В Коломне женщина перепутала педали и пошалила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cepreu4 22.08.2019 - 12:39
Балагур
0
Поди двумя ногами жмет в педали а не одной. По другому перепутать невозможно.
Цитата (АншлагТВ @ 22.08.2019 - 11:18)
права изымать надо и направлять на полную пересдачу!! кто за?

Пересдачу к кому? К тому, кто до этого ей эти права и продал? И еще на повторное обучение к тому, кто до этого ее учил водить?Какая забота о финансовом благополучии этих людей)
Предлагаю того, кто ей выдал/продал права - на кол,
и ввести для дам штраф за вождение на каблуках, равный стоимости туфель.
Цитата (Мегапихарь77 @ 21.08.2019 - 21:51)
Понеслась пи....да по кочкам!!! )))

причём в прямом смысле gigi.gif
0
Цитата (koot154 @ 21.08.2019 - 21:51)
Странно... Форестер. У меня жена тоже недавно на таком же форестере якобы перепутала педали. Хотя клянется, что жала на тормоз.

Допускаю такую проблему, но пока никто не отменял ручник, что мешало его дернуть?!
Цитата (faesh @ 22.08.2019 - 10:19)
Цитата (sakmarec @ 21.08.2019 - 21:53)
Машинист поезда - пока эта профессия осталась недоступной для дам...

Типун Вам... ещё этой радости нам не хватало.

У знакомых газ клинило, обошлось. У первого привод инжектора, у второго коврик после мойки.
У меня для Вас плохие новости. Уже.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал blackdrv - 22.08.2019 - 12:55

В Коломне женщина перепутала педали и пошалила
Цитата (GaNNibal @ 21.08.2019 - 21:55)
Их учить надо месяцев 6 как раньше! Хули через 2 недели учебы уже с правами козыряют! и со стеклянными глазами потом по дорогам ездят! Где уверенность,что эта мадам не только вчера права получила?

Два года нах! Как давно в союзе. Это блеать пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
а если проверить с пристрастием автошколу и иДПС которые принимали экзамены и выдавали в\у - может выясниться много интересного!
0
Ой, прям и овца и ТП и т.д... И как это возможно?...
Ну забейте в ютубе - "мужик перепутал педали" и ролики гляньте.
Всё тоже самое.
За последние две недели перед носом со второго ряда направо раз 10 только мужики поворачивали. Кто им права давал/продавал?

А по теме - в автошколе не научили правильной постановке ноги на пятке. Как правило, такие люди ставят пятку напротив педали газа, а не тормоза.
Unikus 22.08.2019 - 14:40
Юморист
0
Цитата (Alcolemon @ 21.08.2019 - 21:49)
Как она перепутала, если она стояла и типа пропускала авто? Тут, что на автомате, что на мешалке никак не перепутаешь ибо ты их держишь.
Тут вопрос к инспектору, который принял у нее экзамены.

Что тут не понятного? Она стояла пропускала, машина в ближней полосе решила ей уступить, она начала движение, но по дальней полосе ехал мерседес, она в него и врезалась, а дальше вместо того что бы нажать на тормоз, с испугу утопила газ в пол, думая что жмет на тормоз.

А машина вместо того что бы тормозить начала ехать еще быстрее, баба думает что она плохо жмет, и жмет газ еще сильней.

Это у женщин психологический какой-то аспект, они в этой ситуации совершенно не могут понять что жмут не ту педаль. У мужиков такого не бывает.

Тут надо автопроизводителям, автоконструкторам придумывать какое-то решение!

Надеется что у женщин поменяется психология не стоит.
noindex 22.08.2019 - 15:08
Fitless trainer
0
За малым в кремль не заехала)))
Когда меня спросят, почему я не очень одобряю женщин за рулём, я покажу им это видео и ещё кучу аналогичных.
Цитата (platonmsk @ 22.08.2019 - 10:02)
ErichLight, Шумахер, к примеру, отличался от других гонщиков Ф1 тем, что в поворотах использовал обе педали. Присмотрись, может она внебрачная дочь Шумахера?

знаешь, я бы Шуми больше доверял в этом случае только лишь по одной причине - он гонщик формулы 1 :) и у не суперкар, а не моя японская машинка
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ErichLight - 23.08.2019 - 01:49
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16753
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх