без прав и без основного заработка, теряет работу, получает либо регресс от страховой, либо иск от работодателя, коробка от патруля страшно представить, сколько стоит, кузовщина, а еще независимая экспертиза может выявить повреждения тормозной системы, резины, при должной заинтересованности терпилы. Плюс, терпила уже заявил, что дети испугались и ударились, тут ещё помимо умышленного причинения ущерба корячится вред здоровью и моралка. Короче, не завидую я "работяге", но так как там таджикистонома, походу, (на казаха не оч. похоже) то не завидую работодателю.
snegopek 10 июл. 2019 г. в 17:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (offking @ 10.07.2019 - 17:06)
Забавная ситуация, в начале все топили за водителя грузовика, стоило одному провокатору перевести на национальный вопрос, так сразу реакция изменилась на противоположную. В ситуации как человек советский вижу пролетарский протест водителя грузовика против буржуев на джипе.

У Вас уважаемый рак мозга или мозг рака, выбирайте сами.

Это сообщение отредактировал snegopek - 10 июл. 2019 г. в 17:19
Kreil 10 июл. 2019 г. в 17:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Я на стороне водителя.
Если опираться на то, что есть на видео - то он прав.
Да с пиханием жыпика его накажут. Но морально он полностью прав.
Это говно на дорогой тачке думает, что раз человек в грузовике полжизни на такую должен без перерывов на сон работать, то неприкасаемым стал и работяга не осмелиться навредить ему... А ему типа можно.
Оказалось, что в данный момент времени сила все же в правде... и в весовой категории.
Mer0vingian 10 июл. 2019 г. в 17:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
14
Ну вот, 2 "очевидца" уже рассказали 2 разные истории. То за рулём баба сидела, то - мужик. Из видео понятно следующее: лысый насадил полную машину детей и начал бодаться с грузовиком. Оскорблял, зеркала бил. А жена вовсе не просила вернуться его в машину, а активно обкладывала хуями оппонента. То есть, тоже детей не принимала во внимание. Тенденция, однако...
KnyazLvov 10 июл. 2019 г. в 17:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
6
Вообщем шпальте не шпальте, как юрист говорю, водила грузовика совершает общественно опасное , уголовно наказуемое дияние. Его жизни не чего не угрожало. А он поставил под угрозу не только пассажиров патрола, но и других участников движения. Например патрол могло развернуть, и встречка бы в него влетела. Там узко. Представьте едете вы, а на встречку вам внедорожник из под КАМАЗа вылетает. Я бы посмотрел как бы вы радостно хвалили водителя грузовика за то что он учителя хорошо проучил.
А учитывая что в патроле были двое детей, он теперь ещё и присядет. Да и начала конфликта нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KAPAT07 10 июл. 2019 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
KAPAT07
Цитата
Ломать зеркало- адекватно? Что делать, если ломают зеркало?! Помочь ему как то в этом?

тебя с семьей фуроводы ни разу убить не пытались? никогда не вытормаживался из-за них "в дым"? там состояние такое, что не только зеркала ломать хочется.

Нет, меня не пытались убить фуроводы. Не оттормаживался из - за них в дым. Более того, меня научили ездить так, что мне не сигналят.
Treker80 10 июл. 2019 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Kerza @ 10.07.2019 - 13:02)
а теперь подумайте если в джипе дети.
ну правильно минусите меня а водилу грузовика хвалите (по нормальному он должен был полицию вызывать а не дурочку включать, убьет кого нибудь не зная даже и подсядет)

А ум есть, выделываться с грузовиком, если дети в салоне? На самосвалах старых китайских, то ещё конечно быдло ездит, но мозги то включать нужно, а не играть в разборки

Choke 10 июл. 2019 г. в 17:41
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
8
ну правильно минусите меня а водилу грузовика хвалите (по нормальному он должен был полицию вызывать а не дурочку включать, убьет кого нибудь не зная даже и подсядет)

Да похер мне на детей. Если я вижу от джипера угрозу, еду дальше. Хуй его знает, что там водителю баран тот сказал. О своих детях эти клоуны пусть сами подумают.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Choke - 10 июл. 2019 г. в 17:44
vkomo 10 июл. 2019 г. в 17:42
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (WillRussia @ 10.07.2019 - 19:15)
Цитата (Machado @ 10.07.2019 - 16:00)
Кроме тебя тут ни слова про нацию не было - все видели неподеливших дорогу водителей и только ты перешёл на выяснение нации. Ну и кто тут националист?

Хуесосили водителя, который в припадке хуячил по зеркалу не своей машины, в чем твоя попаболь, болезный?

Моя попаболь как ты выражаешься в том, что заебали русофобы, где ни сунешся - русские быдло, валите в рашку и прочая поеботина. Что и было сказано в каментах на ютюбе.
Ни один адекватный чел не станет так таранить автомобиль, еще и с детьми, как бы сильно ему его зеркало не ломали. И быдло в данном случае как раз водила самосвала.

Ебать, а что тогда на Ютубе-то не разбираешься? Если я на Пикабу какой-то комментарий увижу, можно мне будет на тут из-за кипешь разводить?
Treker80 10 июл. 2019 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (KnyazLvov @ 10.07.2019 - 17:34)
Вообщем шпальте не шпальте, как юрист говорю, водила грузовика совершает общественно опасное , уголовно наказуемое дияние. Его жизни не чего не угрожало. А он поставил под угрозу не только пассажиров патрола, но и других участников движения. Например патрол могло развернуть, и встречка бы в него влетела. Там узко. Представьте едете вы, а на встречку вам внедорожник из под КАМАЗа вылетает. Я бы посмотрел как бы вы радостно хвалили водителя грузовика за то что он учителя хорошо проучил.
А учитывая что в патроле были двое детей, он теперь ещё и присядет. Да и начала конфликта нет...

Да стадо не понимает дай, ему дай шоу и пох. Сразу вместо разума, на первую линию выступает классовая ненависть. А казахи жёстко наказывают за такую хуйню, присядет долбоеб либо на деньги встрянет нехилые. Ну считай уже на поллепехи прилип, за коробочку

blow05 10 июл. 2019 г. в 17:52
1
Цитата (KAPAT07 @ 10.07.2019 - 16:35)
Цитата
KAPAT07
Цитата

Нет, меня не пытались убить фуроводы. Не оттормаживался из - за них в дым. Более того, меня научили ездить так, что мне не сигналят.

при чем тут сигналят или нет? мне тоже не сигналят. но это не спасает от мудаков на фурах, которые выезжают с прилегающих/второстепенок прямо под тебя. у меня такое было трижды за относительно небольшой стаж.

offking 10 июл. 2019 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (snegopek @ 10.07.2019 - 17:19)
Забавная ситуация, в начале все топили за водителя грузовика, стоило одному провокатору перевести на национальный вопрос, так сразу реакция изменилась на противоположную. В ситуации как человек советский вижу пролетарский протест водителя грузовика против буржуев на джипе.

Ты биомасса не уважаемая за языком следи своим.
blow05 10 июл. 2019 г. в 17:56
-1
Цитата (Choke @ 10.07.2019 - 16:41)

Да похер мне на детей. Если я вижу от джипера угрозу, еду дальше. Хуй его знает, что там водителю баран тот сказал. О своих детях эти клоуны пусть сами подумают.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

если бы он просто уехал - это одно. он же джип протаранил и потащил. это - пиздец уебанство.
Брайан 10 июл. 2019 г. в 18:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
охуено, так им и надо обоссанным снобам
AngryBear 10 июл. 2019 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ЯПрещимил б
snegopek 10 июл. 2019 г. в 18:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (offking @ 10.07.2019 - 17:55)
Цитата (snegopek @ 10.07.2019 - 17:19)

Ты биомасса не уважаемая за языком следи своим.

Ниху**ебе Ты из себя какую тираду выдавил, микроинсульт не хватанул пока думал ?
sergatver 10 июл. 2019 г. в 18:15
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
весело в Алма-Ате, весело
zorex 10 июл. 2019 г. в 18:52
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
3
Все кто топит за семейку былованов на патроле, сами такие же быдлованы. Аннигилировать таких надо прямо на месте, жаль аннигилятор ещё не изобрели
kot666ss 10 июл. 2019 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну так как не понятно кто и что и зачем то ничего не могу сказать.
agold 10 июл. 2019 г. в 19:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Зачем такое видео короткое, там дальше 2 раунда по 3 минуты должны быть

SergeiX5 10 июл. 2019 г. в 19:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Томчик @ 10.07.2019 - 15:46)
Житель Алматы Николай рассказал свою версию произошедшего. По его словам, 28-летний водитель грузовика сначала нарушил правила дорожного движения, а потом начал таранить джип. "Это произошло 23 июня на улице Халиуллина.

Сначала этот грузовик меня подрезал. Я остановился и вышел на улицу, чтобы с ним поговорить. Он выглядел очень неадекватно, в руках держал нож. Сказал, что прирежет нас. Я попытался сфотографировать его государственный номер и номер телефона, указанный на машине. В это время из моего авто вышла жена, чтобы успокоить меня и попросить вернуться в салон.

В ту же секунду этот человек начал меня таранить. Я успел отбежать в сторону, но он зацепил мою машину и потащил ее по улице", - рассказывает Николай. В салоне автомобиля находились две его дочери шести и четырех лет. По словам отца, малышки ударились, испугались и от пережитого стресса не спали всю следующую ночь.

"Он протащил мое авто минимум 200 метров, потом выскочил на встречную полосу и уехал. Я вызвал полицию, патруль скоро его задержал и вернул на место происшествия. В социальных сетях пишут, что у меня было оружие, но это неправда. Он сказал так полицейским, чтобы оправдаться. У меня много свидетелей, которые подтвердят мои слова. Да и патруль сразу же провел официальный досмотр и ничего не нашел", - говорит мужчина.

Подробнее: https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/gruzo...telyami-373511/

Вот пиздеж же))
Да они ваще в водителем грузовика на вы говорили и очень почтенно

.
Если это слова водилы патрола, то он петух конченный.
Абрамсон 10 июл. 2019 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

Девушку в красной юбке я знаю. Зовут Люда. Встречался с ней, перед тем, как с нынешней женой познакомился

Ну, что сказать ,братуха....повезло тебе! Просто повезло!!!
dimonster79 10 июл. 2019 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Denisoid @ 10.07.2019 - 17:15)
Не пойму, чему тут все так радуются, пиррова победа - работяга на пару лет остаётся без прав и без основного заработка, теряет работу, получает либо регресс от страховой, либо иск от работодателя, коробка от патруля страшно представить, сколько стоит, кузовщина, а еще независимая экспертиза может выявить повреждения тормозной системы, резины, при должной заинтересованности терпилы. Плюс, терпила уже заявил, что дети испугались и ударились, тут ещё помимо умышленного причинения ущерба корячится вред здоровью и моралка. Короче, не завидую я "работяге", но так как там таджикистонома, походу, (на казаха не оч. похоже) то не завидую работодателю.

Срать на такого работяги. А лучше- на органы продать и деньги джиповоду
dimonster79 10 июл. 2019 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (zorex @ 10.07.2019 - 18:52)
Все кто топит за семейку былованов на патроле, сами такие же быдлованы. Аннигилировать таких надо прямо на месте, жаль аннигилятор ещё не изобрели

За тупого пидора на самосвале топить?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48107
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх