Он не кусается! Он только поиграет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ЛесникВася @ 4.10.2019 - 14:44)
мужик в конце просто в ахуе от того что происходит..

я сначала подумал, что это макаревич, на максималках)))
Цитата (xzwho @ 4.10.2019 - 14:55)
Мама смелая.

Мама ебанута наглухо! dont.gif
0
Транкиля транкиля,бедный ребёнок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (lifesaver @ 04.10.2019 - 14:49)
Долбоёбы, ребёнок может всю жизнь заикаться будет или фобия какая возникнет.

Фобия на льва? Да ну нафиг!

Мужик с микрофоном, судя по его позе и деревянной улыбке, обосрался.
DedCanLiv 5.10.2019 - 07:59
Пока еще землянин
0
Ведущий в уме подсчитывал, какой процент от иска ему перепадет для выплаты семье девочки...
0
И только Макаревич всю дорогу улыбался, но понимал, что это не "Смак".

Цитата (Punisher81 @ 4.10.2019 - 14:49)
Не важно ,что происходит,главное,улыбайся в кадр и не помогай отбивать ребенка от льва. Настоящий проффесиАнал faceoff.gif

Виктор Федорович, вы ли это? Признавайтесь gigi.gif

Для тех кто не в теме http://lurkmore.to/Проффесор

Это сообщение отредактировал nalivajko - 5.10.2019 - 08:22
Цитата (OBrian @ 4.10.2019 - 14:41)

Главное - что бы не произошло, до конца сохранять голливудскую улыбку! Шоу маст гоу он!
капитализм...главное шоу и ржака. а бешенство ...подумаешь... как насморк.
Цитата (Zerkalo2010 @ 4.10.2019 - 14:53)
уверен, что это профессиональный дрессировщик
уверен, что животное дрессировано

это к тем заверениях собачников, что если псина дрессированная, то её можно без намордника на самовыгул

нихуя, вы НИКОГДА не можете быть уверенными в том, что в данный момент в башке у животного
животное в любой момент может атаковать без какой-либо причины, а потом бегать вокруг и вилять хвостиком как ни в чем ни бывало

Во во! Особенно бойцовские собаки.
0
долбоёбы, хуле..
0
Ипать копать, чуть не схавал... Ведущий вообще в ахуе сидит, не понимая что происходит...
ЕNОТиК 5.10.2019 - 11:14
Дурнина ты!(Солнышко@)))
0
Чё в головах у таких!?!?
Какие то все ебнутые на 100%, кроме львенка и детеныша... Чего у льва когти не сострижены? Чего дрессировщик не стоит на растоянии от людей с поводком внатяжку, чего эти блядоты отбивают детеныша от льва вялыми руками, продолжая мило улыбаться на камеру? Какой то блядский цирк...
pythonx 5.10.2019 - 12:11
Проводник мозгошмыгов
0
Может в этом изюминка шоу? Кулинарное шоу - льву приводят на обед троих человек и смотрят кого он выберет. А потом сожрет. Все улыбаются, радуются - не их выбрали. Кроме мелкой.
-1
все же нервы канаты у дрессировщицы,разрулила хотя вся затея долбоебизм в чистом виде
Цитата (ЛесникВася @ 4.10.2019 - 14:44)
мужик в конце просто в ахуе от того что происходит..

Макаревич улыбается.
VEPS 5.10.2019 - 13:39
Балагур
0
Мамаша припизженная.... или такая - а и хуй с ним, ещё рожу себе! Дура бл!!!
-1
Закон джунглей слабых и больных убивать

Motorisk 5.10.2019 - 20:04
Хочу на море
0
Какой там нах дрессировщик? Настоящий обязан знать, что для хищника, все кто его меньше и слабее потенциальная еда, вообще в сторонке должен был стоять, да и ошейник там такой, что того и гляди из него выскользнет.
0
Откровенное предательство со стороны матери. Ребенок в шоке, тянет к ней руки, а она позволяет "дрессировщице" сохранить лицо
1
Цитата (banddi @ 5.10.2019 - 08:04)
И только Макаревич всю дорогу улыбался, но понимал, что это не "Смак".

Лев в это время свою передачу снимал. Как ловко и незаметно сожрать ребенка, на которого всё равно всем пофиг на передаче.
Макаревич молодец, много где был, многое видел lol.gif
Явно ногу ребенку оцарапала. Ведущая рьяно прикрывает это место рукой, при этом натягивая быстренько штаны.
Маман похоже тоже нихера не боится за своё потомство. Я когда с детьми даже мимо собаки на поводке иду, вклиниваюсь между детьми и собакеном, на всякий. А тут ребенка чуть не перед носом у львенка трясут. Тебе что мешает сказать, ой, мы пересядем, вот пусть мужчина поближе, он посмелее, а мы ещё маленькие, боимся.
В общем, видимо родители некоторые напрочь забыли, что их главное предназначение-обеспечить выживаемость своим детям. И пока они мелкие-этот груз на их плечах. Ладно, шоу, а сколько долбоёбок ломятся с колясками через дорогу, санки за собой волочат, под крышами ведут зимой детей, не задрав башку вверх лишний раз. Да, я, блин параноик наверное в чём-то, но у меня детей лишних нет.
А, да...недавно сама чуть кирпичей не отложила. Гуляли в лесу, на берегу реки, ребенка младшего за руку держу и так, как я всегда с детьми предельно внимательна, краем глаза вижу движуху справа от сына. Гадюка! Чудом успела ребенка отдернуть. Гадюку мы с мужем заколбасили конечно, их много развелось последнее время, но страху я натерпелась....

Это сообщение отредактировал Киси - 6.10.2019 - 00:38
они там под веществами? у них ребенка скушать пытаются, а они лыбу давят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24669
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх