[BadComedian] - Миллиард (#НахерМстителей) и Бабушка лёгкого поведения 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кашкаМалашка 27.07.2019 - 00:58
Все ебанулись
3
Цитата (Эксель @ 26.07.2019 - 21:11)

Ты не только глупенький, да ещё и слепой.
Если ты не заметил вашего говноблогера не только я хуями поливаю в этой теме.
Но проще всех заминусить и ебать друг друга в жопу, чем прислушаться.

Ну т.е. большинству, которому заебло смотреть на говно, снятое на деньги налогоплательщиков, следует прислушаться к вашему меньшинству, которое не любит Евгена?
Ты так же скакал на шпалах в теме про смерть Долмацкого, обсирая всех хомяками, когда твоя тема про смерть твоего любимого композитора не взлетела.
Вот такая то ты двуличная и более падшая на общественное мнение.
Евгена жалко за то то что он пропускает весь этот шлак через себя
Алюсик 27.07.2019 - 01:30
циничный романтик
10
Цитата (кашкаМалашка @ 27.07.2019 - 00:58)
Цитата (Эксель @ 26.07.2019 - 21:11)

Ты  не только глупенький, да ещё и слепой.
Если ты не заметил вашего говноблогера не только я хуями поливаю в этой теме.
Но проще всех заминусить и ебать друг друга в жопу, чем прислушаться.

Ну т.е. большинству, которому заебло смотреть на говно, снятое на деньги налогоплательщиков, следует прислушаться к вашему меньшинству, которое не любит Евгена?
Ты так же скакал на шпалах в теме про смерть Долмацкого, обсирая всех хомяками, когда твоя тема про смерть твоего любимого композитора не взлетела.
Вот такая то ты двуличная и более падшая на общественное мнение.

Не мечи бисер, это же Эксель) НЕхомяк, борец с мэйнстримом и вообще мыслитель и нитакой как фсе. Слегка зациклен на жопоёбле правда gigi.gif

В поздравлялке Джима Керри он кричал что Керри -говноклоун, а настоящий комик - Енгибаров. В теме на смерть Уитни Хьюстон он жопу рвал, доказывая всем что мы лицемеры, которые завтра её и не вспомнят.
Да хули там - я помню как он душу рвал в какой-то эро-подборке - типа - она из этой жопы срёт а вы тут на неё надрачиваете shum_lol.gif

Вот он и смотрит под одеялком все эти говнофильмы, и о нём и говорит Евген. Оттого и подгорает.
Евген просто молодец, так по-крутански вскрывает всю ебалу и фальшь.
Пуканы трещат rulez.gif
zemeo 27.07.2019 - 01:58
Мастер спорта,подполковник Чингачгук
0
Первый раз ознакомился с его рецензией
Прикольно, буду вникать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (exoricst @ 26.07.2019 - 19:47)
Цитата (wolfdog @ 26.07.2019 - 19:20)

Да только благодаря ему я вообще о современном отечественном кинематографе хоть что- то знаю. Смотреть это самим предлагаете что ли?

Почему отечественное? Он и на зарубежные фильмы обзоры делает. Просто посмотрите обзор, на хорошо знакомый вам фильм.

И вы поймете что ничего кроме тупого обсирания, и хайпа на эмоциях и докапывания к мелочам в фильмах, у него нет.

Один раз доводилось. Хорошо мне знакомый (и один из любимых) фильм "Прикосновение". Он его похвалил.
Кайф.
Евгену как всегда огромное спасибо
Не ведитесь, Эксель админовская прокладка, судя по его повелению он должен быть в конкретных минусах а вы гляньте какой у него кредит доверия на его страничке. Засланый казачок100% для срача, нормальный человек не может такую пургу нести.

1
Мне Евген нравится , нормально стебёт дармоедов

oldcrazydad 27.07.2019 - 04:08
Опытный циник-балагур
2
Цитата (фаркоп @ 27.07.2019 - 06:38)
Не ведитесь, Эксель админовская прокладка, судя по его повелению он должен быть в конкретных минусах а вы гляньте какой у него кредит доверия на его страничке. Засланый казачок100% для срача, нормальный человек не может такую пургу нести.

Интересно, через сколько дней он воскреснет?
Как-то подозрительно быстро к нему приходит амнистия.
По теме - обзор хорош. Хейтерам - читал, что идет проверка компании Киноданц.
Если их возьмут за жопу - значит, Евген работал не зря.
oldcrazydad 27.07.2019 - 04:47
Опытный циник-балагур
2
Дополню
http://fedpress.ru/news/77/society/2276050..._medium=desktop
Счетная палата России намерена проверить компанию «Kinodanz». Ведомство заинтересовалось использованием кинокомпанией бюджетных средств и законностью их выделения. Соответствующее письмо получил один из подписчиков блога «Адские бабки».+
Внимание к проблеме привлек конфликт между «Kinodanz» и блогером Евгением Баженовым, известным своим YouTube-каналом Bad Comedian. В январе кинокомпания обвинила его в превышении объемов цитирования, нарушающем авторские права. В своем обзоре на фильм «За гранью реальности» Баженов отмечал, что ленту сложно назвать «национальным кино».
Между тем, с 2017 года «Kinodanz» получил от Министерства культуры субсидии на 277 миллионов рублей. Однако кинокритики и зрители поставили под сомнение художественную ценность фильмов, включенных в «худшие» за последние несколько лет.
Как указано в письме Счетной палаты, информация будет учтена при проверке кинокомпании, пишет Life.ru.
Как ранее сообщал «ФедералПресс», Мединский забанил блогера Badcomedian в Twitter после скандала со студией Kinodanz. Баженов отметил, что интересовался у Минкульта, почему ведомство спонсирует такое кино как «За гранью реальности»

Директор хуячечной министр культур-мультур просто красавец
Цитата (oldcrazydad @ 27.07.2019 - 04:08)
Интересно, через сколько дней он воскреснет?
Как-то подозрительно быстро к нему приходит амнистия.
По теме - обзор хорош. Хейтерам - читал, что идет проверка компании Киноданц.
Если их возьмут за жопу - значит, Евген работал не зря.

Обзор не в бровь а в глаз, да жестко, а бюджет тратить на такое говно не жёстко? Снимайте за свой счёт , вам слово никто не скажет.

oldcrazydad 27.07.2019 - 05:13
Опытный циник-балагур
3
egorgor
Цитата
А они же и не претендуют на мировое господство. Прекрасно понимают, что делают шлак, но это же просто бизнес.

Нормально так.
Миллион баксов выпросить безвозмездно накануне премьеры - бизнес?
Это наглый и беззастенчивый пилеж.
Шоб тебе таких партнеров по бизнесу
Цитата (шмакс @ 26.07.2019 - 20:12)
Я смотрел эти фильмы. Дома, с ноута. Оба гавно. С обзором согласен. mad.gif

А я знал что говно,поэтому и не смотрел gigi.gif
ВесельчакЮ 27.07.2019 - 05:57
Благородный пират
5
Цитата (Эксель @ 27.07.2019 - 04:22)
Цитата (Пыхыч @ 26.07.2019 - 21:09)

Дружище, Евген отличается от тебя очень мало...Его знают миллионы, а тебя десяток людей твоего окружения biggrin.gif 

Миллионы таких как ты. Вас, блеать, как отдельную породу наверно выводят.
Что бы не думали.

Что-то у вас пукан бомбит знатно!Прям полыхает.С чего бы это?Ну да ладно,не мое это дело.Я вам вот что предлагаю,раз обзор вам не нравится и он говно,так сделайте свой.Пусть он будет не видео.Просто текст.Обзор,от которого я захочу сходить в кинотеатр на "Бабушку легкого поведения"и на "Миллиард".И таки да,я из тех миллионов,что считают современное россиянское кино лютым говнищем,кроме некоторых фильмов,которых очень мало.Но вы,как я понял,относите себя к избранному обществу,элите.Так озарите миллионы быдла и серости своим умом.Раскройте тайный смысл этих "шедевров".Я с нетерпением буду ждать вашего обзора на эти фильмы.А без вашего умного и отличного от других мнения,вы получается просто злобствующий говнометарий и пиздобол.
oldcrazydad 27.07.2019 - 06:08
Опытный циник-балагур
1
ВесельчакЮ
Забанили его, болезного.
А так бы он да, озарил бы нас, неразумное быдло.
Что там еще? А, стадо, да. gigi.gif
-3
Иссяк Евген - оно и понятно. Стебальси и высмеивать можно и нужно, когда в кино пролезли такие откровенные дебилы и бездари, как курицын - тогда там можно блеснуть и острым умом, и словцом. А как быть, когда фильмы стряпают откровенные отморозки - цинично, глумливо - с одной только целью - пилить немеряно бабло, для чего там и снимаются довольно неплохие и талантливые актеры - мало, но есть - машков, например. Знает же, не может не понимать что сценарий гавнище, а значит - мудак по жизни - соучастник преступного т.н. российского кино. И как можно стебаться над чикатило, например? Не, Евген - гиблое это дело высмеивать ворюг, заведомо знающих что творят - тут по поговорке - сцы в глаза - божья роса. Так ты только им рекламу делаешь, чего им не надо, так как зритель давно уже знает - АБСОЛЮТНО ВСЕ ФИЛЬМЫ ПОСЛЕДНЕГО ДЕСЯТИЛЕТИЯ, как минимум, ПОЛНОЕ ГОВНО!
oldcrazydad 27.07.2019 - 06:41
Опытный циник-балагур
2
belik999
Цитата
зритель давно уже знает - АБСОЛЮТНО ВСЕ ФИЛЬМЫ ПОСЛЕДНЕГО ДЕСЯТИЛЕТИЯ, как минимум, ПОЛНОЕ ГОВНО!

Как минимум, 3-4 человека из темы считают, что это приемлемое кено. gigi.gif
А сколько их по жизни... так что прибыль говноделам обеспечена.
Цитата (Halstorm @ 26.07.2019 - 21:18)
Эксель exoricst Ничего себе себе десант из хуячечной ой, из министерства культуры, и фонда говно кино подтянулся на главной, прям ждали наверно.

Это гнида Мединский тут сразу с двух рук строчит moderator.gif
Миллиард рекомендовали с работы ( фильм гавно ) , бабушка первая дерьмище, вторую бы и не смотрел ! С обзором согласен !!!

pavelstaf 27.07.2019 - 07:10
Пашлятина
1
Никогда не думал что рева опустится до подобного поноса типа бабушки лёгкого поведения и рекламы в опсосе. Хотя о чём это я...
Огонь, за 40 минут посмотрел два фильма, которые хотел посмотреть, но терпеть не буду. Мне понравилось мнение автора ролика, довольно хороший юморист.

Случай когда обзор лучше чем само кино.
Какой-то безысходный пиздец. Просто страшно уже от мысли "что же будет дальше?".
Это я про фильмы, естественно.
Madmatew 27.07.2019 - 09:10
ShnapsPanzerFlugzeug
1
Ролики Евгена на ЯПе двойное наслаждение. Сначала сам ролик, потом кудахтанье "свабодномыслищих дитищек" любящих съесть ведро говна, что бы понять, что это говно.
-1
звонок на телефоне в конце крутой rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23065
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх