​​Сенатор от Бурятии Вячеслав Мархаев, внезапно рванул чеку и в верхней палате парламента прозвучала наконец правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (OldS @ 21.09.2019 - 21:23)
это видео я видел год назад

Красавчик) я тоже))
2
Цитата (Deskjet @ 22.09.2019 - 02:52)
Похоже, что надеяться нам только на якутов и бурятов. Именно с них начнётся возрождение России. И это ни разу не сарказм. Русские стали запуганы и безразличны к собственной судьбе.

Якутов всего тысяч триста. Как микрорайон Москвы. Бурятов тоже не сильно дохуя.
Так что ничего уже не начнется.Не будет возрождения.
Ещё бы из наших регионов скинули царьков, можно было по отдаться в думе московской.
Пол стакана уебище !!!!!! Хлеборезку бы свою залепила , несолидно ей блять , фу сука
Нет слов одни слюни и те матерятся .........
Цитата (vvvrus @ 21.09.2019 - 21:26)
Прежде всего - молодчина! В связи с тем, что данное выступление довольно старое, вопрос:- кто-нибудь знает, где он сейчас? Применялись ли к нему репрессии?

Хороший вопрос. Нет.
В КПРФ, оказывается, до сих пор встречаются коммунисты.
platonmsk 21.09.2019 - 21:36
Абонент временно недоступен
8
Оторвали Валю от стакана
и она сказала - несолидно
слов бурята испугалась
видно
Цитата (Art8 @ 21.09.2019 - 20:23)
шаман дошел

Сделал дело походу он.
Политоту за борт давайте про котоков
0
Он сказал, что было очевидно еще лет 10 назад.
Но почему тол ко он так говорит, и почему его поддержат тоьько словом в интернете?
7
Зауважал бурятов и ещё больше возненавидел едросню!!! Страх берёт только одно - откуда в нашей стране столько пидорасов, которые голосоют за партию уёбков - едросовцев???? Вспомнилось видео, где автор рассуждает, что такое гандон, пидор... и в конце спрашивает - так что такое ХУЙЛО? Теперь я знаю точно - ХУЙЛО - это едросовец!!!!!!
2
Валить надо Вальку-полстакана-красныетруселя и всю её шайку!!!!!
-3
Мне сдаётся что чувак под жирика начал косить. Дела бы его посмотреть.
5
Да...Путинизм время диктаторы ничтожеств и подонков...И эта валя полустакан всю жизнь халявящая за счет бюджета для страны не сделавшая ничего путного,...тяжелее стакана и рюмки ничего не поднимавшая ...еще рассуждает об экономии на людях,которых именно руководство вот таких Матвиенко и Путиных и оставили без работы..Самое страшное,что эти ничтожества типа Матвиенко управляют Россией и от них зависит будущее и жизнь людей..ЕЕ бы пахать хоть раз в жизни эту комсомольскую шалапутную бабенку послать..а не выполнять роль дорого стоящей холуйской ширмы иммитирующей парламентаризм
несолидно о народе слугам народа думать
SUDI 21.09.2019 - 21:43
ВасГен рождён в СССР
4
Ё

0
Цитата (lxnaru @ 21.09.2019 - 20:22)
бурят молодец, не зассал мразину
ща гниды кремлеботские набегут со своими минусиками

Дык у них что то там шумели... А мог бы и трусами получить за такую не серьезность.
Просто так чеку никому не позволят рвать. Если говорит что то значит так приказали.
Hoity 21.09.2019 - 21:45
Приколист
4
Цитата (Петрович66 @ 21.09.2019 - 21:39)
Зауважал бурятов и ещё больше возненавидел едросню!!! Страх берёт только одно - откуда в нашей стране столько пидорасов, которые голосоют за партию уёбков - едросовцев???? Вспомнилось видео, где автор рассуждает, что такое гандон, пидор... и в конце спрашивает - так что такое ХУЙЛО? Теперь я знаю точно - ХУЙЛО - это едросовец!!!!!!

Буряты - не политическая партия, что бы их сравнивать с едром. Мархаев из КПРФ. Там много хороших людей. Того же Бондаренко если вспомнить. А Зюганов - гнида.

Что то кардинально в хорошую строну в стране могут тольок коммунисты изменить. В текущую систему они идеологиески не могут встроиться.

Это сообщение отредактировал Hoity - 21.09.2019 - 21:51
Тут многие пиздят "давай бурят! поддержиМ!", пиздаболы, очко у вас треснет поддержать, в интернетиках только и поддерживаете, такие люди за правду лишаются карьеры, а вам лишь бы попиздеть, черти...
0
Давайте поднимать. Молодец сенатор!
2
Хоть и бурят. (странные они люди) а сказал правильные вещи. Жаль только мы тут все сидим на жопе ровно и строчим коменты нахуй никому не нужные... Мф ВСЕ в ответе за то, что происходит.
5
Цитата (Петрович66 @ 22.09.2019 - 03:39)
так что такое ХУЙЛО?

Кто такой хуйло нам в 14 году бывшие братья говорили.
Но мы не верили, обижались,аж кипятком сцали.
Разве ж можно наше красно солнушко, собирателя земель русских так обзывать?
Не смешите искандеры, Крым наш!
Так то были цветочки.
А теперь дружно жрём ягодки!
pisto 21.09.2019 - 21:48
Юморист
8
Заметил, что в небольших населенных пунктах самые красивые здания - Пенсионный фонд up.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74826
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх