Отец снимал дочь каждую неделю 20 лет подряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrgor 12.11.2019 - 21:55
Весельчак
0
Что-то она постарела быстро.
2
Цитата (Алексашашаша @ 12.11.2019 - 20:48)
Я не понимаю кому это кроме ррдаков надо, и те не будут смотреть

С хуя-ли? Я бы с удовольствием посмотрел такой видео-ряд про свою жену. Да и детям бы понравилось со временем. Да и в принципе, как традицию такую можно запустить, а-ля генеалогическое древо.
А деваха — красотка!
0
Фигня, надо бегущую строку с возрастом,
а это уж точно не сложно было бы сделать,
прежде чем отнимать время у людей на просмотр

и какие-то дерганные скачки на видео

Это сообщение отредактировал xerox - 12.11.2019 - 22:29
А мне что-то грустно от этого видео. Своего кажется только недавно на руках качал, а сейчас уже выше меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Камнеед 12.11.2019 - 22:37
Приколист
0
А две дырки в носопырке, следил за ними, исчезли только на самом последнем кадре :)
неумолкает faceoff.gif
УГОчавеС 12.11.2019 - 22:40
Ану давай давай набрасывай
0
я в течение многих лет снимал на пленку старый плинтус...в результате пленка засвечена, плинтус на помойке....мне жаль многих лет....
По нынешним девкам можно старение начинать отслеживать, каждый день минимум одна фотка своей пачки в соцсеть

Как заеб этот плеер пизданутый в приложении, кто б знал!!! Ну что за блядство?!

Представляю скрлько раз он слышал "пааап, ну зачеееем?"
Сына раз в год фоткаю с полугода в одном и том же месте с одним и тем же плюшевым медведем. Сейчас ему почти 18, последние 5-6 лет я почти заставляю. "Да блииин, я не маленький уже!"

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 12.11.2019 - 23:03
Прошибает!!!!!
Бате зелёнку.
Красивая выросла.

Отец снимал дочь каждую неделю 20 лет подряд
сейчас смотрю на дочку, она так быстро растет! А может мы так быстро гробим свою жизнь, что видим только скорость роста своего ребенка... Вчера только я ее из роддома привез, сам купал ее, первую неделю, потому что мамка наша боялась. А она была ровно в локоть головой упиралась, и копошилась, копошилась что то... А вот я пришел с ночной смены, а доча вся напряглась, лицо серьеооозное, как у профессора, потом первый раз встала на ножки и кааак навалила кучку от напряжения! А вот я пришел с работы, а она ползла, ползла, а потом встала и побежала ко мне. А вот уже и садик. А вот я заболел, у меня инсульт. Я прокапываюсь дома. Я лежу в неадеквате, и пытаюсь привыкать к такому состоянию, не веря, что я восстановлюсь. Просыпаюсь с утра, потому что доча гладит меня и говорит: папа колосий А вот мы первый раз дочу привели в пиццерию. Она себя ведет так, как будто она всю жизнь по пиццериям ходит. Даже пиццу ест пластиковой вилкой и режет ножом! А вот мы едем в Анапу, я всю ночь за рулем, а утром доча выбирается из одеял и гладит меня. А вчера заявила, что целовать мальчиков нельзя, потому что она хорошая девочка.
Цитата (sugar0zy @ 12.11.2019 - 15:32)
В Сети набирает популярность ролик...

Да ты что прямо так начинает? gigi.gif
Elementum 12.11.2019 - 23:32
Правозащитник кроликов
-1
С возрастом глаза умней не сделались. Мдя...
П.С. Не хило так заморочился.

Как же он ее наверное заебал своими съемками.
В Сети набирает популярность ролик, на котором показано взросление девушки. Ее на протяжении 20 лет каждую неделю снимал ее отец. Об этом сообщает The Sun в своем Twitter.

На первых кадрах запечатлена девочка на первом году рождения. Ребенок одет в разную одежду и демонстрирует разные эмоции и действия: плачет, смеется, ест, говорит, и т.д.

Изменения девушки отец снимал аж до ее 20-летия. На видео видно, как она постепенно становится взрослее.

П.С. Не хило так заморочился.

Йопт! Сколько же у него терпения?
Подкаблучник, наверное! rulez.gif
slaibuts 13.11.2019 - 00:34
детектив из Брикса
0
хорошее видео доброе

можно звук добавить песню Сансара в тему будет
BaldDen13 13.11.2019 - 00:49
Приколист
1
Цитата (Stik2014 @ 12.11.2019 - 17:41)
Батя заморочился люто!!! Чем старше девчонка становится тем меньше улыбается. sad.gif А так позитивно как не крути. =)

Тоже заметил. Чем старше, тем чаше она становится грустной sad.gif
На последних снимках девочка все чаще хмурая и вот вот заплачет, вот что значит взрослеть... Мне тоже чем дальше, тем больше плакать хочется...ААА!
N1ck3l 13.11.2019 - 03:16
Балагур
1
Не знаю почему, но сижу и плачу. Тоже дочь у меня, скоро 7 лет ей. Стараюсь максимально часто фотографировать её, видео записывать с ней, пересматриваю и слёзы на глазах. Как быстро дети растут. Только вроде из роддома забирал...

0
Ягодка поспела rulez.gif
Dith 13.11.2019 - 04:18
Министр не твоих собачьих дел
1
Цитата (VMF @ 12.11.2019 - 15:40)
Показалось что хронология в некоторых местах нарушена.

Сначала ровные белые зубы, а потом брекеты, например.
Цитата (AlexAxel @ 12.11.2019 - 18:55)
Чем старше, тем реже улыбается

sad.gif угу с языка снял
KazanAlex 13.11.2019 - 07:03
Юморист
0
а я все ждал, когда же ей брекеты наденут с таким хлеборезом-то...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30316
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх