Предсказание Симпсонов – СССР восстановится в 2024 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажет ЯП?
Верю [ 415 ]  [24.94%]
Не верю [ 333 ]  [20.01%]
Верую [ 135 ]  [8.11%]
Возможно, но в ином виде [ 467 ]  [28.06%]
Я есть Груут! [ 89 ]  [5.35%]
Я тёлочка, я хочу платьишшко [ 27 ]  [1.62%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 97 ]  [5.83%]
Заебали опросы [ 101 ]  [6.07%]
Всего голосов: 1664
Гости не могут голосовать 
Демок 28.09.2019 - 02:40
Весельчак
1
Главный вопрос к "патриотам":а вы чего хотите - жить в большой стране 1/6 часть суши или в стране где ценят и уважают каждого гражданина?
Вот совкодрочеры охренеют, когда выяснится, что ютуб – идеологически вредный сайт, не говоря уже про инстаграммы и пр. американские фейсбуки. А значит подлежат блокировке.
А после работы надо пару часов побегать, чтобы купить хоть что-то пожрать. А, да. Из зарубежных поездок будет только Монголия. На ВАЗе опять начнут клепать т.н. классику. За хранение долларов, будет цик с гвоздями. И пр. прелести.
Хотя возможно один плюс будет. РПЦ поприжмут. А может и нет. Зюганов-то вон какой набожный стал. rulez.gif

Это сообщение отредактировал gringo09 - 28.09.2019 - 04:02
кругом враги, только пу наш супер герой, а кто кроме него, ни кого нет..закрыться железным занавесом от нескрепного мира.
Цитата (Мышшшь @ 28.09.2019 - 02:25)
Ну, хуй с ними, с Таджикистаном и Узбекистаном... но скандинавов кормить?
))))

Чо, мы тухлой селедки что-ли не найдем?
-5
Наконец то Великая страна вернется!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Kislota @ 28.09.2019 - 05:56)

Чего там было великого? Что кормили всяких лумумб? Что граждан сажали за покупку долларов? Идиот.
Опять сказочники СССРисты по вылазили, не будет ни какого союза

Скажем дружно нахрен нужно.
Korablin1 28.09.2019 - 06:50
Приколист
2
Ебать бред какой...

Idim 28.09.2019 - 07:09
Юморист
2
Цитата (georgigolova @ 27.09.2019 - 19:26)
Опять четырнадцать республик кормить?!
Ну, нахуй...

В этих республиках будут говорить "опять четырнадцати республикам одну Россию кормить?!")))

Идея хорошая, но только наверное для каких-нибудь инопланетян, у нас на земле такие идеи сваливаются в кровь и гавно, человеческий фактор мать его.
Поэтому - не верю. Хотя, после БП всё может быть.
Оружейник 28.09.2019 - 07:22
Тульский пряник
0
Организация объединых наций!
Цитата (Hanglider @ 27.09.2019 - 19:38)
Цитата (DecoPax @ 27.09.2019 - 21:25)
А с Америкой шо там?

Да вроде чем-то вроде этого накрыться обещали. Увы - не точно...

Была у меня один раз в жизни такая, в 1996 году (девчата ещё поголовно не брили пилотку) , второй курс, рыжая, и там рыжая, задорная, ....
К сожалению, есть высокая вероятность, что скоро всему цивилизованному миру вновь придётся защищаться от орды дикарей. Что из этого выйдет - трудно сказать. Дикари не ценят ни свою жизнь, ни чужую, они рождаются и умирают в нищете, так что терять им нечего. Вы вполне можете снова начать мировую войну и захватить новые территории. Я думаю, что в этот временной период, Россия - это наибольшая угроза миру.

Это сообщение отредактировал StarrMaster - 28.09.2019 - 07:34
Цитата (Kislota @ 28.09.2019 - 05:56)

Ты даже не представляешь, насколько же ты дебил.
Даёшь возрождение СССР!
Цитата (StarrMaster @ 28.09.2019 - 07:32)
К сожалению, есть высокая вероятность, что скоро всему цивилизованному миру вновь придётся защищаться от орды дикарей. Что из этого выйдет - трудно сказать. Дикари не ценят ни свою жизнь, ни чужую, они рождаются и умирают в нищете, так что терять им нечего. Вы вполне можете снова начать мировую войну и захватить новые территории. Я думаю, что в этот временной период, Россия - это наибольшая угроза миру.

Помню как когда то в 41 (точней, чуть раньше) недикари мир захватывали. Высокультурные изготовители мыла из заключенных, сумочек, сжигающие дома с детьми и стариками. Вот це не дикари были. А мы, русские, да, безусловно, дикари. Помешали недикарям (кстати, с вами, хохлами)
Все начнется с Сахалина!)
Цитата (дикийпрапор @ 27.09.2019 - 20:05)
В голосовании не хватает пункта: "Да,но только для РФ."
Чурок кормить надо,но не в ущерб народу РФ.

Где то сильно заволновался герой России и академик
Matanga78 28.09.2019 - 08:14
Приколист
1
Хорошо было бы

Третий рейх возрождается помоему а не СССР
2
Надо долларами запастись и едой. А то СССР мастер по созданию дефицита и голода.
Цитата (roki212 @ 27.09.2019 - 21:12)
Открытым текстом!!! нахуй нужен этот сесесер для России? приехал в Литву в 1974 году в маленький городок с населением 30 тыс человек с 1974 по1985 только в этом городке Россия построила ПЯТЬ школ со спортивными залами с бассейнами и спортивными плащадками поликлиннику  и целый город с новыми квартирами, очередей на квартиры практически к 1985 году исчезли только на расширение на ТРЕХКОМНАТНЫЕ квартиры а сколько по Литве а сколько по астальным братским народам???, за это время в городе из которого мы приехали а именно в городе Копейск было построено ни хуя!!! получить комнатку в бараке молодая семья считала за счастье, первоклашки учились в ТРИ смены, спорил я тогда до драки будучи в отпуске с соседом старым комунистом нахуя построили дорогу Вильнюс Клайпеда что в России места мало?  ты что орал он наслушался пропоганды лесных братьев я ведь позвоню туда, к сожелению сейчас отношение власти к россиянам еще хуже, недавно решали вопрос о предоставлении облегченного получения Российского гражданства всем родившимся в России, не приняли ну и хуй вам, нах мне это гражданство страны которое предает своих граждан наверное аж с 1917 года нах не нужно, обидно конечно, извините ПЯТНИЦА под шафе.

Не было в те времена такого государства Россия
Был Советский Союз, и строили во всех республиках сообща .
Если начать опять петь песни о том как русский народ кормил одевал, строил просвещал, да всё от себя отрывал. То о никаком обледенении и говорить не стоит cool.gif
П.С. Вы уж 28 лет как избавились от нахлебников, 14 республик это ведь не мелочь brake.gif
Куда вы бабло тратите ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.09.2019 - 09:01
Как это "в результате чего"?
В результате конфликта с Украиной, конечно.
Посмотрите на карту внимательно. Черное море - не море, а страна-сателлит, выделана розовым. Кто еще мог закопать море выкопанное древними украми? Только злые русские.

Вот почему Запад подыгрывает Киеву - боятся русских экскаваторов.
Цитата
Создатели сериала предсказывают, что наша великая страна будет восстановлена уже в следующем десятилетии. Причём кроме всех бывших республик в его состав войдёт ещё и вся Скандинавия.

Да там и Черное море почти наше (розовое).
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73094
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх