Два не вежливых человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fausteno4ek 11 авг. 2019 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Репортаж как-то с самого начала не удался)))
Параbellum 11 авг. 2019 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шайтанк @ 10.08.2019 - 15:13)
Блин. А где счастливый конец?!

Он успел сказать "Вот это чмо...". Разве не счастливый конец?
Параbellum 11 авг. 2019 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fausteno4ek @ 11.08.2019 - 08:55)
Репортаж как-то с самого начала не удался)))

Об опасностях работы видеоблогером часто умалчивают.
FullStalker 11 авг. 2019 г. в 09:08
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
0
Не, ну регик не прав, пидарасом называть вообще никого нельзя, никогда, ни при каких обстоятельствах.
Писал уже не раз - у меня товарищ шел с работы домой. У подъезда чувак пил пиво. Зацепились языками. Тот кто пил пиво у подъезда моего товарища назвал "пидорасом". Мой товарищ поинтересовался, готов ли он ответить за слова. Тот сказал "готов". Мой товарищ взял силикатный кирпич, и колотил ему по голове пока то хрипеть не перестал. Потом он сдался милиции.
Итог: пивший пиво мертв. Товарищ 8 лет по 105ч1. Разрушены две жизни и две семьи.

Следите за словами, люди.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 11 авг. 2019 г. в 09:08
makeev13684 11 авг. 2019 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А с чего это снимающий решил, что охранник камеры педераст? Он что, свечку держал, когда того в жопу ебали? Ответить за свои слова может? Вряд ли. В иных ситуациях за такое не то что кулаком в морду, а и ножичком могут ударить.
lex093 11 авг. 2019 г. в 12:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Ебаный деградант, назвал человека пидарасоми, дали пиздюлей,как сыкло обосрался и дал заднюю.

p.s Хозяин камеры.
drCooler 11 авг. 2019 г. в 13:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
отдали в частные руки-получайте результат...раньше менты по кустам прятались, теперь эти "бизнесмены"...

Это сообщение отредактировал drCooler - 11 авг. 2019 г. в 13:17
Сиськин 11 авг. 2019 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gogarom @ 10.08.2019 - 15:09)

источник
Драка с охранником камеры в Ростовской области

Звук.

У автора в итоге разбит телефон, заявление в полицию написано.

Неудачно почмырил...

Качаем ЯП для Android!
Dietrix 11 авг. 2019 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ТС, скажи честно, ты ебанутый? Зачем это тащить на портал? Ты за обиженных камерников или а тех, кому эти камеры не дают убивать в лобовых ни в чём не повинных людей, соблюдающих ПДД? Ты вообще в курсе для чего скоростной режим необходим?
Ну давайте гонщики с маленькими писюнами, шпальте, ваш выход
Gorbynkov 11 авг. 2019 г. в 16:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (FullStalker @ 11.08.2019 - 09:08)
Не, ну регик не прав, пидарасом называть вообще никого нельзя, никогда, ни при каких обстоятельствах.
Писал уже не раз - у меня товарищ шел с работы домой. У подъезда чувак пил пиво. Зацепились языками. Тот кто пил пиво у подъезда моего товарища назвал "пидорасом". Мой товарищ поинтересовался, готов ли он ответить за слова. Тот сказал "готов". Мой товарищ взял силикатный кирпич, и колотил ему по голове пока то хрипеть не перестал. Потом он сдался милиции.
Итог: пивший пиво мертв. Товарищ 8 лет по 105ч1. Разрушены две жизни и две семьи.

Следите за словами, люди.

Я уже писал как то. В прошлом году сосед по даче в кабаке выпивший обозвал мужика пидорасом. А тот сиженый бывший. Ножичек достал, почикал и сам ментам позвонил. Сосед в могиле, чувак на нарах дальше отдыхает. За базаром следить надо. А интернетные хомяки берега попутали между монитором и реальностью.
Geras1488 11 авг. 2019 г. в 17:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Он всего лишь охранник, это не его камера, пидарас тот чья она

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бигульмяш 12 авг. 2019 г. в 11:32
Шямьлугиб  •  На сайте 13 лет
0
Я бы на месте "ответчика",написал еще бы встречное заявление на оскорбления. Как рот открывать,так все смелые,а как по ебалу получил,так сразу полиция.
lakokopoboku 12 авг. 2019 г. в 14:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Geras1488 @ 11.08.2019 - 17:04)
Он всего лишь охранник, это не его камера, пидарас тот чья она

почему ? обоснуй своё мнение, не будь как то слово из ролика gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20159
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх