Разборки в Ярославском детском саду № 236

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DMEDVED 29.10.2019 - 17:39
Весельчак
0
На воспиталку наехали... Где она где, снимает она!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sensum 29.10.2019 - 17:40
Коплю юку для сброса предупреждений
1
Цитата (comanche71 @ 29.10.2019 - 17:38)
Цитата (sensum @ 29.10.2019 - 17:34)

Тебе лишь бы набросить? Со мной не прокатит.

не набросить, а пояснить, для тугодумов, что в России так было всегда. Начинается в садиках, продолжается в школах, армии и техникумах а потом и на улицах.

население к другой (нормальной) жизни не привыкло, никто её просто не видел.

Ты Европу в пример привёл, кокетка.
Чтобы ты знал, Европа - это не только благополучные страны Скандинавии и Германия.

Это сообщение отредактировал sensum - 29.10.2019 - 17:54
С моей было похожее в детском саду. Я сначала пообщалась с воспитателем и вежливо, но доходчиво объяснила ей, что больше ничего похожего с моим ребёнком произойти не должно. Потом, тоже вежливо ,объяснила мальчику, зачинщику безобразия при остальных участниках, что как только это повторится, я встречу его маму вечером, когда она пойдёт домой с работы и сделаю с ней тоже самое . Ну и в красках так всё описала, как ей будет больно и она будет плакать и звать на помощь,а он не сможет ей помочь . И все из за него. Он плакал и пообещал такого больше не делать. Не делал.
sensum 29.10.2019 - 17:42
3
Цитата (DMEDVED @ 29.10.2019 - 17:39)
На воспиталку наехали... Где она где, снимает она!

Снимал какой-то чувак из окна. Воспитатель ебалом щёлкала.
Цитата
В одном из детских садов Ярославля несколько детей напали на девочку на детской площадке и били ее ногами в течение нескольких минут. Снятое очевидцем видео опубликовано в паблике «Жесть Ярославль» во «ВКонтакте».

На кадрах четверо детей, предположительно девочка и три мальчика, бросают в лежащую на земле одногруппницу предметы с земли, периодически нанося удары руками и ногами по телу. Один из мальчиков прыгнул на нее, после чего подошла воспитательница, и нападавшие разбежались.

Автор ролика отмечает, что избиение произошло на территории детсада №236. Он отметил, что сначала хотел окрикнуть хулиганов, но решил подождать реакцию педагога.

«Воспитатель подошла, кажется, только после того, как заметила меня в окне», — отметил он.

По его словам, избитая девочка плакала, а подошедшая к ней воспитательница накричала на нее за валяние на земле.
По информации издания «Подъем», педагог отстранена. Департамент образования города в среду. 30 октября, проведет проверку в саду.

Makar753 29.10.2019 - 17:44
Юморист
1
Цитата (AngryBear @ 29.10.2019 - 17:38)
мне вот интересно кто снимал, похую было? Автора ролика линчивать нахуй за бездушность

Ему надо было в окно прыгать? Воспиталка проебланила , а виноват регик? Видно, что снимает далеко с зумом.
zealwonz 29.10.2019 - 17:44
Балагур
2
Цитата (Limmon @ 29.10.2019 - 17:36)
Цитата
В этом видео прекрасно все:
-похуист-оператор
-похуистка-воспитатель
-дети-изверги
Чуден и дивен, наш Русский Мир.

"Русский Мир" тут б..ть причем? И это не дети изверги. Это самые обычные дети, про первые два пункта полностью согласен.

Ну ладно, дети-молодцы
biggrin.gif
sensum 29.10.2019 - 17:46
0
Цитата (сорока2014 @ 29.10.2019 - 17:41)
С моей было похожее в детском саду. Я сначала пообщалась с воспитателем и вежливо, но доходчиво объяснила ей, что больше ничего похожего с моим ребёнком произойти не должно. Потом, тоже вежливо ,объяснила мальчику, зачинщику безобразия при остальных участниках, что как только это повторится, я встречу его маму вечером, когда она пойдёт домой с работы и сделаю с ней тоже самое . Ну и в красках так всё описала, как ей будет больно и она будет плакать и звать на помощь,а он не сможет ей помочь . И все из за него. Он плакал и пообещал такого больше не делать. Не делал.

...но и про этот садик тоже пришлось забыть. lol.gif
Romasha15 29.10.2019 - 17:48
Весельчак
0
Плохо стало от увиденного

lolXimik 29.10.2019 - 17:49
Юморист
-6
Нормальное видео,обычное дело, чего тут некоторые разнылись непонятно. Современная Раися. Дети как губка впитывают все то дерьмо, что их окружает. Такой дичи, конечно, представить даже в нашей ебаной глухой деревне 80-х нельзя было. Жрите бляди.
Revanche 29.10.2019 - 17:51
Адвентист Седьмой Буквы
2
я всегда говорил: корень большинства социальных проблем- воспитание.
Цитата (Kapone117 @ 29.10.2019 - 16:31)
а что за еблан то 3 минуты издевательств снимает? Что нельзя привлечь внимание детей и воспитателя криком? Надо кадры остросюжетные заснять?

Возможно воспиталка, зашла домой пообедать а тут как раз такой видос, кучу лайков можно собрать.
Цитата (Gogiashvilli @ 29.10.2019 - 15:57)
родители кипишь не поднимали, только ещё и от них пизды получал дома

Родителей-то отпиздил потом, когда подрос?
strajM 29.10.2019 - 17:56
Юморист
0
А потому что лупить детей надо, чтобы думали прежде чем что-то делать. А то придумали цветы жизни, блин!

-2
Цитата (xolodnov @ 29.10.2019 - 16:32)
И вместо того чтобы спуститься и разнять малолетних, кто-то стоит и снимает на телефон.. это деградация блять

а потом оператора могут легко в педофилии обвинить.
я лично ничего делать не стал, даже если увижу умирающего ребенка я пройду мимо и никуда сообщать не буду, мне моя свобода дороже
потому что власть и мусорня пидоры
Тут мне кажется не воспиталке вопрос задавать нужно, а к родителям - долбоебам
ИванСамогон 29.10.2019 - 17:59
доцент НИИ "БЁТ"
0
там всё ясно по поводу поведения в семье. лежачему не протягивают руку, ему пробивают в голову! deg.gif disgust.gif
В группах в садах по 70 человек порой. У нас в Краснодаре так. Воспитателя на группу двое. Там утром посрешь в штаны и вечером родители только увидят.

Четырехлетки, не более, средняя группа.
Пересмотрел несколько раз видео, не факт, сто тут прям избиение. Возможно, это элемент игры у них такой. Уж попрыгать на товарище у нас в ДС было любимым занятием. А уж как друг на дружке мои прыгают, так там ваще всю семью садить надо)
И таки да, если бы ребенку была причинена боль, вой ребенка был бы такой, что полсада бы сбежалось.
Видео, впрочем, не отменяет ебалощелканье воспиталки. Дети вообще сами себе предоставлены.
Можете закидать меня палками. Моя дочка как раз 4х лет, но номер садика я не помню. Кинулся проверять, где этот находится. Не мой.
Однако видео скинул по адресу. Пущай разбираются. Нахрен такие игры
Меня опередили.
http://www.yarprok.ru/news/prokuratura-obl...tskih-sadov.htm

Уже проверку инициировали
Цитата (lolXimik @ 29.10.2019 - 17:49)
Нормальное видео,обычное дело, чего тут некоторые разнылись непонятно. Современная Раися. Дети как губка впитывают все то дерьмо, что их окружает. Такой дичи, конечно, представить даже в нашей ебаной глухой деревне 80-х нельзя было. Жрите бляди.

да лана, при совке как раз в ваших "ебаных глухих деревнях" такой малолетней гопоты было вагон и маленькая тележка, меня в 5+ лет били толпой "местные" одногодки, когда я был на даче и пошел в соседнюю деревню в клуб, кино посмотреть, так что вот не надо про 80-ые, гопота была на гопоте в ваших деревнях и дети такие же растут....
Цитата (Костапопалис @ 29.10.2019 - 17:21)
Цитата (pav10 @ 29.10.2019 - 17:11)
Решение проблемы. Родителю избитой малышки, нужно узнать какая воспитатель была в эту смену с детьми. Потом взять биту, выследить ее и размолотить ей руки-ноги, чтобы в больнице провела несколько месяцев. Да, может это звучит слишком жестоко, но по другому, такая вопиющая, преступная халатность и разгильдяйство не лечится.

Угадаю щас.
Если авиакатастрофа с твоими родственниками произойдет,ты такой сразу
хуяк и виновного диспетчера лопаткой затыкал наглухо.
И потом кино про твой подвиг сняли.
Потом с дивана ебнулся и пиго разлил .

Какое пиго? Школотронам пиго нельзя, чайок разлил на батину клаву, вечером пиздюлей получит dont.gif
Майские указы в действии. В группах по 30 детей, когда по закону должно быть 15, нагрузка двойная на воспитателей, зарплата выросла, майские указы выполнены.
Йобанный цирк.
1
По-разному бывает. Я когда был маленький в садик ходил у нас тоже был задиристый Рома бутырин. Здоровый амбал бил всех. Но в итоге мы все его толпой и отоварили. разбили нос ему по полной. Жестокость? Не думаю.

arxeilminsk 29.10.2019 - 18:41
Весельчак
0
Где то читал, что дети в этом возрасте могут проявлять агрессию из-за интереса. К примеру, мама запрещает бить собачку, котика, братика сестричку. Но никто не запрещал прыгать на товарища в садике. Возникает банальный интерес. Который, как видно на видео, и должен контролировать человек постарше. В целом, детская агрессия является обратной стороной беззащитности. Незащищённость порождает страх. Стараясь справиться со своими страхами, ребёнок прибегает к защитно-агрессивному поведению.
Я в таком возрасте котенку хвост сломал :/. Только потом понял, что виной был интерес. Правда когда мне объяснили, что я наделал. Сильно плакал. Жалко кота стало.

Это сообщение отредактировал arxeilminsk - 29.10.2019 - 18:44
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34336
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх