Нужно начинать с себя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oтдыхающий 20 июл. 2019 г. в 08:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
скоро там будет будка с шаурмой стоять
huligan200 20 июл. 2019 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Думаю тут должно быть голосование жильцов. Если большинство за площадку, значит оставить. Люди же ее строили, значит для себя все решили. Мы должны иметь возможность принимать хоть какие то решения в нашей стране.
В выборы уже никто не верит.......
Yukkas 20 июл. 2019 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (argo41 @ 19.07.2019 - 23:37)
Но если трезво посмотреть на ситуацию: Строения достаточно серьезные, без фундамента, и как да что там стоит -непонятно. Ясное дело, мастер старался, но прошло уже 10 лет!
Если строить такие гигантские "игрушки", за ними надо следить и ремонтировать их постоянно. По мне-дети играя, должны быть на виду.
А если по душам -я бы тоже снес. Слишком здоровые и мрачные строения. Можно было все это полегче и повеселее сделать. А то так посмотришь- идеальное место для спрятаться наркоману или бомжу или не дай бог-маньяку какому. Яп туда детей не пустил. Ну разок разве что. не более. Все правильно сделали!

Давайте посмотрим так. Вы просите построить площадку. А ее нет и нет. Код, нет, два, три. десять. Какие ваши предложения. Убиться можно хоть где - родители должны смотреть за своим ребенком.
Yukkas 20 июл. 2019 г. в 08:20
0
Цитата (huligan200 @ 20.07.2019 - 08:15)
Думаю тут должно быть голосование жильцов. Если большинство за площадку, значит оставить. Люди же ее строили, значит для себя все решили. Мы должны иметь возможность принимать хоть какие то решения в нашей стране.
В выборы уже никто не верит.......

Так страна и до демократии дойдет. Что вы такое несете...)))
Yukkas 20 июл. 2019 г. в 08:22
-2
Цитата (ZooooMzooooM @ 20.07.2019 - 08:02)
Цитата (Yukkas @ 20.07.2019 - 07:51)
Цитата (ZooooMzooooM @ 20.07.2019 - 04:16)
А в какой стране позволено самовольно строить детские развлекательные сооружения??  Эту попытку присекли бы на моменте строительства, а инициатору влепили штраф что желание бы подобным заниматься отпало бы быстро.

И вообще деревянные сооружения очень хорошо горят, а вокруг жилые дома.

Даже если пытаться узаконить эти сооружения не по одному СП не пройдут.

А площадки из Питера из фанеры и бруса плохо горят что ли? Но они проходят тендеры в лет.

Открой СП и почитай в каких случаях и что разрешается размещать, каие должны быть противопожарные разрывы, высота и т.д. и т.п.

Горит все. Данное строение немного быстрее, чем питерские конечно (антипирены думаю присутствуют). Но если зажечь - сгорит все. Данная площадка не в плотную к дому построена.
denisgrower 20 июл. 2019 г. в 08:32
0
Цитата (Shabtai @ 19.07.2019 - 15:27)
А если на снесенной площадке кто нить покалечился бы, ответственность нес построивший ее? Наверное нет.

Вот такие-же пидарасы,как ты,руляь нашей страной!
Сами нихуя не делают и никому не дают ничем заниматься!!!!!!!!!!!!!!!
АнтифаХаХа 20 июл. 2019 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nikchat @ 19.07.2019 - 15:31)
А если на снесенной площадке кто нить покалечился бы, ответственность нес построивший ее? Наверное нет.

Чего-то в СССР и горки железные были, и костяные камни с керпичами и воду из фонтанчиков пили и ничего нация жила и увеличивалась. Дети прекрасно росли и развивались. Так может разруха не в клозетах, а в головах? Воспитывать надо детей и себя, как минимум.

а мы еще в войнушку с рогатками играли. Вылез по тебе град камней)))
трах 20 июл. 2019 г. в 09:58
Ветеран первой холодной  •  На сайте 8 лет
0
Ахуянно,чё
Shabtai 20 июл. 2019 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пааданок @ 19.07.2019 - 19:23)
Расскажу историю .
Жил был один человек и был у него заводик по производству домов деревянных.
Обратились жители он понастроил песочниц Горок.
А потом какой то мелкий получил занозу в жопу. Яжмать накатала заявление
Местный оппозиционер борец с режимом поддал жару . И все снесли .
Я не знаю какая тут ситуация, эмоции в сторону .

Да у нас же удивительно, для "мывыжиливдетстве", что есть эксплуатирующие организации в районе, что нельзя просто взять и построить что хочешь во дворе, что это должно быть безопасно и находится на обслуживании в эксплуатирующей организации района. Нахуй обо всем этом думать, лучше в интернетиках пиздеть "как они могли, он же для детей старался".
Shabtai 20 июл. 2019 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (denisgrower @ 20.07.2019 - 08:32)

Вот такие-же пидарасы,как ты,руляь нашей страной!
Сами нихуя не делают и никому не дают ничем заниматься!!!!!!!!!!!!!!!

главное чтобы такие обмудки как ты не рулили, а то лучше бы старые не делали, чем вы делающие с тупой башкой. Вы назанимаетесь, типа как лучше, а люди вымирать будут к хуям.
tooney 20 июл. 2019 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Tigras123 @ 19.07.2019 - 15:35)
Бля!!! Вот что за дичь?? Я понимаю, что площадка не имеет сертификата и, возможно, не согласована. НО! Она там точно никому не мешала. Или какой долбаный придурок типа того деда, который бегал по судам за то, что у людей застеклены балконы?

Дык проще же снести, чем это всё как-то "сертифицировать", и попилить деньги на новую площадку. Хотя, не удивлюсь, если нашелся какой-то недовольный пидор сознательный гражданин, написавший жалобу в администрацию.
Madison333 20 июл. 2019 г. в 11:36
1
нахуя вы этого хохла сюда тащите?

тут пол ЯПа "жители астраханской области и новосибирска" - точно таких же саложуев
nikkynine 20 июл. 2019 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Prohogiy @ 19.07.2019 - 15:30)
Цитата

А когда на разрешенной детской площадке калечится ребенок, за это несет ответственность администрация?

Тогда говорят - мамаша, нужно было следить за своим ребенком, чтобы он тут ничего не ломал!!!
boyarskiy 20 июл. 2019 г. в 11:50
-1
Пиздец
РеджВиторган 20 июл. 2019 г. в 11:53
Эммануил Эрдоган  •  На сайте 8 лет
-1
Тут никогда ничего хорошего не будет.. как это не печально..
РеджВиторган 20 июл. 2019 г. в 11:55
Эммануил Эрдоган  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dirmor @ 19.07.2019 - 20:25)
Цитата (Губерман @ 19.07.2019 - 18:54)
Девять лет простояла.Суки.Конченые, беспринципные,зажравшиеся охуевшие суки.

ты про родителей которые думают о безопасности своих детей и заваливают жалобами префектуру?

думаю нет, они заботятся о своих детях и о чужих.

сколько там срок эксплуатации сколоченных будок из дерева? как их сколотили?

правильно, что снесли от греха подальше.

пиздец ты дегенерат...
Zuch 20 июл. 2019 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (bishop66 @ 19.07.2019 - 03:38)
Цитата (Shabtai @ 19.07.2019 - 15:35)
Зато весело будет тебе, когда твой ребенок пизданется на корягу приколоченную к борту корабля с деревянной лестницы. Хотя давай угадаю, у тебя нет детей.

Как ты сам то выжил в детстве

раньше машины были без подушек и ремней безопасности, так что, теперь из современных машин их выдирать?
всё течет, все меняется.
насчет того, что снос не лучшее решение - согласен.
можно было сети натянуть, еще что-то сделать.
Wirwolf 20 июл. 2019 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Очередной пример манипуляции общественным мнением:
Площадку построили из дерева в 2010 году, в 2018 пришла проверка и увидела, что дерево полностью сгнило, площадку снесли.
Но можно смонтировать ролик так, чтобы чувачки сидели и обсуждали какое плохое правительство и какой хороший автор(который скрывает лицо т.к. понимает, что за наебалово могут набить ебало)
Vasyaka 20 июл. 2019 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

не размножайся,молю!
Zubil0 20 июл. 2019 г. в 13:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1

переселяйся в открытый космос, там нихуа нет gigi.gif
Макаронный 20 июл. 2019 г. в 14:20
Монстр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Oтдыхающий @ 19.07.2019 - 17:15)
скоро там будет будка с шаурмой стоять

Это сообщение отредактировал Макаронный - 20 июл. 2019 г. в 14:23

Нужно начинать с себя!
BESTofMAN 20 июл. 2019 г. в 14:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
страна жалких рабов , даже площадку отстоять не в силах ... о каких доходах от природных ресурсов тогда говорить ? ну терпилы задроченные .... блд даже не пытаются отстаивать .. вышли всем двором и залезли бы на постройки , нет взрослых , детям бы сказали ..снимали бы всё на телефоны хотя бы . техника говорят горит хорошо . а камни могут помочь
какие нахуй революции ?? я ебал таких скрепцов
karpow 20 июл. 2019 г. в 14:28
-1
даже в новостях по 1 показывали. вот из-за такое мы не творим добро. добро убивают,человечность убивают.
HugoS 20 июл. 2019 г. в 14:44
-1
Я на днях зашел в супермаркет, там у входа ларек есть. Мастер ключей, заточка ножей и прочее. Я пристал к человеку с вопросами, а сколько ты в месяц поднимаешь, а почем такой станок, а заготовки где берешь. Мне просто было интересно. А он с испугом - звони вот по этому номеру и все вопросы задавай владельцу. Я подумал - чо крыша что ли у него, и снова в девяностые все вернулось?? Песдетс... А мне просто интересно было, потому как задумался, почему бы не прикупить такой станок и заняться вытачиванием ключей и все такое. Бля!!!
naro 20 июл. 2019 г. в 15:07
главный  •  На сайте 13 лет
0
Я сначала подумал что мужика с руками за спиной, посадили за строительство площадки
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21779
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх